Drama Queen неее, я потихоооньку)))
Иду сейчас за коляской, поэтому чего-нибудь до кучи доброшу)
[Ответ]
ЯрославР 14:25 31.07.2013
Девы, ну подскажите мне.
Вот хочу я заказать через шопфанс лего с амазона.
Сколько будет стоить доставка примерно? И когда заказ оплачивать?
[Ответ]
Таня М. 15:11 31.07.2013
ЯрославР, Заказ оплачиваешь сразу; доставку платишь как придет на склад и соберешь посыль для отправки) мне доставка через почту России обошлась в 80 долларов
[Ответ]
Lena1979, надо не по одной вещи пересылать, а сразу большую посылку набирать, килограмм на 10 [Ответ]
ЯрославР 15:26 31.07.2013
Таня М., ага, спасибо! Долго посыль тебе шла? Мне к 1 сентября бы получить...
Lena1979, иногда и с 80 долларами доставки дешевле получится. Я свою прогулку в австрии купила за 8000. Даже если бы ее заказала через интернет, то она бы мне вышла в 10000 с доставкой, а в москве такая от 14000 + доставка до Врн.
[Ответ]
Lena1979 15:40 31.07.2013
Сообщение от Elia:
надо не по одной вещи пересылать, а сразу большую посылку набирать, килограмм на 10
да, видимо так, если, конечно, тариф универсальный и от веса не зависит
[Ответ]
Elia 15:50 31.07.2013
Lena1979, от веса зависит, но у большинства служб доставки самые дорогие первые кг, т.е. разница в стоимости пересылки 5 и 10 кг будет небольшая. У EMS по России, для примера, 5кг стоят 550 рублей, а 10 - 690.
[Ответ]
Таня М. 16:25 31.07.2013
Lena1979, у меня смысл был)
ЯрославР, месяца полтора( ems чуть быстрее
[Ответ]
Drama Queen 16:38 31.07.2013
ЯрославР, мне ровно за месяц посылку доходит. Но это с момента отправки с шопфанс. Т.е.ты сегодня закажешь на амазоне, то на складе шопфанса твоя посылку будет где то в течение недели, а потом еще день-два на сборку и отправку твоего заказа в Россию. Так что к 1 сент. не успеешь (если только не шопфанс-экспресс до Москвы).
Lena1979, выгодно пересылать не по одной вещи. У меня посылки в районе 14-15 кг всегда.
[Ответ]
Забава Никитична, там доставка какая-то дорогущая. Книжка будет золотая((((.
[Ответ]
Забава Никитична 23:56 25.08.2013
Vikulena, на озоне она 557 рублей стоит + доставка, но там сейчас скидки и еще можно до 30% стоимости оплачивать сберовскими "спасибо"
Ну или СП
[Ответ]
elya.gulieva 13:01 26.08.2013
Девочки!А с тао бао кто-нибудь заказывал?У меня гугл почему то с их языка не хочет переводить.
[Ответ]
helbal 19:48 26.08.2013
Если кому-то нужно сделать заказ книг с озона, могу помочь безвозмездно . У меня статус голд, до 1 сентября идет акция 5-я книга за рубль, плюс 20% скидки по статусу. (Без статуса тоже хорошая скидка - 15 %). Только наименования должны быть разными. И за рубль будет самая дешевая книга. При заказе на 2 тыс руб, доставка бесплатная вроде как.
[Ответ]
на озоне на этих выходных идет акция книги со скидкой. 15% скидка по кодовому слову и 20% для владельцев статусов (по статусу еще и 5-я книга за 1 руб). оплата возможна в пунктах самовывоза при получении заказа
[Ответ]
Fren 08:59 27.09.2013
чувак я тебе про твои куклы уже отписал)))
[Ответ]
Li-ly 22:58 10.10.2014
Тоже поделюсь ссылками, мжт кому пригодится, валюта выросла, но все же.
http://www.cabelas.com/ Товары для всей семьи и активного отдыха. Есть детская одежда и обувь. Шлют напрямую в Россию. Есть экспресс доставка через UPS, те. придется растамаживать либо самостоятельно.
[Ответ]
Оля_Р 09:36 13.10.2014
Девочки, кто заказывал с Aliexpress, расскажите, что с доставкой? Те товары, которые отмечены как бесплатная доставка, это до куда бесплатно, от Китая до России? А по России всё равно же платить ТК или Почте? Или я указываю свой почтовый адрес и они оплачивают посылку? Объясните, пожалуйста, ни разу не заказывала с иностранных сайтов, а хочется [Ответ]
Li-ly 09:40 13.10.2014
Оля_Р, при регистрации вы указываете свои адрес, там где написано бесплатная доставка, это будет доставка до вашей почты. Буквально 2 месяца назад заказывали всякую мелочь, почти все пришло, где-то через три недели, но все же коврик и костюм микки-мауса потерялись. Написали продавцам вчера деньги вернули на карту. Только обязательно смотрите продавцов у которых, или коронки, или брилиантики, ну и обращайте внимание на кол-во положительных отзывов.
[Ответ]
Оля_Р 10:11 13.10.2014
Li-ly, спасибо. То есть я прихожу на почту и забираю? Доплачивать ничего не надо?
[Ответ]
MARINA 336 12:16 13.10.2014
Оля_Р, доплачивать ничего не надо. просто с почты приходит извещение о посылке,забираете в указанном вами при регистрации отделении почты без доплат. только внимательно читайте отзывы уже купивших о качестве и размерности.
своему заказала игрушку там-завтра муж получит...вся в нетерпении))
[Ответ]
Оля_Р 14:07 13.10.2014
MARINA 336, спасибо, про качество поняла, отзывы читаю. Хочу детское и отпариватель ручной.
[Ответ]
Sarasvati 12:27 18.08.2015
Сообщение от fillimon:
Главное чтобы на игрушке не было написано MAde in China
Сообщение от MarinaVV:
А я хочу малому купить коврик-пазл. а то у нас слишком холодный пол, а на ламинат как то не хочется стелить обычный ковёр(((((((( В магазинах цены кусаются. Посоветовали приобрести здесь http://www.kidklad.ru/ Хочу сразу чтоб коврик был развивающийся, а то у нас с алфавитом беда.
Хорошие коврики, мы там покупали, но на базе кнопка выходит дешевле, правда, там выбор гораздо меньше.
[Ответ]
Sanna 12:41 18.08.2015
Сообщение от Sarasvati:
а что такие еще встречаются?
Есть Российские игрушки, есть откровенный Китай. Последний стоит копейки, но грызть его не рекомендую, т.к. пластик не особо качественный, резина или материал типа неё тоже сомнительный. А в целом есть и нормальные игрушки, сделанные в Китае.
[Ответ]
Вик@ 14:18 18.08.2015
Сообщение от fillimon:
Главное чтобы на игрушке не было написано MAde in China . Остальные страны качественней
Я много заказываю из Америки, и качество вещей и одежды, которые отшивается Китаем для Америки совсем не рядом с тем Китаем, что продают у нас. Тот Китай на уровне так что .Китай Китаю рознь.
[Ответ]
Интернет магазин сухих кормов для собак и кошек.
Широкий ассортимент канадских кормов ACANA, ORIJEN, GO, NOW.
Доставка БЕСПЛАТНАЯ по Воронежу.
Лучшая цена в городе! http://vk.com/premiumdogfood[Ответ]