из крупного круиз контроля. А по мелочам климат вместо кондишина, подогрев сидений
[Ответ]
Dim4ikk 22:59 19.10.2009
Думал что у меня в машине есть почти все что нужно. Посидел в новой 5-ке BMW и понял чего не хватает Из важного - шумоизоляции, круиз-контроля, всех подгревов, электрорегулировок сидений и руля с памятью, камеры заднего вида, подсветки дороги под открытыми дверями ночью. Зато покатавшись по нашим направлениям понял, что моя машина имеет 2 очень важные и необходимые характеристики - это полный привод и клиренс 18 см.
[Ответ]
TIMOFEI 23:21 19.10.2009
из за шейвинга не хватает заднегно дворника(на штатной 08 он все таки предусмотрен),и абс..по поводу остального-доволен,что нет)
[Ответ]
Аид 12:08 20.10.2009
да, камера заднего вида с траекторией - вещь. не отказался бы [Ответ]
sergey 23 12:53 20.10.2009
Сообщение от Аид:
да, камера заднего вида с траекторией - вещь. не отказался бы
она и без траектории вещь! цена вопроса 5-6 рублей, если сам ставишь.
[Ответ]
"запуск без ключа" (включая открывание замков дверей при прикосновении к ручке двери) остальные нужные для меня штуки присутствуют. датчик дождя, правда, вещь неплохая, но я не избалован такой премудростью, так что без него живется вполне.
[Ответ]
Balrog 08:52 22.10.2009
Не отказался бы от датчика дождя (надоело на светофорах регулятор прерывистого режима дергать), 3хзонности климы (детям сзади порой надо другую температуру выставлять), подогрева задних сидений и руля.
Также, пусть и нечасто, хочется штатную навигацию+ТВ: колхозить коробочку навигатора на стекло неудобно, да и мешается вкупе с проводом к прикуривателю.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:49 22.10.2009
Сообщение от sergey 23:
она и без траектории вещь!
не соглашусь. камера с траекторией - это инструмент. и к тому же ужасно удобный.
[Ответ]
dema 10:58 22.10.2009
нехватает только подогрева руля, биксеноновых линз и климата вместо кондера
Сообщение от Balrog:
Не отказался бы от датчика дождя (надоело на светофорах регулятор прерывистого режима дергать)
У меня на Камри '92 года при остновке, просто интенсивность дворников менялась автоматически, без датчика дождя... Вот такой фишки мне теперь тоже не хватает... и тоже на светофорах..
[Ответ]