Алеся ты знаешь а меня тоже тянет я уже немогу скрывать своих чувст к девушкам
[Ответ]
Jonny 04:04 10.02.2005
Для девушек самым кайфовым является БИсексуальная ориентация. а для парней только гетеро. объясняь впадлу
[Ответ]
Jonny 04:06 10.02.2005
Девушки, обращюсь к вам. у меня есть подруга, ищет себе подругу...ну соответствующей ориентации. Пишите на [email protected] и я вас сведу. подруга модель. очень симпотишная [Ответ]
С ЭКЗОТИКОЙ согласна Правильная - неправильная, смешно Скорее, обычная - не обычная...
[Ответ]
LeoNeed 01:35 13.02.2005
Seababy скажи мне пожайлусто, если правельная ориентация будет называться, обычной, то что нибудь, по твоему мнению, в ней изменится?
P/S.Ты блондинка?
[Ответ]
Seababy 14:30 15.02.2005
Все то правильно, что делается 1) между двумя взрослыми людьми 2) по обоюдному согласию и желанию 3) не затрагивает права третьих лиц, т.е. не мешает и не вредит никому.
А необычно - это то, что кажется необычным лично тебе! И не стоит за это осуждать! Кому-то нравится носить дома тапки разного цвета - но это же никому не мешает, хоть мне и кажется необычным [Ответ]
гена 02:15 26.02.2005
Сообщение от OlegAtor:
Поверь древним и мудрым!
Золотая середина - это решение большинства дилем!
БИСЕКСУАЛЬНОСТь!!!!
гы
типа малчык-девачка какая в попу разница?!?!
[Ответ]
vurt 09:08 26.02.2005
не знаю, природа сама придумала, чтобы мужиков тянуло на девушек, а девушек на мужиков, и я с этой природой согласен...
зы: и вообще когда вижу геев ка-то муторно на дуже, то ли их хочется отмутузить толи отвернуться и не смотреть. Лесбиянки правда другое дело=)
[Ответ]
кроха сын к отцу пришел - и сказала кроха,
пися в писю -хорошо,
пись в попу - плохо......
:ass: :ass: :ass:
:brsh: :brsh: :brsh:
[Ответ]
Snat4 23:36 11.03.2005
Насчёт БИ - это просто мужские фантазии, когда он может обнаружить в постели не только подругу, но и красивую подругу подруги (надеюсь вы разобрались с подругами).
К лесбиянкам отношусь нейтрально (забавные они), а пиdoров пиz дить надо.
[Ответ]
Belk@ 00:17 12.03.2005
не заглядывайте другим под одеяло и будет вам счастье
[Ответ]
Snat4 01:19 12.03.2005
Сообщение от Belk@:
не заглядывайте другим под одеяло и будет вам счастье
Блин, а я чё заглядываю? я описываю фантазии
[Ответ]