Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Секрет фирмы Теле2!
Iozhin 22:29 22.11.2009
косматый, какой-то тариф другу надо бы поменять.
http://www.voronezh.tele2.ru/tariffs.html [Ответ]
Sure84 14:44 23.11.2009

Сообщение от Iozhin:
Вот такой вот секрет фирмы теле2

так это ж про МТС говорилось. [Ответ]
Alexey_CS 19:45 29.11.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
есть еще один секрет теле2:
если вы звоните абоненту любого оператора и он не в сети или выключен то вас об этом уведомляют и вы спокойно кладете трубку. если же вы звоните абоненту теле2 то за прослушивание данного сообщения с вас взимается плата как за состоявшийся звонок по тарифам своего оператора. впрочем если успеете сбросить звонок до истечения 3 секунд то останетесь при деньгах.

Во-во! Это реально глупо и никто при подключении этого не говорит. А еще для меня дико что я не могу т.д. у них WAP отключить. От бабушек, которые на эту заветную кнопочку на самсунге нажимают в справке неверно нет отбоя. [Ответ]
Div4ina 20:23 29.11.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
есть еще один секрет теле2:
если вы звоните абоненту любого оператора и он не в сети или выключен то вас об этом уведомляют и вы спокойно кладете трубку. если же вы звоните абоненту теле2 то за прослушивание данного сообщения с вас взимается плата как за состоявшийся звонок по тарифам своего оператора. впрочем если успеете сбросить звонок до истечения 3 секунд то останетесь при деньгах.

может, секрет в том, что в теле2 по умолчанию подключена услуга голосовой почты? и если владелец выключенного телефона ее (услугу) отключит, то никаких денег сниматься не будет? [Ответ]
NikIv 06:33 30.11.2009
Div4ina, +1 , так никтож и не думает об этом. [Ответ]
Alexey_CS 12:07 30.11.2009
Вот вы смешные! Так никто ж и не знает об этом. Деньги то списываются с другого телефона. Мне например через 2 месяца бабаушка сказала об этом. И то потому что она следит за балансом. [Ответ]
Div4ina 12:15 30.11.2009
афигеть. никто не знает. одна я
а допереть, что когда предлагают оставить сообщение - это полюбому голосовая почта, не? ды даже с первых слов автоответчика: "здравствуйте, в настоящее время абонент..." не ясно, что это не стандартные ответы сети на звонок на отключенную/вне сети трубку? и бумажки читать надо, да. где-то прописано про голосовую почту
[Ответ]
NikIv 12:46 30.11.2009
Div4ina, народу получается пофик какие у него услуги активированы, тока потом не разобравшись начинается нытье оператор деньги списывает ... [Ответ]
qnh 13:50 30.11.2009
Работал в билайне в колл центре тогда когда в Воронеже появилась сеть теле2 и у Теле2 изначально была эта услуга подключена "Голосвая почта".Претензий было очень много к билайну за то что билайн списывает "Ворует" деньги со счета если на том конце сказали "Абонент временно недоступен......." ,а дальше никто не слушает что "..... оставьте сообщение после гудка".
"Я же звонил и телефон выключен был у абонента теле2 , а с меня списали денег кучу". [Ответ]
DonVitaly 20:22 30.11.2009
У меня телефон при каждом наборе номера писал "Активирована переадресация", я проверил что к чему и отключил её.
(На МЕГЕ была такая же байда, там пришлось звонить оператору, т.к. принудительная услуга не отключалась через телефон)
У остальных такого нет что ли? [Ответ]
qnh 21:36 30.11.2009
Наберите ##002# и вызов.Отключите все ререадресации. [Ответ]
Alexey_CS 00:01 01.12.2009

Сообщение от Div4ina:
афигеть. никто не знает. одна я
а допереть, что когда предлагают оставить сообщение - это полюбому голосовая почта, не? ды даже с первых слов автоответчика: "здравствуйте, в настоящее время абонент..." не ясно, что это не стандартные ответы сети на звонок на отключенную/вне сети трубку? и бумажки читать надо, да. где-то прописано про голосовую почту

Мадам, ну или мадмуазель, ситуация складывалась так, что я не слышал слов автоответчика, т.к. я себе не звонил и деньги с меня не списывали! А читать 30 стр и искать звездочки (*) в конце страниц - по моему перебор. Я продолжаю свою миссию и отключаю своим друзьям, абнентам Теле2 эту услугу. Код уже помню наизусть. Последний был 3 дня назад. В сети - 2 года! Не все же у нас такие догадливые. И скажите мне пожалуйста тут есть КТО-НИБУДЬ кто пользуется этой услугой зная о ее наличии? [Ответ]
Div4ina 01:30 01.12.2009

Сообщение от Alexey_CS:
Не все же у нас такие догадливые.

предлагаю новый лозунг: "теле2 - опсос для интеллектуалов" )))))

Сообщение от Alexey_CS:
Я продолжаю свою миссию и отключаю своим друзьям, абнентам Теле2 эту услугу. Код уже помню наизусть.

и это правильно [Ответ]
DrIQ 01:59 01.12.2009
у теле2 радует путешествуя по стране не меняется домашняя цена за мегабайт gprs/edge
недавно сидел в смоленске в авто под дождем с воронежском симкой теле2 в нете и приятно удивился. [Ответ]
Himusic 12:41 01.12.2009

Сообщение от DrIQ:
у теле2 радует путешествуя по стране не меняется домашняя цена за мегабайт gprs/edge
недавно сидел в смоленске в авто под дождем с воронежском симкой теле2 в нете и приятно удивился.

У Билайна и Мегафона тоже цена за мегабайт по всей стране одинакова. Другое дело в том, что мегабайт и Tele2 стоит дешевле...... [Ответ]
Dzhakandak 20:10 01.12.2009

Сообщение от Alexey_CS:
Я продолжаю свою миссию и отключаю своим друзьям, абонентам Теле2 эту услугу.

Взамен включайте услугу "Кто звонил?". Друзья-знакомые будут в восторге, поверьте.

Сообщение от :
Кто звонил?
Если Ваш телефон окажется вне зоны действия сети или будет выключен, услуга «Кто звонил?» сообщит Вам обо всех пропущенных звонках.
После включения телефона Вам поступит SMS, которое сообщит о номере звонившего абонента, сколько было пропущено звонков, и когда был последний звонок.
Если Вы меняли настройки переадресации, для правильной работы услуги наберите на своем телефоне **62*+79518746600#.
Услуга подключена всем абонентам бесплатно. Абонентской платы нет.

[Ответ]
Alexey_CS 00:36 02.12.2009
Dzhakandak, естесттвенно! Хорошая вещь! Тем более что бесплатно. Сколько не пробовал - ничего делать так и не приходилось. Сама и так работает. [Ответ]
Sure84 08:25 04.12.2009
Дорогие друзья! На комплекте подключения написано, что подключена услуга "Голосовая почта", так что не надо так орить!)))) Да и что преживать? Узнали - отключили, не узнали - с вас ничего не убыло! [Ответ]
Dzhakandak 09:29 04.12.2009
Alexey_CS, забыл добавить, что сначала надо отключить ВСЕ переадресации, а потом подключить услугу "Кто звонил?" [Ответ]
Prizer 09:48 04.12.2009

Сообщение от Dzhakandak:
сначала надо отключить ВСЕ переадресации, а потом подключить услугу "Кто звонил?"

Простыми словами:

первая команда:
*121*1#, затем нажать кнопку вызов (зелёная);

вторая команда:
**62*600#, затем нажать кнопку вызов (зелёная)

P.S. Команда - USSD запрос, который вводится с клавиатуры в режиме ожидания (телефона)..
:-) [Ответ]
Alexey_CS 12:15 04.12.2009
Sure84, Да, всё верно. Орать тут точно бесполезно, да по большому счету и не из-за чего. Просто я не сколько постов назад спросил:"Ауу! Кто-нибудь пользуется этой услугой". Ответ перефразирую: молчанье было мне ответом. Было бы понятно если бы не было услуги "Кто звонил?". А она есть. [Ответ]
Sure84 16:33 04.12.2009
Alexey_CS, Именно! А то, что в Рос было повальное подключение автоответчиков - все забыли? И ни чего, пережили этот момент!)) [Ответ]
Prizer 13:10 04.01.2010
Теле2, снова взялся за евоё...
Подключает все своим клиентам(или выборочно) услугу, "переадресацию по неответу", равную 25 секундам.
Т.е. если вы не успели ответить за это время, то тому кто звонит вам выдается "занято"!
Он ессно, чел простой, думает что вы просто посылаете его нaкh...

Отключить можно через меню телефона, или командой:-
##61# [Ответ]
Alexey_CS 00:26 05.01.2010
А в чем подвох?(( Какая выгода компании или абонентам? Это ведь никак не тарифицируется? [Ответ]
Sure84 00:26 05.01.2010
Prizer, Эт уже давно такая фигня! Помоему все привыкли, в Кодятеле уже тоже голос почта автоматом! [Ответ]
Prizer 13:43 05.01.2010
Alexey_CS, просто, компании выгодно, что бы занимали канал не более 25 секунд...
(а бедь бывает и по 2 минуты не отвечают..) [Ответ]
Dzhakandak 01:41 06.01.2010

Сообщение от Prizer:
(а бедь бывает и по 2 минуты не отвечают..)

через минуту автоматом отключается [Ответ]
Prizer 09:43 06.01.2010
Ну мож и через минуту отрубается... Эт я так, к слову, что долго... :-)
В GSM, пока ожидается ответ, канал, занят... Соответственно, другие его не могут занять...
А если абонент не ответил, то и не оплатилась эта минута занятия канала....
Вот и весь "секрет"
имхо
:-) [Ответ]
Sure84 15:58 06.01.2010
И снова, просто отключите переадресацию по времени и все будет работать! Я один раз все в телефоне настроил и оч доволен!)) [Ответ]
MrChack 02:12 08.01.2010
ТЕЛЕ2...ТЕЛЕ2...просто людям хочется чего то нового, а кроме названия не нахожу в ТЕЛЕ2 каких то существенный отличий от других операторов [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх