тьфу. я ежедневно с кемнибудь чтонибудь типа такой фигни обсуждаю...
вот на блины бы с икрой и водкой зашла-эт да..
[Ответ]
angli4anochka 18:42 01.12.2009
у меня были такие соседи, только не одна а целых 4 ре!) правда мужского пола, один из комнаты не выходил, пил, ел и фильмы смотрел, кастрюля под стулом где ест, тарелки по полу, бутылок куча. Еще один вечно в обуви ходил и вещи разбрасывал. А еще постоянные гости и огромная гора посудыы. Ну, с мужчинами проще, убирешься - покормлю)) Но все равно напрягало. Выход - разъехались.
С другими соседками график просто составляли.
[Ответ]
Мария Маша 21:25 02.12.2009
Предлагаю скинуть соседке ссылочку на эту темку [Ответ]
Snusmumrik 21:47 02.12.2009
Сообщение от angli4anochka:
у меня были такие соседи, только не одна а целых 4 ре!) правда мужского пола, один из комнаты не выходил, пил, ел и фильмы смотрел, кастрюля под стулом где ест, тарелки по полу, бутылок куча. Еще один вечно в обуви ходил и вещи разбрасывал. А еще постоянные гости и огромная гора посудыы. Ну, с мужчинами проще, убирешься - покормлю)) Но все равно напрягало. Выход - разъехались.
С другими соседками график просто составляли.
ты страшная чтоли? как с тобой 4 мужика в одной комнате ужились?
[Ответ]
наконец-то да...
оказалось,что она будет за собой мыть плиту только раз в две недели(когда ее очередь убирать квартиру)..
п.с.толчок пока чист)))
[Ответ]
Snusmumrik 21:25 06.12.2009
Сообщение от K@lina:
оказалось,что она будет за собой мыть плиту только раз в две недели(когда ее очередь убирать квартиру)..
ну, если ты тоже будешь мыть плиту раз в две недели, то будет идеальная чистота...
Я мою гораздо реже.. наверное, меньше пачкаю. Иначе ее через год на свалку можно будет отправлять. или перекрашивать.
[Ответ]
K@lina 22:20 06.12.2009
Как уже говорилось выше - плита является лицом хозяйки,а я умываюсь каждый день, поэтому хотелось бы и плиту мыть каждый раз,как она испачкается,но.к сожалению, пока это невозможно...придется ограничиться мытьем плиты раз в неделю...(((
[Ответ]
Snusmumrik 22:27 06.12.2009
Сообщение от K@lina:
придется ограничиться мытьем плиты раз в неделю...(((
да ладно тебе не тирань соседку.
Раз в неделю будете ее надраивать-до металла продерёте за полгода.
Готовьте аккуратнее, чтоли.. Чем вы ее так мажете еженедельно?
[Ответ]
Да то когда было - сутки назад )))))
Была така проблема - решилась переселением.
[Ответ]
Cosa Nostra 20:23 07.12.2009
во проблема... вот как мне деликатно поговорить с соседкой, что бы не таскала металлические табуретки по кафельному полу на кухне в 5 утра?...
[Ответ]
Snusmumrik 20:29 07.12.2009
Сообщение от Cosa Nostra:
вот как мне деликатно поговорить с соседкой, что бы не таскала металлические табуретки по кафельному полу на кухне в 5 утра?...
насри на коврик под дверью..
если не поймет намека-нацарапай на железной двери гвоздиком. Только без мата. Чтоб не "унизить человеческое достоинство".
[Ответ]
KIRDIK 22:12 07.12.2009
Сообщение от Snusmumrik:
насри на коврик под дверью..
если не поймет намека-нацарапай на железной двери гвоздиком. Только без мата. Чтоб не "унизить человеческое достоинство".
ну это нормально ))) можно ещё и сверху газетку и поджечь...
БЛИН! ВО ВЫ ВСЕ ПАРЕТЕСЬ!!! СКАЗАЛ ЧТО ЗАЕ...ЛА ТУБАРЕТОМ (или посудой немытой или грязным унитазом) И ВСЕ!!!! НЕ ХОЧЕТ МЫТЬ!!! ПУСТЬ КАТИТСЯ!!!
[Ответ]
K@lina 23:20 07.12.2009
Сегодня я была в шоке!Да и до сих пор в шоке..Моя соседка отдраила многострадальную плиту,убрала толчок и вымыла полы. *шок* *шок* *шок* *шок* *шок*
п.с.терь буду надеяться,что это не на один раз.
[Ответ]
Snusmumrik 23:23 07.12.2009
Сообщение от K@lina:
Сегодня я была в шоке!Да и до сих пор в шоке..Моя соседка отдраила многострадальную плиту,убрала толчок и вымыла полы. *шок* *шок* *шок* *шок* *шок*
п.с.терь буду надеяться,что это не на один раз.
нуу, значит тот последний удар монтировкой по печени прошёл не зря
Обращайся ещё, подскажем, чо почом.
В качестве благодарности можешь заставить ее отстирать и высушить твои портянки.
[Ответ]
Wlad i mir 23:51 07.12.2009
K@lina, Значит соседка ждёт гостей.
Совет - не расслабляйся.
[Ответ]
K@lina 08:19 08.12.2009
Wlad i mir, да вроде не ждет.
посмотрим))
потом еще отпишусь.
[Ответ]