Ну ваще-то, если уж нарушаешь сознательно, будь готов штраф заплатить. А все эти штучки напоминают детский сад.Не хочешь платить - тошни себе в правом ряду, никто не мешает
[Ответ]
Schegol 20:13 12.11.2009
Сообщение от Вжжжик:
Ну ваще-то, если уж нарушаешь сознательно, будь готов штраф заплатить. А все эти штучки напоминают детский сад.Не хочешь платить - тошни себе в правом ряду, никто не мешает
А что ещё можно нарушить несознательно? Типа на спидометр забыл посмотреть?
[Ответ]
Вжжжик 20:19 12.11.2009
Ну типа не хотел, но так получилось начальник. Сегодня передо мной таксист ехал 55 км/ч, упарил совсем, но полосочка сплошная, не обгонишь не цапнув. Доооолго ехали так. А вот если б полезла - это я называю нарушать сознательно. Если меня засекают, плачу штраф, никогда не стараюсь отмазаться, потому как знаю, на что иду когда давлю педальку
[Ответ]
Ежели в нашей стране соблюдать все правила и законы, то можно стать банкротом. Поэтому надо шифрануться и двигаться так как хочется. У меня например при скорости 60 км начинается истерика и в пробанах я не привык стоять и ждать пока там около светофора дебилы разродяться. Лучше отдать на месте штраф гайцу 100р за нечитаемые номера,чем послание домой на двушку принесут.
[Ответ]
Вжжжик 21:23 12.11.2009
А я не даю гайцам денег....жмотюсь наверное, квиташки ношу в сберкассу, хнык...
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:05 12.11.2009
Сообщение от Вжжжик:
квиташки ношу в сберкассу, хнык...
Лучше не носить в сберкассу, а рвать квитанции на месте.
[Ответ]
Yandex 22:43 12.11.2009
Оле, отличная новость про камеры. Наконец то и у нас в городе можно будет переходить улицу и маневрировать не боясь отловить снаряд на скорости.
P.S. В Казани все чинно мирно ездят - кроме мотоциклистов - у них то номер на жопе и то не всегда [Ответ]
Дед с ружьём 23:44 12.11.2009
Сообщение от paravozz:
и в пробанах я не привык стоять и ждать пока там около светофора дебилы разродяться
Ага. Надо по встречке значит лететь или справа по обочине шпарить. А дебилы постоят. Эх, Россия... Эх, россияне...
[Ответ]
Вжжжик 07:55 13.11.2009
Сообщение от LUAZ 4x4:
Ага, а потом сюрприз в аэропорту будет, когда в отпуск полечу! Нет уж... меня и так частенько отпускают, лень им видать на 100 ры квиташку писать, гы
[Ответ]
Schegol 09:31 13.11.2009
Сообщение от Bullet:
Ага. Надо по встречке значит лететь или справа по обочине шпарить. А дебилы постоят. Эх, Россия... Эх, россияне...
Особенности мышления Воронежских водил. Еду я один умный, а вокруг козлы и дебилы, прав понакупавшие. В других областях если видят машину с 36 регионом - шарахаются подальше.
[Ответ]
Амигосян 09:58 13.11.2009
Сообщение от Schegol:
Еду я один умный, а вокруг козлы и дебилы
мне всеравно пох. на очередь к светофору, и буду дальше лазить по бордюрам,рельсам и прочим прелестям внедорожной езды. А ещё вчера проверил метод не мытых номеров, ночью меня на чапаева экипаж тормозит и гайчонок заряжает выходи мол у тебя номера нечитаемые, я ему говорю мне пох,я специально не мою чтобы камеры не фоткали. Побадались пять минут,да и поехал я домой. Вот и думайте теперь,что лучше склонить головы как бараны в стаде или жить по своим законам. А сегодня ещё транспортный налог примут сто пудово.[Ответ]
AlexShi 11:40 13.11.2009
Сообщение от paravozz:
жить по своим законам
Так постоянно не получится, когда-нибудь, что-нибудь обязательно прищемят!!!
[Ответ]
Valeron13 12:57 13.11.2009
Сообщение от paravozz:
Ежели в нашей стране соблюдать все правила и законы, то можно стать банкротом. Поэтому надо шифрануться и двигаться так как хочется. У меня например при скорости 60 км начинается истерика и в пробанах я не привык стоять и ждать пока там около светофора дебилы разродяться. Лучше отдать на месте штраф гайцу 100р за нечитаемые номера,чем послание домой на двушку принесут.
paravozz, а машину не жалко? Какой нибудь дедушка на копейке вылезет невзначай, или пешеход на тротуаре образуется... Гайцов дольше ждать, чем чем сэкономишь на светофоре
[Ответ]
hugo36 13:42 13.11.2009
одни праведники кругом..... так и поверил.
[Ответ]
paravozz 13:49 13.11.2009
Сообщение от Вжжжик: paravozz, а машину не жалко? Какой нибудь дедушка на копейке вылезет невзначай, или пешеход на тротуаре образуется... Гайцов дольше ждать, чем чем сэкономишь на светофоре
Рисую гвоздём звёзды на левом крыле Туарега.Экономить не люблю.[Ответ]
big_foot 14:05 13.11.2009
Сообщение от LUAZ 4x4:
Для начала придет повестка от судебных приставов, потом попадешь в черный список на выезд за границу и получишь арест на имущество. Для непонятливых предусмотрена принудительная продажа имущества для погашения долгов
[Ответ]
big_foot 14:09 13.11.2009
Сообщение от Вжжжик:
Ага, а потом сюрприз в аэропорту будет, когда в отпуск полечу! Нет уж... меня и так частенько отпускают, лень им видать на 100 ры квиташку писать, гы
Я тож больше 300 рублей стараюсь не нарушать. Денег гайцам не даю принципиально. В двух случаях из трех протоколы писать им лень.
[Ответ]
Вжжжик 15:09 13.11.2009
Сообщение от paravozz:
Рисую гвоздём звёзды на левом крыле Туарега.Экономить не люблю.
Мне времени жалко, я раз гайцов почти 11 часов ждала.... спешил мальчик и догнал свое счастье[Ответ]
Дед с ружьём 21:00 13.11.2009
Сообщение от paravozz:
мне всеравно пох. на очередь к светофору,
Вы случаем не на 007 гоняете на соревнованиях?
[Ответ]
=Werty= 22:16 13.11.2009
Сообщение от paravozz:
жить по своим законам
а у вас небось на машине и номер модный, и удостоверение сответствующее есть, и на красный, наверное, ездите?
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:23 13.11.2009
Сообщение от big_foot:
Для начала придет повестка от судебных приставов, потом попадешь в черный список на выезд за границу и получишь арест на имущество. Для непонятливых предусмотрена принудительная продажа имущества для погашения долгов
Ну за границу я в близжайшие лет 5 не собираюсь, мне и в Воронеже не плохо живеться, а насчет судебных приставов, то они замучаются рассылать бумажки и за каждым бегать, у меня за тот год было 4 неоплаченных штрафа по 100 рублей, а техосмотр "оффициально" прошел, хотя там проверяют по баз. данных кол-во неуплаченных штрафов.
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:32 13.11.2009
Я, вот после такого ролика больше на красный не езжу, ... такое может случиться с каждым. Изображения
Сообщение от big_foot:
Я тож больше 300 рублей стараюсь не нарушать. Денег гайцам не даю принципиально. В двух случаях из трех протоколы писать им лень.
ДЛЯ ОСОБО БЫСТРЫХ !!! ПЯТНИЦА 13 - УТРО: ДТП пересечение антона- овсиенко с 9м января какой то переднеприводный ваз(водительская сторона вхлам) и кредитная дешёвая иномарка(морда вхлам), пересечение солнечной и 45ой стр.дивизии новый ситроен типа аутлендера(кузов вхлам водитель из подушек минуты две выбирался) мазда старуха (правая сторона вхлам водитель выходя из машины хромал держался за голову и правый бок), ВЕЧЕР поворот на донгор кариб(морда и многое другое вхлам улетел в кувет) ударил встечную шестёрку влевую сторону(сторона и многое другое вхлам машина то-же в кувете)
ПЕРЕДВИГАТСЯ НАДО ТАК ЧТО БЫ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НЕ ОТСТАВАЛ !!!!!!!
А по поводу бардюров рельс и др. я не против, но гонять надо на соревнованиях допустим у Помидорова.
Кстати вместо жалюзей и грязи на номерах, предлагаю двигатся по рельсам на северном мосту (верхний мостик) там ни камер ни радаров ни инспекторов дпс и трамваев в городе не видно.
[Ответ]
shmit-2 08:37 14.11.2009
Сообщение от СиньорГумерсиндо:
ДЛЯ ОСОБО БЫСТРЫХ !!! ПЯТНИЦА 13 - УТРО: ДТП пересечение антона- овсиенко с 9м января какой то переднеприводный ваз(водительская сторона вхлам) и кредитная дешёвая иномарка(морда вхлам), пересечение солнечной и 45ой стр.дивизии новый ситроен типа аутлендера(кузов вхлам водитель из подушек минуты две выбирался) мазда старуха (правая сторона вхлам водитель выходя из машины хромал держался за голову и правый бок), ВЕЧЕР поворот на донгор кариб(морда и многое другое вхлам улетел в кувет) ударил встечную шестёрку влевую сторону(сторона и многое другое вхлам машина то-же в кувете)
ПЕРЕДВИГАТСЯ НАДО ТАК ЧТО БЫ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НЕ ОТСТАВАЛ !!!!!!!
А по поводу бардюров рельс и др. я не против, но гонять надо на соревнованиях допустим у Помидорова.
Кстати вместо жалюзей и грязи на номерах, предлагаю двигатся по рельсам на северном мосту (верхний мостик) там ни камер ни радаров ни инспекторов дпс и трамваев в городе не видно.
Наверно в ДПС служба...Оперативная сводка за сегодня.
[Ответ]
paravozz 12:02 14.11.2009
Сообщение от Bullet:
Вы случаем не на 007 гоняете на соревнованиях?
В точку попал. 007- энто наш тренировочный козлик,мы на нем практические занятия на местнгсти проводим. А по поводу светофоров,я на красный из-за принципа не еду,ровно как через сплошняк,да и мандата нету,а покупать в падлу. А авария у меня на Туареге была недавно у прокуратуры сцуко задом ночью с парковки выруливал и шлагбаум с собой вывез на дорогу, царапинка осталася на пластике вот страдаю теперь.
[Ответ]