это намек на качество асфальта на том отрезке трассы
[Ответ]
S&Y 02:06 01.09.2009
Сообщение от Xenon:
Может это 3 человека сделают массаж в лесу?)
Ага, дубинками и арматурой. А потом говорят: "Ну, плати!" - и извлекают из кармана одежды бездыханного тела бумажничек...
Сообщение от vuster:
а их и так уже по-тихому убирают.
Ну всё, трандец Пульверу.
Сообщение от PravNik:
Конкретно на ост. Комиссаржевской на пр-те Революции по стороне Дома Офицеров (вы же про это место упомянули?) есть нормальная остановка с крышей, лавочками, знаком остановки, табличками и прочими причендалами.
Ага, и весь транспорт исправно перед ней останавливается, а вовсе не в нескольких метрах, провоцируя спринтерские забеги воронежцев вне "Всероссийского дня бега".
Сообщение от PravNik:
Почему же вы на ней на стоите, а лезете на проезжую часть в 50 метрах до остановки?
Вот по тому самому (см. выше).
Сообщение от PravNik:
Я не защищаю рекламу, а просто хочу, чтобы пассажиры стояли на остановках и чтобы они не вылезали на проезжую часть.
Я бы лично тоже хотел стоять на остановках и не вылезать на проезжую часть. Но вы, млять, сначала порядок с маршрутками наведите, чтоб они кучами к остановкам не подъезжали, чтобы на каждой остановке сами останавливались, как это и положено (а не после истеричных взмахов и выскакиваний граждан на проезжую часть), чтобы они соблюдали очерёдность подъезда, чтобы ходили с нормальными интервалами! А уж потом к совести горожан взывайте! Вы видели когда-нибудь, как ездят маршрутки в Старом Осколе? Вот то-то же, учитесь!
[Ответ]
Mila 14:07 01.09.2009
Сообщение от PravNik:
есть нормальная остановка с крышей, лавочками, знаком остановки, табличками и прочими причендалами. Почему же вы на ней на стоите, а лезете на проезжую часть в 50 метрах до остановки?
вот беда - нужные мне газельки там не останавливаются (у этой пресловутой остановки)
кстати, ехала вчера по юго-западному, удивило отсутствие "растяжек"
[Ответ]
romanoff 16:34 01.09.2009
Сообщение от Mila:
кстати, ехала вчера по юго-западному, удивило отсутствие "растяжек"
Сообщение от СКЕЛЕТ:
с сентября размещение транспарантов-перетяжек над проезжей частью в населенных пунктах станет незаконным. Изменения в ГОСТ Р 52044-2003 "Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений" утверждены приказом Ростехрегулирования № 117-ст от 24 марта 2009 года.
.....прошло полтора года....
И ГДЕ, ЕПОНА МАТЬ?!?!!??!
Весь город, как был в этом говнище, так и поныне в нём пребывает.
[Ответ]
Pauzifl 14:48 07.04.2011
столбы и контактные сети на них (столбах) переданы в опретивное управление одному из городских МУПов, который в принципе вправе делать с этими столбами практически все, в том числе и сдавать в ареду места под рекламные конструкции (и иже с ними),
администрацию заботит только прибыль от действий МУПа, который кстати создан в определенных его Уставом целях и другую деятельность не может осуществлять
[Ответ]
traum-1 14:53 07.04.2011
Вот те и слова путина... как было пох так оно и есть пох..
правительство епонамать
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 07.04.2011
Сообщение от traum-1:
Вот те и слова путина...
Я тоже думал, что распоряжение отдано на федеральном уровне, а оно вона чё, Михалыч....
[Ответ]
UFOlog 15:00 07.04.2011
Чёрный Дембель, нам много чего обещают... только по факту ноль из обещанного. Вон недавно всех телезрителей порадовали, что гемор с поиском пульта от тв, чтобы немедленно убавить звук в рекламных роликах, прекратится, и что?... По сей день, у меня пульт всегда под рукой, чтобы убрать на ноль этот ненавистный звук. Реально, тупицы... если бы они звук сделали наоборот тише в рекламных роликах, то я бы его и не отключал, хоть в полуха, но прослушал бы весь, а так, только звук чуть выше нормы, сразу моментальный выкл.
Сообщение от :
"Российская газета" - Столичный выпуск №5180 (101)
13.05.2010, 00:10 Телеканалы вынудят сделать рекламу тише
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) запретит телеканалам выделять рекламу более громким звуком. Вчера замглавы ведомства Андрей Кашеваров сообщил, что в течение месяца ФАС направит телекомпаниям письмо о прекращении увеличения громкости звука при показе рекламных роликов.
Если письма дойдут до адресатов, возможно, это станет главным шагом в борьбе антимонопольщиков с громкими децибелами. Похожее заявление еще в начале марта делал глава ФАС Игорь Артемьев. Он отметил, что рекламный ролик будит всех, включая маленьких детей, как только прерывается или заканчивается какая-нибудь телепередача. Но тогда все ограничилось только констатацией проблемы.
На громкость рекламы телезрители уже устали жаловаться, хотя запрет на ее увеличение при показе рекламных роликов содержится в Законе "О рекламе".
То же самое и растяжками... стоит новенький интересно оформленный билборд, посмотрю на него секунду-другую, а висит над дорогой грязная унылая растяжка, так я ещё за полсотни метров взгляд от неё отведу.
[Ответ]
Marge S 17:30 07.04.2011
а правда что если заявку на тех осмотр оформлять через интернет то ответ придет в обычном письме на обычную почту?)
[Ответ]
Сегодня в новостях сказали что к дню города весь центр очистится от растяжек, и они переместятся на окраину города. Пр-т. Революции уже свободен.
[Ответ]
Слай 21:20 08.06.2011
Сообщение от Texhik:
они переместятся на окраину города
Не буду мусолить об эстетической проблеме, хотя она тоже есть; я о другом.
Ладно - рекламные агентства: им чем больше количество, тем прибыльнее; я не могу понять, о чём думают рекламодатели!!!
На наших улицах рекламы СТОЛЬКО, что она давно смешалась в однородную фекальную неразличимую массу, и выхватить из неё крупицы реально полезной информации почти невозможно. Особенно, к примеру, сидя за рулём автомобиля - тут бы светофор отыскать посреди этого говнища, а уж о знаках я вообще молчу...
[Ответ]
Слай 21:34 08.06.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
я не могу понять, о чём думают рекламодатели!!!
Дёшево.
На наших улицах рекламы СТОЛЬКО, что она давно смешалась в однородную фекальную неразличимую массу, и выхватить из неё крупицы реально полезной информации почти невозможно.
Когда ищешь что-то конкретное, то образ или слово обратит на себя внимание.
Можете прогуляться по городу, будучи озабоченным приобретением, к примеру, новой двери и реклама дверей будет бросаться в глаза.
Особенно, к примеру, сидя за рулём автомобиля - тот бы светофор не прохлопать, а уж о знаках я вообще молчу...
Реклама в основном направлена на женщин.
Чем занимаются женщины за рулём говорить не надо, да и сидят они обычно на пассажирском сиденье, доставая водителя или глядя по сторонам.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:34 08.06.2011
Сообщение от Texhik:
они переместятся на окраину города
Для них уже вырыли котлован? Когда будет торжественное захоронение? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:46 08.06.2011
Сообщение от Слай:
Можете прогуляться по городу, будучи озабоченным приобретением, к примеру, новой двери и реклама дверей будет бросаться в глаза.
Я уж лучше погуглю или, на крайняк, "Камелот" куплю.
[Ответ]
Слай 21:53 08.06.2011
Я уж лучше погуглю или, на крайняк, "Камелот" куплю.
И там, и там будет реклама.
В этом никакой разницы.
[Ответ]
UFOlog 22:30 08.06.2011
Сообщение от Слай:
Когда ищешь что-то конкретное, то образ или слово обратит на себя внимание.
Не обратит. Ни образ, ни слово. Если я терпеть не могу рекламу на растяжках, то из-за принципа не буду смотреть на неё.
Это как в телевизоре - сделал талантливый человек хорошую рекламу - обязательно посмотрю её до конца, и не один раз. Особенно если сделана с душой, или юмором. За последний месяц, как минимум два рекламных ролика доставили мне реальное удовольствие от просмотра.
Но если реклама мне хоть каплю не понравится, если я хоть немного почувствую в ней халтуру, то это уже гарантия процентов на 70%, что этот товар я не куплю из-за принципа, ибо не хрена мне подсовывать всякий чмошный рекламный дешман в надежде, что я на него куплюсь. Можете считать меня рекламным эстетом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:37 08.06.2011
Сообщение от Слай:
И там, и там будет реклама.
В этом никакой разницы.
Дело в том, что я за годы пионэрско-комсомольской юности воспитал в себе крайне полезное качество: всякое пустомельство проносится мимо моего сознания, не оставляя в нём ни малейших морщин. Это относится как к рекламе, так и к речам на всяких заседаниях. Так что, реклама, к примеру, на ТВ для меня существует лишь как сбои ритма в передачах, не более.
Так что, если я затеваю покупку, я уже знаю, что мне надо купить, и вся функция рекламы для меня сводится лишь к поиску наиболее устраивающего меня предложения.
[Ответ]
Слай 22:41 08.06.2011
Сообщение от UFOlog:
Если я терпеть не могу рекламу на растяжках, то из-за принципа не буду смотреть на неё.
Идя по дороге и глядя чётко вниз, постарайтесь не удариться об столб.
Сообщение от UFOlog:
Но если реклама мне хоть каплю не понравится, если я хоть немного почувствую в ней халтуру, то это уже гарантия процентов на 70%, что этот товар я не куплю из-за принципа
Боюсь, это не уничтожит рынок прокладок в СНГ.
всякое пустомельство проносится мимо моего сознания, не оставляя в нём ни малейших морщин. Это относится как к рекламе
"Камелот" куплю.
Тогда в "Камелоте" Вы увидите лишь чистые листы бумаги.
[Ответ]
UFOlog 22:46 08.06.2011
Так что, реклама, к примеру, на ТВ для меня существует лишь как сбои ритма в передачах, не более.
Нет, сбоем ритма я бы не стал называть всю телевизионную рекламу подряд. Есть... есть в рекламе маленькие шедевры. Очень редко, но бывают.
Хотя тоже замечу, ещё ни один рекламный ролик, и уж тем более рекламная растяжка не сподвигла меня на покупку чего-либо. Слава богу, сейчас можно найти реальную инфу о новом продукте серфингуя по различным форумам. И уж там тебе останется всего лишь один пустяк - отделить зёрна от плевел, и можно не торопясь делать тот или иной выбор.
Сообщение от Слай:
Идя по дороге и глядя чётко вниз, постарайтесь не удариться об столб.
Да ладно, не гони. При желании можно смотреть в любую сторону, и не видеть текста ни на одной растяжке. Этому легко научиться.
Сообщение от Слай:
Боюсь, это не уничтожит рынок прокладок в СНГ.
Сообщение от Слай:
Тогда в "Камелоте" Вы увидите лишь чистые листы бумаги.
Когда я ищу конкретную вещь или услугу, я считываю информацию именно по ней, но остальная всё равно игнорируется.
[Ответ]
rivz74 08:24 09.06.2011
поймал себя на мысли, перемещаясь по городу ни разу не смотрел на рекламные щиты и растяжки (если и смотрел в памяти не отложилось) В СПб давно нет растяжек, красота, надеюсь и у нас их убирут
[Ответ]
protiwnaya 08:45 09.06.2011
Сообщение от Texhik:
Сегодня в новостях сказали что к дню города весь центр очистится от растяжек, и они переместятся на окраину города. Пр-т. Революции уже свободен.
Интересно, на окраину - это куда?
Кстати, приезжайте на Менделеева - наверное, единственную незасранную растяжками улицу
Закон должен был вступить в силу в 2009 году. Ныне 2011 на дворе, а воз и ныне там.
[Ответ]
Слай 12:08 09.06.2011
Когда я ищу конкретную вещь или услугу, я считываю информацию именно по ней
Сообщение от rivz74:
поймал себя на мысли, перемещаясь по городу ни разу не смотрел на рекламные щиты и растяжки (если и смотрел в памяти не отложилось) В СПб давно нет растяжек, красота, надеюсь и у нас их убирут
Обращаешь внимание, только если по дороге попалось то что тебе нужно на текущий момент - остальное игнорируется.
Например едешь ты по городу, а в ближайшей перспективе, у тебя есть планы купить электрочайник, и хлоп среди разного рекламного мусора, ты видишь, что, например в МВидео продаётся чайник за 499 руб. Уверен - эту растяжка в памяти отложится, до момента покупки чайника. Остальные так же пройдут мимо - как ненужная информация.
[Ответ]