Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Отдых в Воронеже>СТРИПТИЗ в ВОРОНЕЖЕ.......!!!!!!!
bazz 15:01 20.11.2009

Сообщение от :
им оплачивают курсы стрип пластики (мастерства эротического танца)

гаааа. в америке, тайландах и прочих работают 99% таких же унылых чикитос
и отношение к ним соответственное - мясо
в элитные/закрытые заведения (как в кино показывают) там вряд-ли кто ходил

Сообщение от :
просто подходят на улице и предлагают прийти послушаться про работу и все такое

это называется кастинги вудмана [Ответ]
leon.elk 00:24 16.12.2009
Целостного анализа всех воронежских заведений в топике не встретил, напишу свой.

Завсегдатайствую во всех 4 перечисленных местах (ценитель я стриптиза)
Лаки - совсем бардель, но дорогой. Про показ образцов верно подмечено... Девки неплохие, есть даже пара-тройка местных знаменитостей. Но на мой вкус и стрип в городе найти можно лучше, да и секс.... короче понты одни.
Игуана - тож бордель, но там не все. Есть там ряд принципиальных "ветеранок" с шершавыми ладошками, которые работают чуть ли не с открытия. Они только танцуют и делают это, надо признаться, неплохо. Но эт попасть надо - в их вахт-графике фик разберешься. По атмосфере это место мне как-то больше всех нравится - подушечку под бок и никто к тебе не лезет пока не позовешь. С контингентом танц-пола стрип-зал общего имеет мало, особенно после того, как вход отдельный в стрип сделали и за вход стали брать 900. Иногда правда туда заходит какой-нить отдел продаж в полном составе: 6 манагеров с начальником - тогда держись)) банку принимают на грудь и сами в пляс. Последнее время уровень собственно стриптиза в Игуане ИМХО несколько упал - ветеранок стало меньше.
Д'Арагона - вот тут я не завсегдатай, был всего пару раз в общей зале. Показалось, что сижу пьяный на автобусной остановке - места мало и всё как-то... Девки правда там ничетак - несколько особей высоки в холке, что я ценю особо, т.к. имею 200см собственного роста и мелкие гимнастки со своими ложноножками меня не вдохновляют. Короче... через 3 минуты подсела чучундра... оказалось снова бардель)) Не понравиЛось.
В Зажигалке бываю регулярно. Контингент часто меняется, профессионализмом даже не пахнет, поэтому начинающие студентки-первокурсницы ВГТА из райцентров иногда даже соскальзывают с пилона и с высоты потолка больно квакаются об пол - сказочными красавицами при этом они, к сожалению, не оборачиваются... Одинаковые заученые движения, шаблонные вопросы гостям. Zажигалка - это сеть, причем ноги у нее растут из Сибири - сейчас они "идут" в центр России: Воронеж, Липецк открыли. Так вот, девушек ротируют между клубами сети - короче, возят по городам и весям. Иногда в Воронеж привозят сибирячек. Тут шесты гнутся)) Веселое зрелище. Бабы такие, что в горящую избу коня заведут. Со дня открытия даже в пятницу никогда не видел там больше 3 клиентов. Поэтому крутят клиента по полной - подсаживаются втроем и навязчиво просят угощенья, сделали теперь столы "только с кальяном", столы "только с приватом". За вход по сравнению с другими берут по-божески - 700, поэтому закономерно, что заведение зарабатывает на баре и приватах (приватный танец - это вам 4 минуты подышат в ухо в отдельной комнате за 1000р. Я как-то бухой просидел 6 приватов подряд). В силу этого, либо потому, что они решили переориентироваться на более высокий сегмент потребителей, цены по бару недавно просто взяли и умножили на 3. При этом все спиртные напитки удивительно отдают водопроводом, а 300 грамм больше похожи на 100. Несмотря на суровые запреты и штрафы(там даже есть отдельный буклет по поводу того, что "наши девушки только танцуют"), там не меньший бардель, чем везде. Студентки ведь))) Короче, это любимое мое заведение.
Что касается "эротических шоу", отдельных номеров и т.д. в различных заведениях, на которые я тоже иногда попадаю, то там возможно всё - от профессионального стрипа, до всяческих целлюлитных курьезов.
Короче, кто пойдет - зовите. Ишшо пару басен расскажу))
А по поводу кастингов Вудмана, курсов стрип-пластики и всего прочего - предложение, как известно порождается спросом, а с этим в Воронеже туго. Я в том плане, что спроса на качественный танец нет. Есть спрос на красивых голых девок, есть спрос посидеть-побухать. Есть спрос на интим услуги. Есть даже спрос совместить все это в одном месте. Вот это всё мы и имеем. А вы Деми Мур в придорожном кафе увидеть хотите? Это в кине тока бывает
[Ответ]
BerSK35 13:14 16.12.2009
Чуть-чуть уточню....
leon.elk, Со дня открытия даже в пятницу никогда не видел там больше 3 клиентов
Бывало... бывало и мест свободных не было ))
"приватный танец - это вам 4 минуты подышат в ухо в отдельной комнате за 1000р"
Ну не 4, а 6 ... )))) Если повезет, то и подышит, а может и у стенки тереться ))
Кстати, открылся в Жаре в северном еще один стрип, вроде неплохой. Кто посетит, отпишитесь [Ответ]
Sandy 14:10 16.12.2009

Сообщение от kiberhunter:
Остается только скинутся оформится и открыть свой стрип клуб в американ стиле !

опоздал.. у меня знакомая этим УЖЕ занималась 5 лет назад пока в штаты не свалила вместе с группой..
leon.elk, все верно - так оно и есть.. самому больше всего нравилось в Игуане.. но как то плевать стало.. огонька нигде нет..
я вот год назад недавно Болека и Лелика видел в работе... вот где жесть..
[Ответ]
Vbekkel 09:28 19.12.2009
Вы Сашульку не трогайте!!! Она танцует-дай бог каждому!!! Знаю,потому что видел и не раз. Кстати, Саша, если ты меня не узнала пиши в личку. А вот по поводу Лучано скажу,что это легализованный публичный дом. Прошу прощения у тех,кто там работает. Стриптиз в Воронеже начинает развиваться. Не спорю уровень пока не тот, но есть стремление и очень хорошо танцующие девушки,но их очень очень мало. [Ответ]
AIM-9M 15:36 21.12.2009

Сообщение от Vbekkel:
Стриптиз в Воронеже начинает развиваться.

он умер не родившись, и уже начинает смердить [Ответ]
BerSK35 15:08 22.12.2009
Vbekkel,

Сообщение от Vbekkel:
Знаю,потому что видел и не раз

А где посмотреть? ) [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 17:29 22.12.2009
Слышала ещё один стрип клуб открылся возле Жары Fiery Ice (называется) Кто был там-делитесь впечатлениями......... =) [Ответ]
leon.elk 21:53 22.12.2009
BerSK35, я мимо проезжал - клуб хороший))) шутю. На ближайшее время планирую визит. Отпишусь.
Sandy, Лелик и Болик это реально жесть. Я как-то еще в К2 попал на "Голодную утку". Полсотни торгашек 38-42 лет с горящими глазами и эти двое в буденовках)) [Ответ]
o2 16:25 08.01.2010
видел тока в лаки и в зажигалке. жесть полная! студентки-колхозницы на пиво зашибают. иногда, правда, ржачно. [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 12:31 20.01.2010
Поступила информация что появился ещё один стрип клуб....В 1мая-где то.....Никто не был???

Что то в Воронеже стрип-бары стали появляться как грибы.... =) [Ответ]
Proshka 13:10 20.01.2010
был в 1мае, 3 девушки были, танцевали однообразно, вытяжки нормальной нет, музыка слишком громкая, ничего особенного... есть только один + где-то рядом есть баня, но в нее не пошел... [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 19:09 20.01.2010

Сообщение от Proshka:
был в 1мае, 3 девушки были, танцевали однообразно, вытяжки нормальной нет, музыка слишком громкая, ничего особенного... есть только один + где-то рядом есть баня, но в нее не пошел...

Название клуба как?А где он вообще там находится???Говорят что там вроде ещё и ночной клуб есть? [Ответ]
red80 20:26 20.01.2010

Сообщение от leon.elk:
BerSK35, я мимо проезжал - клуб хороший))) шутю. На ближайшее время планирую визит. Отпишусь.
Sandy, Лелик и Болик это реально жесть. Я как-то еще в К2 попал на "Голодную утку". Полсотни торгашек 38-42 лет с горящими глазами и эти двое в буденовках))

Сходил в Айс? [Ответ]
Шмель 21:39 20.01.2010
на данный момент открыт еще новый стрип-клуб - Fiery ice это около жары. Рекомендую каждому поклоннику стрипа посетить сие заведение [Ответ]
baby24 22:11 20.01.2010
Сашенька-ЛаПоЧкА, называется Бермуды, недавно открылся в 1 Мая. Там комплекс, есть отельчик, бядом Банька на Первомайской (после моста чуть дальше, с правой стороны) [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 07:57 21.01.2010

Сообщение от Шмель:
на данный момент открыт еще новый стрип-клуб - Fiery ice это около жары. Рекомендую каждому поклоннику стрипа посетить сие заведение

Ну расскажи....Понравилось значит,если рекомендуешь??? [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 07:58 21.01.2010

Сообщение от baby24:
Сашенька-ЛаПоЧкА, называется Бермуды, недавно открылся в 1 Мая. Там комплекс, есть отельчик, бядом Банька на Первомайской (после моста чуть дальше, с правой стороны)

А ночной клуб есть там???....А про стрип-клуб подробней можно???? [Ответ]
Proshka 10:52 21.01.2010
Сашенька-ЛаПоЧкА, не видел там ночного клуба, что-то вроде кафешки есть... [Ответ]
BEER MARKET 11:08 21.01.2010

Сообщение от leon.elk:
Целостного анализа всех воронежских заведений в топике не встретил, напишу свой.

Завсегдатайствую во всех 4 перечисленных местах (ценитель я стриптиза)
Лаки - совсем бардель, но дорогой. Про показ образцов верно подмечено... Девки неплохие, есть даже пара-тройка местных знаменитостей. Но на мой вкус и стрип в городе найти можно лучше, да и секс.... короче понты одни.
Игуана - тож бордель, но там не все. Есть там ряд принципиальных "ветеранок" с шершавыми ладошками, которые работают чуть ли не с открытия. Они только танцуют и делают это, надо признаться, неплохо. Но эт попасть надо - в их вахт-графике фик разберешься. По атмосфере это место мне как-то больше всех нравится - подушечку под бок и никто к тебе не лезет пока не позовешь. С контингентом танц-пола стрип-зал общего имеет мало, особенно после того, как вход отдельный в стрип сделали и за вход стали брать 900. Иногда правда туда заходит какой-нить отдел продаж в полном составе: 6 манагеров с начальником - тогда держись)) банку принимают на грудь и сами в пляс. Последнее время уровень собственно стриптиза в Игуане ИМХО несколько упал - ветеранок стало меньше.
Д'Арагона - вот тут я не завсегдатай, был всего пару раз в общей зале. Показалось, что сижу пьяный на автобусной остановке - места мало и всё как-то... Девки правда там ничетак - несколько особей высоки в холке, что я ценю особо, т.к. имею 200см собственного роста и мелкие гимнастки со своими ложноножками меня не вдохновляют. Короче... через 3 минуты подсела чучундра... оказалось снова бардель)) Не понравиЛось.
В Зажигалке бываю регулярно. Контингент часто меняется, профессионализмом даже не пахнет, поэтому начинающие студентки-первокурсницы ВГТА из райцентров иногда даже соскальзывают с пилона и с высоты потолка больно квакаются об пол - сказочными красавицами при этом они, к сожалению, не оборачиваются... Одинаковые заученые движения, шаблонные вопросы гостям. Zажигалка - это сеть, причем ноги у нее растут из Сибири - сейчас они "идут" в центр России: Воронеж, Липецк открыли. Так вот, девушек ротируют между клубами сети - короче, возят по городам и весям. Иногда в Воронеж привозят сибирячек. Тут шесты гнутся)) Веселое зрелище. Бабы такие, что в горящую избу коня заведут. Со дня открытия даже в пятницу никогда не видел там больше 3 клиентов. Поэтому крутят клиента по полной - подсаживаются втроем и навязчиво просят угощенья, сделали теперь столы "только с кальяном", столы "только с приватом". За вход по сравнению с другими берут по-божески - 700, поэтому закономерно, что заведение зарабатывает на баре и приватах (приватный танец - это вам 4 минуты подышат в ухо в отдельной комнате за 1000р. Я как-то бухой просидел 6 приватов подряд). В силу этого, либо потому, что они решили переориентироваться на более высокий сегмент потребителей, цены по бару недавно просто взяли и умножили на 3. При этом все спиртные напитки удивительно отдают водопроводом, а 300 грамм больше похожи на 100. Несмотря на суровые запреты и штрафы(там даже есть отдельный буклет по поводу того, что "наши девушки только танцуют"), там не меньший бардель, чем везде. Студентки ведь))) Короче, это любимое мое заведение.
Что касается "эротических шоу", отдельных номеров и т.д. в различных заведениях, на которые я тоже иногда попадаю, то там возможно всё - от профессионального стрипа, до всяческих целлюлитных курьезов.
Короче, кто пойдет - зовите. Ишшо пару басен расскажу))
А по поводу кастингов Вудмана, курсов стрип-пластики и всего прочего - предложение, как известно порождается спросом, а с этим в Воронеже туго. Я в том плане, что спроса на качественный танец нет. Есть спрос на красивых голых девок, есть спрос посидеть-побухать. Есть спрос на интим услуги. Есть даже спрос совместить все это в одном месте. Вот это всё мы и имеем. А вы Деми Мур в придорожном кафе увидеть хотите? Это в кине тока бывает

Респект!!!!! Отличный отзыв!!)))))) улыбнуло)))) [Ответ]
red80 20:49 21.01.2010

Сообщение от Сашенька-ЛаПоЧкА:
Ну расскажи....Понравилось значит,если рекомендуешь???

Не рассказывает [Ответ]
Шмель 13:55 24.01.2010

Сообщение от Сашенька-ЛаПоЧкА:
Ну расскажи....Понравилось значит,если рекомендуешь???

гостей почти нет, но интерьер, музыка, обслуживание - все на высшем уровне. много новых лиц приехало. девочки из Рязани, Самары и т.д. В общем-стоит того [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 23:34 29.01.2010
Что то все затихли .....Не молчим...Продолжаем общаться по теме [Ответ]
red80 11:00 31.01.2010

Сообщение от Шмель:
гостей почти нет, но интерьер, музыка, обслуживание - все на высшем уровне. много новых лиц приехало. девочки из Рязани, Самары и т.д. В общем-стоит того

Во что по деньгам обходится? [Ответ]
Шмель 19:56 31.01.2010

Сообщение от red80:
Во что по деньгам обходится?

Вход 1000, на размен примерно 3000, попить-поесть еще где то 3000-5000. Бар копия Арагоны, тольк кухня присутствует. В общем - без крейзи =10000 [Ответ]
Sandy 10:05 01.02.2010

Сообщение от Шмель:
В общем - без крейзи =10000

Сообщение от Шмель:

Нехилые нынче школьники [Ответ]
vitals7 20:44 01.02.2010
Стриптиз надо смотреть летом на соседней даче в огороде [Ответ]
red80 21:10 01.02.2010

Сообщение от Шмель:
Вход 1000, на размен примерно 3000, попить-поесть еще где то 3000-5000. Бар копия Арагоны, тольк кухня присутствует. В общем - без крейзи =10000

Не кисло!
Можно за 10р 3 красавицы покажут в течение часа не только стриптиз)))) с выездом на дом))) [Ответ]
Fantoms 14:14 03.02.2010

Сообщение от Шмель:
гостей почти нет, но интерьер, музыка, обслуживание - все на высшем уровне. много новых лиц приехало. девочки из Рязани, Самары и т.д. В общем-стоит того

всё хорошо ток людей нет)забавно [Ответ]
GlebSoN 12:48 06.02.2010
Был только в Зажигалке....три девочки мне там понравились... [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх