Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 32
< 123 45678913 > Последняя »
» Раздел для родителей>контрацепция после родов
CHERTOVKA 12:41 11.11.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
у меня лучшая подруга в универе забеременела именно во время делов, т.к. они используют презики, а во время моснтров типа считали безопасно)))

интересно... из серии кому суждено быть повешеным тот не утонет [Ответ]
CHERTOVKA 12:41 11.11.2009

Сообщение от HILARI:
У нас в свое время в Вороеже был много беременных от фарматекса и других местных препаратов. Там такая фикшка написана, что подмыватся мылом низя. А наши люди походу к этому делу не привыкли. Мыть так мыть, да с ершиком.

[Ответ]
Nastya Mae 12:47 11.11.2009

Сообщение от Хомка:
резина - просто и достаточно эффективно. Воспринимаем оба совершенно спокойно. Вопрос о прекращении рода не стоит, так что если что, то и ладно Хотя за годы форс-мажорных ситуаций в этом смысле ни разу не возникало
Спираль и ОК тоже не рассматриваю.

+1
Всё то же самое, за исключением того, что форс мажор был. Муж надеялся, что папкой станет раньше, чем планировали, ан нет. [Ответ]
Mareska 13:58 11.11.2009

Сообщение от HILARI:
У нас в свое время в Вороеже был много беременных от фарматекса и других местных препаратов. Там такая фикшка написана, что подмыватся мылом низя. А наши люди походу к этому делу не привыкли. Мыть так мыть, да с ершиком.

да, бывает надо мыло фарматекс купить... [Ответ]
Evaleks 14:47 11.11.2009
короче делаю вывод, что, как ни печально, но до окончания ГВ придется ограничиваться презиками.... [Ответ]
Ryzhik 14:50 11.11.2009
Мы метались все с этим вопросом, в итоге от чего ушли к тому и пришли - прерваный и презик. Ну а если вдруг, то так будет. [Ответ]
Evaleks 15:13 11.11.2009

Сообщение от Ryzhik:
Мы метались все с этим вопросом, в итоге от чего ушли к тому и пришли - прерваный и презик. Ну а если вдруг, то так будет.

после второго кесарева "если вдруг" так быстро не надо... [Ответ]
Mareska 15:28 11.11.2009

Сообщение от сEvaleks:
после второго кесарева "если вдруг" так быстро не надо...

Как вариант, сейчас медикаментозный аборт делают мне кажется лучше чем чистить, конено случайно лучше не бе))) [Ответ]
Barthuk 15:32 11.11.2009
А мне врач сказала можно какое-то кольцо влагалищное, правда его каждый месяц надо менять [Ответ]
Эрика 15:37 11.11.2009
Презики рулят. [Ответ]
Алина 15:43 11.11.2009
таблеточки-милое дело....
в моем случае "ЛОГЕСТ" [Ответ]
Мурлыся 16:11 11.11.2009
Mareska,

Сообщение от :
А что до беременности пила?

Марвелон -и шел на "ура")))))))))) [Ответ]
Evaleks 16:11 11.11.2009
Алина, а ГВ присутствует? [Ответ]
Мурлыся 16:19 11.11.2009
Evaleks, при Гв -Черозетта ,помойму уже писалось.)))))))
А эта ,как ее, Мирена сколько стоит? и какие ощущения когда врач ее вставляет? (говорят не самые приятные)
вообще не представляю как врач во время ентих дел там лазить будет..........беееее
[Ответ]
Mareska 16:19 11.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
Mareska,
Марвелон -и шел на "ура"))))))))))

А мне от него плохо было, надо анализы на гормоны сдавать и чтобы врач потом подбирал, но пока гв мой друг фарматекс, только не надежно, а третьго не хочу. [Ответ]
Мурлыся 16:26 11.11.2009

Сообщение от :
надо анализы на гормоны сдавать

и куда потом с ними топать?

мой подбор контрацепции у врача проходил примерно так
-чем бы мне прдохраняться?
давай спираль вставим
-не ,спираль не хочу
-тогда Ок,какие до беременности пила?
Марвелон
-вот и пей дальше ( еще Ярина была предложена как вариант)
-а может мне кровь на гормоны сдать?
-а зачем? это сложно и дорого,а препараты сейчас все современные с низкими дозами гормонов
[Ответ]
Zcapelka 16:45 11.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
и куда потом с ними топать?

мой подбор контрацепции у врача проходил примерно так
-чем бы мне прдохраняться?
давай спираль вставим
-не ,спираль не хочу
-тогда Ок,какие до беременности пила?
Марвелон
-вот и пей дальше ( еще Ярина была предложена как вариант)
-а может мне кровь на гормоны сдать?
-а зачем? это сложно и дорого,а препараты сейчас все современные с низкими дозами гормонов

и де такой чудо-врач???? чтоб случайно к нему не попасть)))
не, для АБСОЛЮТНО здоровой женщины мож и нормально такой подход, но ведь нада для начала опередиться, точно ли женщина здорова.
А гормональный фон смотрит не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог.
Ой, я помню, когда еще задолго до первой Б. подбирали мы ОК, так меня по полному кругу прогнали, ну будто в космос: куча анализов, эндокринолог, маммолог, специалист по шейке матки (забыла, как это называется). И если б все это платно, я б еще посомневалась, но ведь бесплатно все. Просто потому, что так положено.
[Ответ]
Mareska 17:12 11.11.2009

Сообщение от Zcapelka:
и де такой чудо-врач???? чтоб случайно к нему не попасть)))
не, для АБСОЛЮТНО здоровой женщины мож и нормально такой подход, но ведь нада для начала опередиться, точно ли женщина здорова.
А гормональный фон смотрит не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог.
Ой, я помню, когда еще задолго до первой Б. подбирали мы ОК, так меня по полному кругу прогнали, ну будто в космос: куча анализов, эндокринолог, маммолог, специалист по шейке матки (забыла, как это называется). И если б все это платно, я б еще посомневалась, но ведь бесплатно все. Просто потому, что так положено.

Это где и кто так качественно ок подбирает, если не секрет? [Ответ]
HILARI 17:40 11.11.2009
чарозетта стоит от 580-ло800 рублей в городе, а мирена от 9500-12000. [Ответ]
Хомка 17:42 11.11.2009
резина дешевле и бывает разноцветная [Ответ]
Алина 19:01 11.11.2009

Сообщение от Evaleks:
Алина, а ГВ присутствует?

его вообще не было...
я вхожу в группу безмолочных [Ответ]
Ryzhik 19:32 11.11.2009

Сообщение от Evaleks:
после второго кесарева "если вдруг" так быстро не надо...

нет, ну я же за себя только говорю. Мы думали на эту тему и так решили. [Ответ]
Zcapelka 20:48 11.11.2009

Сообщение от Mareska:
Это где и кто так качественно ок подбирает, если не секрет?

фамилию доктора уже и не вспомню, к сожалению. Это было 5 лет назад в городском ЦПСиР (который на ул.Комарова). [Ответ]
Zcapelka 20:50 11.11.2009

Сообщение от Хомка:
резина дешевле и бывает разноцветная

я даже светящуюся нашла, вот это прикол так прикол))) короче, щас на любой вкус и цвет, как говорится))) [Ответ]
Mareska 20:51 11.11.2009

Сообщение от Zcapelka:
фамилию доктора уже и не вспомню, к сожалению. Это было 5 лет назад в городском ЦПСиР (который на ул.Комарова).

Спасибо, там ни разу не была. [Ответ]
LenaSan 20:53 11.11.2009

Сообщение от Zcapelka:
Это было 5 лет назад в городском ЦПСиР (который на ул.Комарова).

да, там и до сих пор так.
Для планирующих беременность обследование также достаточно широкое и бесплатное (и потенциальной для мамы, и для потенц.папы) [Ответ]
CHERTOVKA 21:02 11.11.2009

Сообщение от Barthuk:
А мне врач сказала можно какое-то кольцо влагалищное, правда его каждый месяц надо менять

врач к нему хоть анотацию видела? противопоказание - лактация. [Ответ]
xxx_xxx 21:24 11.11.2009
Во время месячных беременность наступить не может, так как в дни менструации происходит отторжение эндометрия (слизистой оболочки матки) [Ответ]
Глафира_Грушина 21:25 11.11.2009
xxx_xxx, а как на счет того,что сперматозоиды живут до 7 дней?? [Ответ]
superTigra 21:28 11.11.2009

Сообщение от xxx_xxx:
Во время месячных беременность наступить не может, так как в дни менструации происходит отторжение эндометрия (слизистой оболочки матки)

И почему такие умные изречения никак мой организм слушать не хочет! )))))))) [Ответ]
Страница 3 из 32
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх