Построенные таунхаусы от 4 млн., сейчас еще новые хотяя строить по 3 млн.
А коттеджи сами посчитайте, участок от 6 соток плюс дом 100 кв.м. - около 4 млн.
[Ответ]
elena1805 16:47 21.07.2011
Вчера была в Чешском Граде - строительная жизнь кипит! Дорога через лес засыпана гравием - не проехать, ехали через Сомово. К середине августа дорога будет заасфальтирована, а к сентябрю все внутренние дороги поселка будут замощены тротуарной плиткой (сейчас ведутся эти работы), будет сделано общее ограждение, ограждение каждого участка, разбиты газоны перед домами со стороны улиц, установлены фонарики, сделаны въезды на все участки. В некоторых домах уже сейчас ведется внутренняя отделка. Так что, WELCOME !!!
[Ответ]
Да, недостроенный пока. Мы в проекте с самого начала, имели "счастье" общаться и с Сериковой и с Зиновьвым, и уже было совсем потеряли надежду... но тут пришли приличные люди, так что надеемся дом достроить и даже в нем пожить[Ответ]
Alex1976 12:54 23.07.2011
Недавно заезжал в ЧГ, дома понравились. Симпатично так.
[Ответ]
Aldron 22:31 24.07.2011
сеня мимо проезжал, дорога, щебнем засыпана, но еще без асфальта.... везде лес кругом, хорошо там наверное, но бабла надо немерянно чтоб купить...
[Ответ]
nick171 11:31 25.07.2011
В Чешском граде полноценную двухполосную дорогу строят шириной 6м. В общем учитывая то, что там 1800 метров по прямой, будет гоночная трасса.
[Ответ]
Aldron 23:18 26.07.2011
nick171, Drag Racing Воронежский главное чтоб не добрался до этой дороженьки...))) а то будет тихий, спокойный лесной поселок))))
[Ответ]
nick171 08:10 27.07.2011
Кто ж их туда пустит? Дорога то в собственности.
[Ответ]
Karnazh 16:35 27.07.2011
Сообщение от nick171:
Кто ж их туда пустит? Дорога то в собственности.
Да это понятно, только собственность разная бывает. В чешском граде дорога через лес в собственности владельца всего земельного участка
[Ответ]
Aldron 22:39 27.07.2011
Сообщение от nick171:
Кто ж их туда пустит? Дорога то в собственности
да эт я так, лирические отступления, понятное дело одно дело по государственной дороге типа как в Александровке гонять, а другое дело у частника, и тот кто может проплатить 2 км асфальтированной дороги, за нее не только уши пообрывает....
[Ответ]
chuprinoff 20:04 20.09.2011
был пару дней назад в Чешском граде, узбеки строят потихоньку. Нормальная дорога только через Сомово.
Изображения
Сообщение от ZSI:
Можно подродней, почему час ехать, где стоят в основном, или эти 20 км на велосипеде ехать нужну.
Стоять при въезде в город - утром, стоять при выезде из города - вечером.
Кстати, на велосипеде скорее всего быстрее будет!
[Ответ]
Alex1976 20:19 20.09.2011
Сообщение от chuprinoff:
был пару дней назад в Чешском граде, узбеки строят потихоньку. Нормальная дорога только через Сомово.
Вроде и наших работяг видел.
Если через Сомово нормальная, то другая какая?!
[Ответ]
nick171 13:32 21.09.2011
Сообщение от Alex1976:
Если через Сомово нормальная, то другая какая?!
Ну да, нормальная это сильно сказано. Хотя новая дорога, которая от трассы бабяково-сомово уходит к поселку сейчас напоминает стиральную доску, но когда положат асфальт будет домой не ездить, а летать.
Вот кстати несколько свежих утренних фоток
Изображения
Сообщение от Alex1976:
Стоять при въезде в город - утром, стоять при выезде из города - вечером.
Кстати, на велосипеде скорее всего быстрее будет!
Я так и не понял, о какой дороге шла речь, о дороге из "ЧехГрада" или о M4 из "Серебряного Бора", если о "Ag Бор" то он меня не интересует, я там был, если честно еле нашел, не удобный заезд с трассы М4.
[Ответ]
Alex1976 15:15 01.10.2011
Сообщение от ZSI:
Я так и не понял, о какой дороге шла речь, о дороге из "ЧехГрада" или о M4 из "Серебряного Бора", если о "Ag Бор" то он меня не интересует, я там был, если честно еле нашел, не удобный заезд с трассы М4.
Газ уже в поселке. К домам трубы подведены.
Готовятся к установке газовых счетчиков.
[Ответ]
ForS 09:10 04.10.2011
есть кто уже живёт там на постоянку? сколько выходят ежемесячные платежи в среднем?
[Ответ]
Alex1976 19:21 04.10.2011
Сообщение от ForS:
есть кто уже живёт там на постоянку? сколько выходят ежемесячные платежи в среднем?
Никто там сейчас не живет. Кроме строителей.
[Ответ]
slavyanin 14:04 05.10.2011
Вчера там был.
Проехал по той дороги которую делают, делают..... медленно делают.
Лично видел как грейдер разравнивал щебень, а каток укатывал. По словам прораба: через неделю приступят к асфальтированию. Заказчик работы по асфальтированию оплатил 100%!
Взял у него тел. зовут Иван Викторович 8-9155841511.
Так что можете звонить непосредственно исполнителю. Кстати он также будет жить в этом поселке и уже строит себе дом, так что гарантирует качество асфальта.
[Ответ]
slavyanin 10:42 18.10.2011
Приношу извинения за дезинформацию!
Сегодня снова был там. Дорогу укатали и все. Никакого асфальта! Позвонил дорожнику с вопросом где -же асфальт? В ответ какое-то мычание про погодные условия и что мол все сделают в срок.
- в том году отсыпка песчанной подушки
- в этом году отсыпка гравием
- в следующем асфальт???
В общем??????????????????????
[Ответ]
nick171 19:50 18.10.2011
slavyanin, к вам, как к одному из участников проекта вопрос: где Дмитрий, а то на телефон не отвечает, а у меня к нему накопилось несколько вопросов.
[Ответ]
slavyanin 11:11 19.10.2011
Если Вы про Пожидаева Дмитрия Петровича директора ООО "Регион Проект" застройщика поселка, то на звонки он отвечает, а если не отвечает, то перезванивает.
Его передвижения я не отслеживаю...
Оно мне надо?
А так.. Зайдите в офис и узнайте.
[Ответ]
slavyanin 12:15 31.10.2011
Дорога к поселку "Чешский град" длиной 2 км ПОСТРОЕНА!!!
Спасибо!
[Ответ]
Aldron 01:24 09.11.2011
чешский град мне нравится по сравнению с другими проектами, ток как то цоколь маловат у домов, но видать это особенность чешских проектов.
[Ответ]
Aldron 20:37 09.11.2011
а кстати в лесково участки будут забором типа "Кольчуга" огораживать, а в граде чем?
[Ответ]
Светлана-с 09:44 10.11.2011
nick171, скажите сколько все таки км от остужевского кольца?
[Ответ]