Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Люблю двух!
Foxxxy 23:02 15.05.2007
не глупости!) [Ответ]
Dr.PC 23:05 15.05.2007

Сообщение от Foxxxy:
Это особенное чувство!

м... чем это? [Ответ]
Foxxxy 23:15 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
чем это?

да всем!!! в данном случае я имела ввиду его особенность быть направленным только на ОДНОГО человека... Не люблю повторять, но все равно: когда ты испытываешь "любовь" больше, чем к 1 человеку - вряд ли это настоящая любовь!...может быть симпатия...может, даже большая симпатия...
Ну эт я так думаю... [Ответ]
Dr.PC 23:22 15.05.2007
не... ну если считать, определением любви следующее:
любовь - чувство, которое можно испытывать только к одному человеку.
то ты определённо права.

Если под любовью понимать хоть что-нибудь другое, то вполне можно испытывать её к нескольким людям...

В тебе скорее всего говорит твой девичий ромнатизм - тебе хочется думать о любови как о чём-то сверхособенном.... Искренне тебе завидую.. [Ответ]
Foxxxy 23:40 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
ну если считать, определением любви следующее:
любовь - чувство, которое можно испытывать только к одному человеку

Да. Именно так я ее понимаю)...эт в идеале... Но щас редко встречается такая "идеальная любовь"((( [Ответ]
Dr.PC 23:42 15.05.2007

Сообщение от Foxxxy:
Да. Именно так я ее понимаю)...эт в идеале... Но щас редко встречается такая "идеальная любовь"(((

не вижу ничего хорошего в том, что она может быть только к одному человеку... Думаю, что у неё можно найти множество гораздо более замечательных свойств... [Ответ]
Foxxxy 23:46 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
Искренне тебе завидую..

зачем тогда завидуешь?) [Ответ]
Dr.PC 23:53 15.05.2007

Сообщение от Foxxxy:
зачем тогда завидуешь?)

ну радуюсь твоей наивности.. наивность - путь к счастью. [Ответ]
BV 01:02 16.05.2007

Сообщение от Дикарь:
Такая ситуация: люблю двух девушек
Одну, за красивое тело, обалденный секс, мудрость, чувствительность, живость, чувство юмора, преданность. Вторую, за ум, красоту, такт, чистоту, грациозность, стиль, шизанутость, стервозность.
Обе меня безумно любят, обе хотят от меня детей. Если их взять и объеденить в одну - то получится мой идеал.
Люблю их странно, неделю одну, неделю вторую, то есть, за неделю одна надоедает - иду к другой. Но вечно это продолжаться не может...
Найти третью? Уверен на 100%, если найду такую - будет трое...
Чё делать то?

если б я был султан... [Ответ]
ragazza 04:50 16.05.2007
что ж, продолжай любить дальше, если позволяют обстоятельства, здоровье и финансы)) Все люди разные, главное, чтобы тебя это не напрягало.... [Ответ]
Yaroslav 09:09 16.05.2007
Dr.PC, ну а сам то как любовь определяешь? Поделись этим сакральным знанием, которое дает тебе моральное право быть выше остальных. [Ответ]
akuta 11:13 16.05.2007

Сообщение от Дикарь:
Такая ситуация: люблю двух девушек
Одну, за красивое тело, обалденный секс, мудрость, чувствительность, живость, чувство юмора, преданность. Вторую, за ум, красоту, такт, чистоту, грациозность, стиль, шизанутость, стервозность.
Обе меня безумно любят, обе хотят от меня детей. Если их взять и объеденить в одну - то получится мой идеал.
Люблю их странно, неделю одну, неделю вторую, то есть, за неделю одна надоедает - иду к другой. Но вечно это продолжаться не может...
Найти третью? Уверен на 100%, если найду такую - будет трое...
Чё делать то?

ты, кажется, любишь только себя....
[Ответ]
Ентарная 11:26 16.05.2007
Какая старая тема....
нефея её поднимать надо было!

ЗЫ: а за дядьку порадуюс! [Ответ]
djcrazy 11:44 16.05.2007
как можно любить двоих???? хотеть можно, испытывать страсть можно, влюбиться можно, но любить 2-х нельзя!!!!!! [Ответ]
Dr.PC 18:56 16.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
которое дает тебе моральное право быть выше остальных.

глупостей не говори... [Ответ]
Yaroslav 19:54 16.05.2007
Dr.PC, ооо. Я - дурак. Foxxxy - наивная. Один Dr.PC у нас выше всех. Как сказал, так и есть, даже обьяснять не надо.

На вопрос ответь, пожалуйста, снизойди до дебилов. [Ответ]
Dr.PC 20:03 16.05.2007
ты хочешь, что бы я тебе объяснял, что такое любовь?
Это нежное чувство к девушке,....

[удалил, ибо НЕХ...]

Ты этого хочешь услышать?
Но это чувство никакого отношения не имеет к тому, к скольким людям оно испытывается...... У меня на двоих никогда не было, но я не вижу ни одной причины, которые сделали бы это невозможным...

Про "глупости" и сказал не потому, что считаю тебя глупым, а потому, что ты приписал мне слова, о которых я даже никогда и не думал. [Ответ]
Yaroslav 09:45 17.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
У меня на двоих никогда не было,

скорее всего, подобный факт и явился "доказательством" единственности любви для Foxxxy, видимо она не математик, ей этого хватило.

Ты описал не любовь, а наркотическую зависимость.

Рекомендую почитать ветку "А любовь ли.."
( http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=163548&page=3 ), другие темы из соответствующего отделения "Путеводителя по разделу".

Еще рекомендую Фромм. "Искусство любить". http://www.bookap.by.ru/popular/fromlove/oglav.shtm [Ответ]
Dr.PC 09:50 17.05.2007
Спасибо, что раскрыл мне глаза.. [Ответ]
Foxxxy 13:29 17.05.2007

Сообщение от djcrazy:
как можно любить двоих???? хотеть можно, испытывать страсть можно, влюбиться можно, но любить 2-х нельзя!!!!!!

Я тож об этом говорила

Сообщение от Dr.PC:
У меня на двоих никогда не было

Yaroslav, в том-то и дело,что было...но в результате поняла, что ЛЮБВИ я не испытывала ни к одному - всего лишь сильная симпатия.. [Ответ]
Dr.PC 13:55 17.05.2007
в общем ваше утверждение о невозможности любви к 2м бездоказательно. [Ответ]
Foxxxy 14:10 17.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
в общем ваше утверждение о невозможности любви к 2м бездоказательно

Ндааа.... Пишешь тут - пишешь... а всё равно "бездоказательно".. [Ответ]
Dr.PC 14:16 17.05.2007
ну доказательств то небыло..
ты просто много раз высказала одно и то же своё мнение [Ответ]
Foxxxy 14:27 17.05.2007
Dr.PC, я, вообще-т, приводила в доказательства примеры из своей жизни....и основываясь также на том, что наблюдаю за людьми... [Ответ]
Foxxxy 14:28 17.05.2007
И еще, если б можно было любить одновременно несколько людей, любовь потеряла бы свою ценность. [Ответ]
КРАСАВИЦА 14:39 17.05.2007

Сообщение от Foxxxy:
если б можно было любить одновременно несколько людей, любовь потеряла бы свою ценность

Можно любить двоих, троих, да хоть четверых! Просто к каждому человеку любовь будет проявляться по-разному и к каждому будет настоящая... [Ответ]
safe 14:48 17.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
в общем ваше утверждение о невозможности любви к 2м бездоказательно.

Попробую. В жизни есть до хрена примеров любви одного человека к другому. Согласен?
Никто пока не предложил ни одного жизнестойкого примера любви одного человека к двум (нескольким) людям противоположного пола. Ведь не было же?
Остается малый шанс (я бы даже сказал: исчезающе малый) на то, что Дикарь - первый на Земле такой человек, но и им придется пренебречь, потому что то, что он пишет про свои отношения слабо связано со словом любовь.
Вроде пора уже писать чтд. [Ответ]
®y©©kuu 14:50 17.05.2007
КРАСАВИЦА, не кто не говорит о любви материнской, о любви братской и товарищеской...ЛЮБОВЬ между парнем и девушкой это чувство которое нельзя переносить на кого то третьего...ты не когда не любила имхо [Ответ]
Dr.PC 14:51 17.05.2007
оболденная логика...
Я никогда не видел дикобраза.. Значит их нет! [Ответ]
Foxxxy 14:53 17.05.2007
safe, Russkii84, спасибо,что поддержали!)) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх