Lillu У нас нет главных героев. Мы все герои. Просто каждая посетительница выберает ДЛЯ СЕБЯ того, кого она называет главным. А защищаю, потому что понимаю. Во блин, да же стихами заговорил. ABVER Если придёшь в четверг в Игуану-почему бы и нет!sama-saminy Тогда мы тебя ждём.
Asirius добавил [date]1102467532[/date]: ЭКЗОТИКА Интересно было бы с тобой познакомиться. ABVER Если ты такой любитель или любительница, уж незнаю как тебя называть, мужчин-зачем тебе
Сообщение от :
помоложе, понестрашнее, понетолстее
? Nataly Действительно. Ты не в курсе событий.
[Ответ]
A_Lexx 08:34 08.12.2004
Проводятся ли конкурсы любительского мужского стриптиза, чтобы каждый мог вылезти на сцену и станцевать для очаровательных дам?
[Ответ]
Nataly 08:46 08.12.2004
ВалерийAsirius И мужчины прекрасны, как боги... Сомневаюсь... Может, загляну... Чтобы убедиться... [Ответ]
Lillu 13:25 08.12.2004
Валерий Почему же не нравится....Нравится..я даже к вам захожу...по четвергам иногда....Есть любимцы...Правда я бы не хотела чтобы ко мне приставали.....вытаскивали на сцену и т.д....Я люблю издалека наблюдать...А так вроде ничё.... нравится....
Lillu добавил [date]1102505299[/date]: Asirius Так ты всё таки танцуешь??Правильно я понимаю...? И как? Нравится?...хотя я бы наверно никогда не смогла раздеваться перед множеством мужиков...но мужчине наверно проще...Не знаю- не знаю....
[Ответ]
tuchkin 16:09 08.12.2004
Lillu
Сообщение от :
?...хотя я бы наверно никогда не смогла раздеваться перед множеством мужиков...но мужчине наверно проще...Не знаю- не знаю....
-поверь, ты ошибаешся,-мол.человеку намного сложней раздетьсся перед публикой,-из-за этого мужской стриптпз дороже в соотношение 1,5:1.
[Ответ]
Nataly 16:17 08.12.2004
tuchkin Какая несправедливость! А в чем сложность - раздеться?
[Ответ]
Данилка 16:41 08.12.2004
Сложности в том что бы раздеться нет, сложность в том что бы раздеться красиво [Ответ]
Nataly 16:43 08.12.2004
НЕт, речь в сообщении шла просто о раздеться, а раздеться красиво - это уже второе (но главное условие). Трудность в простом раздевании - в чем?
[Ответ]
Рада Ясна 15:59 10.12.2004
ответ на вопрос - мне было любопытно посмотреть мужской стриптиз, во флеме года два назад я посмотрела. теперь уже не интересно.
[Ответ]
Данилка В точку!!!! Nataly Простого раздевания - ни в чем! Рада Ясна НЕОБХОДИМО повторить попытку! Безб@шенн@я Не понял, поясните пожалуйста!
[Ответ]
Asirius 18:41 11.12.2004
Nataly В комплексах. Они есть у большенства людей. А ты сможешь перед сотней людей хотя бы просто спокойно раздеться до трусиков? Я уже не говорю о том, чтобы при этом танцевать. Lillu Вобщем правильно. А что? Это меняет дело? Данилка Знатооооок!!!!!!! Рада Ясна А с чем ты сравнивала тогда? Приходи и сравни сейчас.
[Ответ]
Lillu 13:04 12.12.2004
Asirius Нет ничего не меняет...просто интеренсно....
Lillu добавил [date]1102849657[/date]: tuchkin Я не пойму чем сложней???Он же не полный стрип показывает....а грудь и задницу мы и так часто видим(например на пляже) В мужском стриптизе главное красиво двигаться и иметь красивое тело...А страха, я думаю, быть не должно....ИМХО
[Ответ]
Nataly 13:25 12.12.2004
ВалерийAsirius Значит, так вопрос и ставьте. Про красивое раздевание - согласна, это искусство. Asirius Комплексы, конечно, есть у каждого, но раздевание само по себе - лично для меня не проблема. Хорошая фигура, красивое белье, умение двигаться, пластика - в чемс проблема, собственно? Asirius Так, значит, танцуешь... Хм, интересно посмотреть... [Ответ]
Nataly Интересно посмотреть на твоё красивое тело, бельё и твою пластику. И если это всё у тебя есть, то почему бы тебе не танцевать стрип, ну или топлес (что более эстетично). Тем более что для тебя не проблема раздеться. Можно заробатывать ОЧЕНЬ хорошие деньги. Подумай!!! Lillu Это хорошо. А почему бы тебе не попробовать. Мне почемуто кажется, что ты сама очень симпатичная. Танцевать умеешь? Данилка А сам не пробывал танцевать стрип?
[Ответ]
Sob@ka 04:03 13.12.2004
ИМХО извивающиеся мужики выглядят не то что смешно, а как-то даже жалко... несерьезно это все... Мужчины должны быть умны, а женщины уметь красиво раздеваться (по желанию, ум у ж. тоже по желанию) Вот так.
[Ответ]
Валерий 05:27 13.12.2004
Nataly Да - да! Приглашаю на работу!!!! Танцевать стриптиз! Sob@ka Желания у всех разные...
[Ответ]
Данилка 08:06 13.12.2004
Asirius не сам, а сама я девушка(посмотри на аватар)пробовать пробовала но не профессионально, а так... Nataly Таша лови момент такое предложение [Ответ]
Nataly 17:56 13.12.2004
AsiriusВалерий Только для своего мужчины Предпочитаю зарабатывать интеллектуальным трудом Уж, извините... Sob@ka Ты просто не видела красивый мужской стриптиз... Сходи в Игуану [Ответ]
Валерий Да ладно... Чем черт не шутит... Главное, верить в чудо и оно обязательно свершится [Ответ]
Asirius 02:01 14.12.2004
Данилка Извини. Сразу не понял. Меня смутило имя (от муж. Данил). Может попробуеш профессионально? Бросить всегда можно. Nataly Действительно жаль. Но если чудо свершиться, то надеюсь на наших глазах.
Asirius добавил [date]1102982800[/date]: Sob@ka А если женщине захочется посмотреть на красиво двигающегося мужчину, и при этом обнажённого (почти). То как тогда?
[Ответ]
Lillu 13:38 14.12.2004
Asirius Нет....я к сожалению не танцую....я пою..... Так что лучше мы уж на вас посмотрим.....
[Ответ]
Валерий 16:51 14.12.2004
Lillu Не танцуешь? Не верю! Хватит шифроваться!
[Ответ]