Круче БМВ тока Пыж с роком за рулем. Аксиома, сцк.
[Ответ]
TatraFerra 21:14 07.10.2009
начало в 12-00
едешь в ЮЗ район, через танк по прямой.
прямо, прямо...выедешь на курскую трассу. перед с.Девица над дорогой канатная дорога. на ней растяжка БЕЛЫЙ КОЛОДЕЦ с указателем налево.
Сообщение от Galantik:
там будет место где что-нибудь горяченькое попить для сугрева?!
Будет, еще будет биотуалет.
Сообщение от OLEGGG:
Народ опять чё за барыжничество 200 рублей въезд. За какие заслуги такая сумма
К сожалению СК БК не принадлежит мне.... еще я не ведущий, не диджей, у меня нет телеметрии, у меня не лежат призы в багажнике, и в конце концов у меня не сто рук. Вот еслиб у меня всё это было - я бы с радостью....
Сообщение от Alex Street:
Он в этом году до 4 октября шел, закончилось все.
Да есть у нас такой пивной ресторан он проводил октоберфест в сентябре.... теперь у них наверно восьмая марта....
[Ответ]
Звиря 09:29 08.10.2009
Сообщение от _BMW_:
СК БК не принадлежит мне.... еще я не ведущий, не диджей, у меня нет телеметрии, у меня не лежат призы в багажнике, и в конце концов у меня не сто рук
Серег, да не обращай внимание. Вы хоть что-то делаете, а не языками треплете. Молодцы))
[Ответ]
_BMW_ 09:29 08.10.2009
Хочу добавить от лица организаторов. Всё что мы делаем мы стараемся делать качественно и красиво! Как говорится - на уровне! И все это для Вас зрителей и участников. Нашему клубу еще нет и года, но надеемся что наша репутация организаторов подобных мероприятий говорит сама за себя. К нам с Вами приедут гости и участники из Белгорода и Липецка, это уже что-то значит.
[Ответ]
_BMW_ 09:34 08.10.2009
Сообщение от Звиря:
Серег, да не обращай внимание
Как это не обращай? Это наши зрители - они хотят знать, я рассказываю.... Всё как и должно быть.
А вот гисметео задрал за три дня - три разных прогноза....
[Ответ]
Звиря 09:36 08.10.2009
_BMW_, да я тож ваш потенциальный зритель на субботу))) Просто понимать надо, что бесплатно трудно что-либо организовать... А если дождь с утра зарядит, то что?
[Ответ]
hugo36 09:39 08.10.2009
Сообщение от Звиря: _BMW_, да я тож ваш потенциальный зритель на субботу))) Просто понимать надо, что бесплатно трудно что-либо организовать... А если дождь с утра зарядит, то что?
какая разница, мы же не на дрег едем. на мокром асфальте будет еще интересней
[Ответ]
рок купи бмв плз, а то обидно когда ты на французе всех делаешь((((тода бмв клуб тя на руках будет носить.....пысы. прокатился бы да авто поломанно(((, может найду попутчика.
[Ответ]
_BMW_ 09:53 08.10.2009
Сообщение от semyon:
тода бмв клуб тя на руках будет носить
Мы ему в Липецке наклеечку забабахали, так он иё отодрал.... В этот раз будет платить без скидки... или прилепит наклейку.
[Ответ]
Сообщение от _BMW_:
Зрители будут на трибунах вход и места бесплатны.
трибуны со стороны башни управления гонкой? или в парк стоянке(которая на кроссовой части трассы)?
[Ответ]
Rastvoritl 09:56 08.10.2009
если я правильно понял то зрители все будут за забором и на трассе не будет ни кого?
[Ответ]
Rastvoritl 10:01 08.10.2009
Сообщение от OLEGGG:
Народ опять чё за барыжничество 200 рублей въезд. За какие заслуги такая сумма?
что такое 200руб? в сравнении с мероприятием, организацией? альтруистов нет увы, и олег вы в курсе сколько стоит убрать потом трассу чтобы она смогла принять соревнования по дрег рейсингу,через неделю?
[Ответ]
sas11 10:04 08.10.2009
Сообщение от _BMW_:
А вот гисметео задрал за три дня - три разных прогноза....