Кошкина пижама, нууу как бы Помпеи реальный город а Содом с Гоморрой это как бы мифические города прописанные в легендах древних скотоводов.... Тоесть полюбас КУЛЬТУРЫ РАЗНЫЕ....
Ты в школе училась?
[Ответ]
madamka 11:12 03.11.2009
Сообщение от Sandy:
один хрен изменщица
Нет я не такая, я для подруги интересовалась.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:13 03.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
а Содом с Гоморрой это как бы мифические города прописанные в легендах древних скотоводов....
Археологические находки и местоположение
Выжженные солнцем горы на юго-западном берегу Мертвого моря называются Содомскими, хотя происхождение названия до конца не ясно.[2]
На протяжении 1965—1967 и 1973—1979 годов было проведено пять экспедиций, в результате которых местоположение Содома так и не было определено.[3] Археологическая экспедиция под руководством британского ученого Майкла Сандерса в 2000 году определила максимально точные координаты развалин Содома на дне Мертвого моря. Поиск велся в северо-восточной акватории, что полностью опровергло опирающуюся на Библию теорию, что Содом был в южной оконечности Мертвого моря. Открытие британских ученых основывалось на фотоматериалах с американского космического корабля «Шаттл», зафиксировавшего аномалии на дне Мертвого моря у берегов Иордании.[3] Специалисты из Университета Нью-Мексико выдвинули предположение, что руины древнего комплекса в местечке Телль-эль-Хаммам в Иордании могут оказаться руинами города грешников.[4] По словам руководителя исследования Стивена Коллинза, ключом в раскопках служила книга Библии Бытие, где сказано, что Содом и Гоморра были богатыми городами. Археологи установили, что Содом был самым крупным городом среди близлежащих поселений и располагался в южной оконечности Иорданской долины, окруженной горами впадины, лежащей приблизительно на 400 м ниже уровня моря.[5]
Существует оригинальная версия российского исследователя А. Логинова[6], который считает, что Содом находился севернее Мёртвого моря и был уничтожен извержением вулкана. По его мнению, этот вулкан располагался на горе Хермон, и уничтожил раскалённым пеплом несколько городов, в том числе Содом и Гоморру. А. Логинов утверждает, что, проанализировав текст Библии, определил точное местоположение города грехов – недалеко от реки Иордан.
[Ответ]
akula-xxx 11:16 03.11.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
1. наверняка, 50% из тех, кто поставил галочку в графе "нет" не являются супругами (дружат, любят, сожительствуют, но не являются МУЖем и ЖЕНой)
2. да и стаж супружеской жизни, я думаю, здесь мало у кого превышает 3-5 лет (вряд ли кто кинется в первые три года изменять супругу/е и тем более в этом признаваться).
+1 абсолютно в тряпочку, даешь новое голосование для тех у кого семейный стаж больше или равен 7 годам. Женским форумам верить нельзя, они там друг перед другом выеживаются. Полюбому, они там не считали изменой легкий перепихон по воздействием алкогольных паров, поскольку оргазм так и не наступил, да и вообще как то все не романтично все было.
[Ответ]
Кошкина пижама, это все ВЕРСИИ в отличие от помпей...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:27 03.11.2009
Сообщение от Sandy:
это все ВЕРСИИ в отличие от помпей...
а нихто и не соприт)
просто это я ктому, что это не совсем мифические города прописанные в легендах древних скотоводов....
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 03.11.2009
Кошкина пижама, Ну и в твоем ЦЫТАТЕ одни предположения единственное, что я вынес из неё, что МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ СОДОМА НЕОПРЕДЕЛЕНО и НЕТ никаких ДОСТОВЕРНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его существования, акромя библии, которая безусловно является памятником древнего письменного творчества, однако на исторический труд она никак не претендует. А далее обрашаем внимание, что Помпеи расположены неподалеку от НЕАПОЛЯ а Содом с Гоморрой ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО совершенно в другом месте. О какой одинаковости культур ИДЕТ РЕЧЬ? Римская ИМПЕРИЯ и Древня ПАЛЕСТИА?
[Ответ]
Flyfisherman 11:38 03.11.2009
Кошкина пижама, Обрати внимание нет никаких источников КРОМЕ БИБЛИИ (мне неизвестны никакие исторические источники кроме Библии) говорящих о Содоме и Гоморре. Библия однако не может считаться полноценным ДОКУМЕНТОМ. Более того подтверждение существования Содома и Гоморры было бы косвенным доказательством правдивости Библии, особенно в том стучае если бы в процессе раскопок обнаружилось, что Содом имеет повреждения термического характера (ну ибо, "Огонь небесный" и все такое) однако пока НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:43 03.11.2009
Библия однако не может считаться полноценным ДОКУМЕНТОМ.
Ну я уже поняла, что Библия - это "легенда древних скотоводов"...)
[Ответ]
Flyfisherman 11:49 03.11.2009
ИЗНАЧАЛЬНО Я РЕАГИРОВАЛ НА ТВОЮ фразу:
Сообщение от Кошкина пижама:
Дэк всё одна культура)
И возражение мое заключалось в том ЧТО культура РИМА и ПАЛЕСТИНЫ не одинаковые вот и все. Остальное неважно... Поэтому давай согласись что Помпеи и Садом с Гоморрой ты в один рад ЗРЯ поставила и спор безсмысленный закончим... Совершенно мне он не интересн.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:52 03.11.2009
Flyfisherman, я как бы не совсем это имела в виду, но ладно...
В общем-то знаю, что Палетина и Рим - это действительно разные культуры))
спор безсмысленный закончим... Совершенно мне он не интересн.
Сообщение от madamka:
по мне так это от стажа не зависит, а от отношений и того на каком году совм. жизни детей сделали.
Тут ещё лень подключается и опыт, типа зачем от добра добро искать если семья нормальная. Ну и материальный и социальный факторы.
[Ответ]
madamka 13:21 03.11.2009
Сообщение от annna:
Тут ещё лень подключается и опыт, типа зачем от добра добро искать если семья нормальная. Ну и материальный и социальный факторы.
А некоторые, наоборот, не набрав в юности того самого опыта - пытаются понять, а много ли потеряно?
Опять же дело случая - может до того не было подходящего момента. Заранее что-то планировать не обязательно.
[Ответ]
annna 13:41 03.11.2009
Сообщение от madamka:
А некоторые, наоборот, не набрав в юности того самого опыта - пытаются понять, а много ли потеряно?
Что характерно, такие потом как правило выясняют что ничего не потеряли... )
[Ответ]
Flyfisherman 13:44 03.11.2009
Эээ милые ДАМЫ мне не очень нравится попытка померить секс КОЛИЧЕСТВОМ(опытом) мне всегда казалось что это делается не для галочки (количества) а ради радости(удовольствия)
Количественный показатель не является ГЛАВНЫМ (ИМХО)
[Ответ]
Sandy 13:45 03.11.2009
Сообщение от annna:
Что характерно, такие потом как правило выясняют что ничего не потеряли... )
Это они просто ГОТОВИТЬ не умеют
если что я в юности натрахался такшта асексуал [Ответ]
annna 13:49 03.11.2009
Количественный показатель не является ГЛАВНЫМ (ИМХО)