Сообщение от madamka:
Кстати, АФТАР. Решения проблем в цитате не увидела. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ?
забыла слово - НЕКОТОРЫХ...
а специально для Вас цитирую еще несколько строчек из этой книги (Кстати, после прочтения - настроение не улучшилось, а наоборот... Но для себя поняла, что не хрен ждать его, звонить и чего-то делать... Не давала о себе знать 2 дня - позвонил... Ну и Х.. с ним...)
Итак цитата:
... Ну конечно. Вы слышали кучу разных историй. Сначала парень всеми силами пытается избавиться от девушки, а потом она становится любовью всей его жизни. В течение нескольких лет парень просто ужасно обращается с девушкой, с которой иногда спит, но она не сходит с дистанции, и в итоге он превращается в преданного супруга и нежного отца. Парень не звонит девушке целый месяц, с тех пор как они переспали, а потом он объявляется, и они живут долго и счастливо. Женщина спит с женатым мужчиной, в конце концов выходит за него замуж, и у них получается крепкая и любящая семья.
Мы не хотим, чтобы вы слушали все эти истории. Они вам никак не помогут. Эти истории относятся к разряду исключений из правила. А мы хотим, чтобы вы знали, по каким правилам надо вести игру. Вы надеялись тоже стать исключением и потому сейчас оказались в незавидном положении. Скажите своим друзьям, чтобы они перестали рассказывать вам такие истории, а если не получится, просто заткните уши и закричите: "Ля-ля-ля-ля!".
Вы исключительны, но вы не исключение!
[Ответ]
Гудвин 12:25 27.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
А мы хотим, чтобы вы знали, по каким правилам надо вести игру
Вы исключительны, но вы не исключение!
я бы более того сказал.. ВЫ НЕ УНИКАЛЬНЫ...таких МНОГО и ВСЕГДА есть выбор..
[Ответ]
Shocoladka.86 12:34 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
ВЫ НЕ УНИКАЛЬНЫ...таких МНОГО и ВСЕГДА есть выбор..
а с этим поспорить... каждый человек в своем роде уникален... но выбор есть всегда...
Сообщение от Гудвин:
Думаешь, есть какие-то правила?
про то, о чем написано в этой книге... кстати, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - я практически во всем согласна... но автор говорит, если бы все эти правила соблюдали, то было бы не так интересно жить... просто прислушаясь к некоторым советам, можно немного облегчить себе и другим жизнь... вот и все...
[Ответ]
Кошкина пижама 12:43 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
Таки если кто-то вывалиться с балкона, таки кто-то может и не успеть котика катапультировать))) "Что мы не допели..." (с) Станиславский
Сообщение от Sandy:
я бы более того сказал.. ВЫ НЕ УНИКАЛЬНЫ...таких МНОГО и ВСЕГДА есть выбор..
Да вроде каждый человек уникален. ну так говорят.
Shocoladka.86, продолжаю тупить и читать мимо текста. Из первого поста стало ясно, что если парень ведет себя непотребно, значит он не запал.
Читаем заголовок - решение проблем... Ок.
Как решить проблему, что делать если девушка влюбилась, а парень на нее не запал? Чо там в книге пишут на эту тему? Начать ножку подволакивать, строить из себя жертву, независимость? Но, ИМХо, если не запал, то он этого и не заметит. Что же делать? Что там пишут на эту тему?
[Ответ]
Sandy 12:44 27.11.2009
а с этим поспорить... каждый человек в своем роде уникален..
ну да ну да загоны у всех свои... но АДАПТИРОВАТЬСЯ можно под любого.. так что думать по типу "вот я такая суперклевая что без меня ему будет пипец" это идиотизм
Сообщение от madamka:
ИМХо, если не запал, то он этого и не заметит. Что же делать? Что там пишут на эту тему?
я так думаю эта книжка скорее психотерапевтический эффект несет.. по типу успокойтесь девоньки.... не плачте.. жизнь на самом деле прекрасна и вы лучшие...
мантра вобщем..
[Ответ]
Homer S. 12:45 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Канеш...шанс есть всегда))))))
ну так вот.. это я к тому что нельзя ставить в какую-то более-менее реальную зависимость поступки и следствия )) вы согласны?
Сообщение от madamka:
Как решить проблему, что делать если девушка влюбилась, а парень на нее не запал?
знач - не судьба... не оценил или не сумел оценить - то на кой он нужен... есть и другие (это ответ...)
Сообщение от Sandy:
но АДАПТИРОВАТЬСЯ можно под любого
ну не под любого, но под многих - согласна... но если он не твой, как говорится, человек - зачем под него вообще адаптироваться?
Сообщение от Sandy:
так что думать по типу "вот я такая суперклевая что без меня ему будет пипец" это идиотизм
а никто так и не думает... в книжке не написано, что если человек не позвонил - он придурок, а я такая-растакая... там написано, что значит - это не твой человек и не стоит себе проблемы из этого выдумывать... не надо ему звонить и напрашиваться...
Сообщение от Sandy:
я так думаю эта книжка скорее психотерапевтический эффект несет.. по типу успокойтесь девоньки.... не плачте.. жизнь на самом деле прекрасна и вы лучшие...
ну в принципе - да... чей-т есть... н у мне от прочтение еще хуже стало... уже, млин, влюбилась...
Сообщение от madamka:
Пипец - не пипец, но по-другому
но если он не твой, как говорится, человек - зачем под него вообще адаптироваться?
Ну правильно.. вот дала ты телефон человеку.. трахнулась с ним пару раз и оказалась не его типа.. зачем ему под тебя адаптироваться.. он ушел другую искать.. релакс..
[Ответ]
Shocoladka.86 13:09 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
Ну правильно.. вот дала ты телефон человеку.. трахнулась с ним пару раз и оказалась не его типа.. зачем ему под тебя адаптироваться.. он ушел другую искать.. релакс..
ну правильно... буд-то бы девушка, от которой тебе нужен только секс и пару встреч... ты пряма будешь задумываться и адаптироваться под нее.... да нууу...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:10 27.11.2009
но автор говорит, если бы все эти правила соблюдали, то было бы не так интересно жить... просто прислушаясь к некоторым советам, можно немного облегчить себе и другим жизнь... вот и все...
Если дама влюбится всурьез, даже если она эту книжку прочитает вдоль, поперек и по диагонали, применять ее она не будет. Все равно будет жить иллюзиями, заниматься самообманом, и оправдывать мужичка тоже будет, ждать его. Чего греха таить, женщинам это свойственно. Соблюдение данных правил в идеале сэкономило бы массу времени и сохранило нервы, но вряд ли многие будут им следовать.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:12 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
Как мило.. Разве в масштабах вселенной это имеет хоть какое-то значение?
В масштабах Вселенной и мировые войны - это капля в море...
[Ответ]
SVETig 13:12 27.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Соблюдение данных правил в идеале сэкономило бы массу времени и сохранило нервы, но вряд ли многие будут им следовать.
Потому как в жизни рулит не голова, а чувства...тут хоть убейся
[Ответ]
Lady_Penguin 13:19 27.11.2009
Сообщение от SVETig:
Если брать в расчет дам, влюбленных в подобных граждан - то да. А если девушка, предположим, сама еще не определилась, нужен ли ей вышеозначенный кандидат или нет, то по его поведению она сделает вывод, что ей от такого нужно бежать вприпрыжку. Лично моя нервная система под таких мужчин не заточена, посему не считаю целесообразным тратить на них свое время.
[Ответ]
Homer S. 13:20 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
В масштабах Вселенной и мировые войны - это капля в море...
ну так вот пришли к главному.. пусть уходит, будет другая девушка? ))
Сообщение от Lady_Penguin:
Если дама влюбится всурьез, даже если она эту книжку прочитает вдоль, поперек и по диагонали, применять ее она не будет. Все равно будет жить иллюзиями, заниматься самообманом, и оправдывать мужичка тоже будет, ждать его. Чего греха таить, женщинам это свойственно. Соблюдение данных правил в идеале сэкономило бы массу времени и сохранило нервы, но вряд ли многие будут им следовать.
вот и я о чем... я сейчас нахожусь в ситуации, которую досконально описывает автор книги... пытаюсь отвлечься и не думать, хотя все равно вздрагиваю от каждой смс (Летуаль, будь он не ладен)...
Сообщение от SVETig:
ну не всегда же...
Сообщение от Чёрный:
разница тока в том что девушка все время ломает себя звонить не звонить дни считает
а парни реал забывают при чем могут не вспоминать и более двух дней
я обычно неделями вспомнить не могу
вот в этом и разница... когда человек по-настоящему влюблен, то он и звоночка ждет и сам звонит... а когда человеку, прямо сказать, практически ровно (и с ним и без нее - одинаково, но с ней все же комфортней - все-таки есть кто-то, КТО-ТО) - тогда человек может и неделями, а может и месяцами не звонить... а может и вообще не звонить... ну и нахрена нужен тот, кто твои переживания и чувства ни во что не ставит???
[Ответ]
SVETig 14:16 27.11.2009
ну не всегда же...
Ну, по своему опыту всегда...головой можно понимать и объяснять все, что угодно...но руководствоваться человек будет все равно чувствами...Можно конечно забить на чувства, затолкать их подальше, сделать сообразно логике...ток потом эти нереализованные чувства вылезут
[Ответ]
Чёрный 14:18 27.11.2009
ну и нахрена нужен тот, кто твои переживания и чувства ни во что не ставит???