Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 81
< 123 4567891353 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Волчица 16:32 03.10.2009
ННатали, ды блевать, токсикоз, это всё естественно и естественно что жена поправится, но дело то не в том что она чуток набрала в приделах нормы для бересенной, а в том что она уже обжирается...что она поправляется от неправильной еды..не надо есть столько мучного..ребёнку от этого не хорошо! [Ответ]
Вик@ 16:33 03.10.2009

Сообщение от vlad__76:
166 см, миниатюрная... была

Сообщение от vlad__76:
килограмм 55, не больше

ни хрена себе миниатюрная.... кабан [Ответ]
ННатали 16:33 03.10.2009

Сообщение от Волчица:
ННатали, ну ведь мужчины они на внешность смотрят в первую очередь..им важно КАК выглядит жена! Не надо его стыдить! По-моему видеть свою жену всегда красивой-в этом ничего плохого нет! Нормальное желание!

на то и беременность , это слово означает БРЕМЯ. Понимаете, бремя выносить, кому как повезет с внешностью, тут уж главное - доходить и родить, после - выкормить,а фигурой не раньше чем через год заниматься начнет. Статистика и собственная, и подруг рожавших. Кто отец - тот жену и в болезни, и в радости люит, понимает и поддерживает, ЕЙ СЕЙЧАС тяжело и так, бедняга, как я ей сочувствую... Фигура - дело наживное, а вот беременность может у вас единственная будет, - наслаждайтесь, внутри жены - Вселенная сокрыта! [Ответ]
Волчица 16:34 03.10.2009
Вик@, а ты у нас каких параметров?) [Ответ]
ННатали 16:35 03.10.2009

Сообщение от Эксперт2:
Ага. такие вот рассказы и вселяют оптимизм. И каждая думает, что именно она и похудеет. А потом рассказывают про "обмен веществ" про "гормональный сбой" и тд. продолждая оправдывать сое обжорство. Все мы мамочки и знает каждая, каково это вес сбрасывать. И диету держать тяжело. Я 11 кг набрала за всю беременность. Диета , без мучного, ограниченно воды.....а потом маялась -худела.

ну и что доказывают цифры??? Я набирала каждый раз всего-то по 7 кг, а что толку? Как не была худой изначально, так и не стала. Хотя кормление грудью добавляло по 2-3 кг, ночами жор бывал))) [Ответ]
Эксперт2 16:37 03.10.2009

Сообщение от ННатали:
наслаждайтесь, внутри жены - Вселенная сокрыта!

И этой Вселенной сейчас тяжело. Недостаток кислорода, излишний вес самого плода. Как результат в родах осложнения и ВЧД у ребенка. Проелести "переедания" мамочки можно перечислять долго. И не надо надеятся на "авось".
Бремя-это ответственность. [Ответ]
injector 16:38 03.10.2009

Сообщение от Волчица:
ННатали, ну ведь мужчины они на внешность смотрят в первую очередь..им важно КАК выглядит жена! Не надо его стыдить! По-моему видеть свою жену всегда красивой-в этом ничего плохого нет! Нормальное желание!

+мильён
По сабжу посоветуй : http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=158275 [Ответ]
ННатали 16:38 03.10.2009

Сообщение от Королева Марго:
vlad__76, в "Академии материнства", там ещё тренеры суперские девушки, пусть на них заодно посмотрит)
Можно до самых родов, если нет противопоказаний и угрозы

если есть ЕЁ желание, в первую очередь. Она никому ничего не должна. Должны ей, как беременной, как носящей будущего человека. Должны внимание, понимание, участие и заботу, без попреканий.Почему те, кто был фотомоделью во время беременности ( а их мало), должны стать стандартом для большинства обычных русских жен? [Ответ]
Королева Марго 16:39 03.10.2009
ННатали, а если ей преподнести этот абонимент как подарок. Нежно и романтично. [Ответ]
Эксперт2 16:39 03.10.2009

Сообщение от ННатали:
ну и что доказывают цифры??? Я набирала каждый раз всего-то по 7 кг, а что толку? Как не была худой изначально, так и не стала. Хотя кормление грудью добавляло по 2-3 кг, ночами жор бывал)))

У меня знакомая даже похудела во время беременности. А ребенок нормальный-3,500.Все индивидуально, ессесно. Но набрать 17 кг за 6 месяцев????? А интенсивно ребенок начнет рости в 7-9 месяцев..Что с ним будет? Я про маму не говорю-если нравится ей. то пусть родит и лопает сколько хочет. [Ответ]
ННатали 16:41 03.10.2009

Сообщение от Эксперт2:
И этой Вселенной сейчас тяжело. Недостаток кислорода, излишний вес самого плода. Как результат в родах осложнения и ВЧД у ребенка. Проелести "переедания" мамочки можно перечислять долго. И не надо надеятся на "авось".
Бремя-это ответственность.

по-моему, только мужа беспокоит, да и то ФОРМА жены, а не ребенок. Если ребенку плохо внутри - есть веские критерии, например, давление, отеки. Если всего лишь вес - это её особенность. На Руси бабы всегда менялись во время беременностей, но они были счастливее нас,тогда чётко понимало мужское население, что баба как девушка выглядеть не может и не должна. ПРИРОДА блин. А мы, нынешине, из кожи вон лезем, чтоб после родов быть , как на выданье...))) [Ответ]
Ispanka 16:43 03.10.2009
врачи не зря придумали нормы веса, на какой должна поправляться женщина во время беременности. И не надо ту чесать про особенности организма. 17 кг за 6 мес- это уже ожирение прет [Ответ]
Королева Марго 16:44 03.10.2009

Сообщение от Ispanka:
врачи не зря придумали нормы веса, на какой должна поправляться женщина во время беременности. И не надо ту чесать про особенности организма. 17 кг за 6 мес- это уже ожирение прет

+ ну оч. много! [Ответ]
ННатали 16:44 03.10.2009

Сообщение от Королева Марго:
ННатали, а если ей преподнести этот абонимент как подарок. Нежно и романтично.

думаю, ей бы другого мужа...но это уже поздно))) [Ответ]
madamka 16:51 03.10.2009

Сообщение от Ispanka:
17 кг за 6 мес- это уже ожирение прет

Сколько надо есть, чтобы столько ЖИРА за полгода наесть? Имхо, это не реально, столько не съешь. Это не ожирение, а отеки скорее всего. Куда смотрит врач?

Автор, жена состоит на учете в консультации? У нее проблемы со здоровьем, с почками.
Надо бить тревогу!!! Срочно!!!
Сильные отеки в беременность, большая прибавка, опухшее лицо и конечности - один из самых опасных симптомов!!!!!

(может этим и объясняются нарушения в питании) [Ответ]
Ispanka 16:53 03.10.2009
madamka, со здоровьем у неё точно проблемы. А вот с каким именно органом- пусть врач разбирается.
Автор, когда твоя женщина последний раз ходила в консультацию? [Ответ]
Волчица 16:54 03.10.2009
вообще, по-моему беременные чуть ли не каждую неделю должны ходить наблюдаться к врачу [Ответ]
madamka 16:55 03.10.2009
Волчица, сейчас альтернативная медицина, да "естесственные роды" рулят =\ Некоторые вообще на учет не встают и в огороде рожать собираются (( (типа вся медицина и все врачи - злодеи, да )) [Ответ]
Волчица 16:59 03.10.2009
madamka, ужас конечно... [Ответ]
ННатали 16:59 03.10.2009

Сообщение от Волчица:
вообще, по-моему беременные чуть ли не каждую неделю должны ходить наблюдаться к врачу

нормы прибавки веса в первой половине беременности 300 грамм в неделю, во второй - 500 грамм, так, во всяком случае нам еще говорили.
Однако, прибавлять вес беременные не с первого же месяца начинают, вот и считайте примерно с третьего... умножайте... [Ответ]
Ispanka 17:02 03.10.2009
http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
там про прибавку в весе во время беременности и таблица. 17килограммами там и не светит [Ответ]
madamka 17:02 03.10.2009

Сообщение от ННатали:
нормы прибавки веса в первой половине беременности 300 грамм в неделю, во второй - 500 грамм, так, во всяком случае нам еще говорили.
Однако, прибавлять вес беременные не с первого же месяца начинают, вот и считайте примерно с третьего... умножайте...

Я и говорю - больна она!!! (учитывая что часть от этого веса составляет плод и околоплодные воды)
Бедная женщина, нездорова, да еще и муж с закидонами... прям жалко стало мамочку. [Ответ]
Ispanka 17:07 03.10.2009

Сообщение от madamka:
Бедная женщина, нездорова, да еще и муж с закидонами... прям жалко стало мамочку.

бедная женщина больна отсутствием самоконтроля. Мне таких не жалко [Ответ]
ННатали 17:14 03.10.2009

Сообщение от Ispanka:
бедная женщина больна отсутствием самоконтроля. Мне таких не жалко

а мне не жалко будет таких , как вы, когда к старости окажется, что кроме " самоконтроля" и тщательно сохраняемой фигуры ничего больше и нет...ни любви, ни заботы, ни чувства защищенности, ни опоры на надежного человека.Ставку на внешность и успешность делать не запретишь, - только человек предполагает, а бог располагает, как говорится. [Ответ]
Ispanka 17:18 03.10.2009
ННатали, вы это ваще к чему написали? Приплели любовь заботу и тд. КАК ЭТО СВЯЗАНО С САМОКОНТРОЛЕМ, А? Где блин тут СВЯЗЬ? [Ответ]
Вик@ 17:22 03.10.2009

Сообщение от ННатали:
а мне не жалко будет таких , как вы

а где написано, что в вашей жалости тут кто-то нуждается? [Ответ]
Ispanka 17:25 03.10.2009
Вик@, тут тема очень интересная: если у тебя ЕСТЬ самоконтроль, значит ты будешь одна, не РОДИШЬ (любимое куриное слово) и вообще будешь прозябать и вести убогое существование. [Ответ]
madamka 17:37 03.10.2009

Сообщение от Ispanka:
бедная женщина больна отсутствием самоконтроля. Мне таких не жалко

При чем тут самоконтроль? Когда у беременной отеки и ноги как у слона, она может почти не есть и пить пол литра воды в день, а писать беспрерывно по 5 литров. Кроме того "беременные мозги" еще никто не отменял. В обычной жизни она может быть вполне вменяемой девушкой, а тут тормоза не работают - гормоны. И против них ничего не сделаешь - и не блевать не возможно, и не заесть гадкий вкус во рту тоже не возможно.

Нет, ты серьезно думаешь, что можно 17 кг НАЕСТЬ за 6 мес?

Автор, а то что твою жену тянет на сладкое говорит о том, что ей не хватает витаминов группы В и тп.
С этим тоже к гинекологу в консультацию за назначением нужного комплекса витаминов, когда пойдете - зайди и сам поговори с врачом. Потому что беременные забывчивые. Это твой ребенок и твоя женщина, поэтому их здоровье - тоже твое дело. [Ответ]
Ispanka 17:38 03.10.2009
madamka, я не думаю, я знаю. Ибо таких мадам видела не одну сотню. [Ответ]
madamka 17:41 03.10.2009
Ispanka, а ты кем работаешь? эндокринологом?

Нет, за год я еще могу себе представить, и то если исходный вес большой, но тут... тем более беременная, подозрительно все. [Ответ]
Страница 3 из 81
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх