Кстати, в Максимире Т2 не "ловит", хотя БС находится в 200 метрах, на той же высоте(ЮЗападнее)....
Кодотелл(GSM), же наоборот- "ловит"!!! БС Кодотела, находится севернее Максимира...
Получается где-то в ТЦ есть "дырка", а в остальных стронах-зкран!!!
[Ответ]
Alay1984, Что случилось? Раньше была! Сняли БС? Или когда вы там были, свет на БС выключили... (ИМХО, в Н. Животинном, часто БС отключается...)
[Ответ]
qnh 12:53 13.08.2010
Сообщение от Alay1984:
В Графском связи нет
Всегда что ли или выключена была ,когда там были?
[Ответ]
soundlover 22:21 13.08.2010
Сообщение от Alay1984:
В Графском связи нет
связь есть , не вводите в заблуждение!!! Звоню туда каждый день на ТЕЛЕ 2,тк там живут мои родственники
[Ответ]
Alay1984 10:06 27.09.2010
В ресторане Прага ловит только Мега и Би. О теле2 там не знает никто...
[Ответ]
Alenok 10:09 27.09.2010
ул. 9 Января остановка "Общежитие", новый микрорайон ДСК там вообще отстойно ловит, сил уже нет, думаю менять оператора
[Ответ]
eshvyrev 12:21 01.10.2010
У меня тоже такая проблема была Теле2 в частном доме хреново ловил. Купил себе репитер пр-ва Великобритании который работает на частотах и 900 и 1800МГц. Состоит из внешней антенны, коаксиального кабеля и репитера, который ставится внутри дома, щас ловит офигенно. Удовольствие правда не из дешевых, кстати обошелся он мне даже дешевле китайских...
[Ответ]
Prizer 12:34 01.10.2010
Сообщение от :
репитера, который ставится внутри дома, щас ловит офигенно
Ну и "жарит" наверное офигенно? Измеряли уровень?
P.S. Репитер работает и в GSM-900? А можно его отключить?
ИМХО, репитер - нехорошее решение для дома...
[Ответ]
eshvyrev 13:27 01.10.2010
Сообщение от Prizer:
Ну и "жарит" наверное офигенно? Измеряли уровень?
P.S. Репитер работает и в GSM-900? А можно его отключить?
ИМХО, репитер - нехорошее решение для дома...
Работает либо 1800 либо 900 либо оба. Уровень не мерил... Вроде продукт не китайский, англицкий, у них там должно быть с этим делом строго... А вы кстати от мобильника уровень не мерили? Я когда планировал покупать, тоже так думал, а потом вот такую хрень прочитал:
Использование репитеров со слабым либо отсутствующим GSM сигналом позволяет существенно уменьшить СВЧ-облучение, создаваемое мобильным телефоном (в условиях слабого приема сотовый телефон работает в режиме повышенной мощности, максимальная мощность такого излучения может доходить до 3 Вт). Дело в том, что мобильный телефон сам меняет мощность своего передатчика, в зависимости от принимаемого уровня сигнала от базовой станции оператора сотовой связи. В случае недостаточного уровня сигнала сотовой связи, мобильная трубка излучает максимальную выходную мощность и тем самым оказывая вредное воздействие на здоровье человека. При установке же репитера мобильная трубка фиксирует усиленный уровень сигнала от базовой станции оператора сотовой связи за счет ретрансляции сигнала и автоматически снижает излучаемую мощность. Подводимая же к антенне мощность репитера в несколько раз меньше мощности излучения мобильной трубки во время вызова. Таким образом:
репитер снижает вредное воздействие, оказываемое телефоном на здоровье человека,
репитер увеличивает время работы мобильного телефона от аккумулятора.
[Ответ]
Prizer 07:15 02.10.2010
eshvyrev, это хорошо! ( я не силен в репитерах...+ измерял мощьность своего телефона)
И все же, теоретически, через репитер могут разговаривать ваши соседи, тогда он(репитер) теоретически должен больше излучать... Так что если прием плохой, и есть репитер (и нужно только Теле2) то лучше 900 диапазон отключить, + можно вынести антенну подальше, от себя..(если частный дом, то на улицу...(на сколько позволяет кабель, и прием на своем же телефоне...)
[Ответ]
Prizer 07:21 02.10.2010
Теле2, плохо ловит внутри всех кварталов северного района! А это школы, дет сады и пр...
Так что думайте господа! Вечно обманывать молодежь не сможете! Дети умные, как правило! Звонят с другого оператора, и просят звонить а телефон друга, подружки (если их оператор "ловит" в этих местах...) Та что трафика нет-нет и прибыли..
И самое главное, что все у кого "ловит" плохо, подумывают сменить оператора...
Вердик-ТЕле2 связью, я, последнее время недоволенн!
PS Подключил к Теле2 "кучу" людей... Если будет и дальше так, перейду сам и заберу с собой эту самую, кучу!
[Ответ]
SSSDDD 07:39 02.10.2010
Сообщение от Dzhakandak:
Знаю один район в городе, где ТЕЛЕ2 ловит очень слабо: ул.9-Января, ДК Машиностроителей (кажись так он называется)
правильно.вот поэтому я перешёл на мега.....
[Ответ]
adios_g_ 07:47 02.10.2010
qnh, отель *ЯР* -вообще нет зоны покрытия... пришлось переходить на Мегафон..
[Ответ]
Prizer 08:26 02.10.2010
Последнее время, замечаю, недовольство тех кто пользовался давно...
Вывод-сеть перегружена! Поэтому "ловит" плохо!
Делайте ставки, господа!
[Ответ]
Sure84 11:15 02.10.2010
Да, я тоже заметил ухудьшение качества!(((
[Ответ]
Xenon 13:11 02.10.2010
Ну вы и в дебрях живёте
В районе ВАИ прекрасно ТЕЛЕ2 ловит)))))))))))
[Ответ]
Prizer 15:38 02.10.2010
Сообщение от :
Xenon 14:11 Сегодня
Ну вы и в дебрях живёте
В районе ВАИ прекрасно ТЕЛЕ2 ловит)))))))))))
Да! На левом берегу в разы лучше работает!!!
(специфика расположения БС... На левом - одни заводы, БС установить на трубе котельных этих заводов-раз плюнуть...Сам левый узкий, поэтому "простреливается" легко, + малоэтажные дома в основном...)
[Ответ]