собрались однажды тонкие знатоки кулинарии...всё им французские супы, да мексиканские блюда подавай и греческий салатик, да розовое вино...а гамбургеры это вообще не про них...гавнолэнд, блеватин..много вариантов было...а потом сами же в очереди в 5 метров стоите за гавногамбургерами....
Urykin 14:35 27.10.2009
Alёnka, никогда не стою, ваще не питаюсь в таких местах, но куча знакомых регулярно там ест. но в основном патамушта не женатые
PSB 14:49 27.10.2009
Сообщение от Urykin: Alёnka, никогда не стою, ваще не питаюсь в таких местах, но куча знакомых регулярно там ест. но в основном патамушта не женатые
Соглашусь. Сам там уже давно не питаюсь, после отравления фастфудом в РА.
Cyndassa 15:01 27.10.2009
Добрячок рулит - от названия уже блевать тянет
FREEMAN 19:07 27.10.2009
Сообщение от :
РусUР!
так правильней , надо было в голосилке исправить... это уже по прикольней
kuday 13:47 28.10.2009
ИМХО, старое название приятнее
Бермуды 14:59 28.10.2009
Проголосовала за РусUp. Обосную: привычное название.
Хотя и не являюсь постоянным поедателем их продукции
Чёрный Дембель 21:27 28.10.2009
К закрытию опроса опоздал; мой голос за "Обжорку"!
Drozdov 08:37 30.10.2009
Сегодня, в 18.00, у Дома офицеров на проспекте Революции, состоится праздник, организованный Группой компаний "Русский Аппетит".
В программе мероприятия: торжественное объявление нового имени сети, розыгрыш скутера, рок-концерт, веселые конкурсы и масса приятностей от Компании.
Добро пожаловать!
ВКУСНЫЙ вечер гарантирован!
Alex-1 18:30 31.10.2009
Ну, и, чего выбрали-то?
Dariya I 20:53 31.10.2009
чизбургеры там какие-то дербмовые стали.
Illektrik 23:03 31.10.2009
блин, не успел((((
мой вариант - "Толстожоп"
FREEMAN 10:42 01.11.2009
значит будит РУСup
Drozdov 11:22 02.11.2009
Остался "Русский Аппетит".
yarinka 15:56 02.11.2009
Сеть киосков быстрого питания "Русский Аппетит" сохранила свое название!
Второй тур выборов нового названия для сети киосков ГК "Русский Аппетит" закончился.
Народное голосование, проходившее 28-29 октября не позволило выбрать лучший из 10 представленных вариантов. Потому что лучшим названием признали давно любимое горожанами - «Русский Аппетит».
Группа Компаний несмотря ни неожиданные изменения планов, как и обещала подарила скутер. Он был разыгран между десятью названиями-финалистами путем жеребьевки прямо на глазах у зрителей во время праздника в честь смены названия, прошедшего у Дома офицеров 30 октября. Скутер получил Сергей Хоружий, предложивший вариант «Есть!». Другие полуфиналисты так же не ушли с пустыми руками — им были презентованы фирменный торты от ГК.
JGit 15:58 02.11.2009
yarinka, все понятно это просто была пиар компания, чтобы привлеч внимание к русскому аппетиту, и они этого добились.
injector 16:01 02.11.2009
Сообщение от JGit:
yarinka, все понятно это просто была пиар компания, чтобы привлеч внимание к русскому аппетиту, и они этого добились.
Эт было ясно с самого начала...
BestSaler 12:33 03.11.2009
Что и требовалось доказать, ДерьмоLand и есть ДерьмоLand.
Drozdov 12:47 03.11.2009
Сообщение от BestSaler:
Что и требовалось доказать, ДерьмоLand и есть ДерьмоLand.
Почему?..
Everton 04:14 04.11.2009
Сообщение от :
В последний день голосования наши телефоны буквально раскалились от звонков воронежцев, которые требовали оставить любимое название, — говорит Андрей Прытыкин — председатель Совета директоров ГК „Русский Аппетит“
неписдили бы лучше , аш выводит когда врут нагло. Кому они нужны с вашими звонками. Пиарщикики несъедобные.ЧТо собсно и ожидалось от голосования.
Mr.Den 13:23 04.11.2009
Сообщение от Everton:
дерьмо у вас в штанишках уважаемый
Зы. в чём ошибки , в том что некопировал полный оф-релиз ?,а открыл тему для голоосвания и обсуждения ,зачем что и почему !
А по названию оно так и видно что либо РасАп или Русский вкус ,что звучит и теплее и по-русски
Сообщение от Everton:
неписдили бы лучше , аш выводит когда врут нагло. Кому они нужны с вашими звонками. Пиарщикики несъедобные.ЧТо собсно и ожидалось от голосования.
Как-то странно автор свою позицию поменял. Неужели не заплатили за промо акцию?)))))))))
Everton 16:13 04.11.2009
Mr.Den да я тя умоляю какая плата за акцию.Я чесал мимо киосков РА у цирка , стоит девчонка и суёт листочек на ету голосовалку, вот и я чёт решил на форуме обсудить. Правда сам то и забыл проголосовать у них ,на что собсно и не повлияло бы (+=
Сообщение от Everton:
Не знаешь - не трещи впустую. Ежедневно sms-банк на трубе переполнялся, а в последнююю ночь чистили почти три раза (засчитали более 500 sms). Плюс звонки в последний день голосования - в основном, просили оставить старое название.
Не надо необоснованно жужжать.
Drozdov 09:16 06.11.2009
Вот, собственно, и все.
"Русап" и в Африке "Русап".
Reverse14-88 10:18 06.11.2009
И здесь и на сайте с большим отрывом выиграл РусАп, а не русский аппетит. Стоило ли разводить всю эту котовасию с голосованием, если компания плевала на мнение проголосовавших????????
Reverse14-88 10:27 06.11.2009
В крайнем случае, если хотели бы не ударить в грязь лицом, сказав "мы вас все кинули", то сделали бы на сайте голосование - РусАп vs Русский Аппетит. Тогда бы было все по честному, а то я, как и многие другии "этих звонков за русский аппетит" никаким боком не наблюдал....
Reverse14-88 10:29 06.11.2009
Вообщем, я не ногой за покупками в сие заведение с такими приколами!!!!
Drozdov 10:38 06.11.2009
Сообщение от Reverse14-88:
И здесь и на сайте с большим отрывом выиграл РусАп, а не русский аппетит. Стоило ли разводить всю эту котовасию с голосованием, если компания плевала на мнение проголосовавших????????
Если бы плевала - оставила бы "РусАп" или "Есть"! Или вообще - "Обжорку" с "Гастриткой"!!! Неужели непонятно?
Люди звонили и ПРОСИЛИ не менять название! Просите - нате вам!
Drozdov 10:46 06.11.2009
Сообщение от Reverse14-88:
я, как и многие другии "этих звонков за русский аппетит" никаким боком не наблюдал....
А каким образом вы хотели бы их наблюдать, уважаемый? Или надо было дать ваш номер мобильного, чтобы аппарат через два часа раскалился?
Ох и ох... что ж так умников много развелось... и каждый подозревает, что его обманули... или это "лузерство" по жизни?