На пересечении ул. 9 Января и Донбасской есть мойка самообслуживания. "Мой-ка" называется. за 100 рублей я машину мою. Но, надо пристреляться и возить с собой "мокрую замшу", что насухо вытирать мотик или машину.
Обычно мою технику сам, с гараже. Но бывает необходимость промыть труднодоступные места. На мотике их больше, чем на авто - колеса, рама, крылья, ребра мотора...
Сообщение от MKozI:
На пересечении ул. 9 Января и Донбасской есть мойка самообслуживания. "Мой-ка" называется. за 100 рублей я машину мою. Но, надо пристреляться и возить с собой "мокрую замшу", что насухо вытирать мотик или машину.
Обычно мою технику сам, с гараже. Но бывает необходимость промыть труднодоступные места. На мотике их больше, чем на авто - колеса, рама, крылья, ребра мотора...
Думаю, поняли :-)
Тоже мою и мото и авто на мойке самообслуживания, только надо с химией поосторожней, а то там она злая. Контакты стали окисляться на мото.
[Ответ]
sacromento 08:23 16.04.2013
мою на московском проспекте у рая, днем 200 рублей ночью 120
[Ответ]
Extremisт 11:50 16.04.2013
на матросова возле 65школы (матросова 2а) есть мойка, хорошо моют, 100 рублей
[Ответ]
А как туда проехать-то, там же сплошная промка вокруг. Схему подъезда накидали бы.
З.Ы. Мыл недавно дрын на Хользунова, чуть недоезжая птички мойка. За 200р. слегка побрызгали кёрхером и протёрли поверх тряпочкой =( Я в гараже под колонкой лучше мою.
[Ответ]
Только что мыл там своего стида. Моют парни очень качественно, со знанием дела и аккуратно. Я сам так не помою, как они моют =) Теперь буду мыться только у них.
[Ответ]
lempard8800 22:34 29.05.2013
Лучше чем сам, никто не помоет)
Перед виадуком на 9 января, где здание Эльдорадо есть мойка самообслуживания,
50р вполне хватает самому помыться)
[Ответ]
борух 10:21 30.05.2013
Сообщение от Каин:
Только что мыл там своего стида. Моют парни очень качественно, со знанием дела и аккуратно. Я сам так не помою, как они моют =) Теперь буду мыться только у них.
Работаю походу через забор от них (на пр. Труда), а как туда проехать так и не понял. Где они там в этой промзоне сидят?
[Ответ]
Так про нее и речь - точка на карте посреди бескрайних просторов бывшего завода ЖБИ.
А где она не поймешь )
[Ответ]
Patrocl 07:47 31.05.2013
Сообщение от борух:
Поднимем тему.
Где помыться после зимы? Весь мот в WD-40 да и вообще перед консервацией поленился искать - из шланга просто помыл с тряпкой.
На окружной, в районе отеля Токио. Такая бежевая мойка с бордовой вывеской и шиномонтажом. Рядом поворот на Бульвар Победы. Там мотэ уже 3 года по 100руб. мою я и ещё куча мотоциклистов. Тетки в курсе куда можно лить, куда нельзя. Пульты и замки выдувают. Бак протирают, сидуху сушат. Анекдоты рассказывают. Советую кароче.
[Ответ]
Каин 08:18 31.05.2013
Сообщение от борух:
Так про нее и речь - точка на карте посреди бескрайних просторов бывшего завода ЖБИ.
А где она не поймешь )
С проспекта Труда, если ехать по направлению к Московскому проспекту, перед бизнес-центром "Мегион" есть поворот направо в район складов и каких-то мелких офисов, вот туда свернуть и до упора по дороге ехать до боксов.
[Ответ]
Jackal 08:29 31.05.2013
Сообщение от lempard8800:
Лучше чем сам, никто не помоет)
Перед виадуком на 9 января, где здание Эльдорадо есть мойка самообслуживания,
50р вполне хватает самому помыться)
много раз про нее слышала, но не пойму где.
адрес приблизительный можно?
[Ответ]
борух 09:11 31.05.2013
Сообщение от Каин:
С проспекта Труда, если ехать по направлению к Московскому проспекту, перед бизнес-центром "Мегион" есть поворот направо в район складов и каких-то мелких офисов, вот туда свернуть и до упора по дороге ехать до боксов.
Сообщение от Patrocl:
На окружной, в районе отеля Токио. Такая бежевая мойка с бордовой вывеской и шиномонтажом. Рядом поворот на Бульвар Победы. Там мотэ уже 3 года по 100руб. мою я и ещё куча мотоциклистов. Тетки в курсе куда можно лить, куда нельзя. Пульты и замки выдувают. Бак протирают, сидуху сушат. Анекдоты рассказывают. Советую кароче.
На днях заехал там помыться, цена была 150 руб и помыли отвратительно. Не рекомендую.
[Ответ]
Legos 10:39 31.05.2013
Сообщение от Каин:
Я пробовал, мне не хватило Не умею пользоваться. На обычной мойке дешевле выйдет, сам я плохо помыл.
[Ответ]
TalaN 11:51 31.05.2013
Сообщение от Jackal:
много раз про нее слышала, но не пойму где.
адрес приблизительный можно?
мою машину, мот, в северном где магазин светофор, мойка называется дубрава, моют хорошо ценик правда 200р, вчира мыла аш сама симпатичная администратор))
[Ответ]