Сообщение от УльтраМаринка:
У неё нет парня))) а если бы и был, я такими вещами не занимаюсь
А что так слабо? Пора уже этим заняться! Все беды от этого! Займись этим, а точнее загрузи себя по полной миньетами, распиши график на весь год вперед, и проблемы как рукой снимет, и времени на всякую херь не будет хватать, будешь заниматься любимым и полезным делом,родина тебя не забудет! Ах да, чуть не забыл: не забывай сглатывать... детка
На фото ты слева или справа?
Хромоногая Фрося 22:21 21.08.2009
Сделала безусловно, но до этого такого никогда не было, всё равно с кем-нить поделиться охота инога
еще пару раз так унизят и поймешь что лучше НЕ С КЕМ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИТЬСЯ
Flaming 22:32 21.08.2009
Сообщение от Deformator:
На фото ты слева или справа?
Deformator на форумеПожаловаться на это сообщение
Написали же, что справа.
И всё равно тебе не дадут, не надейся! :-P
Deformator 22:51 21.08.2009
Сообщение от Flaming:
Написали же, что справа.
Незаметил
Сообщение от Flaming:
И всё равно тебе не дадут, не надейся!
Чего не дадут? С чего ты решил, что я с этой целью интересуюсь? С чего ты решил, что не дадут? Ты лично с ними знаком, или лично интересовался? И почему так уверенно отвечаешь за других людей?
УльтраМаринка 10:53 22.08.2009
прошу не отходить от темы, если есть дельные советы, пожалста пишите, а размусоливать то, что лучше всё забыть и забить на неё не надо
Mikka 10:56 22.08.2009
УльтраМаринка, да ну тебя, месть-это деструктивно. форум против !
УльтраМаринка 10:57 22.08.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
еще пару раз так унизят и поймешь что лучше НЕ С КЕМ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИТЬСЯ
Да понятное дело что лучше, только ж девушки на то и есть девушки, чтоб друг с другом делиться, сплетничать иногда, это ж всегда было и всегда будет))
student1234 11:00 22.08.2009
УльтраМаринка, наХ тебе нужна месть?? Найди парня и с ним... ты забудешь о мести!!!!
Flaming 11:16 22.08.2009
прошу не отходить от темы, если есть дельные советы, пожалста пишите, а размусоливать то, что лучше всё забыть и забить на неё не надо
Дельных советов уже страницы две из трёх понадавали... Ничего лучше тебе всё равно не подскажут.
Sandy 11:25 22.08.2009
тема сисек на фото не раскрыта...
Звиря 11:54 22.08.2009
Сообщение от Sandy:
тема сисек на фото не раскрыта...
+ много
только ж девушки на то и есть девушки
Вот поэтому я их и не люблю... Что за отмаз такой - "я же девушка, поэтому должна сплетничать". Я вот тоже девушка. Не хочу и не сплетничаю. Не чувствую себя от этого менее женственной. Зато таких проблем как у тебя, небось и не возникнет никогда...
Мстить - глупо. Выбирай с кем общаться. За каждое событие в жизни, и приятное и непритное, отвечает только сам человек, и никто другой. ИМХО.
Deformator 18:59 22.08.2009
Предлагаю устроить с ней групповую оргию жестокого порева! Пригласить человек 30-50 и пороть ее с утра до вечера, можно даже несколько дней без передыха до потери сознания!!!
А теперь инструкция по применению:
Звонишь ей и предлагаешь ей развлечься, попить пивка, винца или коктейля да в принципе не имеет значения! Ищешь хату, куда ее пригласить, лучше всего если бы ты переступила через себя, и на время забыла об обиде и пригласила бы ее к себе! И уже там ее все воздастся с полна!
Вариантов много можно ее сначала напоить до усрачки и выЭпать, а также можно сделать это в полном сознании, а также в слегка подпитом!!! Схема такая: ты ее приглашаешь оттопырится например к себе или в любую хату, вы с ней пьете, но так что бы она была сильна пьяна, а ты нет! Можешь даже для этого использовать водяру как в открытой, так и в скрытой форме(подливая ей в пиво вино, коктейли пока она ссыт в толчке)! Заранее должны быть уже подготовленные типы в кол-ве 30-50 чел. которые будут ждать в хате! После всего выпетого ей кол-ва спиртного, скидывается черный занавес... HARDCORE!!!
А после всего этого ты должна выйти из тени дать ей отвесистую пощечину, после этого со всей дури въебашить по печени, после чего,так невзначай и с улыбкой на на лице спросить: ну как подружка, понравилось? После чего дав, пинка под зад выпихнуть ее из хаты в чем мать родила!!! И чем дальше будет находиться ее хата от той, где это все будет происходить, тем сильнее будет ЭФФЕКТ от МЕСТИ!!! А как известно, МЕСТЬ это блюдо, которое подают холодным. Она должна происходить так, что бы та, против которой она адресована, не чего даже не подозревала об этом!!! Другими словами, для того что бы ты ощутила, то что она получила с полна, тебе сначала нужно переступить через себя. Общаться с ней так, как будто не чего и не произошло так, будто и не было ни какого конфликта!!! А потом уже отыграешься на ней за все!!!
А эту сучку случайно, не Хуленной звать???
Хромоногая Фрося 20:11 22.08.2009
Да понятное дело что лучше, только ж девушки на то и есть девушки, чтоб друг с другом делиться, сплетничать иногда, это ж всегда было и всегда будет))
ну а что тогда жаловаться??? меньше рассказываешь-меньше проблем...я это еще лет в 12 поняла. а тебе уже вон сколько, а ты все никак не поймешь........
Хромоногая Фрося 20:13 22.08.2009
Сообщение от Demian: УльтраМаринка, на следующем совместном празднике подмешай ей слабительное и как увидишь что она его выпела беги в туалет и закрывайся. конечно бонально но этого не забудут не когда
вот я бы так с удовольствием отомстила. а еще идея про то чтоб дать объявления во все рубрики в Камелот с ее номером телефона
student1234 20:29 22.08.2009
в результате предложенного Deformator,'ом могут привлечь по статьям:
ст.110 - доведение до самоубийства
ст.111 - скажем, если у нее будет псих.расстройство
ст. 116 - побои
с. 121 122 - заражение вен.болезнью, Вич-инфекцией (ведь неизвестно кто там будет)
ст.ст. 131.2 - изнасилование совершенное группой лиц или по предварительному сговору
посчитай санкции, лет 15 наберется точно.
не надо советовать зла(с)
Deformator 21:49 22.08.2009
Сообщение от student1234:
в результате предложенного Deformator,'ом могут привлечь по статьям:
ст.110 - доведение до самоубийства
ст.111 - скажем, если у нее будет псих.расстройство
ст. 116 - побои
с. 121 122 - заражение вен.болезнью, Вич-инфекцией (ведь неизвестно кто там будет)
ст.ст. 131.2 - изнасилование совершенное группой лиц или по предварительному сговору
посчитай санкции, лет 15 наберется точно.
Если ты внимательно читал, то мог заметить что там ни слова об изнасиловании НЕТ!!! А если не заметил, это уже лично твои проблемы!!! Я не кого не заставляю, что-то либо насильно делать, ТЕМ БОЛЕЕ НАСИЛОВАТЬ!!! Ты в своем уме!!! Где написано, что речь идет об изнасиловании???!!! С чего ты решил, что речь идет об изнасиловании??? Догадки и предположения??? Если оргия то обязательно изнасилование??? Если HARDCORE, то обязательно п...зжево и синяки??? Если не понимаешь значения этих слов, то не надо тогда трактовать это так как ты это понимаешь и выдавать это за действительность, а не так как это на самом деле трактуется!!!
black13666 21:51 22.08.2009
УльтраМаринка, скинь на нее рояль)))
Flaming 22:59 22.08.2009
Сообщение от student1234:
А о чём вообще тема?
Тут вопрос такой "хочу творить зло, подскажите, как это осуществить". УльтраМаринка, если отомстишь, будешь потом гореть в геенне огненной вместе со своей подругой.
student1234 00:03 23.08.2009
Сообщение от Deformator:
Если не понимаешь значения этих слов, то не надо тогда трактовать это так как ты это понимаешь и выдавать это за действительность, а не так как это на самом деле трактуется!!!
Интересно, а что тогда такое - когда одну напившуюся до потери сознания бабу дерут 30-50 чел?
Если почитаешь УК РФ - там четко написано, что Изнасилование - это есть половое сношение с применением насилия или угрозы его применения к потерпевшей или к др. лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Flaming, ну чтобы уголовно ненаказуемо это было
Хот@бь)чь 10:22 23.08.2009
месть плохая штука, своего всё равно не вернёшь, себе жизнь ещё хуже испортишь и ей тоже.
БАЙТИЩЕ 11:36 23.08.2009
всех затравить питбулями, детский сад блин
quick 12:01 23.08.2009
Сообщение от Johnie Walker:
- Далее нужно убить ее собаку!!! Если нет собаки любое другое животное!!!!
ну блин и живодер... а так сразу и не скажешь...
Зы: пля... Олег, прочитал и ужаснулся... ну нах с тобой ругаться))) я тебя боюсь.
Johnie Walker 14:33 23.08.2009
quick ААААА пля ты мне еще же зонт не вернул((( гы гы гы [
Ispanka 14:54 23.08.2009
Johnie Walker, мне он тоже зонт не вернул.
Galateya 15:16 23.08.2009
Deformator, ты больной? Или садист?
по сабжу: забыть про месть и про "подругу", перестать общаться. месть - разрушает человека.
sv_veronika 16:08 23.08.2009
девушки на то и есть девушки, чтоб друг с другом делиться, сплетничать иногда, это ж всегда было и всегда будет))
в таком случае, почему ты ее хочешь проучить? она же девушка, и ей захотелось поделиться со всеми.
УльтраМаринка, а вот почему тебе стыдно стало - надо выяснить. если ты не хочешь, чтоб о чем-то знали все, ниговори никому. а еще лучше не делай ничего постыдного. так что ты неприличное вытворяла на ее дне рождения?
Setevik 16:54 23.08.2009
У мужиков всегда всё проще, по морде дал разок потом выпил или снова друзья или враги... А тут мля интрига нужна, злоепливые мысли не дают покоя даже в критические дни , а ещё вы, самки, нас мужиков считаете жестокими!
Пора создавать тему "Бабская жестокость или как отомстить лучшей подруге!"
quick 08:09 24.08.2009
Сообщение от Johnie Walker:
quick ААААА пля ты мне еще же зонт не вернул((( гы гы гы [
Сообщение от Ispanka:
Johnie Walker, мне он тоже зонт не вернул.
вот же мля... все ухожу в подполье...
Волчица 13:04 24.08.2009
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
Sergei 13:05 24.08.2009
УльтраМаринка, ничего не делай....глупо все это....подрастешь поймешь