Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Решим проблемы вместе>Равноправие полов или дискриминация по половому признаку
_SHU_ 18:13 12.10.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Т.е. ты за.... что?

Я нейтралитет Никогда бы не стала осуждать за тот или иой выбор мужчины/женщины. Каждому свое [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:25 12.10.2009
нах равноправие. да и умные барышни, если их вытащить из толпы фиминизирующих особей , говорят что вообщем то не нужно им равноправие. им любовь нужна и забота. так что милая:
я тебя люблю и уважаю, но ... сделаю по своему. патамушта именно за это я тебе и нравлюсь. [Ответ]
_SHU_ 18:36 12.10.2009

Сообщение от zaratustra2:
умные барышни, если их вытащить из толпы фиминизирующих особей , говорят что вообщем то не нужно им равноправие. им любовь нужна и забота

типа мужикам этого не нада =)

я тебя люблю и уважаю, но ... сделаю по своему. патамушта именно за это я тебе и нравлюсь.

так же может рассуждать и делать женщина, ибо умная женщина всегда даст верить своему мужчине, что "делает он все по-своему", если ему это конечно нужно. (т.к. мужчины, повторюсь, тоже бывают разные) [Ответ]
Elkavrn 20:25 12.10.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Т.е. ты за.... что?

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
НО сама не люблю ущемлений)

если их вытащить из толпы фиминизирующих особей , говорят

послушай женщину и сделай наоборот?

Сообщение от _SHU_:
так же может рассуждать и делать женщина, ибо умная женщина всегда даст верить своему мужчине, что "делает он все по-своему", если ему это конечно нужно.

все верно!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandy 08:51 13.10.2009
все верно.. самкам надо быть босыми беременными и на кухне а если што не так в табло ее..
домострой рулит.. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:37 13.10.2009

Сообщение от _SHU_:
типа мужикам этого не нада =)
так же может рассуждать и делать женщина, ибо умная женщина всегда даст верить своему мужчине, что "делает он все по-своему", если ему это конечно нужно. (т.к. мужчины, повторюсь, тоже бывают разные)

а , ну да, типа мы такие же как мужики, и желания у нас одни и те же
с чего вы взяли что мужику нужна любовь? если есть - не плохо. не ну в принципе кое что похожее ему конефно нужно - тока называецо это -слава. вот это мужику нужно в обяз. даже самый задроченный - мечтает о славе. ибо плох тот солдат...

умная женщина, кста, не лезет управлять. а ваше определение - женщины манипулятора. совет: не пытайтесь управлять мужчиной - сломаете хорошую весч.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:39 13.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
послушай женщину и сделай наоборот?

вот я вас слушаю и делаю наоборот.

не нужно вам равноправие. вы от него дурнеете.
[Ответ]
Elkavrn 10:57 13.10.2009

умная женщина, кста, не лезет управлять. а ваше определение - женщины манипулятора.

Да ладно! КОгда УМНАЯ женщина это делает то ВЫ даже и не подкопаетесь!)))

не нужно вам равноправие. вы от него дурнеете.

у мну это по настроению: бывает моменты когда ну оччень хочется побыть слабой и беззащитной))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:07 13.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
Да ладно! КОгда УМНАЯ женщина это делает то ВЫ даже и не подкопаетесь!)))
у мну это по настроению: бывает моменты когда ну оччень хочется побыть слабой и беззащитной)))

и скока дней в году вы умная?

умные люди настроением не управляюцо. [Ответ]
SVETig 11:11 13.10.2009

умные люди настроением не управляюцо.

Ну руководствуйтесь логикой, а мы будем чувствами и жить будем дольше... [Ответ]
Elkavrn 11:22 13.10.2009

и скока дней в году вы умная?

до нескольких раз в день )))

умные люди настроением не управляюцо.

а я безумная и мне это нравиЦО))

Сообщение от SVETig:
мы будем чувствами и жить будем дольше...

и статистика на ето имеецО) [Ответ]
Кошкина пижама 11:36 13.10.2009
Равенство в соц. аспектах, в личностых, но не в физических... [Ответ]
IN_LOVE 11:44 13.10.2009
за столетия существования патриархального христианства женщины, в большинстве своём, морально и умственно деградировали. а когда-то они были богинями. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:45 13.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Равенство в соц. аспектах, в личностых, но не в физических...

НО - мне особенно нравицо. Хочецо ответить: Хотите равенства в соц аспектах и личностных - пожалуйста, НО. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:49 13.10.2009

Сообщение от IN_LOVE:
за столетия существования патриархального христианства женщины, в большинстве своём, морально и умственно деградировали. а когда-то они были богинями.

нет блин - давайте мы будем при матриархате деградировать. за право развивацо нужно сражацо, а мы сильнее. я не въеду - че с природой то спорить?

да и не деградировали вы - какими были , такими и остались: глупыми, но богинями. [Ответ]
Elkavrn 11:52 13.10.2009

какими были , такими и остались: глупыми, но богинями.

И скажите , что ВАм это не нравиЦа? ))))
должен хоть кто-то на нашем фоне умными выглядеть! А то бы и разницы не почувствовали) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:53 13.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
до нескольких раз в день ))) а я безумная и мне это нравиЦО))
и статистика на ето имеецО)

безумная, которая умная до нескольких раз в день претендует на интелектуальное равенство с мужчинами. ну, ну. [Ответ]
Elkavrn 12:02 13.10.2009

ну, ну.

поправочка: НА СОЦИАЛЬНОЕ! [Ответ]
Кошкина пижама 12:03 13.10.2009

НО - мне особенно нравицо. Хочецо ответить: Хотите равенства в соц аспектах и личностных - пожалуйста, НО.

а что вас смущает?)))) Женщина по своей природе не может конкурировать с мужчиной по физ. силе. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:48 13.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
поправочка: НА СОЦИАЛЬНОЕ!

ок. в сексе можешь быть сверху. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:55 13.10.2009

а что вас смущает?)))) Женщина по своей природе не может конкурировать с мужчиной по физ. силе.

физ сила есть следствие более развитой нервной системы. которая в свою очередь контролируецо мозгом. т.е. мозг мужчины лучше приспособлен для выживания. где равенство то? [Ответ]
Elkavrn 12:58 13.10.2009

ок. в сексе можешь быть сверху.

уж на ето мну точно не нужно Вашего разрешения ))))))

Сообщение от :
т.е. мозг мужчины лучше приспособлен для выживания

а живут все равно меньше))) [Ответ]
Кошкина пижама 12:59 13.10.2009

физ сила есть следствие более развитой нервной системы. которая в свою очередь контролируецо мозгом. т.е. мозг мужчины лучше приспособлен для выживания. где равенство то?

бля....вы врач???))) Женщины более приспособлены к выживанию и это ФАКТ! Новорожденные девочки более живучие, чем мальчики.
я и не говорила про равнество физическое...оно невозможно...НО это не означает, что женщины не могут принимать участия в выборах, делать карьеру, получать образование, зарабатывать деньги и т.д. [Ответ]
Михалыч))) 13:08 13.10.2009

Женщины более приспособлены к выживанию и это ФАКТ! Новорожденные девочки более живучие, чем мальчики.

это откуда такой факт? мужчина быстрее, сильнее, выносливее, лучше терпит боль, обладает большим мозгом, легче переносит тяготы, чем женщина.
откуда женщина лучше к выживанию то приспособлена? [Ответ]
IN_LOVE 13:16 13.10.2009
именно поэтому вы всё время воюете. ни одной женщине не пришло бы в голову создать атомную бомбу. это из-за вас однажды придёт кирдык нашей цивилизации моны лизы и микки мауса. [Ответ]
Михалыч))) 13:21 13.10.2009

Сообщение от IN_LOVE:
ни одной женщине не пришло бы в голову создать атомную бомбу.

это из-за глупости.
атомная бомба погубила несколько десятков тысяч жизней. и спасла много десятков миллионов(!!!!!) жизней. ты думаешь она ненужна? [Ответ]
WR 13:30 13.10.2009

Сообщение от IN_LOVE:
однажды придёт кирдык нашей цивилизации моны лизы и микки мауса.

Которых также создали мужчины
З.Ы. Присоединюсь к ораторам, которые говорили что равноправия нет по физиологическим причинам. Мужики не сидят в декретах, у них не так сильно скачет настроение и т.д.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:44 13.10.2009

бля....вы врач???))) Женщины более приспособлены к выживанию и это ФАКТ! Новорожденные девочки более живучие, чем мальчики.
я и не говорила про равнество физическое...оно невозможно...НО это не означает, что женщины не могут принимать участия в выборах, делать карьеру, получать образование, зарабатывать деньги и т.д.

а что , если врач -согласитесь, а если сантехник - нет?

приспособлены, только в момент заботы о потомстве.

смертность мальчиков и девочек может зависеть от общего числа рождаемости . если м рождаецо больше , то и мрет при рождении больше.

у всего есть цель. для чего женщине учавствовать в выборах, делать карьеру, получать техническое образование. работать, в принципе, можете - но это в ущерб воспитанию и развитию ребенка. так что лучше сидите дома и растите нормального и здорового ребенка - а не мотайтесь по командировкам и переговорам. [Ответ]
Кошкина пижама 14:09 13.10.2009

так что лучше сидите дома и растите нормального и здорового ребенка - а не мотайтесь по командировкам и переговорам.

опять всех чешете под одну гребенку....

Сообщение от Михалыч))):
это откуда такой факт?

в передаче по каналу дискавери как-то слушала) [Ответ]
Роман Васильевич 14:15 13.10.2009

Сообщение от Sandy:
все верно.. самкам надо быть босыми беременными и на кухне а если што не так в табло ее..
домострой рулит..

Sandy, на тебя непохоже...

Сообщение от IN_LOVE:
за столетия существования патриархального христианства женщины, в большинстве своём, морально и умственно деградировали. а когда-то они были богинями.

Хотелось бы заметить, что ты тоже женщина

Сообщение от Михалыч))):
... лучше терпит боль, легче переносит тяготы, чем женщина

А вот исследования как раз показали что мужчины в этом хуже женщин.
Боль мужчины переносят легче только кратковременную, и с выносливостью как-то так же
Хотя честности ради, как-то это все не заметно, уж даже и не знаю каким образом проводили исследлования [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх