ого... хорошо во время, а то я чуть туда устраиваться не побежал
[Ответ]
MrsTatiana 16:42 09.09.2009
Алегархов в нете НЕТ! это факт...а если и есть, то единицы и их можно вычислить по репликам!!! Тему открыла не с целью найти его сдесь! Мне места нужны...в городе Воронеже!!!
[Ответ]
quick 16:44 09.09.2009
MrsTatiana, ты на вопросы ответь, а то если сосать член хорошо не умеешь, тебе к алигархам рано еще
[Ответ]
MrsTatiana 16:45 09.09.2009
quick, разреши назвать тебя дураком! Без обид, но твои вопросы не катят! Задай их зеркалу...извени!
[Ответ]
Чёрный 16:46 09.09.2009
Сообщение от MrsTatiana:
Мне места нужны...в городе Воронеже!!!
по моему за памятником, у Комарова, на крестах за мостом и т.д.
За памятником это на московской трассе? В районе Комарова это на ЮЗ рынке? На крестах это в Питере? А можно не так обстрактно?
[Ответ]
Чёрный 16:55 09.09.2009
Сообщение от MrsTatiana:
На крестах это в Питере?
вот ето особенно порадовало
Сообщение от MrsTatiana:
А можно не так обстрактно?
я говорю что давно не искал подруг, поэтому не знаю где лучше тебе потусоваться
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:56 09.09.2009
Сообщение от MrsTatiana:
Алегархов в нете НЕТ! это факт...а если и есть, то единицы и их можно вычислить по репликам!!! Тему открыла не с целью найти его сдесь! Мне места нужны...в городе Воронеже!!!
Блииин барышня - мозгом нужно уметь работать.
Ну прикинь - часы он носит? Значит в районе крутого часового магаза, тачки покупает - потусуй в салонах по продаже тачил,
молодой - значит в спорт клубах по дорожкам бегает
если есть бабло - значит должен недвижимость покупать(оформлять)- иди гуляй по корридрам в архитектуре, или других гос учереждений.
лечицо он в дорогих чстных клиниках (стоматология, например)
отдыхает ? но тут ты с воронежом опоздала, имхо - речной (катерный сезон) закрыт.
хотя узнай где стоянки катеров - там потусуй.
уф, устал - подцепишь алигарха по моей наводке - с тебя 10% от твоей доли брачного контракта. [Ответ]
Чёрный 17:00 09.09.2009
Сообщение от zaratustra2:
Ну прикинь - часы он носит? Значит в районе крутого часового магаза
железная логика
он их что каждый день покупать должен?
и потом я бы брал в забугорье а не в врне
[Ответ]
MrsTatiana 17:02 09.09.2009
zaratustra2, ООО, это уже интересно! Хотя и до этого я сама додумалась...А какого нить агенства у нас нет?
[Ответ]
Diman_V 17:02 09.09.2009
мля, пацталом бьюсь в истерике от таких "мадамочек" ))) "алегарха", значит, нужно... ))) "я сельскайа девачка дунька и вакруг маей п...ы вращаеца вся всиленая. ну я сама так щетаю."
[Ответ]
MrsTatiana, есть кафе,на стороне Спартака,как называется,не помню....прям напротив кольца,как раз там ну очень большое скопление "состоявшихся"мужиков и гламурных баб,причем последних раз в 10 больше[Ответ]
MrsTatiana 17:05 09.09.2009
У меня еще вопрос...где наши мужчинки спортом занимаются (какой фитнес клуб предпочитают)? И занимаются ли они парными танцами?[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:05 09.09.2009
Сообщение от MrsTatiana: Чёрный, ты биснесмен аль придприниматель?
Черный, скажи правду, что алигарх - кинешь патом братве фоту этого С ВНЕШНОСТЬЮ [Ответ]
Чёрный 17:05 09.09.2009
Сообщение от MrsTatiana:
Чёрный, ты биснесмен аль придприниматель?
Сообщение от MrsTatiana: У меня еще вопрос...где наши мужчинки спортом занимаются (какой фитнес клуб предпочитают)? И занимаются ли они парными танцами?