Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 40
< 123 45678913 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Обсуждаем грипп H1N1
Anrut 20:23 30.10.2009
хорошо,что Вы это понимаете,а люди "лечатся"-спорить бесполезно [Ответ]
Xenon 20:45 30.10.2009

Сообщение от Papasha88:
Ааааааааааа нет! Xenon и сюда добрался))))

Кого-то свиной грипп уже поразил, если темы создаёт в Горжизни, а не в Медразделе. [Ответ]
Illektrik 20:49 30.10.2009
история повторяется, тогда от гриппа умерло 25 млн. человек..... на этот раз всё может быть ещё серьёзнее, т.к. вирус мутировал........м.б. решится вопрос с перенаселением планеты [Ответ]
Anrut 21:05 30.10.2009
Верно!испанка.некоторые врачи воронежа об этом уже говорят! [Ответ]
Anrut 21:11 30.10.2009
только сейчас нет войны,есть лекарства и тепло!все достаточно оптимистично!)) [Ответ]
Pharmaci$t 21:12 30.10.2009

Сообщение от Anrut:
испанка.некоторые врачи воронежа об этом уже говорят!

Врачи воронежа и не такое могут сказать, таков уж, к сожалению, их профессиональный уровень. А уж анонимно сказать..........

Нет, ну не хочу сказать про всех, есть здесь и достаточно квалифицированнные специалисты, но большинство........ как бы это помягче выразится?........ оставляет желать лучшего, так скажем! [Ответ]
=Werty= 21:14 30.10.2009
Anrut, так, праильно, испанка характеризовалась высокой "заразностью", но лечение гриппа сейчас, оно симптоматическое, а симптомы, слава богу, лечить уже научились. а от самого вируса гриппа не умирают. [Ответ]
Anrut 21:17 30.10.2009
предлагаете лечить симптомы? [Ответ]
grey_sa 21:19 30.10.2009

Сообщение от Xenon:
Кого-то свиной грипп уже поразил, если темы создаёт в Горжизни, а не в Медразделе.

Извините меня, но я на форуме не такдавно и не во всех разделах побывал.

Сегодня ещё четверых привезли. [Ответ]
=Werty= 21:21 30.10.2009
Anrut, а есть средство, которое убивает вирус гриппа? какое? (ремантадин, интерфероны не предлагать). [Ответ]
Pharmaci$t 21:24 30.10.2009

Сообщение от grey_sa:
Извините меня, но я на форуме не такдавно

Немного не сходится:

Сообщение от :

Это во первых, а во вторых, ты конечно меня извини за откровенность, твоим здесь постам грош цена в базарный день. Появляется человек из ниоткуда и начинает нагнетать панику. Сам посуди, каким образом это воспринимается? Как то нехорошо, правда? [Ответ]
Авгур 21:27 30.10.2009

Сообщение от Anrut:
предлагаете лечить симптомы?

Вы сами дайте своему организму силенок набраться отказавшись от заведомых вредностей, ведите себя разумно. Приболели - сидите дома, помогайте(хотя бы не мешайте) организму выздоравливать. Если симптом неприятен и досождает - купируйте его - это и есть симптоматическая терапия. [Ответ]
Авгур 21:29 30.10.2009

Сообщение от =Werty=:
Anrut, а есть средство, которое убивает вирус гриппа? какое? (ремантадин, интерфероны не предлагать).

Кремация. [Ответ]
ivb1989 21:30 30.10.2009
=Werty=, в общем в ваших словах видна чистая промывка мозгов: в общем ничего нет, никто не болеет, а тем более смертельных исходов нет. Вчера смотрел фильм, конечно, параллель не совсем, но достаточно близка, про Чернобыль (скачанный, шел весной по нтв), так там вроде тоже ничего не было, но...все знают, чем это закончилось. Я понимаю, что паника не к чему, но настолько безразлично относится к этому тоже нельзя. [Ответ]
Pharmaci$t 21:30 30.10.2009
Anrut, Ты знаешь, мне подчас приходилось такие перлы слышать, что "испанка" там просто в долю не падает! [Ответ]
ivb1989 21:31 30.10.2009

Сообщение от Авгур:
Вы сами дайте своему организму силенок набраться отказавшись от заведомых вредностей, ведите себя разумно. Приболели - сидите дома, помогайте(хотя бы не мешайте) организму выздоравливать. Если симптом неприятен и досождает - купируйте его - это и есть симптоматическая терапия.

некоторые из погибших так и действовали. [Ответ]
Pharmaci$t 21:32 30.10.2009

Сообщение от ivb1989:
=Werty=, в общем в ваших словах видна чистая промывка мозгов: в общем ничего нет, никто не болеет, а тем более смертельных исходов нет. Вчера смотрел фильм, конечно, параллель не совсем, но достаточно близка, про Чернобыль (скачанный, шел весной по нтв), так там вроде тоже ничего не было, но...все знают, чем это закончилось. Я понимаю, что паника не к чему, но настолько безразлично относится к этому тоже нельзя.

Да нет, вот он как раз в данном случае демонстрирует взвешенное отношение. [Ответ]
=Werty= 21:33 30.10.2009
ivb1989, ты школу закончил? институт? о всем сам догадался, или кто подсказал? может по телевизору показывали? [Ответ]
Anrut 21:35 30.10.2009
=Werty= почему ремантадин не предлагать?предотвращает передачу вирусного генетического материала в цитоплазму клетки,что еще надо?как альтернатива арбидол [Ответ]
Авгур 21:36 30.10.2009

Сообщение от ivb1989:
некоторые из погибших так и действовали.

А конкретно кто? Кто из Ваших близких, знакомых придерживался такого способа и ушел? Или это предположение - обобщение интернет постов? Придерживайтесь фактов. Если утверждаете иили опровергаете что-либо(согласно правилам этого форума) Вы дожны суметь и доказать, опираясь на достоверные, признанные в компетентной среде источники. [Ответ]
Anrut 21:38 30.10.2009
Авгур,а кто будет оплачивать валяние в постели.надо учитывать экономический фактор тоже [Ответ]
Авгур 21:39 30.10.2009

Сообщение от Anrut:
=Werty= почему ремантадин не предлагать?предотвращает передачу вирусного генетического материала в цитоплазму клетки,что еще надо?как альтернатива арбидол

Читайте более ранние "противовирусные споры" этого раздела. [Ответ]
Авгур 21:44 30.10.2009

Сообщение от Anrut:
Авгур,а кто будет оплачивать валяние в постели.надо учитывать экономический фактор тоже

А похороны кто будет оплачивать? А кто оплатит лечение людей, которых Вы потенциально сможете заразить? А сколько будет стоит лечение в больнице "заслуженного" осложнения от банального ОРВИ, из-за того, что 3 дня дома посидеть трудно было? А если соизмерить материальный ущерб от лечения в больнице 3-4 нед. и отсидки дома 3-5 дней - куда склониться чаша весов? [Ответ]
ivb1989 21:45 30.10.2009
Pharmaci$t, я только рад,если =Werty=, и еще больше рад, если все-таки это все бред, хотя говорит мне близкий человек, которому врать нет смысла, а =Werty= по большому счету человек с сайта, которому по большому счету по фиг на меня, да и почти на всех, хотя он врач, если верить тому, что написано http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7604444&postcount=1, но я думаю, что это так, по крайней мере у меня нет повода этому усомниться. Но все-таки родному человеку, врачу, да и плюс с опытом работы гораздо больше, чем у господина =Werty=, я верю больше.

Сообщение от Авгур:
А конкретно кто? Кто из Ваших близких, знакомых придерживался такого способа и ушел? Или это предположение - обобщение интернет постов? Придерживайтесь фактов. Если утверждаете иили опровергаете что-либо(согласно правилам этого форума) Вы дожны суметь и доказать, опираясь на достоверные, признанные в компетентной среде источники.

Из близких никто не умер. А компетентная эта среда, где, что говорят, как надо? Или пишут, что скажут? Официальной инфы, да еще бы: представьте, если официально опубликовали инфу о количестве погибших от свинки, хотя бы по России, нашей области. Последствия, кто-нибудь представляет? Если они настолько ничтожны, то я только рад этому, хотя об этом мы узнаем не скоро. [Ответ]
малютка 21:46 30.10.2009
Тут выше упоминули Семилуки, что у нас девушка умерла. Умерла 24 летняя девушка от запущенной пневмании. Насчет родственника не знаю. Просто услышали, что где-то кто-то умер и приписали ему что сейчас обсуждается! [Ответ]
Xenon 21:51 30.10.2009

Сообщение от ivb1989:
родному человеку, врачу, да и плюс с опытом работы гораздо больше, чем у господина =Werty=, я верю больше.

А испорченный телефон будете учитывать? [Ответ]
Авгур 21:53 30.10.2009
ivb1989, Один из способов отвлечения людей от кризисов - борьба с реальным или вымышленным врагом. Если не брать в расчет геноспецефические анализы - чем отличается свиной грипп от ранее известных гриппов? Даже от последствий банального гриппа смерность высока. [Ответ]
Anrut 21:56 30.10.2009
Авгур,не думаю,что шиповник и кровать эффективнее противоВИРУСного средства,для того оно и создано,чтобы бороться с вирусами. [Ответ]
Xenon 21:57 30.10.2009
Anrut, тут просто нужно соотносить приносимый вред и пользу. Незачем организм травить антибиотиками без назначения врача, это крайнее средство. [Ответ]
ivb1989 21:57 30.10.2009

Сообщение от Авгур:
ivb1989, Один из способов отвлечения людей от кризисов - борьба с реальным или вымышленным врагом. Если не брать в расчет геноспецефические анализы - чем отличается свиной грипп от ранее известных гриппов? Даже от последствий банального гриппа смерность высока.

Да, но если все так просто, ну или почти просто, то почему его так боятся или нет никто его не боится, а просто поднимают шумиху? Никто не будет спорить, что от обычного гриппа погибает достаточное количество людей, но...от нынешнего гриппа еще не ясно сколько погибнет. [Ответ]
Страница 3 из 40
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх