Сообщение от akula-xxx:
Тачки, брюлики, поездки заграничные - все это суета
Но делают жизнь гораздо приятней и комфортней, нежели при их отсутствии ))))
[Ответ]
Nataly 19:13 17.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Кошкина пижама Посмотреть сообщение
Но дитя-то полюбишь?
А куда она нафиг денется, когда гормоны по мозгам шандарахнут.
Сообщение от Кошкина пижама:
Михалыч, а тебе идет скромность и кокетство))))))
пасиб
Сообщение от Маркетолог:
Михалыч))), конечно!? А что?
ды так...задумался прост откуда в 20 то лет можно приобрести лансер, при этом посматривая на ку7, и дарить телкам дорогие украшения...[Ответ]
Вик@ 02:02 18.11.2009
red-mimi, че как там Гриша? волнуюсь.
Сообщение от Михалыч))):
да мы ж через это проходим...я вот например родился, и могу сказать - роды - неприятная штука. но вобщем терпимо. тока неудобно голым перед посторонними людьми...хорошо еще если мужчина роды принимает, а если баба? еще и радостно пялиться будет на член со словами "мальчик у вас...". вот новость то сообщила....
Сообщение от red-mimi:
Хотите заглянуть в лицо уныния и печали?
Это легко устроить. Найдите среди своих знакомых даму лет эдак 30-35… без детей, без мужика, без вариантов.
Желательно чтобы у нее в прошлом была красота. Красота, которая с годами износилась и ушла.
Может быть закованная в джинсы,метров с 20 она и ничего, но как только подойдет ближе, мужчины стараются не встречаться с ней глазами. Не потому что она уродина – нет. А потому что им неловко глядеть на нее, т.к. и он и она знают чтовсе!!! Поезд ушел, а трамвай подороже так и не остановился на этой остановке. И вот ее бы бывший сокурсник, молодой парень еще, а она уже тетка. Молодится, но физические изменения тела ничем не исправишь. Ему ее вроде бы жаль. И стыдно, что испытывает такие чувства: жалость, брезгливость и… злорадство.
Все ее поведение кричит: «Вова, нувозьми же меня, зайди на чай!!! Я все могу, я все умею, я буду молчаливой секс рабыней и кухаркой!!!» А Вова, как бы читая ее мысли, смеется про себя. И она это знает. Он и так согласился на встречу слишь из любопытства, и уже ни как не планировал проводить с ней больше получаса. Сейчас он в очередной раз отведет глаза, кинет взгляд начасы, и как бы между делом заметит, что «уже пора бежать». Сядет в свою машину и уедет. Уедет ***** девочку, возраст: 21 год. Тело на 5+. И когда он будет кончать ей в рот, на его лице появится та же снисходительная улыбка, ведь всего пару часов назад он общался с ее будущим.
Сообщение от red-mimi:
из мозга.
мимка, ты врач-убийца!
если будешь издаваться, подпишешь книгу?
[Ответ]
Inbox 06:56 18.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Хочу просто БМВ новую, мужчина сказал рожу- подарит.
Тему в автофорум.
Сообщение от :
Уедет ***** девочку, возраст: 21 год. Тело на 5+. И когда он будет кончать ей в рот, на его лице появится та же снисходительная улыбка, ведь всего пару часов назад он общался с ее будущим.
я думала, что ты уже родила. все таки пузико не маленькое...
[Ответ]
Упссс 09:15 18.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Где ж вы таких находите?))))))
+1. Мне тоже интересно. Хотя понятно что нужна охо хох каакаая. попробуй девушку найти попроще, у нее и запросы мудут по проще
[Ответ]
Упссс 09:18 18.11.2009
red-mimi, я может чего не поняла, а машину то муж пообщел или как?
[Ответ]
PиаR 15:02 18.11.2009
ред мими, тебе нужно марракеша и тогда у тебя книга выйдет
проникся
спасибо
[Ответ]
Маркетолог 15:11 18.11.2009
Михалыч))), просто работать надо на ку7 не посматриваю - ибо очень дорого и нет такого дохода чтобы ее содержать.
[Ответ]
o2 00:42 19.11.2009
Сообщение от red-mimi:
врач мозголом?
мой точно сломала )) я почему-то думал, что описанное тобой, так остро мог ощутить только мужчина, а оно из мозга! но передано и преподнесено отлично, не по графомански!
[Ответ]
red-mimi 12:23 19.11.2009
o2, просто дело в том, что я думаю как мужчина и работаю ..так же.
[Ответ]
Nataly 15:32 19.11.2009
Сообщение от o2:
я почему-то думал, что описанное тобой, так остро мог ощутить только мужчина
Маркетолог, чем?
тем что тема с сафоновского ЖЖ ? бугагаааааааа
Надо быть внимательней ко многим моим темам.
[Ответ]
Nataly 16:38 19.11.2009
Маркетолог, оно мне-таки это надо? просто не понимаю смысла в плагиате... а все остальное - это не ко мне...
[Ответ]
red-mimi 16:51 19.11.2009
Я вас наебала. Как всегда мелочно и цинично! зы. кстати писала не раз.[Ответ]
nakal 21:25 19.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Я вас наебала. Как всегда мелочно и цинично! зы. кстати писала не раз.
Сообщение от Михалыч))):
откуда тока копипастите то?...
Сообщение от red-mimi: Михалыч))), из мозга.
Дура ты безмозглая быстро тебя отправили на горшок
Сообщение от red-mimi:
Многие жители планеты Земля, в анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95% которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений.с
Вопрос, а нафига ?
Слушаю внимательно.
Вот слушай внимательно чтобы быть интересной, креативной и творческой личностью не обязательно копипиз...деть чужие высказывания и выдавать из за свои так сказать глубокие мысли,
и зарабатывать на машину не пи...дой и тем более ребенком, а своей головой, вот ей можно родить и монетизировать свои идеи, так что позяботься и приобрети хоть капельку мозгов иначе жить будет очень трудно.
[Ответ]
o2 22:38 19.11.2009
Сообщение от red-mimi:
просто дело в том, что я думаю как мужчина
шо, и ты тоже? (с)
Сообщение от Nataly:
мужчина и написал
аааа, тоже сразу так показалось. женщине крайне тяжело смотреть в этом разрезе.
мимка же, а! наша ж где-то, плутяра.
Сообщение от nakal:
и зарабатывать на машину не пи...дой и тем более ребенком, а своей головой
мимка, глумная! это так же круто, как мой хондоотлиз и девочка-автозапчасть
[Ответ]
BV 01:22 20.11.2009
Да нифига никто не меняется, как одни были стервами - так ими и остались несмотря на морщины и детей, как другие были страшными жабами - так в принцесс не превратились, лишь бородавок прибавилось, как третьи были тупыми курицами - так и остались на эмбрионном уровне развития.
В сказки про то, что какая-то там невъебенно заносчивая овца стала агнцем божьим из-за целлюлитной жопы и морщин вокруг губ не верю, ибо примеров обратного полно.
А причина такой неизменности банальна как мир - люди склонны обманывать себя и жить в иллюзиях, что, мол, они не такие, как о них все думают и совсем не похожи на своё отражение в зеркале
[Ответ]
red-mimi 10:40 20.11.2009
nakal, Ща лопну от смеха
творчество на форуме выдумывать посты и гордиться этим...аааааа держитеменясемерооо
а на машину я зарабатываю тем, чем хочу. Завидуй, я разрешаю.
[Ответ]
Сообщение от o2:
мимка, глумная! это так же круто, как мой хондоотлиз и девочка-автозапчасть
она банальна и предсказуема, хотя порой крайне мне нравится своей категоричностью... а образец глума и стёба на этом форуме (из дам, так сказать) только ДиПа, имхо, конечно
да, если чо, я занудна, фригидна, тупа, у меня нет мозгов..., ну, в общем вы поняли [Ответ]
nakal 15:33 20.11.2009
Сообщение от red-mimi: Ща лопну от смеха творчество на форуме выдумывать посты и гордиться этим...аааааа держитеменясемерооо.
Эх мими, оригинальному творческому человеку не надо выдумать посты, где бы он не был, где бы он не находился, он просто излагает свои мысли
а другим это кажется оригинально, так как глубина сказаного проникает в саму душу. Оригинальный человек оригинален даже в толчке
Ему не нужно гордиться он себя не превозносит, за него это делают люди.
Сообщение от red-mimi:
а на машину я зарабатываю тем, чем хочу.
Давай уточним скорее не чем хочу, а чем могу=)
Сообщение от red-mimi:
Завидуй, я разрешаю.
Сколько не жила зависть она всегда сжгла человеческую душу, так зачем она мне я ее не выбросиол я ее превратил в энергию достижения конструктивных
целей.
Так что прекращай завидовать умным людям и гордиться плагиатом, бусть будут не очень но зато твои мысли, ты будешь черпать из себя и развивать себя, а не распостронять чужие домыслы.
Кстати если хочешь вставить чужую умную фразу, просто пиши цитата всего то одно слово, а как меняет производимое действие.
Сообщение от red-mimi: nakal, Ща лопну от смеха
.
Я рад что удалось тебя развесилить, люблю когда дети радуются, дети это цветы наши и когда они распускаються хочется что бы они испускали хороший и оригинальный запах, а никак растущий рядом сорняк который поглощает питательные вещества отнимая силы у прекрасного растения, ну да жить то хочется всем и вам выбирать свой путь .
[Ответ]
red-mimi 15:36 20.11.2009
nakal, это ж надо быть таким оригинальным!
Сообщение от nakal:
жить будет очень трудно.
всплакнула, как тебе примерно? или еще хуже ?
Сообщение от o2:
мимка же, а! наша ж где-то, плутяра.
я очень хорошо знаю лучших авторов ЖЖ Странно, что бвф их не знает (
зы. А наталу походу задело )))))))
зы.подправила баф о2 [Ответ]