Я уже давно поняла и в принципе не удивилась. что людям сложно говорить о себе, от первого лица, проще же говорить обо мне, чем о себе, так? вопросы задавать, учить как надо, проще же?
[Ответ]
SVETig 23:34 01.11.2009
winlirca, это был список возможных вариантов, как у других...у вас..
[Ответ]
Знаетет я удивилась, что у вас все так просто...но я не верю этому, уж простите
[Ответ]
SVETig 23:38 01.11.2009
Есть знакомая девочка...так она на первый взгляд очень агрессивна...но на самом деле нежнейший человек ...в первая агрессия она от страха...от страха что ее оценят не так...типа защитная реакция
[Ответ]
winlirca 23:39 01.11.2009
Сообщение от SVETig:
в первая агрессия она от страха...от страха что ее оценят не так...
Сообщение от Africa:
я еще пока не понял.. че у тебя СЛОЖНО. -)
Мне кажется что нам не суждено понять друг друга...мы слишком разные...
[Ответ]
SVETig 23:40 01.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну это уже явные психологические проблемы
Я замечала это еще у многих многих людей...у нас у всех много проблем...просто проще их не замечать, потому как потом надо ж будет что-то совсем этим делать...да, проще не замечать
[Ответ]
SVETig 23:42 01.11.2009
Сообщение от Africa:
похоже вам кукушку снесло и всего-то
Да конечно...я не спорю...ты из нас двоих самый нормальный...я не против[Ответ]
winlirca 23:42 01.11.2009
Сообщение от SVETig:
просто проще их не замечать
проще и правильнее наплевать на то, как ты будешь оценен обществом
[Ответ]
SVETig 23:43 01.11.2009
Сообщение от winlirca:
проще и правильнее наплевать на то, как ты будешь оценен обществом
Для меня это как-то про обман себя...ну я ж чувствую, что мне важно, а что нет...Это как "Я бежал за вами сотню километров, чтоб сказать, что вы совсем не важны для меня" [Ответ]
SVETig 23:44 01.11.2009
Сообщение от Africa:
не надо тут из себя СТРОИТЬ мат ТЕРЕЗУ.. пжалуста..
Это не моя щас роль, а твоя...ты учишь меня как надо...не я или я не права
[Ответ]
winlirca 23:45 01.11.2009
Сообщение от SVETig:
Для меня это как-то про обман себя...ну я ж чувствую, что мне важно, а что нет...
ну тут уже не к чувствам а к мозгу обращаться надо. почему важно?
[Ответ]
SVETig 23:46 01.11.2009
Africa, а я о чем щас начинала...про идеальность...да я божество...но я с этим уже работаю...чтоб им не быть[Ответ]
SVETig 23:47 01.11.2009
Сообщение от Africa:
да. потомуч я знаю много. а ты нифига.
Мне не нравится ход твоих мыслей...но похоже тут действительно про непонимание...ты легко оценил мои умственные способности...причем так как тебе нужно
[Ответ]
SVETig 23:49 01.11.2009
Africa, я спать...не думаю, что нам стоит продолжать диалог...мы слишком разные, хотя я готова тебя слушать и понимать...я стараюсь
[Ответ]
SVETig 23:53 01.11.2009
Africa, мне интересно все же...почему я вызываю у тебя какие то негативные эмоции, ты ка кто резко и раздраженно как будто отвечаешь...интересно почему? что задело?
[Ответ]
SVETig 23:57 01.11.2009
Сообщение от Africa:
я чувствую что именно такая РЕАКЦИЯ тебе и нужна. )
Сообщение от Africa:
ну я и даю.. то чего тебе надобно )
Люблю когда дают то, что я прошу...
А ты всегда знаешь. что кому нужно?
А проверяешь...то оно или не то? а то может и не переспрашиваешь
[Ответ]
SVETig 00:03 02.11.2009
Сообщение от Africa:
знаю всегда.
Мне интересно..потмоу что опять у меня не так...я чтоб узнать права или нет, спрашиваю...проверяю...а то может это я буду думать, что права...а на самом то деле
[Ответ]
SVETig 00:04 02.11.2009
Сообщение от Africa:
а то меня и так.. winlirca.. всего потрепала )
Поверь, если б хотела. то сказала, я скрывать не буду...
[Ответ]
Nataly 09:28 02.11.2009
ах, какое блаженство знать, что я совершенство - выше всяких похвал (с)
[Ответ]
madamka 10:27 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
Что -то мне показалось из моего опыта, что почти каждый человек стремится к своей какой-то, созданной им самим идеальности. Я понимаю, что меня это сковывает...слишком большой запрос к себе он может далеко не положительно влиять на мою жизнь...а наоборот, просто жить и получать удовольствие или вечно себя чмырить за то, что я не такой как хотелось бы мне, что я не смог чего-то, что во мне какие то есть и плохие качества, с которыми я не смирюсь...
Вот как-то так, если у кого то есть отклики, я с удовольствием послушаю...У всех с этим что-то свое связанно и мне интересно.
Если у человека есть какие-то морально-нравственные ориентиры, то ему проще жить, потому что есть к чему стремиться, типа смысл и направление движения есть. Это касается всех областей жизни. И чем реальней этот человек - образец для подражания, тем лучше. Однако найти его сложно. В наше время с этим вообще беда.
А еще чем человек младше, тем больше иллюзий испытывает он относительно себя и своих возможностей. Детский максимализм и оптимизм )))
Жить и не ошибаться - невозможно. К 30 этих ошибок накапливается на порядок больше чем к 18. Поводов винить себя больше, а успехи при этом почему-то не запоминаются или кажутся неважными. Чем старше - тем меньше претензии к окружающим, тем больше к себе. Но жить в таком душевном "раздрае" невозможно, поэтому психич.здоровый человек принимает себя, смиряется с тем, что он - живой и несовершенный. Ведь он всегда таким был и это не мешало окружающим его ценить именно за то, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками? [Ответ]