Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежский автомобильный форум>Какую шиповку посоветуете?!
Zeth 23:19 30.11.2009
Узбек,

Сообщение от :
Неужели кордиант и амтел лучше кумхи?

Если говорить о KW-11 то разница там вроде как была незначиельна, а вот цена отличалась... [Ответ]
KostiK 23:52 30.11.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Да, говно эта Кумхо, лучше Максис возьмите.

Максис точно не стоит брать ибо выброшенные деньги. Лучше уж кордиант или амтел взять.

Я свой выбор остановил на BFGoodrich [Ответ]
EXIV 07:19 01.12.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Да, говно эта Кумхо, лучше Максис возьмите. Континенталь, Гиславед, Гудьир, Мишлен, Нокия, вот, что есть хорошая резина. Потом Тойо, Йокогама и т. д.

А если нет денег, то берите Кордиант какой-нибудь или Амтел.

А Бридж тоже гавно? [Ответ]
MARTELL 21:33 03.12.2009
а воронежскую слабо? в Омске омскую не покупают, в Москве от московской плюются...и т.д...и мы туда же...я вот Ярославскую поставил и думал на пару сезонов...А хоть бы хны...еще не сдается. думаю воронежская не хуже будет [Ответ]
SERGRAY 09:18 28.10.2010
а посоветуйте мне пожалуйста шиповку на opel meriva.
сейчас стоит летняя 185/60 R15 на железных дисках.
хочу на них поставить такую же или 185/65 (думаю с шипами влезет), т.к. 185/60 более редкий типоразмер. из кучи тестов ясно, что лучшими являются хакапелиты, мишлены, гиславеды ну и бриджы.. но вопрос цены...
Что посоветуете оптимального? Т.е. может хакка и дороже чуть будет, но отслужит вдвое дольше, а может гиславед не на много хуже, но цена гораздо дешевле и т.п..
P.S. Сам я не из воронежа, поэтому хотел бы также узнать где дешевле у вас можно купить резину. Слышал в "ЮНИПОЛе", на их сайте я так понял цены московские, но действительно дешевле других инет-мигазинов... Знакомый говорит может из Автошины привезти по оптовым ценам. Дешевле ли будет? Скажите, ЮНИПОЛ воронежский (по карте нашёл его по ул. Волгоградской, д.30 - правильно?) имеет такие же цены как на сайте? и это розничные цены? [Ответ]
xkey 14:08 28.10.2010
Сайт http://unipol36.ru/ ?

Еще магазин есть на добролюбова и шишкова, около поворота на 45-ую. В Автошине - дороже 100%. Насчет других магазинов сказаь не могу) [Ответ]
SERGRAY 15:26 28.10.2010
xkey, спасибо за ссылку на воронежский филиал юнипола, а то я на главном московском сайте кучу вариантов присмотрел, а тут смотрю самых популярных нет или только под заказ...(( [Ответ]
Аид 15:45 28.10.2010
SERGRAY, в воронеже всегда так... [Ответ]
-Дмитрий 22:40 28.10.2010

Сообщение от Узбек:
Неужели кордиант и амтел лучше кумхи?

Ничего себе! Конечно, не лучше.

Кордиант лучше Амтела гораздо.

Некоторые его модели даже лучше каких-то моделей Кумхо. Но в целом Кумхо пока покруче будет, на мой взгляд. [Ответ]
-Дмитрий 22:41 28.10.2010

Сообщение от KostiK:
Максис точно не стоит брать ибо выброшенные деньги. Лучше уж кордиант или амтел взять.

Почему?

Сообщение от KostiK:
Я свой выбор остановил на BFGoodrich

Почему? Протектор на вид понравился? [Ответ]
Tiesto808 22:43 28.10.2010
я себе кордиант ставил на ино, и не жалею не подводила держить хорошо, но комфорта ноль то есть шумная! [Ответ]
-Дмитрий 22:44 28.10.2010

Сообщение от EXIV:
А Бридж тоже гавно?

Нет. Почему же? Просто не назвал его в числе прочих.

На самом деле, даже у хороших производителей есть более или менее удачные модели. Их надо знать. Кое-что я знаю, ибо уже третий год продаю шины и собираю статистику. [Ответ]
KostiK 22:49 28.10.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Почему?

Потому что выброшенные деньги.

Сообщение от -Дмитрий:
Почему? Протектор на вид понравился?

Подвернулся по хорошей цене, но не это главное. Отзывы, в том числе реальных пользователей, а не из интернета. Опять же марка известна своими неплохими шинами, но у нас незаслуженно находящаяся в тени. Тот же мишлен, но дешевле.
Сразу скажу, что резина оказалась даже лучше, чем я от нее ожидал. Сейчас уже переобут и проблем с перемещением на ней по асфальту не испытываю, в том числе проблем с торможением. [Ответ]
-Дмитрий 23:07 28.10.2010

Сообщение от KostiK:
Потому что выброшенные деньги.

Это пустые слова. Я хочу узнать, почему Вы так считаете.
Торгую шинами и собираю информацию от своих покупателей. Она свидетельствует об обратном. Ваше мнение важно для меня, если, конечно, Вы использовали Maxxis когда-либо, а не трепанулись просто так.

Сообщение от KostiK:
Подвернулся по хорошей цене, но не это главное. Отзывы, в том числе реальных пользователей, а не из интернета. Опять же марка известна своими неплохими шинами, но у нас незаслуженно находящаяся в тени. Тот же мишлен, но дешевле.
Сразу скажу, что резина оказалась даже лучше, чем я от нее ожидал. Сейчас уже переобут и проблем с перемещением на ней по асфальту не испытываю, в том числе проблем с торможением.

Это редкая в Воронеже марка. Этих шин завозят мало. Может статься, что Вы угробите 1 шину через месяц, а заменить будет нечем. они просто везде закончатся. Будете покупать пару других. Только сегодня делал заказ на летние шины, которые человек купил по незнанию, а теперь не может найти 1 колесо вообще нигде в стране. Я такие рассказы слышу несколько раз в неделю. Теперь Вы кандидат в рассказчики. Это очень жаль. Желаю Вам оставаться кандидатом до полного истирания купленной резины через много лет.

Что до сравнений, то с чем Вы сравниваете? [Ответ]
KostiK 23:33 28.10.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Торгую шинами и собираю информацию от своих покупателей. Она свидетельствует об обратном.

Да люди и на лысой ездят и их всё устраивает и говорят, что всё отлично. Мне не нравится максис и всё. Моё ИМХО.

Сообщение от -Дмитрий:
Это редкая в Воронеже марка. Этих шин завозят мало. Может статься, что Вы угробите 1 шину через месяц, а заменить будет нечем. они просто везде закончатся. Будете покупать пару других. Только сегодня делал заказ на летние шины, которые человек купил по незнанию, а теперь не может найти 1 колесо вообще нигде в стране. Я такие рассказы слышу несколько раз в неделю. Теперь Вы кандидат в рассказчики. Это очень жаль. Желаю Вам оставаться кандидатом до полного истирания купленной резины через много лет.

Я эту сказку и ваши пожелания читал еще в прошлом году.
Опять же за 7 лет езды, ситуация когда пришлось искать одну шину возникла только один раз.
Так что продолжайте ждать пока я угроблю свою "редкую" шину, товарищ эксперт-провидец.

Сообщение от -Дмитрий:
Что до сравнений, то с чем Вы сравниваете?

С зимней шипованной резиной. А могу и с летней лысой - были и такие времена. В интернетах тестов хватает. Но по мне какого-то кардинального различия между резиной примерно одного класса нет. Они отличаются на проплаченно-рафинированных тестах, а в жизни еще не каждый отличие почувствует. Так что всё это неочем. [Ответ]
-Дмитрий 23:41 28.10.2010

Сообщение от KostiK:
........... Моё ИМХО...............

Моя любимая фраза. [Ответ]
sr7 07:59 29.10.2010
в том году щупал шипованный максис и гиславед 5. максис при -15 был дубовый, гиславед мягкий. максис можно с амтелом сравнивать но не более [Ответ]
sr7 08:00 29.10.2010
шинному эксперту второй минус за пиар хреновой резины. [Ответ]
SERGRAY 12:19 29.10.2010
ну раз все о гиславеде говорят, могу предположить, что в воронеже это популярная марка и многие на ней катаются, тогда может кто-то сможет мне подсказать где у вас её купить подешевле, например НФ5...? только чтобы я приехал, переобулся и поехал дальше, а не ждал, когда привезут заказ.. неужели все только заказывают и ждут когда придёт. Можно же где-нить купить сразу по приемлемой цене? [Ответ]
xkey 13:47 29.10.2010

Сообщение от SERGRAY:
xkey, спасибо за ссылку на воронежский филиал юнипола, а то я на главном московском сайте кучу вариантов присмотрел, а тут смотрю самых популярных нет или только под заказ...((

Ты лучше позвони по телефону на сайте, а то я знаю хозяина магазина, ему до интернет-магазина немного все равно)
Под заказ, кстати, вполне себе быстро привозят. Цены тоже вроде хорошие, хотя хз, я сравнивал только с автошиной.... [Ответ]
Lam 14:26 29.10.2010
Был недавно в МЕТРО, Гиславед там R13 толи 2100р., толи 2150р. [Ответ]
SERGRAY 14:57 29.10.2010

Сообщение от Lam:
Был недавно в МЕТРО, Гиславед там R13 толи 2100р., толи 2150р.

дык если бы R15 да по той же цене, эх... )) [Ответ]
Bart Simpson 10:55 01.11.2010

Сообщение от SERGRAY:
что в воронеже это популярная марка и многие на ней катаются, тогда может кто-то сможет мне подсказать где у вас её купить подешевле, например НФ5...? только чтобы я приехал, переобулся и поехал дальше, а не ждал, когда привезут заказ.. неужели все только заказывают и ждут когда придёт. Можно же где-нить купить сразу по приемлемой цене?

SERGRAY, сегодня катался на авто по автомагазинам. Вы спрашивали про наличие Гиславведа НФ5 есть в Светофоре в наличии, запомнил ваш пост потому решил записать цену:
195/65 R15 - 3555р. ( в наличии с желтым ценником т.е. цена якобы низкая , а так хз, Германия)
175/70 R13 - 2399р.(в наличии желтый ценник , НО есть второй ценник рядом по 1785р. в чем отличие не понял) Вся резина написано Германия, надо смотреть.
НО , Переобуку там не рекомендую тк много постов было на тему обслуживания в светофоре, думаю проще купить и ехать на преобувку на ближайший шиномонтаж.
ПЫСЫ: не реклама
[Ответ]
Zeth 11:05 01.11.2010

Сообщение от Bart Simpson:
175/70 R13 - 2399р.(в наличии желтый ценник , НО есть второй ценник рядом по 1785р. в чем отличие не понял) Вся резина написано Германия, надо смотреть.

нафиг кататься?
тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=633082 и без всяких жолтых ценников
175/70/13 Гиславед T NF-V Ш DD 2 130,00 руб [Ответ]
Mishanya_P 11:59 01.11.2010
Форумцы, кто что скажет плохого-хорошего по поводу резины Nordman-4 продавец пяткой в грудь стучал и утверждал что она на заводе Nokian под питером изготавливаеться, мол из того же сырья. Кто нибудь реально на ней ездил? [Ответ]
Zeth 12:02 01.11.2010

Сообщение от Mishanya_P:
Форумцы, кто что скажет плохого-хорошего по поводу резины Nordman-4 продавец пяткой в грудь стучал и утверждал что она на заводе Nokian под питером изготавливаеться, мол из того же сырья. Кто нибудь реально на ней ездил?

эт точная копия Хакки 4-й, я купил, но исче не обувался, да и снега немая пока [Ответ]
Bart Simpson 12:11 01.11.2010
Zeth, вы меня конечно дико извините, а ничего что у автора темы "15" ?Да и приведенная вами выше ссыль

Сообщение от :
185/65/15 Гиславед NF-V Ш DD 3 000,00 руб

например, лучше

195/65 R15 - 3555р.

1)мое ИМХО лучше на зиму 195-я.
2)По вашей же ссылке

Сообщение от Zeth:
175/70/13 Гиславед T NF-V Ш DD 2 130,00 руб

а у меня (наскок я теперь понял по дисконту )

175/70 R13 ... НО есть второй ценник рядом по 1785р.

разница с балона 345р......
Без коментариев.
ПЫСЫ: надоело отбиваться от тех кто будет писать что есть дешевле там то...
Автор думаю взрослый человек , сам разберется, он спросил в теме, я ответил что видел и что понравилось, зачем "пинать"?.
Предлагаю у всех у кого есть свежая инфа, писать автору по теме и все.
Все "трения" можно в ЛС.
Без обид. [Ответ]
Zeth 12:18 01.11.2010

Zeth, вы меня конечно дико извините, а ничего что у автора темы "15" ?Да и приведенная вами выше ссыль

ты как-бы сам говорил про 175/70/13

1)мое ИМХО лучше на зиму 195-я.

мое имхо - наоборот, более узкая резина лучше.

а у меня (наскок я теперь понял по дисконту )

ну когда вы писали, вы еще не поняли...

з.ы. - тока что звонил им - NF5 2,399 р. - и это хорошая цена (в Би-Би вообще 2,8к за нее просят). Но у Джонни цена ниже. [Ответ]
Mishanya_P 12:19 01.11.2010

Сообщение от Zeth:
эт точная копия Хакки 4-й, я купил, но исче не обувался, да и снега немая пока

про копию я понял. У кордианта тоже такая копия есть. Так я тоже ее купил и жду снега или льда. Просто хотелось узнать, может кто в прошлую зиму на такой гонял. как она вообще? Или в прошлом сезоне не было такой резины? [Ответ]
Zeth 12:20 01.11.2010

Сообщение от Mishanya_P:
Или в прошлом сезоне не было такой резины?

походу так ))) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх