Кинология>Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.
dushka 22:47 07.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Во-первых, я обзваниваю соседей, перед подготовкой шерсти, заранее извиняюсь, за дикие вопли.
Во-вторых, всё происходит в ванной, где нет окон, благо она большая.Но всё равно, все в округе в курсе, что Кирилла моют и чешут.))))
У меня и у мужа, просто уши "закладывает", как при взлёте самолёта.))))
мда, как в том анекдоте: как вы мало знаете про мирный атом...
Вера_Л 15:17 08.06.2010
wait, тел Елены и Богдана Остапец 20-35-85,28-78-99
Alexav 19:34 08.06.2010
Сообщение от Геката:
Да вы что?.. Можно подумать, вы у него занимались.
А что вас так возмутило? По нынешним временам - это комплимент, можно сказать реклама. А насчет занимался не занимался... Я - нет. Но я общался с людьми, которые занимались и у меня нет оснований им не доверять, а у них нет оснований меня обманывать.
wait 01:47 09.06.2010
Сообщение от Вера_Л: wait, тел Елены и Богдана Остапец 20-35-85,28-78-99
Спасибо огромное!!!
dushka 12:37 09.06.2010
Alexav, я поддерживаю Геката, занималась у Романа со своими собаками. не к чему придраться - человек выкладывается, работая, по полной, добросовестно, грамотно и доброжелательно.
Alexav 21:24 09.06.2010
Сообщение от Геката: Alexav, а я знаю Романа и занимаюсь. Так что давайте не будем. А пытаться что-то сказать в адрес человека, не бывающего на форуме, да еще и которого вы сами не знаете и не занимались у него - как минимум некомильфо.
А если вы хотите сделать комплимент человеку, то выражайтесь яснее.
К тому же я не пойму что за фраза "Дадите денег - все бросит ради вас..." - извините, но никто не обязан заниматься с чужой собакой за большое человеческое спасибо. Если кого-то что-то не устраивает - пусть дрессирует свою собаку сам, без участия кинолога. Какие проблемы?
Кстати, тут были упоминания о дрессировщике, которому денег-то дали, а вот он "ради них" как раз все и не бросил. Думаю, такая ситуация бы никому не понравилась.
Интересно, продолжают ли заниматься ваши знакомые у Романа...
По поводу "некомильфо". Вы, наверно, не читали название темы. Советую прочитать. Если следовать вашей логике тему нужно закрыть. Или огласите пожалуйста список дрессировщиков бывающих на форуме и мы будем знать, о ком можно высказывать свое мнение, а ком нет.
По поводу фразы "Дадите денег - все бросит ради вас...". Ничего не буду объяснять, не хочу, пока. Это не меня касается, поэтому нужно согласовывать с людьми.
Alexav 22:02 09.06.2010
Сообщение от Геката:
Вот и согласовывали бы "до того, а не после того" - у вас там прямо целый штаб, что ли? Кстати, вы не ответили - эти люди и сейчас занимаются у Романа? Или все-таки нет. И что ж там за порода такая у собаки? ВЕО?
Впрочем, вряд ли вы станете отвечать на эти вопросы. По вполне понятным причинам.
И еще, это вы почитайте тему повнимательнее - отзыв, он на то и отзыв, что его все-таки могут давать люди, которые непосредственно знают, о чем говорят, а не те, которым кто-то что-то там сказал. Это уже не отзыв, а сплетня. Чувствуете разницу?
Я вот тоже могу нарассказать, что лучший автомобиль в мире - это наша Ока, потому что мне так сказали.
Что то я вас не пойму. Опять полное отсутствие логики. К чему тогда эти ваши "отзывы"? Чем они отличаются от моих "сплетен"? Что бы я с ваших слов пошел тренироваться к Роману? Вы мне тут точно также можете плести чего угодно в том числе и про Оку.
CHARISMA 00:06 10.06.2010
Сообщение от Alexav:
По поводу Романа Петрова...
А кто это ?
Lisen 13:27 11.06.2010
Дрессировка собак групповая и индивидуальная 8-908-139-43-85; 8-904-212-21-26
dushka 13:40 11.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
А кто это ?
воронежский дрессировщик
Lisen 15:56 11.06.2010
Да Воронежский
Alexav 00:11 12.06.2010
Сообщение от Геката: Alexav, если ничего не понимаете - не заводите разговор. У меня все написано внятно и понятно. На литературном языке. Так что не надо отнекиваться.
А то сначала надо свое "веское" вставить, а потом сделать вид, что ничегошеньки не понимаем, и вообще, "надо с товарищами посоветоваться". Вы ответьте на мой вопрос - не делайте вид, что его не было.
Ничего у вас ни внятного ни понятного, а тем более нет ни какого литературного языка. Так словоблудие...
А случай простой. У вашего Романа группа своих щенков. Мало... Берет еще собак по старше. Один из них на тренировке рвет щенка, причем здоровый кобель щенка суку. Хозяева лечат щенка.. Просят - может как то разнести тренировки?... Ответ...догадайтесь сами. У них денег больше. Я надеюсь теперь вы поймете фразу "Дадите денег - все бросит ради вас..." Если ума хватит...
CHARISMA 00:31 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
Один из них на тренировке рвет щенка
Ужас какой.....
CHARISMA 00:32 12.06.2010
Alexav, Спасибо Вам за Ваш пост. Сделала для себя вывод, если занятия, то только индивидуальные....
Alexav 00:40 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA: Alexav, Спасибо Вам за Ваш пост. Сделала для себя вывод, если занятия, то только индивидуальные....
Это не выход... Собаке нужно заниматься в группе... Только в адекватной...
CHARISMA 00:41 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
Только в адекватной...
А как я узнаю, что группа адекватна ?
Alexav 00:46 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
А как я узнаю, что группа адекватна ?
Вот в этом вся проблема. Получается, что методом проб и ошибок. Здесь, зачистую (геката), рукомендуют неадекватных дрессировщиков.
CHARISMA 00:51 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
Получается, что методом проб и ошибок
Спасибочки, но я лучше индивидуально.)
Alexav 00:53 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Спасибочки, но я лучше индивидуально.)
Это Ваше право...
CHARISMA 01:00 12.06.2010
Alexav, А какого дрессировщика Вы порекомендуете ?
Alexav 01:13 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA: Alexav, А какого дрессировщика Вы порекомендуете ?
На правах рекламы... Сам ищу... Думаю найдутся нормальные люди.. Сам 2 года срочной прослужил в погранвойсках... Поэтому знаю кого ищу... Найду и Вам посоветую, не найду - сам займусь...
CHARISMA 01:16 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
Найду и Вам посоветую, не найду - сам займусь...
Напишите мне, если найдёте, хорошо ?
Только мне , как в погранвойсках не нужно , мне что бы мой афган на улице ко мне подходил.....
CHARISMA 01:17 12.06.2010
А зачем Вам дрессировщик, если сами умеете ?
Alexav 01:22 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Напишите мне, если найдёте, хорошо ?
Только мне , как в погранвойсках не нужно , мне что бы мой афган на улице ко мне подходил.....
А вот это признак совершенства, и не хочу Вас разачировывать, но это практически невозможно, к сожалению...
Alexav 01:24 12.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
А зачем Вам дрессировщик, если сами умеете ?
Чтобы собака тренировалась в группе, это важно!
CHARISMA 01:25 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
но это практически невозможно, к сожалению...
Да вот жешь......
В общем, жду от Вас письмецо с именем лучшего инструктора , способного укротить афгана.)
Sobaka_Gav 11:04 12.06.2010
Сообщение от Alexav:
Сам ищу... Думаю найдутся нормальные люди.. Сам 2 года срочной прослужил в погранвойсках... Поэтому знаю кого ищу... Найду и Вам посоветую,
Любопытно. Если можно, то и мне информацию в личку киньте, когда найдёте, ибо ближайшее, что нашла я при подобном раскладе - это Москва, а кататься туда так часто, как хотелось бы, не получается.
CHARISMA 11:16 12.06.2010
Sobaka_Gav, А в Воронеже, совсем-совсем ни кого не порекомендуете ?
Alexav 12:54 12.06.2010
Сообщение от Геката:
Вы, уважаемый, хамить-то не начинайте. Или у вас на это ума и не хватает? К вашему сведению, группы, в основном и есть разновозрастные. А за своими собаками должны следить их хозяева, а не дрессировщик. Или вы считаете, что приводите собаку, а дальше можно в ус не дуть? Тогда, конечно, лично вам лучше заниматься индивидуально.
Полностью с вами согласен. Ума у вас не хватает и видно безнадежно. Где вы занимаетесь? У меня стаффорд. Я хочу прийти к вам на тренировку.
dushka 13:04 12.06.2010
Alexav, вы тому случаю с собаками в группе Петрова были сами свидетелем или вам рассказали?
приезжайте к нам на площадку, посмотрите, как работает мой стаффорд, может быть, задержитесь. только, уж извините, спускать свою собаку на поиграть без присмотра с другими вам вряд ли позволят - и это правильно, вне зависимости от возраста, размера и породы.