Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Критерии успеха
Flyfisherman 14:36 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
дык тетки когда их откровенно на*** посылаешь обижаюцца
впрочем мужики тоже..

ААА не кажется ли тебе что ОБИДЫ посланных вдаль это ИХ проблемы но не твои? [Ответ]
Михалыч))) 14:58 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
дык тетки когда их откровенно на*** посылаешь обижаюцца
впрочем мужики тоже..

конечно. на... посылать низя. мало ли у кого какие понятия, могут же и пику сунуть)) поэтому надо как то деликатнее. [Ответ]
quick 15:56 12.10.2009
вот вы тут демагогию развели.... а афтор то переживает.... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 21:05 12.10.2009

Сообщение от Lamia:
5. ты должен быть сведущ во многих областях знаний, должен быть начитанным, эрудированным и всесторонне развитым человеком;

Lamia, сейчас в моде тупость, при выборе между более умным и менее умным, девушки выбирают менее умного [Ответ]
winlirca 21:13 12.10.2009

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Lamia, сейчас в моде тупость, при выборе между более умным и менее умным, девушки выбирают менее умного

эээ.. грош им цена... девушкам таким [Ответ]
Зигмунд Фрейд 21:27 12.10.2009
winlirca, умных, да еще с дипломами нескольких олимпиад, называют "ботаны". Тупые мачо выигрывают всегда. [Ответ]
Михалыч))) 22:57 12.10.2009

при выборе между более умным и менее умным, девушки выбирают менее умного

хех...ты тоже подметил? кстати, чистая правда. видел ситуации, когда умные парни притворялись недалекими, чтоб познакомиться и сблизиться с девушками. [Ответ]
madamka 23:00 12.10.2009
Михалыч))), и правильно. Кому интересно с занудой [Ответ]
Михалыч))) 08:06 13.10.2009

Сообщение от madamka:
Михалыч))), и правильно. Кому интересно с занудой

я это к тому, что многие девушки вот говорят, что хотели бы умного парня...но при этом поведуться скорее всего(но не обязательно) на недалекого. звиздят получается девушки то)) [Ответ]
Кошкина пижама 08:14 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
я это к тому, что многие девушки вот говорят, что хотели бы умного парня...но при этом поведуться скорее всего(но не обязательно) на недалекого. звиздят получается девушки то))

Женщина - она ж как вода, свой уровень всегда найдет... [Ответ]
quick 08:26 13.10.2009

при выборе между более умным и менее умным, девушки выбирают менее умного

дык, че вы на нас наезжаете??? дайте тупым шанс!!! [Ответ]
Михалыч))) 08:43 13.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Женщина - она ж как вода, свой уровень всегда найдет...

да кто бы спорил...
просто как то занялся просмотром анкет на сайте знакомств... изрядная часть девушек хотят помимо того что богатого, дак еще и умного. хотя на самом деле им больше понравился бы недалекий...что за парадокс? [Ответ]
Sandy 08:58 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
изрядная часть девушек хотят помимо того что богатого, дак еще и умного. хотя на самом деле им больше понравился бы недалекий...что за парадокс?

ну кагбэ не будет же она писать ищу богатого но тупого... Мужики с баблом имеют тенденцию обижацца на такое [Ответ]
Михалыч))) 09:20 13.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну кагбэ не будет же она писать ищу богатого но тупого...

дак ведь можно же не указывать умственные кондиции [Ответ]
Sandy 09:40 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
дак ведь можно же не указывать умственные кондиции

а ПОЛЬСТИТЬ [Ответ]
Молоток 11:02 13.10.2009
Думаю, что богатый и тупой это лучший подарок для девушки. Будет тратить бабло на девушку и считать, что в этом его счастье. ))) [Ответ]
Молоток 11:51 13.10.2009
Думаю, что богатый и тупой это лучший подарок для девушки. Будет тратить бабло на девушку и считать, что в этом его счастье. ))) [Ответ]
MiSchu 12:02 13.10.2009
Молоток, ну и еще раз для тех самых богатых и тупых.... [Ответ]
Synastesia 13:22 13.10.2009

Сообщение от Молоток:
Думаю, что богатый и тупой это лучший подарок для девушки.

ну его нахЪ такого! [Ответ]
Shocoladka.86 13:30 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
ой, ненадо. с голоду щас умереть проблемно. может быть дети не играются с новыми айподами и не носят тряпок от армани или гуччи... но уж чтоб накормить детей - много зарабатывать ненадо.
люди переживали и голодные послевоенные годы и перестройку(это из ближайшего прошлого). и ниче, жили...

ну правильно, чего ожидать от человека, у которого нет детей... если вопрос - у меня их тоже нет... но знаю, какие "маленькие" расходы приходятся на маленького человечка... [Ответ]
Shocoladka.86 13:32 13.10.2009

Сообщение от madamka:
и правильно. Кому интересно с занудой

не понятно, как соотнясятся у Вас понятия "умный" и "зануда"???

Сообщение от Кошкина пижама:
Женщина - она ж как вода, свой уровень всегда найдет...

во-во! [Ответ]
BP-5M 13:36 13.10.2009
а много ли таких кто добился высокого положения сам? без толчка родителей или просто без того что тупо свезло? ..про себя сразу скажу что пожалуй нет... разве что живу самостоятельно,не в низ ни вверх не прыгаю... [Ответ]
®y©©kuu 13:50 13.10.2009

Сообщение от BP-5M:
без толчка родителей или просто без того что тупо свезло?

Родители тебя вырастили, - это самый большой толчок, который они могли тебе дать. Поэтому толкают всех. Ну это я так, чтобы немного прояснить этот момент.

А по сабжу ничего не хочется писать в этой е6анутой теме. Это мы, парни, привыкли xyями меряться, а им лишь остается выбрать победителя. Тут уже кто и как выбирает, не нам судить. [Ответ]
Михалыч))) 13:57 13.10.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
но знаю, какие "маленькие" расходы приходятся на маленького человечка...

я сам был ребенком вообще т... и у меня мать с отцом инженеры(были). ничего, нормально прожил, с голоду не умер как видишь. [Ответ]
Lamia 14:58 13.10.2009

Lamia, сейчас в моде тупость, при выборе между более умным и менее умным, девушки выбирают менее умного

Вот уж не знаю, как там в моде, но знаю, что многие бабушки с раннего детства внучек учат: "Выбирай умного, пусть некрасивый будет, лишь бы умным был!" Оно понятно, что бабушки обычно перебарщивают в таких вопросах, но установочка в голове с детства остаётся. А если девушка так озабочена тем, чтоб её парень уже в 20 лет дохрена чего достиг, то она именно из тех, кому бабушка на ушко рассказывала, каких парней надо выбирать (умных, самостоятельных, решительных, трудолюбивых и т.д. - список может быть огроменным). [Ответ]
quick 15:20 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
я сам был ребенком вообще

я тоже, и не хрена не помню, что там и как. [Ответ]
BP-5M 15:26 13.10.2009
блин... сколько случаев знаю,что девушка уходила от своего парня к другому который катается на мерене,и бабло швыряет направа и налево,но побыв с ним максимум месяц бегут от него как от чумы... потом плачатся какая ж дура была что за деньгами повелась [Ответ]
Curt 18:49 13.10.2009

Сообщение от BP-5M:
блин... сколько случаев знаю,что девушка уходила от своего парня к другому который катается на мерене,и бабло швыряет направа и налево,но побыв с ним максимум месяц бегут от него как от чумы... потом плачатся какая ж дура была что за деньгами повелась

Ну типа кагбе по заслугам. Они наверное думают что парни на меренах, только их и ждут ...хех всётаки прав был Михалыч про о4ередь и про сиськи... [Ответ]
Эвтибида 13:11 18.12.2009

Сообщение от madamka:
Михалыч))), и правильно. Кому интересно с занудой

мне будет интересно если ботаник будет все рассказывать красиво и понятно )
считаю что настоящий мужчина должен уметь рассказать девушке о коллайдере чтобы захотелось съездить на этот коллайдер! [Ответ]
o2 16:58 19.12.2009

Сообщение от BP-5M:
а много ли таких кто добился высокого положения сам? без толчка родителей или просто без того что тупо свезло?

всегда умиляли такие вопросы, а задают их, как правило те, у кого как у латыша - только х** и душа, ни своего положения, ни положения родителей.

если бы мне папа принес связку ключей: один от бентли, другой от 5ти комнатной квартиры в центре, третий от кабинета, с табличкой директор, в строительной фирме, я б не упирался, не говорил "ой, нет папочка, я всего этого буду добиваться сам", мне было бы положить в три слоя на шипящих в след лузеров. только папка, чота никак связочку не отдаст. и своего ребенка, я подтолкну как смогу, потому что любому родителю хочется, что бы их ребенок превзошел их. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх