Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Городская жизнь>В Воронеже установили памятник Владимиру Высоцкому
Сергей_333 09:23 09.09.2009

Сообщение от Serge N:
Более убогого памятника трудно представить - скульптор -двоечник
такое в глухой деревне ставить стыдно. Примитив.

Сообщение от Carry:
Странный памятник, порнушный какой-то.
Лучше бы нормально сидел и типа чего-то играл на гитаре и пел.

Для скульптора, в наше время, главное не скульптура, а получаемая прибыль. [Ответ]
FREEMAN 09:48 09.09.2009
надо посмотреть сходить. ток непойу почему у инфиза? [Ответ]
Samotor 09:51 09.09.2009
тож гляну сегодня [Ответ]
andaf 14:18 09.09.2009
Вы видите это первыми!!!
Взгляд из пресс-зоны

Фотографии с церемонии открытия Памятника В.Высоцкому [Ответ]
Vinny Pooh 15:10 09.09.2009
народу куча, но орущее из колонок попури а-ля Владимир Семеныч... [Ответ]
pegas1981 15:29 09.09.2009
мне не нравится скульптура [Ответ]
Petrogen 15:34 09.09.2009

Сообщение от pegas1981:
мне не нравится скульптура

+1

Посмотрел фотографии.. правильно сделал, что не пошел туда. [Ответ]
КоЛяНдИй 20:06 09.09.2009
скульптура гамно какое-то!!!испоганили В.С.Высоцкого,аж обидно....без огня было б лучше да и выражение лица у Высоцкого какое-то неживое(((((((( [Ответ]
Beta 08:54 11.09.2009
Не совсем непонятны слова из речи выступавшего, что творчество В. Высоцкого тесно связано с творчеством А. Кольцова... [Ответ]
скелет в шкафу 11:15 11.09.2009
Beta, наверное, потому что - поэт-песенник [Ответ]
Petrogen 20:09 11.09.2009
Проходил сегодня рядом... решил посмотреть... посмотрел. Подивился.

Впечатление от памятника, как с конем-с-мужицким-половым-органом — бред, бред, бред.
Такое впечатление, что человек-скульптура "неправильно питался".
Если это была попытка показать человека в движении - то она провалилась. Как статист - достаточно специфическая "поза"....

Про гитару с "огнем" и без струн, промолчу. [Ответ]
FREEMAN 20:17 11.09.2009
посмотрел фотки,хорошо что не пошел, народу куча была. приду в спокойные день гляну. но памятник как-то не айс. [Ответ]
NEOlka 18:16 12.09.2009
Еще не дошла посмотреть на памятник, хоть и живу недалеко. Почитала отзывы, завтра решительно пойду заценю [Ответ]
Чёрный Дембель 19:13 12.09.2009
Плять, опять Дикунов отличился... Изваял какого-то гидроцефала, да ещё голого и с гитарой-зажигалкой.
Если это такой симвОл, то фантазия аффтара немногим ниже фантазии продвинутого ПТУшника. [Ответ]
SERG16 20:27 12.09.2009
Одним словом... слов нет. [Ответ]
думающая 21:22 13.09.2009
я была на вечере памяти после открытия памятника,так вот наш художник оч глубоко прочувствовал Высоцкого,я услышала от сына и одноклассника (он же был лучшим другом!) Владимира Семеновича,что каждая деталь памятника была не просто так выбрана,все-таки нужно не забывать,что Высоцкий - это человек,который гордо нес авторскую песню,это же не классический,общепризнанный Пушкин,это другая страстная натура,которая ломала стереотипы,поэтому и оголенный торс как символ борьбы против закостенелых предрассудков,а гитара-это его гитара,ее вроде бы просто скопировали! и эта поза,и эта полуулубка,и этот взгляд- это гениально!!!!!!!!! сын Никита и Валерий Золотухин выразили единогласное мнение-самый лучший памятник Высоцкому у нас в Воронеже! [Ответ]
Xenon 21:28 13.09.2009

Сообщение от думающая:
сын Никита и Валерий Золотухин выразили единогласное мнение-самый лучший памятник Высоцкому у нас в Воронеже!

Они наверное больше памятников в Воронеже не видели. [Ответ]
думающая 21:30 13.09.2009
я бы оч хотела,чтобы в нашем городе еще появился памятник Твардовскому,который какое-то время даже жил в Воронеже,он у нас большую часть "Василия Теркина" написал,а мы в ответ лишь страшную мемориальную доску установили... ((( [Ответ]
думающая 21:37 13.09.2009
вообще-то у москвичей была обзорка по всем достопримечательностям Воронежа,но я еще раз повторюсь,может быть,вы не поняли,лучший памятник на сегодняшний день ни кому-то,а именно Влад Высоцкому, в нашем городе!!!! так что давайте лучше будем гордиться этим признанием,чем говорить,как ужасно художник увидел поэта.... [Ответ]
Xenon 21:47 13.09.2009

Сообщение от думающая:
лучший памятник на сегодняшний день ни кому-то,а именно Влад Высоцкому, в нашем городе!!!

Мне например Лермонтов нравится, но это не значит, что ему нужно в первую очередь памятник ставить.

Сообщение от Xenon:
ИМХО достойны памятников Загоровский, Черенков, Басов, Горький, Бабочкин, Остужев, Ге, Мордасова, Хой.

Сообщение от думающая:
вообще-то у москвичей была обзорка по всем достопримечательностям Воронежа

Они лучше знают, какие памятники нужно устанавливать в Воронеже, а какие - нет? [Ответ]
Petrogen 23:02 13.09.2009
Для сравнения (или ознакомления) - какие ещё памятники Высоцкому существуют (не в Врн):

1) 01-05 февраля 2006 год.
На этой неделе открываем памятник Владимиру Высоцкому
Задумал установить памятник и финансировал осуществление идеи
директор "Антея" Андрей Гавриловский, скульптор памятника Александр Сильницкий.
Напротив "Антея" стоит гостиница "Большой Урал", где Владимир Высоцкий
останавливался во время гастролей. Так что с местом почти угадали

2) 24.01.2008г. открытие памятника В. Высоцкому в г. Дубна:

3) в Калининграде:

4) Новосибирск (могу ошибиться):

5) Подгорица. Черногория:

6) Мелитополь (Запорожская область), Украина:

7) Самара:

8) Мариуполь.
Памятник Высоцкому в образе Жеглова (кажется в руке был пистолет и его отломили вандалы):

и т.д.

...
Изображения
[Ответ]
Xenon 23:16 13.09.2009
Petrogen, в Екатеринбурге, Дубне и Калининграде отличные памятники Высоцкому! [Ответ]
pegas1981 10:17 14.09.2009

Сообщение от :
Petrogen, в Екатеринбурге, Дубне и Калининграде отличные памятники Высоцкому!

поддерживаю
s3g, согласен. я бы даже сказал, что есть ощущение, что его насадили на железный прут.
в Калининграде классно сделали скульптуру. в ней даже эмоции видны! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:23 14.09.2009

Сообщение от думающая:
это человек,который гордо нес авторскую песню,это же не классический,общепризнанный Пушкин,это другая страстная натура,которая ломала стереотипы,поэтому и оголенный торс как символ борьбы против закостенелых предрассудков

Сообщение от думающая:
и эта поза,и эта полуулубка,и этот взгляд- это гениально!!!!!!

Это - полное убожество; ход мыслей, ассоциативный ряд и ложный пафос уровня сочинения пятиклассника-троечника на тему "Подвиги пионеров-героев".
От человека с высшим художественным образованием и выходца из творческой семьи можно было бы ожидать более глубоких мыслей, или, при отсутствии таковых, строго реалистичной манеры.

Сообщение от s3g:
ощущение напряженности человека, которого попросили попозировать для снимка.

Ощущение, что у человека острый приступ остеохондроза и он не может встать со стула. [Ответ]
Petrogen 14:20 14.09.2009

Сообщение от s3g:
Впрочем, свою нишу в культурной жизни Воронежа это произведение займет.

ога.. головы сувать будут под задницу (вон как уже на фото)...
менталитет наш, *%№! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:46 14.09.2009

Сообщение от Petrogen:
головы сувать будут под задницу

Зарождается новая воронежская традиция ритуальной дефлорации... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:06 14.09.2009
не пропорционально. Даже в детской художке зачастую учат "ну приукрасте". [Ответ]
proper fuck 15:22 14.09.2009
при всём моём уважении к Владимиру Семёновичу, памятник больше напоминает довольного забивкой дичи неандертальца. хотя на художественный вкус не претендую и могу заблуждаться. [Ответ]
UFOlog 15:51 14.09.2009
Памятник не удался, имхо. Надо было дать возможность и другим скульпторам сделать макеты памятника. А после провести открытый опрос жителей, и выбрать самый лучший. [Ответ]
roll74 16:16 14.09.2009

Сообщение от UFOlog:
Памятник не удался, имхо. Надо было дать возможность и другим скульпторам сделать макеты памятника. А после провести открытый опрос жителей, и выбрать самый лучший.

тут намедни самую красивую девушку на форуме выбирали. и таки выбрали. большинством голосов. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх