Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 40
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Гудвин 13:02 03.09.2009
Послала бы нахрен 8
Смирилась бы 1

Вот поэтому мужикам врать приходиться. "Люблю, туфли куплю" [Ответ]
Avanturistka 13:02 03.09.2009

Сообщение от MiSchu:
Трансцендентная, да в том что дурацкая привычка всех под одну гребенку...все казлы и точка

Я бы сказала это образное понятие... Образное выражение... Думаю, каждая девушка понимает, что есть на свете нормальные мужики. Но когда что-то бесит, проще всего сказать да вы уроды моральные все и всё. Просто как бы отмахнуться... Защитная реакция. [Ответ]
Хулиган 13:02 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Мне тяжело уследить за ходом твоих мыслей.
Пальцем ткни.

я про то что высказывания ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ и мужикам лиш бы потрахать девок налево направо! [Ответ]
Hollowman 13:05 03.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
для статуса, от скуки.. вариантов масса)

да, такое встречал.
Правда больше девушки такое практикуют. [Ответ]
Гудвин 13:05 03.09.2009

Сообщение от Хулиган:
и мужикам лиш бы потрахать девок налево направо!

Сообщение от Хулиган:
в воронеже найти девку на пару раз не проблема!

[Ответ]
Трансцендентная 13:06 03.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
Ты проголосовала за то, что ты бы смирилась? Значит не унизительно...

жизнь такая штука, что сложно ответить, как бы любой из нас поступил в той или иной ситуации. Форум есть форум.. ну проголосовала и что дальше? Это еще ничего не значит. [Ответ]
Хулиган 13:06 03.09.2009
...........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivators_05.jpg
Просмотров: 26
Размер:	43.5 Кб
ID:	530481  
[Ответ]
Хулиган 13:07 03.09.2009
Гудвин, а че делать приходится! [Ответ]
Avanturistka 13:07 03.09.2009
Для мужчин: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=448855
Почему-то мне кажется, статистика будет прямо противиположной.)) Хотя может и нет.) [Ответ]
zuzuka 13:08 03.09.2009
послала бы нахрен! или еще дальше) Мне вообще не понятно, как так - любить одну, а хотеть другу?!!! Если любишь, значит и хочешь тока ее одну!!! Однозначно послала бы на хрен, даже если б он мне был оч симпатичен. лучше перебороть себя один раз, пережить и пострадать чутка, чем постоянно чувствовать, что тебя используют. Хотя, думаю, что тот, кто так говорит, по настоящему не любит ни одну из девушек)) [Ответ]
Avanturistka 13:08 03.09.2009

жизнь такая штука, что сложно ответить, как бы любой из нас поступил в той или иной ситуации. Форум есть форум.. ну проголосовала и что дальше? Это еще ничего не значит.

Согласна.) [Ответ]
Гудвин 13:09 03.09.2009

Почему-то мне кажется, статистика будет прямо противиположной.))

Тоже мне, открытие века. [Ответ]
Таня М. 13:10 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
послала бы нахрен! или еще дальше) Мне вообще не понятно, как так - любить одну, а хотеть другу?!!! Если любишь, значит и хочешь тока ее одну!!! Однозначно послала бы на хрен, даже если б он мне был оч симпатичен. лучше перебороть себя один раз, пережить и пострадать чутка, чем постоянно чувствовать, что тебя используют. Хотя, думаю, что тот, кто так говорит, по настоящему не любит ни одну из девушек))

интересно так....
можно подумать все отношения можно строить только на любви...

между прочим, желание не всегда стоит осталять в стороне [Ответ]
Трансцендентная 13:11 03.09.2009

Сообщение от Таня М.:
желание не всегда стоит осталять в стороне

Утром в асю прислали:

Поезд, купе. Садятся двоея: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
— Не курю, батюшка.
Батюшка покурил в тамбуре, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка!
Батюшка рюмочку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
—Правильно, сын мой. Но зря. [Ответ]
Hollowman 13:11 03.09.2009

Сообщение от Хулиган:
я про то что высказывания ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ и мужикам лиш бы потрахать девок налево направо!

это уже стало шаблоном "под всех". Так проще, когда говоришь общими стандартными фразами. Ненавижу всю эту ерунду.
Нахрен эффект стада. [Ответ]
Гудвин 13:12 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
Если любишь, значит и хочешь тока ее одну!!! Однозначно послала бы на хрен, даже если б он мне был оч симпатичен. лучше перебороть себя один раз, пережить и пострадать чутка, чем постоянно чувствовать, что тебя используют. Хотя, думаю, что тот, кто так говорит, по настоящему не любит ни одну из девушек))

А ты уверена, что тот кто тебе рассказывает про любовь и про то, что ты единственная, на самом деле любит тебя по настоящему? [Ответ]
Таня М. 13:13 03.09.2009
мне кажется, что под любовью стоит поимать то, что ты готов пробыть с человеком достаточно долгое время...
но ведь можно просто хотеть человека....не видя себя с ним рядом.просто секс... [Ответ]
Трансцендентная 13:14 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
тот кто тебе рассказывает про любовь и про то, что ты единственная, на самом деле любит тебя по настоящему?

тем больнее потом падать..бывают такие расказчики..ммм)) [Ответ]
Lady_Penguin 13:15 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Послала бы нахрен 8
Смирилась бы 1
Вот поэтому мужикам врать приходиться. "Люблю, туфли куплю"

А той одной и врать не надо, и туфли покупать, она же уже априори смирилась ))) [Ответ]
Гудвин 13:17 03.09.2009
Таня М., Вторая, это ты? [Ответ]
Таня М. 13:19 03.09.2009
Гудвин, нет...я не голосовала) [Ответ]
zuzuka 13:19 03.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А ты уверена, что тот кто тебе рассказывает про любовь и про то, что ты единственная, на самом деле любит тебя по настоящему?

К Вашему глубочайшему сожалению, УВЕРЕННА!!!! И хоть закидайте меня камнями, пытаясь доказать обратное! Оказывается, в жизни попадаются исключения - у меня одно из них, которое досталось мне в нагрду за предыдущего, "такого же как всех"... [Ответ]
zuzuka 13:20 03.09.2009

Сообщение от Таня М.:
мне кажется, что под любовью стоит поимать то, что ты готов пробыть с человеком достаточно долгое время...

готова, причем всю жизнь)) [Ответ]
quick 13:21 03.09.2009

Это мнение и жизненное кредо мужчины

такой м.... (даже не знаю как назвать) очень глуп.

Трансцендентная, тебе б унизительно было слышать, что ты клевая, что тебя хотят и все такое, но не любят?

думаю такое было в практике...

не нужно себя идеализировать. Все мы не совершенны.

себя никто не идеализирует, но приравнять себя к бездушной твари - извольте. [Ответ]
Lady_Penguin 13:21 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
К Вашему глубочайшему сожалению, УВЕРЕННА!!!! И хоть закидайте меня камнями, пытаясь доказать обратное! Оказывается, в жизни попадаются исключения - у меня одно из них, которое досталось мне в нагрду за предыдущего, "такого же как всех"...

Да уж, самое веселое, когда попадаются "такие как все". И с каждым таким мужчиной женщина стервенеет все больше и больше. А потом мужчины ищут в этой женщине то, что сами же и убили. Такой вот парадокс )) [Ответ]
Hollowman 13:22 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
готова, причем всю жизнь))

"какие правильные пчёлы ..."
Это редкость [Ответ]
Трансцендентная 13:23 03.09.2009
zuzuka, а если тебе эту сокровенную фразу муж скажет, после 20 лет совместной жизни.. смиришься? [Ответ]
Гудвин 13:23 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
Оказывается, в жизни попадаются исключения - у меня одно из них

В очередной раз вспомнил Франсину.
Она тоже рассказывала, что её третий муж исключение. Первые два козлы были.
Потом оказалось, что и третий тоже козёл. [Ответ]
Lady_Penguin 13:24 03.09.2009

zuzuka, а если тебе эту сокровенную фразу муж скажет, после 20 лет совместной жизни.. смиришься?

Нелогично, как раз после 20 лет брака уже и не хотят )) [Ответ]
Трансцендентная 13:25 03.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Да уж, самое веселое, когда попадаются "такие как все". И с каждым таким мужчиной женщина стервенеет все больше и больше. А потом мужчины ищут в этой женщине то, что сами же и убили. Такой вот парадокс ))

это точно! И удивляться тут нечему. Вы сами, мужчины, нас такими делаете. [Ответ]
Страница 3 из 40
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх