Спим отлично в обнимочку под одним одеялком...
Переворачиваемся синхронно по команде
[Ответ]
haute couture 09:29 23.11.2009
я бы с удовольствием дарила мужу всю ночь, но малыш ест 5-7 раз за ночь, я физически не могу столько вставать, а так, кроха лежит рядом, проголодался, подполз, состыковался, поел сам себе, сколько хотел, и дальше спит. и мамка высыпается, и дите сытое))
[Ответ]
Sandy 09:34 23.11.2009
Сообщение от Vichka:
"Все дети запрограммированы природой на совместный сон с матерью и активное ночное сосание. Малыши, которые кормятся искусственно, тоже имеют потребность пососать по ночам."
чота прям страшно стало спать с детьми.. не дай бох придецца.. еще перепутают..
[Ответ]
Ladn 12:34 23.11.2009
Сообщение от Хомка:
погуглить "совместный сон"
ну то умозаключения, а то реальные люди...
Сообщение от Vichka:
Да, будет очень мило с твоей стороны.
так вот, обещанное "мило" с моей стороны.
Зачем спали с нами?
Старший (7): теплее, молоко рядом.
Младший (4): уютнее, заснуть легче.
Зачем спите отдельно теперь?
Ст: там у меня книжки свои, почитать можно всегда, свет включаю, когда хочу.
Мл: можно проснуться и сразу играть, игрушки то рядом.
Сообщение от Vichka:
что за такое желание спать с ними.
нет такого желания.
но нет и желания выгонять их из постели, учитывая те факты, что у них в этом есть потребность, а меня это никак не обламывает.
[Ответ]
Ladn 12:39 23.11.2009
Сообщение от haute couture:
я бы с удовольствием дарила мужу всю ночь, но малыш ест 5-7 раз за ночь, я физически не могу столько вставать, а так, кроха лежит рядом, проголодался, подполз, состыковался, поел сам себе, сколько хотел, и дальше спит. и мамка высыпается, и дите сытое))
а чем муж хуже малыша???
как вариант:
"...а так, муж лежит рядом, проголодался, подполз, состыковался, пое...л сам себе, сколько хотел, и дальше спит. и жена высыпается, и муж доволен)"
главно, чтоб муж с ребенком по разные стороны лежали [Ответ]
Женщина-Борщ 12:41 23.11.2009
Сообщение от Ladn:
"...а так, муж лежит рядом, проголодался, подполз, состыковался, пое...л сам себе, сколько хотел, и дальше спит. и мамка высыпается, и муж доволен)"
Надеюсь, это шутка
Сообщение от Ladn:
Старший (7): теплее, молоко рядом.
Сообщение от Финик:
она не говорила про секс с детьми! она говорила про секс с женой
А... Вон оно что... Так я же говорю: я далек от этого и жены у меня нет... [Ответ]
Хомка 19:20 23.11.2009
Сообщение от madamka:
интересно в данном конкретном случае кто из вас меньшинство, а кто большинство?
ну вы поняли о чем я
madamka, тут это не работает противопоставления нет.
Сообщение от Ladn:
а то реальные люди...
откуда в интернете реальные люди...
Сообщение от Ladn:
"...а так, муж лежит рядом, проголодался, подполз, состыковался, пое...л сам себе, сколько хотел, и дальше спит. и жена высыпается, и муж доволен)"
Я и говорю - надо ж такое придумать... Я ржу-нимагу...
[Ответ]
Хомка 19:28 23.11.2009
Aiho, чего смеешься? кушают же некотороые мужья сцеженное молочко с чаем. Блинчики некоторые мамы на нем пекут, кашки варят, какая разница, хоть так ешь, хоть сам соси.
Учитывая версию, что к курению имеют больше шансов пристраститься те, кто мало в детсве грудью кормился, кормление мужа может привести к удовлетворению потребности сосать грудь и избавить его от вредной привычки [Ответ]
Aiho 19:33 23.11.2009
Хомка, я наверно что-то не то подумал... Наверно и правда пора сексом заняться... [Ответ]
Хомка 19:37 23.11.2009
Aiho, перечитывая Ладнов пост, понимаю, что есть другая трактовка Видимо, ты был прав. Тогда вообще кучеряво: для практичности можно объединить удовлетворение обеих потребностей [Ответ]
Aiho 19:48 23.11.2009
Хомка, ты умничка...
Погоди, щас люди начнут говорить, что дети не должны видеть, как родители занимаются сексом... Какое для них будет открытие, когда кто-нибудь отошлет их по ссылке, где будет описана польза и правильность этого... [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:09 23.11.2009
на Одной кровати, но каждый под своим Одеялом.
[Ответ]
o2 12:57 24.11.2009
в одно жало, на двуспалке, под одним одеялом, в одной комнате. вот уж действительно удобно [Ответ]
Aiho 19:27 25.11.2009
На полу, под одеялом... Типа, японский стиль... просторно...
[Ответ]
Nataly 19:33 25.11.2009
Сообщение от o2:
в одно жало, на двуспалке, под одним одеялом, в одной комнате. вот уж действительно удобно
и ещё с двумя подушками... а когда очень надо, то и под двумя одеялами и обязательно по диагонали [Ответ]
Aiho 19:41 25.11.2009
Еще люблю спать где-нибудь в очереди, или где-нибудь на проходе, в людном месте в какой-нибудь нелепой распластанной позе... В походе - где-нибудь под открытым небом у костра на настиле из бревен, например... [Ответ]
Быкка 00:01 26.11.2009
А у нас всего одно одеяло, вот и приходиться каждую ночь воевать.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:58 28.11.2009
Сообщение от Хомка:
никогда так не получалось. Пообнимались, попрощались, расползились по своим квадратным сантиметрам. Не далеко, но чтоб дышать можно было.
Сообщение от Быкка:
А у нас всего одно одеяло, вот и приходиться каждую ночь воевать.
мы сначала тоже воевали, а потом нам подарили второе одеяло)
и теперь каждый под своим
[Ответ]
ragazza 13:01 29.11.2009
под одним спим, но муж длиннее и неудобно подворачивать одеяло под ноги из-за этого... Мерзну. Полночи обнимаемся, полночи попами друг к другу.
[Ответ]
o2 17:38 29.11.2009
Сообщение от Nataly:
и ещё с двумя подушками.
с тремя! тогда офигенно комфортно. куда не отползи, везде удобно!
p.s. двусплаку считать двуспалкой - кощунство. это точно односпалка, просто удобная. [Ответ]
Nataly 18:13 29.11.2009
Сообщение от o2:
у меня третья со специальными шариками, выполнена в виде кота-валика, лежит под спиной, обычно
Сообщение от o2:
p.s. двусплаку считать двуспалкой - кощунство. это точно односпалка, просто удобная
Сообщение от Aiho:
На полу, под одеялом... Типа, японский стиль... просторно...
в "японском стиле" получается только секс, а спать всю ночь я честно пыталась неоднократно (и для спины ж, типа, полезно на полу!) - блииин как неудобно костям! Когда люди спят на полу, они только на спине спят? А если на боку, то куда они девают всякие там тазовые кости?
Сообщение от o2:
мой дед любил спать обложенный подушками почти по всему периметру двуспального дивана, на котором он спал один. У него было штук 6 больших пуховых подушек в разноцветных наволочках
Сообщение от o2:
двусплаку считать двуспалкой - кощунство. это точно односпалка
это типа полуторка. На деле, да, односпалка. Как постельное белье полуторка, так и кроватка - на двоих мало [Ответ]
winlirca 21:35 29.11.2009
Сообщение от Хомка:
Когда люди спят на полу, они только на спине спят? А если на боку, то куда они девают всякие там тазовые кости?
хз, мне удобно на полу, да и матрас на кровать заказывали умышленно крайне жесткий. причем на спине я не сплю в принципе никогда (вообще не понимаю как на спине можно спать), и ничего нигде не мешается
Сообщение от o2:
двусплаку считать двуспалкой - кощунство. это точно односпалка, просто удобная.
у мну кровать в ширину 2м, больше всяких диванов на которых обычно люди спат вдвоем... не скажу что 2м на двоих много. периодически происходят столкновения (с ужасом вспоминаю как спали на полуторометровом диване) вот одной - самое то [Ответ]
Хомка 22:29 29.11.2009
Сообщение от winlirca:
да и матрас на кровать заказывали умышленно крайне жесткий
мы тоже.
на нас с сомнением посмотрели и сказали, что такие матрасы рекомендует брать лицам весом под 100 кг, куды нам...
Но матрас - таки не пол, помягче.
[Ответ]
Aiho 00:49 30.11.2009
Сообщение от Хомка:
в "японском стиле" получается только секс
А это специальный какой-то секс? (с этого места поподробней)
Сообщение от Хомка:
Когда люди спят на полу, они только на спине спят? А если на боку, то куда они девают всякие там тазовые кости?
Я обычно сплю на спине... Но и на боку тож умею... Привык уже - не первый год... [Ответ]