чтобв выпить 300 бутылок пива... Этож офигеть
Попытался посчитать за месяц я пью 8-10 кручек пива если умножить на 12 получается 120 кружек... А 300 кружек эт какая то запредельная цифра... Это получается почти каждый день по бутылке пива ...
[Ответ]
Ustas 08:33 17.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
чтобв выпить 300 бутылок пива... Этож офигеть
Попытался посчитать за месяц я пью 8-10 кручек пива если умножить на 12 получается 120 кружек... А 300 кружек эт какая то запредельная цифра... Это получается почти каждый день по бутылке пива ...
два раза в неделю по 3 кружки. более, чем реально.
[Ответ]
Flyfisherman 08:35 17.09.2009
Сообщение от Ustas:
два раза в неделю по 3 кружки. более, чем реально.
Такой режим это реальный повод для визита к наркологу...
Думаю такое частое потребление это уже на грани с зависимостью.
[Ответ]
Vadag 08:40 17.09.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Есть такие моменты: профессор - должность, её может занимать и не остепененный человек.
Для получения ученого звания "профессор"(коорая присваивается ВАК и которая пожизненно), необходимо проработать определнный период в ученой должности профессора. Чтобы быть претендентом на ученую должность профессора, необходимо защитить некоторое количество кандидатов наук(быть научным руководителем). Чтобы стать научным руководителем у аспиранта, необходимо иметь ученую степень доктора наук. Следовательно, без степени доктора наук ни о звании, ни о должности профессора речи быть не может. По крайней мере, в наших вузах.
Сообщение от Skeleton:
И на подростков 10-17 лет.
А потом подросток подрастает, идет в вуз и узнает, что то, что ему рассказывали - брехня. Да и рассказывали такие диковиные виды "ученых" как профессора-кандидаты....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:02 17.09.2009
Сообщение от Timant:
ролях: Кандидат химических наук Клименко Иван Петрович (он же Ботаник =)
Сразу видно: пива не пьёт, избыток мужских гормонов, косая сажень в плечах.
Изображения
Такой режим это реальный повод для визита к наркологу...
Думаю такое частое потребление это уже на грани с зависимостью.
в германии на душу населения 150л потребляется ежегодно. это притом, что есть еще дети, малопьющие и непьющие. Это значит, что немец выпивает в среднем полторы кружки пива в день. А реально - по кружке в день и несколько на выходных. Я бы не сказал, что в германии все мужики умирают в 40 лет, а все дети - деформированные уроды. Скорее даже наоборот: по абсолютно всем показателям немцы здоровее.
Среднеевропейский показатель потребления пива на душу населения - 70 литров. В традиционно "пивных" странах (германия, чехия и их соседи) - вдвое выше. замечу, что в традиционных "винных" странах алкоголя (кроме пива) потребляется даже больше.
А теперь вопрос: почему европейцы пьют больше, но здоровее. Мой вариант ответа: в россии есть огромный пласт быдла, которое хлещет паленку за 30р. и пиво из 2-х литровых "сосок", а потом резко умирает от цироза в 40 лет, сильно занижая показатели.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:16 17.09.2009
Сообщение от Ustas:
в россии есть огромный пласт быдла, которое хлещет паленку за 30р. и пиво из 2-х литровых "сосок"
А еще настойку боярышника, одеколон и т.п. Опять же, всякие чудо-напитки типа "шмурдяк".
[Ответ]
Гудвин 09:25 17.09.2009
А 300 кружек эт какая то запредельная цифра... Это получается почти каждый день по бутылке пива ...
Не смеши мои тапочки. Для взрослого мужчины это вполне умеренная доза.
Проблемы со здоровьем могут возникнуть, если выпивать литра полтора в день. И делать это не один год.
З.Ы. Речь, конечно, о пиве, а не о ерше, который ты так любишь. [Ответ]
Flyfisherman 10:12 17.09.2009
Ustas, Гудвин, эээ в моем посте ни слова не было о здоровье, в том смысле в котором вы его понимаете, в моем посте было предложение посетить НАРКОЛОГА.
В том случае если есть четкая регулярность потребления алкоголесодержащих продуктов...
[Ответ]
Гудвин 10:15 17.09.2009
в моем посте было предложение посетить НАРКОЛОГА.
В том случае если есть четкая регулярность потребления алкоголесодержащих продуктов...
Гудвин, алкоголизм ЭТО болезнь как и НАРКОМАНИЯ при этом ПРЯМОГО ВЛИЯНИЯ на продолжительность жизни АЛКОГОЛИЗМ не несет, если ПИВО качественное и потребление умеренное но регулярно это всерно АЛКОГОЛИЗМ...
[Ответ]
Гудвин 10:25 17.09.2009
ПРЯМОГО ВЛИЯНИЯ на продолжительность жизни АЛКОГОЛИЗМ не несет, если ПИВО качественное и потребление умеренное но регулярно это всерно АЛКОГОЛИЗМ...
"нулевая" стадия?
Главное, чтобы в первую не перешла. [Ответ]
Flyfisherman 10:30 17.09.2009
Гудвин, то что ты обозвал нулевой стадией это пьянство ну тоесть потребление алкоголесодержащих продуктов происходит НЕРЕГУЛЯРНО... Как только появилась РЕГУЛЯРНОСТЬ все АЛКОГОЛИЗМ
[Ответ]
Гудвин 10:40 17.09.2009
Как только появилась РЕГУЛЯРНОСТЬ все АЛКОГОЛИЗМ
В какой-то из тем на форуме нарколог (так он про себя писал) утверждал, что любой человек употребляющий алкоголь является алкоголиком. Я думаю, что и тебя бы он тоже с удовольствием взялся вылечить. Вопрос в другом, надо ли это тебе? [Ответ]
Flyfisherman 10:52 17.09.2009
Гудвин, эээ ну я то явный алкоголик, я алкоголь потребляю регнулярно 2 раза в месяц иногда чаще... Пока у меня нет повода обращаться к наркологу ибо пока я ёще
контролирую ситуацию, но и утверждать что я здоров и не болен алкоголизмом я не буду...
[Ответ]
Гудвин 10:56 17.09.2009
Пока у меня нет повода обращаться к наркологу ибо пока я ёще
контролирую ситуацию
Гудвин, естественно поэтому я и написал что я точно алкоголик ибо потребляю РЕГУЛЯРНО...
[Ответ]
Ustas 11:13 17.09.2009
Сообщение от :
Гудвин, то что ты обозвал нулевой стадией это пьянство ну тоесть потребление алкоголесодержащих продуктов происходит НЕРЕГУЛЯРНО... Как только появилась РЕГУЛЯРНОСТЬ все АЛКОГОЛИЗМ
это мягко говоря не так. алкоголь регулярно вырабатывается желудком и не является неестественным в организме. слова о том, что каждый человек, пьющий два раза в месяц пиво является алкоголиком просто не имеют смысла, потому что тогда можно с тем же основанием и всех остальны, включая язвенников и детей записать в алкоголики на том же основании - желудки бухают же.
собственно, люди, регулярно потребляющие черный хлеб (1% алкоголя) синячат поболее некоторых по этой логике, но это не значит, что если они не получат дозу хлеба, то их начнет ломать и плющить, а друзья привяжут их к батарее, чтобы они не выбросились из окна.
[Ответ]
Asmodian 11:14 17.09.2009
Сообщение от Flyfisherman: Гудвин, естественно поэтому я и написал что я точно алкоголик ибо потребляю РЕГУЛЯРНО...
регулярно пью пиво, 2 кружки 2 раза в неделю, иногда больше...но не чаще.
ради интереса год не пил пива, нет никакой зависимости видимо, хотя потренбляю регулярно,
[Ответ]
ННатали 11:16 17.09.2009
про номер 1: а гляньте сами на тех, кто ежедневно пиво пьёт - пузо навыкат - груди как у женщин!!! Тут и доказывать ничего не надо...есть выражение " пивной живот", не слыхали?
[Ответ]
Asmodian 11:18 17.09.2009
Сообщение от ННатали:
про номер 1: а гляньте сами на тех, кто ежедневно пиво пьёт - пузо навыкат - груди как у женщин!!! Тут и доказывать ничего не надо...есть выражение " пивной живот", не слыхали?
хошь верь хошь нет, нету пуза...ну нету и все....пузо растет от огромного потребления..
я в троицком сижу, там мужики по литров 5 в рыло покупают.)) естессно и пузо..
а есть люди не пьют и тоже с пузом..
[Ответ]
ННатали 11:19 17.09.2009
Сообщение от Skeleton:
Мне не понятна причина спора... Сторонники пива, вас жестоко обманули? Или как где-то здесь было сказано (и кажется, уже удалено) "Это-де рассчитано на быдло"
Да, это и впрямь рассчитано на быдло, в которое превратился почетный некогда "рабочий" класс. И на подростков 10-17 лет. Подойдите к такому и задайте простой вопрос: "Почему ты бухаешь?". Если не пошлет, то гарантирую, что вразумительного ответа не получите. Таким и нужны страшилки, пусть и не совсем соответсвующие правде, но зато с хорошей подачей. Другое на них просто не действует. А на длинные доказательства о вреде/пользе пива с химическими формулами и подшивкой справочной литературы им плевать..."букаф много нипонятных"
В тему:
согласна, на вопрос " а зачем ты пьёшь" не получить внятного ( умного, логичного ) ответа. Самые распространенные - это " расслабиться" или " ну чё такого?"...:-(((печаль...
[Ответ]
Asmodian 11:22 17.09.2009
Сообщение от ННатали:
согласна, на вопрос " а зачем ты пьёшь" не получить внятного ( умного, логичного ) ответа. Самые распространенные - это " расслабиться" или " ну чё такого?"...:-(((печаль...
я пью пиво потому что очень люблю его вкус, это оч вкусный напиток, не все сорта люблю, но Аннинское оч ..
легкое алкогольное опьянение иногда тоже приятно...
На торжествах люди пьют, для поднятия настроения, тонуса и веселья...
Бухают часто люди от проблем, от плохой жизни, перспектив нет..
Многие потом привыкают...
[Ответ]
Гудвин 11:27 17.09.2009
Сообщение от ННатали:
на вопрос " а зачем ты пьёшь" не получить внятного ( умного, логичного ) ответа
Попробуй логично и умно объяснить зачем люди едят конфеты, например. [Ответ]
Flyfisherman 11:29 17.09.2009
Сообщение от Ustas:
это мягко говоря не так. алкоголь регулярно вырабатывается желудком и не является неестественным в организме. слова о том, что каждый человек, пьющий два раза в месяц пиво является алкоголиком просто не имеют смысла, потому что тогда можно с тем же основанием и всех остальны, включая язвенников и детей записать в алкоголики на том же основании - желудки бухают же.
собственно, люди, регулярно потребляющие черный хлеб (1% алкоголя) синячат поболее некоторых по этой логике, но это не значит, что если они не получат дозу хлеба, то их начнет ломать и плющить, а друзья привяжут их к батарее, чтобы они не выбросились из окна.
Ээ наверное я и правда совершил ошибку, ибо надо уоточнить, НЕ ПРОСТО РЕГУЛЯРНО ПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ, но делают это с целью достижения хотя бы легкой степени ОПЬЯНЕНИЯ...
А косаемо ЗАВИСИМОСТИ И ЛОМОК. Далеко не все наркотики вызывают привыкание и ломки, но человек всравно попадает в зависимость потому что хочет ЕЩЕ и ЕЩЕ испытывать ощущения появляющиеся при приеме этих препаратов.
Кстати я точно ПЬЮ ради того, чтобы испытать состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения...
[Ответ]
Гудвин 11:48 17.09.2009
Кстати я точно ПЬЮ ради того, чтобы испытать состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения...
Не могу сказать, что мне не нравится состояние лёгкого опьянения, но последнее время я подумываю над тем, чтобы начать пить также и безалкогольное вино. Только оно, наверное, дороже будет обходиться, да и купить его проблематично.
[Ответ]
Gri-fan 11:59 17.09.2009
но человек всравно попадает в зависимость потому что хочет ЕЩЕ и ЕЩЕ испытывать ощущения появляющиеся при приеме этих препаратов
Это не аргумент, человек хочет ЕЩЕ и ЕЩЕ есть, пить воду, заниматься сексом, слушать музыку, гулять в парке и т.д. и т.п., список бесконечен. Человек существо зависимое от своих привычек и пристрастий.
[Ответ]
Гудвин 12:22 17.09.2009
Сообщение от Gri-fan:
Это не аргумент, человек хочет ЕЩЕ и ЕЩЕ есть, пить воду, заниматься сексом, слушать музыку, гулять в парке и т.д. и т.п., список бесконечен.
Только "есть", я бы заменил на "есть определённые блюда",
т.к. есть и пить - это жизненно-необходимые потребности.
[Ответ]
ННатали 12:54 17.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Попробуй логично и умно объяснить зачем люди едят конфеты, например.
глюкоза - физиология мозга предусматривает тягу к сладкому, плюс - источник энергии( опять же углеводы НУЖНЫ организму)
[Ответ]
Гудвин 12:57 17.09.2009
Сообщение от ННатали:
глюкоза - физиология мозга предусматривает тягу к сладкому, плюс - источник энергии( опять же углеводы НУЖНЫ организму)
Сахарку пожуй вот тебе и глюкоза. Вас же всё на шоколадки тянет. [Ответ]