Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Мебель и всё о ней>Салон "Много мебели"
Xacky 21:32 18.02.2012

Сообщение от Xacky:
Купили Амстердам в ММ. Доставили в срок , к грузчикам вопросов нет. Пока довольны диваном. Что будет дальше- покажет время!

Прошло 1.5 месяца - полёт нормальный! Претензий нет! [Ответ]
sly555 01:22 27.05.2012
Купили диван в начале мая, выбранной модели не было в наличии, сказали ждать 10 дней, но уже на следующий позвонили и предложили доставить. Плюсы: грузчики занесли быстро, в квартире сняли обувь, собрали и продемонстрировали работу, позже звонил сервис уточняли качество работ грузчиков. Минусы: позвонили в 8 утра и объявили, что доставка уже сегодня с 9-00 до 15-00. Пришлось в спешном порядке отпрашиваться с работы... Знакомые приобрели диван атланта угловой в белом кожзаме, быстро полинял от постельного белья и прогнулся, калипсо затирается сильно. у меня амстердам, месяц отслужил, пока все в норме)) [Ответ]
дяка 13:56 06.07.2012
а у них есть нормальный сайт?а то только вот этот,со скидками
http://mebeldostupna.ru/ [Ответ]
Салават Мингазов 23:44 28.08.2012
Купили Лондон. Заказали в пятницу и оплатили.Очень боялись, т.к. после оплаты залезли в форум. Во вторник привезли диван точно такой, как в салоне,хотя обещали в течении 15 рабочих дней. Ребята молодцы, правда разобрали в коридоре угол. не проходил в дверь за 150 р. Быстро и аккуратно все собрали. Покупали с женой в ЦДМ. У друга спросил про "Много мебели". Он работает в "Мебели Черноземья".Тот сказал, что "МЧ" никогда гнилую фирму не пустит в свой салон торговать. Девчонки в салоне молодцы и мы с женой, пенсионеры, благодарим салон за доставку в 3 дня и очень хорошее обслуживание. Девчонки, Алена: "Спасибо большое". Может кто еще под "Много мебели" работает? Арендовали помещение, собрали деньги и исчезли или халтурят? Проверяйте на сайте адрес и не работайте с теми, кто маленький салон открывает в "темном углу" Смотрите мебель в больших центрах торговли! (Это мое мнение) [Ответ]
Anitka 21:24 10.11.2012
Купили стенку, всё отлично. Привезли в срок, собрали в срок. Жалоб никаких. Вторая покупка в мм которой довольны [Ответ]
паха433414 07:49 12.02.2013
мутное дело, в ТЦ ЮЗ нашли диван за 18000 и ждать изготовлениея до 20 дней, а на кольцовской готовый за 23000 тоже в ММ... [Ответ]
1987 07:55 12.02.2013
заказывали стеночку
смутила и предоплата 100%, и сроки, и какой то совершенно дрругой прайс по доставке чем распечатали вначале ("Я вам там сейчас ручкой подпишу наши правильные цены на доставку")
однако привезли в обозначенные сроки: вошли в положение - что отпросились с работы - привезли самым первым - в 9 утра 9на работу совсем чуть чуть опоздали). подняли, распокавали (не было целью собирать сейчас) - осмотрели с нами стекла
к грузчикам и ММ претензий нет [Ответ]
neovad 23:32 29.03.2013
брал в многомебели диван атланта. говорили ждать 2 недели,перезвонили на след. день,и через день привезли. полтора месяца используется,все норм. не скрипит, складывается и раскладывается отлично. после этого взял там же гостинную николь. собрал сам, сделана адекватно. все при сборке совпало, фурнитуры хватило с запасом. конторой вполне доволен. [Ответ]
STRIDER 22:11 06.05.2013
Брал у них Атланту, привезли быстро, занесли,собрали, поставили куда просил(хотя диванчик не легкий) почти пол года стоит,вроде не развалился, хотя ребенок что только с ним не делал.
подтверждаю каркас хлипкий дсп, есть аналог этой "атланты" от фирмы моон, вот где качество..каркас из толстой фанеры, экокожа явно лучшего качества, уже почти 4 года юзается постоянно, только положительные эмоции...но цена сейчас на него полный неадекват, пришлось брать в мм...обещали там какой то подарок, но зажали...они типа кончились потом позвоним, заедешь итд итп, забил но нафига эти пустые обещания. [Ответ]
Fren 10:13 13.06.2013
а в много мебели для форумцев есть скидки? [Ответ]
Aliya Alineya 14:01 03.10.2013
брали в многомебели диван атланта. говорили ждать 2 недели,перезвонили на след. день,и через день привезли. полтора месяца используется,все норм. не скрипит, складывается и раскладывается отлично. после этого взял там же гостинную николь. собрали сами, сделана адекватно. все при сборке совпало, фурнитуры хватило с запасом. конторой вполне доволен. [Ответ]
Aliya Alineya 14:11 03.10.2013
брали в многомебели диван атланта. говорили ждать 2 недели,перезвонили на след. день,и через день привезли. полтора месяца используется,все норм. не скрипит, складывается и раскладывается отлично. после этого взял там же гостинную николь. собрали сами, сделана адекватно. все при сборке совпало, фурнитуры хватило с запасом. конторой вполне доволен. [Ответ]
AHR 00:41 16.10.2013
Брали у них диван "Лондон" в расцветке беж. Ждали месяц изготовления (сколько и было заявлено). Забирали сами. Качество очень хорошее, радует он нас уже более полугода. Аккуратно сделан, кроме одного "но" - если пройтись по нему ногами (сильная нагрузка) или ребенок будет прыгать - чувствуется в глубине саморезы... не ранят, но несколько неприятно. Недоработанный момент. [Ответ]
dema 12:06 18.10.2013
покупал стенку "николь"
фишка про вечную акцию действительно имеет место)

привезли на следующий день после оплаты (хотя говорили про месяц ожидания).
на следующий день пришли 2 мастера и за 2 часа собрали стенку

все очень оперативно и без косяков, за это большое спасибо!

единственное пожелание, разобраться с вопросом приемки коробок
менеджер в салоне говорил, что привезут и надо просто подписать бумагу о кол-ве коробок
а в бумаге оказалась фраза что все осмотрено и косяков нет.

акт подписал, но фразу исправил на "принято в таком-то кол-ве, коробки не вскрывались"
вскрывали уже потом сами сборщики [Ответ]
маня1 17:49 08.12.2013
всем привет ! Вчера как обычно отправились искать диван и о чудо в салоне много мебели на остужевском кольце зашли и нам попался довольно шаристый продавец ! который не стал нас кормить обещаниями и остальным бредом который слышали от продавцов! этого магазина и других . Внятно объяснил что где и почему корче человек любит свою работу! а уже на следующий день без проблем забрал диванчик "Брюсель" качество достойно упакован был просто с таким старанием что удивило ! фурнитура вся в комплекте! собрал в два счета! единственный недостаток это- очень тяжелый и при подъеме взяться не за что а так все супер! ребята из магазина просили отзвониться по факту когда получим диван короче именно в этом их магазине относятся к покупателю очень достойно! волнуются за свой имидж! и репутацию ! думаю это им удаются!молодцы. [Ответ]
клад 18:15 08.12.2013
какой еще имидж у многомебели ? [Ответ]
STRIDER 20:22 08.12.2013

Сообщение от :
! фурнитура вся в комплекте! собрал в два счета! единственный недостаток это- очень тяжелый и при подъеме взяться не за что

вроде раньше и доставляли и поднимали и собирали бесплатно?сейчас по другому? [Ответ]
Anyutka_fm 22:12 11.02.2014
очень подкупили цены в "Много мебели". Так подкупили, что не удержались и купили два стола - один трансформер, другой с пуфами. Очень все понравилось, остались довольны. Доставили в хорошем состоянии (а не как обычно бывает из других магазинов привозят - какие-либо детали уже еле держатся), сборка также не составила большого труда. [Ответ]
Максим_А 15:48 19.02.2014
Заказывал стенку Киото 15 января. Позвонили утром 25-го, сказали ждать часам к 4. Грузчики аккуратно все разгрузили. Мы все проверили, я расписался за доставку. Сборку мебели не заказывал.
К вечеру все уже собрал сам - все схемы подробные и понятные. Отверстия для креплений сделаны в нужных местах. Выдвижные механизмы не скрипят после сборки. Покупкой доволен. [Ответ]
SnakebytE 16:14 19.02.2014
а что за развод с акцией типа скидки до 90%?
В Воронеже ни в одном магазине ММ даже не слышали о такой...
нет ни одной акционной модели, жулики, к чему врать в листовках своих? [Ответ]
Karina-Arina 22:36 01.03.2014
Когда заказывали мебель ребенку было 5 лет. Мы тогда много чего смотрели – хотели сначала детскую сделать. Но потом посчитали, что через года два все равно к школе менять придется. И решили сразу взять нормальную мебель. Выбор остановился на диване с каким-то географическим названием – уже не помню. И взяли большой трехстворчатый шкаф, плюс две груши.
Обошлось все это около 40 000. Сын вот во втором классе уже. А мебель до сих пор как новая. Про ужасы доставки-это вам муж лучше расскажет. А про скидки не знаю, я в этом году ничего не покупала. Может проверю схожу)) поделюсь потом [Ответ]
Inbox 22:42 01.03.2014

Сообщение от SnakebytE:
а что за развод с акцией типа скидки до 90%?
В Воронеже ни в одном магазине ММ даже не слышали о такой...
нет ни одной акционной модели, жулики, к чему врать в листовках своих?

не надо траля ля! Есть такие скидки. Это же тупо маркетинг. В Воронеже скидки на кресла-груши и конечно же их уже нет в наличии. [Ответ]
Inbox 22:44 01.03.2014
Почему в Угловом бристоле нельзя в боковушке сделать место для хранения?
[Ответ]
defender 01:01 04.03.2014
http://многомебели.рф/catalog/gostin...ovyie-divanyi/ не пойму, как такое может изначально стоить 80 тыщ?
http://www.enter.ru/product/-/divan-...7#.UxUJj852pgg [Ответ]
Fren 07:18 04.03.2014
ссылки проверь [Ответ]
defender 10:15 05.03.2014

Сообщение от Fren:
ссылки проверь

диван кормак,кароч боюсь я такие покупать [Ответ]
UlLanova 22:40 27.03.2014
Не знаю чего бояться. В июне купили гарнитур из светлой экокожи Миа. Мамо подарила нам аццки красного цвета постельное белье на новоселье. А пока мы не все вещи перевезли- это было единственное под размер кровати. От него покрасилась спинка кровати.
Не в упрек мебельной компании – потом и с меня в душе лилась розовая водичка. Сколько не стирала я этот комплект – так он и линяет на все. В итоге отдала мужу в гараж.
А экокожа быстро оттерлась простой мыльной водой. И краску даже не впитала.
А кровать отличная, кстати, мы и матрас тоже брали- он нормальный - не мягкий- пружины не продавливаются. [Ответ]
veres 16:23 29.03.2014
Могу сказать про прихожую. Мы заказали шкаф престиж. Очень удобно: все, что стояло у нас по углам- мы в него запихнули – пылесос, доску гладильную и даже лыжи!!! Очень вместительный. По качеству- я не плотник, в этом не разбираюсь – стоит – не падает. Дверки открываются, есть не просит))) А что еще от шкафа надо? цена рассчитана на средний класс, которые не могут себе позволить диваны за 100500 тыщ. [Ответ]
korolevichyou 13:48 30.03.2014

Сообщение от клад:
да да да давайте вместе восхвалять это дерьмо. пора просить и грузалей аккаунты создавать. может продажи повысятся.

с продажами там все отлично, а также с объемами производства. Если бы все было так плохо, то вряд ли бы почти в каждом ТЦ был их салон. и они бы не открылись почти по всей России.

Вот вы писали где-нибудь о том, что вам понравилось какое-то место, услуга? все пишут только тогда когда злые, и им что-то не понравилось...
у меня от них диван. ничего плохого про качество сказать не могу, навреное потому что не пыталась за 3 тысячи купить диван в коже- как этого хотят все. да, был запах, но не критичный- пару дней все выветрилось-даже новая одежда и та пахнет всегда- и после поупки я все стираю. так и тут-прошлась мокрой тряпкой по обивке и все. [Ответ]
Галина Полянская 15:48 30.03.2014
Увидела у подруги новую прихожую, она мне очень понравилась, а когда узнала про просто смешную цену, то сразу приняла решение и уже на следующий день поехала в салон "Много мебели", в ТЦ «Юго-Запад» пока там была распродажа. И конечно нужной мне модели в наличи не оказалось. Правда посоветовали где ещё можно купить такую или не много подождать. Ждать не стала, забрала чуть другую прихожую через два дня самовывозом со склада, благо есть такая возможность. Большое спасибо компании, что в наше не простое время, она даёт возможность покупать стильные, качественные вещи по цене доступной для обыкновенных людей. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх