Воронежское региональное представительство Лиги профессиональных имиджмейкеров России (ВРП ЛПИ) приглашает начинающих и визажистов с опытом работы на мастер-класс визажиста Златы Сиверской – ведущего визажиста-гримера, бронзового Чемпиона 2011 года по декоративной косметике Международных соревнований "Невские Берега", лауреата Открытого Независимого Чемпионата на Кубок Дружбы, обладательницы 8 дипломов, в том числе Международного, члена Совета профессионалов ВРП ЛПИ.
В программе - вечерний макияж с элементами фэнтэзи на основе карандашной техники.
По окончании - выдается сертификат.
Стоимость: 2850руб.
Для наших выпускников - скидка 30%.
Предложение ограничено. Запись по телефону обязательна.
Девочки С:ЕНКО-просто супер сама работаю много лет-семинары у них всегда бесплтно с выдачей дипломов.Волосы шикарного качества!!!!!!Серебристо -белый ополаскиватель-востогр-тонирует и кондиционирует.Беру на оптовом складе с бесплатной доставкой т.2902345.Ещё в армаде 2эт. продают в арене 2эт. и в поиске при входе.
[Ответ]
EVGEN1 09:31 09.02.2012
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я НЕ МАСТЕР, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ПАРИКМАХЕРСКОМ ИСКУССТВЕ, НО ДОЛЖЕН НАЙТИ СПЕЦА В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОИСКАТЬ МАСТЕРОВ ПАРИКМАХЕРОВ В СОЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ.
ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
МОЙ НОМЕР ДЛЯ КОНТАКТА 8-950-762-15-53. ЕВГЕНИЙ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
[Ответ]
KrisStyle 00:08 23.02.2012
А кто нибудь знает где по оптовым ценам можно продукцией закупаться?окислителями,краской и т.п.
[Ответ]
smorodina55 07:55 11.03.2012
девчонки,ну подскажите пожалуйста в какую школу пойти учиться на парикмахера? думаю в весну,учился кто там напишите или финансы и знания,тоже отзывы интересуют
[Ответ]
Визажист Юлия 13:10 31.07.2013
Доброго времени суток, Дорогие клиенты!
рада представиться, я визажист, Юлия)
Обучилась профессиональному макияжу в 2012 году в студии "Profase" г. Воронеж, являюсь визажистом марки декоративной косметики Make Up Atelier. Имеется сертификат, подтверждающий этот факт.
? Какой макияж вы бы хотели!
-повседневный;
-вечерний;
-выпускной;
-свадебный;
-макияж для-фото.-видео съемки;
-возрастной? (омолаживающий)
! Я Сделаю ЕГО ДЛЯ ВАС Приветствую желающих провести пробный макияж. Выезжаю на дом (первым делом к невестам). С каждой из вас буду рада обсудить подробности вашего макияжа в личной переписке или же при личной встрече.
[Ответ]
poholta 18:28 25.07.2018
А меня интересуют мастера ногтевого сервиса. Девочки, чем ногти укрепляете, точнее каким гелем?
[Ответ]
WEL 14:44 28.01.2019
Порекомендуйте или подскажите где найти - нужен имиджмейкер, нужен знакомому политику, мужчине - основное направление - внешний вид и стиль (полностью) под определенные группы общения и под определенный стиль общения. Стиль поведения, речи и прочее - не нужно, этим есть кому заниматься. Если есть варианты - напишите в "личку", заранее благодарен.
[Ответ]