Сообщение от ZSky:
А если бы вместо русских в обозначенной в сабже игре при том сюжете убивали евреев, американцев, немцев и др. ничего особенного не было бы.
ты много знаешь русских игр, где русские бы мочили американских мирных граждан?
ZSky 14:37 02.11.2009
qert33,
По моему только люди с мозгами страуса после данного эпизода в игре резко станут считать себя американцами и считать, что мочить русских - это такая норма жизни. Хочется думать, таких единицы и на спусковой крючок автомата нажать им таки мозгов не хватит.
BYAKA 14:37 02.11.2009
Сообщение от ZSky:
Не это вы меня с кем-то путаете. Иллюзия выбора меня не сильно радует.
По постам не заметно.
Сообщение от ZSky:
Хотелось бы конкретный список "всего этого".
Не назову. Этим должны соответствующие люди заниматься. А я за всем уследить не могу. Телевизор не смотрю, играю редко.
Сообщение от ZSky:
Такой вопрос ещё: а надо ли создавать и пропагандировать игры, в которых русские будут мочить америкосов?
Не нам такие игры не нужны. Нужно просто , чтобы в них была пропоганда чего-то хорошего и сильного.
ZSky 14:41 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
ты много знаешь русских игр, где русские бы мочили американских мирных граждан?
Да я за всю жизнь может игр в 20-30 играл на компе, да и то в основном автосимуляторы или игры, где никого вообще убивать не надо (либо это не люди вообще). К тому же как-то не заострял внимание на национальности.
А так если разобраться, то GTA я (русский) замочил кучу мирных американских граждан. Ведь управлял ГГ я Что там ещё... а да в Hitmanе та же фигня. Там каких тока национальностей нет. Не рекомендуется сюжетом правда мочить гражданских ,но и не возбраняется.
Asmodian 14:41 02.11.2009
Сообщение от analitic2:
Написав данную тему, я хотел прежде всего показать, что американцы нас не навидят. Они всегда нас боялись, да и сейчас бояться, иначе не стали бы строить свои базы у нас под носом.
батенька у вас параноя
analitic2 14:42 02.11.2009
Сообщение от : Жги ещё.
А вот это ты зря. На REN-TV целый сюжет был об этом, он и сам говорил, что перед супермаркетом проигрался в игру, злой был, но не думал, что да такого дойдёт. А потом на REN-TV чуть в суд не подали, тему эту больше не поднимали. Потому что игровой бизнес - это огромные деньги, которые никто не хочет терять. Вот и пролоббировали компании молчание об этом инциденте. Где-то в инете было даже интервью с женой Евсюкова, но по понятным причинам его удалили.
Asmodian 14:43 02.11.2009
Сообщение от analitic2:
И можно сколько угодно говорить, что стрелялки = хорошо, но в последнее время всё больше и больше происходит ЧП на этой почве. Вот так поиграют дети в эти игрушки и пойдут всех расстреливать.
я играю около 18 лет, начинал еще с sinclair в 1991 ...могу сказать, ни 1 человека от меня не пострадало, наоборот компьютерные игры помогают снизить агрессию, пострелял, повзрывал и успокоился
Михалыч))) 14:45 02.11.2009
Сообщение от ZSky:
А так если разобраться, то GTA я (русский) замочил кучу мирных американских граждан. Ведь управлял ГГ я
но ГТА сделали америкосы. в наших собственных играх можно и по нашим стрелять - я не против.
Asmodian 14:45 02.11.2009
analitic2,
народ я сначала писал что это троллинг , так оно и есть
BYAKA 14:46 02.11.2009
Ндааа.............
Asmodian 14:48 02.11.2009
Еще никто не видел ни игру, ни ее демо - версию, они появятся только 17 ноября...
Тут тролль непонятный написал ересь, а вы тут сретесь на пустом месте.
BYAKA 14:53 02.11.2009
Не мы сремся не на пустом месте. Во взглядах не сходимся. Причем не просто на игру, игра - эт фигня, а вообще на жисть. Игра - эт повод
Asmodian 14:57 02.11.2009
BYAKA, а ну тогда продолжайте.
Sandy 15:05 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
ы много знаешь русских игр, где русские бы мочили американских мирных граждан?
Я знаю
Jaged2 15:08 02.11.2009
Если ничего не путаю - Том Клэнси Двойной Агент, в самом конце ядрёный заряд нужно отключить, который находится в каком-то густонаселенном американской городе,
и ниче - взорвал его с чистой совестью )))
Михалыч))) 15:12 02.11.2009
Сообщение от Sandy:
Я знаю
нуууууу?
BYAKA 15:12 02.11.2009
Дак уже давно сказали, что пусть там что хотят у себя делают, а Россию не нужно трогать. А если трогают, то пусть сами в это все и играют-читают. А мы будем читать и смотреть более умные и добрые фильмы и книги. Тока не говорим про сегодняшний кинематограф, там сейчас такого мало.
ZSky 15:12 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
но ГТА сделали америкосы. в наших собственных играх можно и по нашим стрелять - я не против.
Вот этот гениальный вывод мне нравится больше всего. Т.е. если кто-то в сделанной русскими игре русских мочит - это норма, и в жизнь он это не перенесет, а если игра бужуйская - стопудово его зомбируют и он теперь на улицу с автоматом вылезет. А если он забудет посмотреть, кто игру выпустил?
Sandy 15:14 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
нуууууу?
Red Heat я в нее еще в 97-м играл... мочил америкосов русским кулаком...
про всевозможные стратегии я уж молчу
Сообщение от BYAKA:
А если трогают, то пусть сами в это все и играют-читают. А мы будем читать и смотреть более умные и добрые фильмы и книги.
вас кто то ЗАСТАВЛЯЕТ НАСИЛЬНО?
Михалыч))) 15:15 02.11.2009
Сообщение от ZSky:
Вот этот гениальный вывод мне нравится больше всего.
ты классиков то читал?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. (А.С. Пушкин)
свои своих - это наше дело...а вот когда они нас....
Сообщение от Sandy:
Red Heat я в нее еще в 97-м играл
не нашел сходу...а если игра наша, то чего название на английском?
BYAKA 15:18 02.11.2009
Да никто не говорил, кроме одного человека, про зомбирование. И я с Михалычем))) , возможно в первый раз не соглашусь. Стрелять русских в наших играх нельзя, надо стрелять пиндосов))), ну или англичан с японцами. Чеченов тоже можно если что))))). Игры должны развивать в правильном направлении.
Sandy 15:20 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
не нашел сходу...а если игра наша, то чего название на английс
падай в обморок это АМЕРИКАНСКАЯ игра где надо РУССКИМ мочить американцев которые охраняют главного злодея который русский.. да ты што.. кино с Арнольдом не смотрел?
Сообщение от BYAKA:
Стрелять русских в наших играх нельзя, надо стрелять пиндосов))), ну или англичан с японцами. Чеченов тоже можно если что)))))
а вам кто то это запрещает?
уж на тему чеченов щяс игр есть много.. именно РУССКИХ. ну там спецназы всякие.. правда качество говно...
Михалыч))) 15:25 02.11.2009
Сообщение от Sandy:
кино с Арнольдом не смотрел?
смотрел. испытал двойственные чуйства. с одной стороны антисоветская пропаганда налицо. но с другой....арнольду роль удалась. очень удалась. коп-клоун в исполнении белуши по сравнению с непробиваемым советским ментом смотрится как шавка рядом с медведем. а идея помеси бани качалки и борделя до сих пор вызывает у меня восхищение)))))
Сообщение от Sandy:
падай в обморок это АМЕРИКАНСКАЯ игра где надо РУССКИМ мочить американцев
дык а я спрашивал про РУССКУЮ игру, где надо русским мочить американцев.
ZSky 15:27 02.11.2009
Сообщение от :
ты классиков то читал?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. (А.С. Пушкин)
свои своих - это наше дело...а вот когда они нас....
Я как-то классику не очень. Надо иногда и свои мысли иметь. Так вот имхо, что американцы нас не любят это даже в какой-то степени хорошо, я к ним тоже любви не испытываю (исключительно из-за образа жизни и поведения ,а не потому что "тупые" ). Да и Отечество своё я не презираю, только отдельных его сыновей.
BYAKA 15:29 02.11.2009
Блин одно и тож. Я не пишу, что кто-то запрещает мне в игре мочить чеченов, хоть я таких игр не видел и не искал если честно. Я пишу, что нужно запретить некоторые игры и фильмы(а иногда и целые каналы) на территории нашей страны.
Sandy 15:32 02.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
я спрашивал про РУССКУЮ игру, где надо русским мочить американцев
честно скажу я вообще мало хороших русских игр видел... а в плохие играть не интересно.. как то так...
Сообщение от BYAKA:
Я пишу, что нужно запретить некоторые игры и фильмы(а иногда и целые каналы) на территории нашей страны.
в хохляндии вон говорят ТОЖЕ скоро будут тарелки с домов убирать... принудительно... а в Китае интернет заблокирован...
веселуха
Asmodian 15:39 02.11.2009
Сообщение от BYAKA:
Я пишу, что нужно запретить некоторые игры и фильмы(а иногда и целые каналы) на территории нашей страны.
а я считаю что вас нужно запретить, потому что мыслите очень узко и не в том направлении
Asmodian 15:41 02.11.2009
нет в играх пропоганды, сколько не играл не встречал таковой.
Берут сюжет и раскручивают его. Я убивали въетнамцев и китайцев и пиндосов, и тд.
Игра и жизнь разные вещи..
BYAKA 15:43 02.11.2009
Сообщение от Asmodian:
а я считаю что вас нужно запретить, потому что мыслите очень узко и не в том направлении
)))) широкий вы наш. ну запретите
Sandy 15:46 02.11.2009
дык станет цензором - запретит в чем трабла... тут главное цензуру ввести.. а уж запретителей сразу понабежит..