Re_play, так ищ до субботы как до Китая пешком [Ответ]
борух 16:18 10.10.2007
tda2030, шутишь? Завтра четверг, а четверг - это уже практически питница. А пятница плавно переходит в выхи.
[Ответ]
Len4ik 18:07 10.10.2007
Чё-то конкретики и инициативы — ноль. Как вариант предлагаю рассмотреть пиццерию "Время есть" в Десперадо. В районе 16-17 часов в субботу. Кто может, а главное, хочет, отписывайтесь.
Плюс ВГУшным аспирантам могу предложить трудовую форумку в субботу в первой половине дня, так как в это время буду в Универе трудиться на кафедре. Заходите в гости, напою чаем-кофе .
[Ответ]
MAlVik 19:07 10.10.2007
Len4ik.... Таааак... А те, кто не из ВГУ??? Даже чай-кофе не предложите???(
[Ответ]
Len4ik 20:22 10.10.2007
MAlVik, ды приходите конечно же! Предложу чай-кофэ и тортик Я просто подумала, что мало кто не из универа захочет торчать там в субботу с утра [Ответ]
Сообщение от Len4ik:
Чё-то конкретики и инициативы — ноль. Как вариант предлагаю рассмотреть пиццерию "Время есть" в Десперадо. В районе 16-17 часов в субботу.
ок - в 16, так в 16 часов
Сообщение от lida:
Snat4, што, пидешь тоже?) в помещение?
Так, предлагаю составить список тех, кто будет (хочет быть, но еще точно не знает) на батан-форумке (название сами можете придумать). формат: ник (имя), ВУЗ. буду/не знаю. (формат такой потому, что мало еще кого знаю + самим интересно кто же соберется?)
--------------------------------------------------------------------
Начну с себя:
1) tda2030 (Дима), ВГУ. Ага. Уверен на 90% (участвую, если будет более 5-6 человек )
Остальных буду добавлять в список.
Лида, подтверди свое буду/не буду/не знаю, если у тебя еще все глобально не изменилось.
[Ответ]
PиаR 19:42 11.10.2007
ПР. (кириллллка), вгта. нет (сегодня привезли хлореллу 200 литров... обработал 45. Завтра из-за пар обработаю ещё столько же. В субботу после пары тоже буду занимацца данными вещами...) 0%
[Ответ]
Сообщение от lida:
завтра точно скажу. но предварительно млин хотелось бы увидеться, но в какой неть другой день(( нескладывается пока. не перенесем никак,а?
я в другой день не смогу.
Или в субботу - или увы [Ответ]