ohota, Михаил....бэээ ,ну ет просто кровавая жатва на показ....садо мазо,вы маньяк батенька.... Руки по плечи в крови навена [Ответ]
ohota 00:05 25.11.2009
Сообщение от greggreg2006: ohota, Михаил....бэээ ,ну ет просто кровавая жатва на показ....садо мазо,вы маньяк батенька.... Руки по плечи в крови навена
немного не в тему,но может кто присоветует,где можно заохотить енотовидную собаку,а то не было у меня ещё такого трофея.а.хочется
[Ответ]
greggreg2006 15:07 28.11.2009
ohota, Мишаня ночью стала опасна,давеча по моим сооружейцам стрельнула в ночи инспекция в профилактических целях,хотя чес говоря они вообще рыбу ловили и ружей не было,но они лихо смылись,видать кого то поджидали А так заяц не видал,но рыдал всю ночь ибо смотрел на семь кабанов в течении 3-4 минут как они корешки копают через лобовое стекло своего автомобиля Одно расстройство,жалко не было бумажки на их добычу,я бы их загонял....Такая симпатишная свинка там выделяласья даже глазки рассмотрел...
[Ответ]
Dr.Arms 14:21 04.12.2009
Никто не желает сгонять в Крыловский в сады зайчика потропить?ну если есть собачка то с ней
[Ответ]
Еще у меня родители в масловском живут за поселком знаю где брошенные сады идут под колодезное озимые там есть
[Ответ]
Dr.Arms 16:34 04.12.2009
Надо решить либо в первый попавшийся выходной либо под первый снег вопрос только будет ли время потом
[Ответ]
MAA1978 19:52 06.12.2009
Присоеденился бы с удовольствием. Есть кабель РПГ, правда молодой (1.5 года), в смасле не опытный, но на прогулке в лесу поднимал зайца. Хорошо бы еще человечка с опытной собакой(с целью обучения на примере.) Только надо заранее договориться с местом, чтоб взять "бумажку", люблю когда все в порядке...
[Ответ]
Сообщение от хадабайзер:
у меня +1, сегодня погода радовала.
погода и правда хороша в поле тока ветерок продувает
[Ответ]
хадабайзер 17:37 14.12.2009
юнга, ну да ветерок был с утра,!!вообщем нормально.а то как не соберемся с друзьями на охоту(у всех друзей разные графики работы) постоянно погода ну просто никакая!!!даже кабана видели в далеке!!!!!!!!!!ушел в курскую область и кстати очень неплохой.P.S. в живую видел в первый раз!!
[Ответ]
юнга 18:13 14.12.2009
хадабайзер, хочу к вам в район съездить только тоже с выходными напряг
[Ответ]
pavelll07 18:44 14.12.2009
был под Землянском на рыбалке, рядом стреляли, раз 5 в общей сложности..не знаю по чему, но временные промежутки между выстрелами были большие, т.е. не пострелушки
[Ответ]