Xenon, Избегают наверное потому что он внешний. А смысл узнавать мнения пользователей подключенных к фридому на внешнем ресурсе? Теперь это все на оф. форум перенесли.
[Ответ]
Xenon 19:18 20.09.2009
Сообщение от inFINity.11:
Избегают наверное потому что он внешний.
Интересная политика руководства Фридома. Для Домо, Интеркона, Бпнета, Паззла БВФ локален. Чем же Фридом хуже?
[Ответ]
потому что там чистится оперативно. А на фридоме такого нету. Потому что на фри люди, которые знают куда пришли, а не 95% школоты которую мамы подключили АДСЛ на телефончик.
Можно сравнить домолинк с вконтакте, где одно быдло сидит, которое любит с ягой в обнимку фоткаться, а фридом - одноклассники, где процент быдла гораздо меньше. По крайней мере, я не знаю никого из своих студентов, кто сидит в одноклассниках. Все вконтакте поголовно.
[Ответ]
inFINity.11 20:39 20.09.2009
Сообщение от Xenon:
Интересная политика руководства Фридома. Для Домо, Интеркона, Бпнета, Паззла БВФ локален. Чем же Фридом хуже?
Мне лично то, что он внешний никак не мешает) почему не делают - а хрен их знает)
[Ответ]
=Дмитрий= 20:41 20.09.2009
Сообщение от ShuMi:
потому что там чистится оперативно. А на фридоме такого нету. Потому что на фри люди, которые знают куда пришли, а не 95% школоты которую мамы подключили АДСЛ на телефончик.
Можно сравнить домолинк с вконтакте, где одно быдло сидит, которое любит с ягой в обнимку фоткаться, а фридом - одноклассники, где процент быдла гораздо меньше. По крайней мере, я не знаю никого из своих студентов, кто сидит в одноклассниках. Все вконтакте поголовно.
Не, фридом люди хвалят, а вот тыркона хаят-шарашкина контора
[Ответ]
Xenon 23:55 20.09.2009
Сообщение от ShuMi:
потому что там чистится оперативно
Что чистится оперативно? Голосовалка?
Сообщение от ShuMi:
А на фридоме такого нету.
Конечно, как на isp.vsi
Сообщение от ShuMi:
Потому что на фри люди, которые знают куда пришли, а не 95% школоты которую мамы подключили АДСЛ на телефончик.
ShuMi, во Фридоме отсутствуют школьники?
Сообщение от ShuMi:
И тут Остапа понесло(с)
Я например и в контакте и в одноклассниках зарегистрирован, есть в контакте и преподаватели из разных ВУЗов (причём довольно известные форумцы) и люди из ректората ВГУ, политики, музыканты - они быдло и школота?
Судя по некоторым вашим словам вы прочитали, но не поняли смысла мемов Луркмора и употребляете их где ни попадя.
Мне лично то, что он внешний никак не мешает) почему не делают - а хрен их знает)
Думаю, у Фридома и Антона не был достигнут консенсус.
Сообщение от =Дмитрий=:
Вот это ты фигню сморозил.
Закусывать надо!(с)
Сообщение от Denis2008:
Не, фридом люди хвалят, а вот тыркона хаят-шарашкина контора
Просто Интеркон уже не так активно развивается, как раньше, в отличии от Фридома и Джастлана, которые даже до района ВАИ добрались, хотя у них были стартовые позиции намного хуже, чем у Интеркона. А в своей зоне влияния Интеркон растерял часть своих абонентов благодаря своей нестабильной работе.
Сообщение от sdeman:
ценой. нереально дороже интеркона,..., даже дороже домолинка
Сообщение от ShuMi:
Вас школьники избили? Или может у вас был плохой учитель? Что так испортило мировозрение ваше?
Я учусь в школе. Я этого не отрицаю. Сижу в контакте, но слышать что вся "школота" - быдло, которая фоткается с говно-ягой, значит слышать оскорбление в свою сторону.
Если человек впервые подключил интернет, то хоть это монополистический Домолинк или Фридум, или Пазл, человек останется незнающим, если не захочет чего-то узнать....
[Ответ]
ShuMi 08:00 21.09.2009
Я не говорю что все школьники такие. Потому что сам был не "таким". Но вежливых людей вконтакте гораздо меньше, все больше любителей сфоткатсья с ногами на лавке в обнимку с пятилитровой тарой - хамло и бескультурье, если по-русски говорить, а не по лукморски.
Сообщение от sdeman:
даже дороже домолинка
Чет не понял, где дороже..? Одинаковых скоростей нет, поэтому можно сравнить коэффициентами стоимости 1 кбита.
Фридом 3000 кбит - 1000р. = 0,333
Домо 2560 кбит - 850р. = 0,332
Домо 3584 кбит - 1300р. = 0362
Разница на 2560 в 1 тысячную несущественна. Поэтому фридом минимум "не дороже".
[Ответ]
KLIM1987 08:10 21.09.2009
я сначала где то года два сидел на домолинке, было время что у них локальный торрент тупил пока червер не поменяли,. Да и интернет частенько отваливался( не знаю от чего но вроде днс нормально пининговались). сейчас на фридоме устраивает качество интернета. сейчас думаю может перейти на самтел но пока из знаклмых на нем никто не сидит поэтому сложно сказать что за зверь.
[Ответ]
Luke 10:45 21.09.2009
Сообщение от Xenon:
Только на АДСЛ максимальная отдача 3,5 мегабита.
2,5 если я не ошибаюсь, но у меня и того меньше! с меня провайдер деньги собирает не за исходящий трафик. а зачем широкий исходящий? на торрентах сидировать?! для чего? рейтинг набивать?
Где такой тариф? Я видел только за 290 3 мбит по акции на 2 месяца
тариф "домашний хит" 390руб/месяц! со всеми ускорениями у меня сейчас входящий около 6 мегабит, исходящий -1 мегабит. а 312 получается если заплатить вперед за 4 месяца (акция: 5 месяц бесплатно).
ЗЫ я нисколько не превозношу интеркон! я еще раз повторяю: что для вас важнее: локальные русерсы на скорости 100 или 10 мегабит или внешка на скорости близкой к скорости локалки фридома и не за большие при этом деньги! качество услуг, стабильность! вот и выбирайте!
[Ответ]
=Дмитрий= 15:06 21.09.2009
Сообщение от ShuMi:
Я не говорю что все школьники такие. Потому что сам был не "таким". Но вежливых людей вконтакте гораздо меньше, все больше любителей сфоткатсья с ногами на лавке в обнимку с пятилитровой тарой - хамло и бескультурье, если по-русски говорить, а не по лукморски.
Такие дураки медведы есть у любого провайдера, 100% есть. Тут от провайдера не зависит.[Ответ]
=Дмитрий= 15:20 21.09.2009
Сообщение от Luke:
ЗЫ я нисколько не превозношу интеркон! я еще раз повторяю: что для вас важнее: локальные русерсы на скорости 100 или 10 мегабит или внешка на скорости близкой к скорости локалки фридома и не за большие при этом деньги! качество услуг, стабильность! вот и выбирайте!
Был у меня ваш якобы стабильный провайдер, инет глючит каждый день. Причем когда звонил в Тп часто слышал отмазки ввиде у вас вирусы на компе и прочяя гадость. Чаще всего просто не было инета.Когда надоело ушел оттуда.
[Ответ]
NikIv 15:31 21.09.2009
=Дмитрий=, вам неповезло с дсламом скорее всего, у меня с 2006 года кроме глобальных падений ничего подобного нет вот и сейчас на нем сижу хотя и билайн пришел( кстати и в домо немало народу страдает от последней мили).
[Ответ]
Luke 16:52 21.09.2009
вот пришел домой и замерил скорость:
тариф "домашний хит" подключение АДСЛ2+ annexM (плачу за это 1600р раз в 5 месяцев)
нужна локалка в 10 мегабит?
Сообщение от =Дмитрий=:
Был у меня ваш якобы стабильный провайдер, инет глючит каждый день. Причем когда звонил в Тп часто слышал отмазки ввиде у вас вирусы на компе и прочяя гадость. Чаще всего просто не было инета.Когда надоело ушел оттуда.
Дмитрий я не говорю, что интеркон супер, не говорю что он стабильный! прочитай мои посты выше. Я могу назвать все дисконекты какие у меня были с 2005 года! и их было не более 5!
[Ответ]
Портвешок777 18:24 21.09.2009
не-не ребят, не спорьте! домолинк однозначно лучше фридома- это мы уже выяснили в ветке домолинка от гуру, чьи посты можно в баш слать... просто пример приведу- сидит один-два сидера в домолинке со сраным адсл и буду я фильм качать 1,37 Гига около недели, теперь же сижу я во фридоме, пусть 10Мбит максимально, но получу я их с того же одного сидера, а в новых домах уже подключать начали на 100 Мбит и если возможность старым абонентам локалку поднимают- вот у меня лично уже 20 Мбит. Интересно какие минусы фридома придумают после поднятия всей локалки на 100 Мбит??? если качество инета, предоставляемое Информсвязью лучшее в городе не побоюсь такого заявления, кто нее верит: проверьте пинги до известных адресов, а так как я играю в игры на внехе(возьмем кс 1.6), причем играю с друзьями и с домолинка, пчелайна и тыркона частенько и пинги до московских сервов с фридома обычно около 15-20 на просервере 10-15, в билайне 20-30, ну а в домолинке что по адсл что по оптике около 50 в лучшем случае... когда я уходил во фридом- домолинк был в 3 раза дороже!!!! ну и попробовав инет от информсвязи вряд ли когда-нить вернусь обратно...
[Ответ]
=Дмитрий= 18:43 21.09.2009
Сообщение от Luke:
вот пришел домой и замерил скорость:
тариф "домашний хит" подключение АДСЛ2+ annexM (плачу за это 1600р раз в 5 месяцев)
нужна локалка в 10 мегабит? Дмитрий я не говорю, что интеркон супер, не говорю что он стабильный! прочитай мои посты выше. Я могу назвать все дисконекты какие у меня были с 2005 года! и их было не более 5!
Ну на внешке скорости скачивания по 10 мб ты все равно не увидишь, в отличие от локалки. Да и у вас тоже не все гладко на улицах типо Шишкова, ЛОмоносова и прочих пердях, как и у меня на ВАЯХ. Типо одним клиентам мы будем зад лизать которые живут скажем в северном районе, а вот жители ваев и прочих далеких районов идите нафиг мягко говоря. В общем не зачет провайдеру такому. Поэтому и ушел оттуда
Сообщение от Портвешок777:
не-не ребят, не спорьте! домолинк однозначно лучше фридома- это мы уже выяснили в ветке домолинка от гуру, чьи посты можно в баш слать... просто пример приведу- бла бла...
Если будешь сравнивать провайдеров по скорости отдачи в тореннте, то далеко так пойдешь.тебе тоже не зачот.
[Ответ]
Портвешок777 18:47 21.09.2009
=Дмитрий=, я сравнил локалки просто... а по торренту что сравнивать- что по тарифу имеешь, то и получишь. если на Ваях у фридума не все гладко, то почему знакомые с домолинка перебираются в фридом и очень довольны?
[Ответ]
=Дмитрий= 18:51 21.09.2009
Сообщение от Портвешок777: =Дмитрий=, я сравнил локалки просто... а по торренту что сравнивать- что по тарифу имеешь, то и получишь. если на Ваях у фридума не все гладко, то почему знакомые с домолинка перебираются в фридом и очень довольны?
Это если только живешь только где нибудь в северном районе. Тогда будет более менее нормально. Да и не нравится мне что провайдеры делят людей на тех кому можно зад лизать и кого послать нафиг.
[Ответ]
Van der Bot 18:52 21.09.2009
В интерконе 6 тыщ на торрентах. Но вроде как все честные. Кто долго не заходил - удаляются из счетчика.
[Ответ]
Портвешок777 18:54 21.09.2009
Van der Bot, ну у нас в торренте 15648 за сегодня добавилось 80 человекО_о вот ИМХО главный показатель качества...
[Ответ]
Van der Bot 19:01 21.09.2009
Портвешок777, у нас тоже много в день добавляются. Но при этом часто счетчик наоборот уменьшается в течение дня. Так что только админы торрентов могут истинное число пользователей назвать. Но от себя скажу вот что. В июне 2006 я подключился к домолинку, на торрентах тамошних был тогда под нумером в районе двухсотого. Контента было нуль, сидеров было нуль, скорость в 100 кбайт/с считалась отличной. Потом число пользователей достигло тысячи, а потом пошли халявные модемы, и медведы повалили толпами. Так вот, качество локалки при привышении числа пользователей 10000 человек абсолютно не изменилось по сравнению с тем временем, когда там была 1000 человек. Наоборот, пошел срач, баны и т.д., чему многие из вас были свидетелями. Так что количество пользователей - далеко не показатель качества торрентов.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:02 21.09.2009
Сообщение от Van der Bot: Портвешок777, у нас тоже много в день добавляются. Но при этом часто счетчик наоборот уменьшается в течение дня. Так что только админы торрентов могут истинное число пользователей назвать. Но от себя скажу вот что. В июне 2006 я подключился к домолинку, на торрентах тамошних был тогда под нумером в районе двухсотого. Контента было нуль, сидеров было нуль, скорость в 100 кбайт/с считалась отличной. Потом число пользователей достигло тысячи, а потом пошли халявные модемы, и медведы повалили толпами. Так вот, качество локалки при привышении числа пользователей 10000 человек абсолютно не изменилось по сравнению с тем временем, когда там была 1000 человек. Наоборот, пошел срач, баны и т.д., чему многие из вас были свидетелями. Так что количество пользователей - далеко не показатель качества торрентов.
Медведы нытики давно уже убежали к другим провайдерам. У нас тоже все в порядке.
[Ответ]
Sk@zi 19:03 21.09.2009
Убежали модераторы, вот поэтому всё стало "в порядке".
[Ответ]
Van der Bot 19:05 21.09.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Медведы нытики давно уже убежали к другим провайдерам.
Отлично, значит у нас есть ещё один провайдер с хорошей локалкой. Надо не письками меряться, а повышать наполняемость своих торрентов, к кому бы мы ни были подключены, повышать культуру общения на них, культуру оформления тем.
[Ответ]
Van der Bot 19:08 21.09.2009
У меня несколько месяцев в 2007 году были торренты и домолинка, и интеркона. И, несмотря на количество пользователей, на порядок меньшее чем в домолинке, я выбрал интеркон, т.к. меня поразило дружеское общение в его локалке, положительный настрой модераторов, полное отсутствме мата, негатива, грубости. Просто на другую планету попал. Там комфортно и общаться, и скачивать информацию.
[Ответ]
Портвешок777 19:09 21.09.2009
Van der Bot, ну так в домолинке аккуанты остаются после отключения... мой например еще остался- знакомый скрин присылал...
[Ответ]