vi0 по поводу Бутурлиновской эт ты зря....
Я иногда ее встречаю в областях далеких от центра и отзываються люди о ней очень неплохо...
В твоем понимании хорошая водка есть какая???
[Ответ]
Nataly 10:55 30.12.2004
Водка... Хорошая почему бы и нет, особенно, если ситуация и компания располагают. Да еще под соответствующую закусочку...
[Ответ]
DuzerS 11:15 30.12.2004
Nataly я удивлен и заодно прияно рад, просто все чаще женский пол балуеться другими напитками типа вина...
[Ответ]
dos muertos 11:35 30.12.2004
DuzerS ну ты сам виноват, вечно винища накупишь,сидите с кислыми лицами типа культурно отдыхаем.
ВОТКА- НАШ ОТВЕТ СКУКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
на крайняк портвешок потянет литра по полтора на брата [Ответ]
Nataly 11:38 30.12.2004
DuzerS Ну так, ничто человеческое нам не чуждо
Nataly добавил [date]1104399662[/date]: dos muertos Ну, веселье не зависит от количества выпитого Мне и без алкоголя бывает голову сносит, а если еще и выпить... [Ответ]
MaNoVich... 11:44 30.12.2004
алканафты...... да портвешок вещь. Nataly чё будет когда выпьешь? а если ещё и прикурить совсем всё весело станет помоему!!!!!
dos muertos аааааааа...а типа банок десять борматухи хутчевой за утро с чтением книжки ты не против,,,или буковки разбегаються от сильных градусов))))))))))...
[Ответ]
Nataly 12:04 30.12.2004
MaNoVich... Вот и я о том же Да, веселиться - это тема... DuzerS Еще подробностей, пожалуйста [Ответ]
vi0 12:34 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DuzerS vi0 по поводу Бутурлиновской эт ты зря....
Я иногда ее встречаю в областях далеких от центра и отзываються люди о ней очень неплохо...
В твоем понимании хорошая водка есть какая???
Ясен перец, в областях далеких от центра народ как правило пьет самогон и по сравненьи с ним воронежская кажется манной небесной.. В моем понимании хорошая водка - это абсолют, финляндия, русский стандарт, русский бриллиант, кауфманн.. да практически все, что стоит более 200р за поллитра. Эту водку можно запросто пить даже в теплом виде без рвотных рефлексов и прочих казусов. Да и голова наутро трещать не будет..
[Ответ]
DuzerS 13:14 30.12.2004
vi0 в последний раз я был в Череповце, как все мы знаем город тянеться СЕВЕРСТАЛЬЮ...и средний заработок далек от ВРН. в сторону повышения...Там я увидел Довгань и помоему батальную....поэтому самогон это где то нетам...
Безусловно все перечисленные тобой водки относятся к классу другому, да в какой то степени они лучше но понятно что это узнаваемые бренды с О"рененной раскрученостью и что их импорт тянет от цены охохо...
Причем некоторые из них делаються в России на снимаемых линиях.....А О КАЧЕСТВЕ ЧЕШСКОГО ПИВА на РОССИЙСКИЙ ЛИНИЯХ наверно и ты знаешь...
А о вопросе питья неохложденной водки ну это обсурд....
Это тот же пень если пиво пить горячим а пунш холодным...
К вопросу о трещаньи головы... тут не только от качества водки зависит но и от других факторов...
[Ответ]
Nataly 13:34 30.12.2004
vi0DuzerS Чтобы не трещала голова мешать не надо И пить качественную продукцию, и закусывать не забывать [Ответ]
vi0 13:50 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DuzerS vi0 в последний раз я был в Череповце, как все мы знаем город тянеться СЕВЕРСТАЛЬЮ...и средний заработок далек от ВРН. в сторону повышения...Там я увидел Довгань и помоему батальную....
Водку под маркой "Довгань" не делает только ленивый. Это же франчайз - покупаешь права на торговую марку и льешь любой скипuдар.
Сообщение от :
Безусловно все перечисленные тобой водки относятся к классу другому, да в какой то степени они лучше но понятно что это узнаваемые бренды с О"рененной раскрученостью и что их импорт тянет от цены охохо...
Причем некоторые из них делаються в России на снимаемых линиях.....
А о вопросе питья неохложденной водки ну это обсурд....
Это тот же пень если пиво пить горячим а пунш холодным...
Мне в общем-то совершенно пофиг раскрученность и где они делаются. Главное чтобы продукт был качественный, а это легко определяется на вкус. А по поводу теплой водки - в замороженном-то виде можно хоть ацетон выпить, а вот в теплом - только хорошую водку. Думаешь почему пошла мода на "запивку" - когда выпил рюмку водки и сразу же срочно запить чем-нибудь отбивающим вкус и запах, чтоб не проблеваться? Хорошей водке "запивка" не нужна, ее не противно пить!
Nataly
А у меня голова и не болит.. как раз поэтому.
[Ответ]
vi0
Водку под маркой "Довгань" не делает только ленивый. Это же франчайз - покупаешь права на торговую марку и льешь любой скипuдар.
Водка довгань разливаеться только на Бутурлиновском ЛВЗ.
года 3 назад ее лили только на трех заводах в РФ....
Основные водочные характеристики это не распробывания ее на вкус и полоскание горла ....
[Ответ]
vi0 15:29 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DuzerS vi0Основные водочные характеристики это не распробывания ее на вкус и полоскание горла ....
А какие еще характеристики, кроме вкуса - чтоб по шарам давала? Так не морочь тогда голову, купи в аптеке раствора антисептического - дешево и торкает что надо, за что и любим определенным контингентом.
[Ответ]
vi0 да он вотку на вкус не любит пробовать
ладно не ругайтесь, у всех свои пристрастия по водке
[Ответ]
Nataly 15:53 30.12.2004
А по мне главное, чтобы компания была хорошая [Ответ]
Reader 15:54 30.12.2004
Ясен пень на вкус и цвет...Но характеристики данные vi0 достаточно объективны. Меня только смущает, что покупая продукт с громким названием, не факт что там нАлито именно то, что написано.
[Ответ]
Гудвин 18:08 01.01.2005
vi0
Сообщение от :
Главное чтобы продукт был качественный, а это легко определяется на вкус. А по поводу теплой водки - в замороженном-то виде можно хоть ацетон выпить, а вот в теплом - только хорошую водку.
В целом согласен, но иногда бывают исключения. Водка теплая пьется легко, а при этом качество спирта не высокое. Узнаешь про это утром следующего дня. Это я к тому, что главным отличием хорошей водки является отсутствие похмелья. (при разумной дозе )
[Ответ]
elk 18:19 04.11.2006
я не пью водку. Я за здоровый образ жизни!!!
[Ответ]