Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Локальные сети города>Почему убрали ветку провайдера ПАЗЛ?
Портвешок777 20:57 12.03.2010
после такой пропаганды пазла к ним вобще вряд ли кто-то с ветки коммуникаций подключится
Iozhin 20:59 12.03.2010
I'am, значит второе. Даже выслужится не могут, вся ветка коммуникаций стебётся над ними.
mt120 21:10 12.03.2010
Всем здрасти! Чего Вы тут пишете? Отличный провайдер ПАЗЛ!!! Всё работает,скорость приличная,локальная сеть вообще супер! Тарифы наиболее выгодные экономически!!! так что всем советую подключайтесь и не пожалеете!!!!!!!!
Портвешок777 21:15 12.03.2010
уахахахх.. клоуны... еще забыли скрины скорости, времени соединений ивсего остального,чтобы вам всем сразу поверили..
mt120 21:16 12.03.2010

Сообщение от Немо:
А еще пазл потихоньку приворовывает. По чуть, но постоянно. Стиль, так сказать.

Никто не приворовывает....Вы Я вижу совсем не соображаете в технологиях передачи информации.....скорость понятие растяжимое!!!!
mt120 21:19 12.03.2010

Сообщение от Немо:
тырят методично и постоянно. У меня. Деньги кончатся, - попрощаемся. Задолбали. Выглядит прикольно: поставил паузу, уехал. Приехал, - пауза типа "самоснялась". Снимается первого числа, вне зависимости от того, до какого ставилась. Махнул рукой. Все одно бесполезно. Звонишь в абонентку первого числа, а перезванивают через неделю, когда уже как бы и не надо... чтобы вернуть денюжки, надо идти заявление писать. Интересно, чтобы снять без спроса (так мягко скажем), -я не нужен, а тут,- нужен. Они людей пугаются и деньги отдают что ли?

С учетом того, что это уже второй месяц подряд, считаю это "особенностью работы провайдера".

А вы что так нервничаете? Имеете к этому отношение и шапка тлеет? Ах, да, можно сказать, что горит.

Вы это... спокойнее, надо как Паша Эмильевич, - воровать с честными глазами. Может тогда и скидку сделают.

Товарищ....никто у Вас ничего не снимает....это Вы зря...однозначно!!!!!!!!!
Портвешок777 21:23 12.03.2010
mt120, товарищ, вы некропостер... еще не забудьте позвать человек 50, чтобы отписались что пазл хороший провайдер.
Да_это_я 21:24 12.03.2010
Портвешок777, мальчик, давайте без оскорблений в адрес пользователей, ну ненавидите вы пазл (наверно из зависти) - это ваше право, а клоуны в цирке...или в зеркале. мы тут про интернет. так что давайте не переходить на личности.
mt120 21:28 12.03.2010

Сообщение от Iozhin:
ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!

Так у всех провайдеров сейчас удобная оплата (терминалы, салоны, карточки), локальные торренты, хабы, ретрекеры, которые выдают 100 мбит по технологии ethernet (без модема).

Кароче, там чем товарищь БОТ Пазл доступней, практичней, удобней ???

Доступней?Да дешевле аналогичных провайдеров!!!
Практичней?А расчёты удобней!!!!!!!!!
Удобней?А тем, что компания быстро развивающаяся!!!!!!!!
Портвешок777 21:29 12.03.2010
Да_это_я, а вы не занимайтесь ерундой. где в постах вашей компании некропостеров и флудеров хоть капля доказательств качества? вам ясно написали что репутация заслуживается годами, а вы хотите ее заработать голыми постами и за один вечер? да я очень завидую пазлу.. такая группа поддержки не помешала бы любому провайдеру.
mt120 21:33 12.03.2010
Реально белый айпи стоит 100 руб.,Товарищ,если не веришь-проверь!
Iozhin 21:34 12.03.2010

Сообщение от mt120:
Доступней?Да дешевле аналогичных провайдеров!!!

Повторюсь. Для тех кто в танке.
Для нормальной работы в сети нужен хотя бы белый динамический адрес. Это считай +100 рублей к тарифу за статический IP. У Джастлана тарифы лучше.

Сообщение от mt120:
Практичней?А расчёты удобней!!!!!!!!!

Платить сегодня за всех провайдеров можно в салонах, терминалах, ну и по карточкам.

Сообщение от mt120:
Удобней?А тем, что компания быстро развивающаяся!!!!!!!!

И чем это может быть удобно??? Пока пазл быстроразвивается, Билайн и фридом покрыли большею часть города, вместе с 5 этажками.
Iozhin 21:36 12.03.2010
Может нас господа скринами http://www.speedtest.net порадуют???
Чтоб так сказать подкрепить своё мнение.
mt120 21:36 12.03.2010

Сообщение от Портвешок777:
Да_это_я, а вы не занимайтесь ерундой. где в постах вашей компании некропостеров и флудеров хоть капля доказательств качества? вам ясно написали что репутация заслуживается годами, а вы хотите ее заработать голыми постами и за один вечер? да я очень завидую пазлу.. такая группа поддержки не помешала бы любому провайдеру.

Это не группа поддержки, а реальные пользователи,которые борются с такими недобросовестными пользователями этого форума,как Вы!!!!
не надо лить грязь на молодого и динамично развивающегося провайдера ПАЗЛ!!Пусть люди подключаются и пробуют,,,,им понравится!!!!!!!
Портвешок777 21:38 12.03.2010
Iozhin,
mt120, и еще желательно пингами до яндекса, мейла и пары игровых серверов внешних... чтоб хоть какое-то представление о какчестве возникло
Vvrn 21:39 12.03.2010
Ух.
Как быстро находятся защитнички Пазла.
И все почему- то прям после регистрации спешат в раздел комуникации на защиту Пазла.
Эт ж надо с таким усердием ботов плодить.

А вот после этой корпоративной фразы:

Сообщение от mt120:
на молодого и динамично развивающегося провайдера ПАЗЛ

ну ту все ясно.
Портвешок777 21:41 12.03.2010
Vvrn, да что вы, это реальные пользователи у которых все хорошо только подтверждений ноль.
mt120 21:45 12.03.2010

Сообщение от Iozhin:
Повторюсь. Для тех кто в танке.
Для нормальной работы в сети нужен хотя бы белый динамический адрес. Это считай +100 рублей к тарифу за статический IP. У Джастлана тарифы лучше.

Платить сегодня за всех провайдеров можно в салонах, терминалах, ну и по карточкам.

И чем это может быть удобно??? Пока пазл быстроразвивается, Билайн и фридом покрыли большею часть города, вместе с 5 этажками.

БИЛАЙН И ФРИДОМ...ХА-ХА...ВЕСЬ ГОРОД...ХА-ХА....БРЕД....ВЫ,НАДЕЮСЬ,ПОНИМАЕТЕ...ЧТО ЕСЛИ НАБИТЬ АБОНЕНТОВ КАК СЕЛЕДКИ В БАНКУ....ЛУЧШЕ-ТО НЕ СТАНЕТ....МОЩНОСТИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОПУСКНЫЕ ОСТАЮТСЯ...
Да_это_я 21:45 12.03.2010
дабы пресечь дальнейшие бредни вот скрин. а вы, не являясь абонентом данного провайдера - не поливайте его. проблемы бывают, но у всех. и хватит уже.

пятница вечер.

вот по воронежу

да, тариф 3 МБ
Iozhin 21:49 12.03.2010

Сообщение от mt120:
БИЛАЙН И ФРИДОМ...ХА-ХА...ВЕСЬ ГОРОД...ХА-ХА....БРЕД....ВЫ,НАДЕЮСЬ,ПОНИМАЕТЕ...ЧТО ЕСЛИ НАБИТЬ АБОНЕНТОВ КАК СЕЛЕДКИ В БАНКУ....ЛУЧШЕ-ТО НЕ СТАНЕТ....МОЩНОСТИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОПУСКНЫЕ ОСТАЮТСЯ...

Не остаются канал постоянно расширяется.

Только я не понял, в чём заключается быстрое развитие пазла и чем это удобно для пользователей???
mt120 21:49 12.03.2010

Vvrn, да что вы, это реальные пользователи у которых все хорошо только подтверждений ноль.

ПОДОЖДИ ТЕ, А У ВАС КАКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ...НАДЕЮСЬ,САМИ-ТО НЕ ЧЕРЕЗ ДИАЛ-АП ВЫХОДИТЕ???
Я ,КОНКРЕТНЫЙ АБОНЕНТ,КОТОРЫЙ ПОПРОБОВАЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОВАЙДЕРОВ, И ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!НЕ ПОВЕРИТЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! СКОРОСТЬ СООТВЕТСЯТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ!!!!!!!!ПРОБЛЛЕММ ВООБЩЕ НИКАКИХ.....ТЕХ.СЛУЖБА РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.....С ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЕММ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Портвешок777 21:51 12.03.2010
mt120, как это одни и теже, хотя у вас впазле мощности наверно остаются неизменными. а нормальные провайдеры расширяют свои каналы перед очередными ускорениями и в соответствии с наплывом новых абонентов. а если сеть строить на длинках, , то не удивительно слышать от пазловцев о лагах и тормозах по вечерам. эти картинки мне неинтересны, интересно посмотреть
ping ya.ru
ping mail.ru
ping cs.proserver.ru
ping forteam.ru
Iozhin 21:52 12.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
а вы, не являясь абонентом данного провайдера

Теперь нам плакать???
Чёт пинг 56 мс не айс, и на отдачу в 2 раза меньше.

2 мбит
Портвешок777 21:53 12.03.2010
mt120, что с капсом, что без капса, мне на ваши доводы глубоко параллельно. ваша кучка флудеров из 20-100 человек у которых инет работает нормально это не все абоненты пазла!!!
Vvrn 21:56 12.03.2010

ваша кучка флудеров из 20-100 человек

Какая куча ? Куча из одного сотрудника ?
mt120 21:57 12.03.2010

Сообщение от Iozhin:
Не остаются канал постоянно расширяется.

Только я не понял, в чём заключается быстрое развитие пазла и чем это удобно для пользователей???

И ЧТО-ЭТО ЗА КАКНАЛ РАСШИРЯЕТСЯ??? ТОЧНЕЕ У КОГО РАСШИРЯЕТСЯ ЭТОТ ВАШ КАНАЛ??? Я,ВОТ ИЗ МЕДИЦИНЫ ЗНАЮ,ЕСЛИ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ ДОЛГО---ТОГДА,ДА,АНАЛЬНЫЙ КАНАЛ РАСШИРЯЕТСЯ...И ЕЩЁ КАК РАСШИРЯЕТСЯ....!!!НО ЭТО,МОЙ МИЛЫЙ АППОНЕНТ,НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ФРИДОМА...УВЫ ИХ РЕСУРСЫ ИСЧЕРПАНЫ,ПОВТОРЮСЬ.....ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕЛЕДКИ В БАНКЕ....ТЕМ БОЛШЕ БАЛАНС КАМПАНИИ...А ЗАЧЕМ ЭТОЙ КОМПАНИИ КАНАЛЫ РАСШИРЯТЬ....ВЕДЬ АБОНЕНТЫ-ТО И ТАК "ЛЮБЯТ"
Портвешок777 21:57 12.03.2010
Vvrn, ну я верю что это не один бот ,а все же там в чате народ собрали и сказали здесь прославить пазл)))
Да_это_я 21:57 12.03.2010
можете убится. вас обманули. даунлоад куда важнее... и не надо тут бла бла про торренты ща писать. рейтинг у меня везде отменнейший. мне на ваш провайдер все равно. мне нравится (причем уже почти 2 года) мой.

да, и еще цену вашего мегаинета сравните с нашей.

C:\Documents and Settings\Admin>ping mail.ru

Обмен пакетами с mail.ru [217.69.128.42] по 32 байт:

Статистика Ping для 217.69.128.42:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 23 мсек
mt120 21:59 12.03.2010

mt120, что с капсом, что без капса, мне на ваши доводы глубоко параллельно. ваша кучка флудеров из 20-100 человек у которых инет работает нормально это не все абоненты пазла!!!

МОЙ МИЛЫЙ ОППОНЕНТ,МЕНЯЙТЕ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА,ДА ПО-БЫСТРЕЕ, ВЫ ТАК ЗЛЫ И АГРЕССИВНЫ...ЧУВСТВУЕТСЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ИНТЕРНЕТА СОВСЕМ.....НИ СКОРОСТИ У ВАС НИКАКОЙ....НИ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА(МНЕ ВАС ЖАЛЬ С ВАШИМ ПРОВАЙДЕРОМ!!!!!!)
МИЛОСТИ ПРОСИМ,К НАМ!!! ПОВЕРЬТЕ,Я ОБЫЧНЫЙ АБОНЕНТ И МНЕ ПРИЯТНО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!
Портвешок777 22:00 12.03.2010
mt120, извините, а откуда у вас данная инфорация про фридом,если официально они нигде не дают инфы про свои внешние каналы? я знаю что идет смена оборудования + сеть модернизируется в соответствии с потребностями и скорее всего весной будет очередное повышение скоростей на тарифах. наверно у меня другие источники просто
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх