Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Воронежский автомобильный форум>ПАРКОВКА ВО ДВОРАХ
diman2002 11:40 19.08.2009
rigorin, правильное начинание!

не знаю как в северном и других районах, но в центре (плюс/минус пару километров) гараж снять не проблема. Знакомые в прошлом году за 2000 р./мес. долго не могли сдать гараж. в итоге снял какой-то студент на ржавом тазу и явно деньгами не богат [Ответ]
Aspirant112 15:55 19.08.2009
а мну ваще пох! перед домом есть спец.площадка,места всем хватает.
а что твориться во дворах ночью?? некоторые из них похожи на авторынок в час пик!!! [Ответ]
SAX-AUL 16:11 19.08.2009

Сообщение от anton515:
в районе больницы электроника нет НИ_ОДНОЙ платной официальной стоянки, тем более гаражей. ближайшая стоянка у северного моста или на ост. Заводская

Стоянка есть и немалая через ж/д пройти 10 минут,заезд рядом с газовой азс у форд виннер
Гаражи кооператив 3 этажа Григ много сдают там гаражи. [Ответ]
anton515 07:44 20.08.2009
SAX-AUL, бред.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:23 20.08.2009
anton515, Вы как то очень категоричны. Я снимаю гараж в 12 минутах ходьбы от дома. Что здесь бредового? [Ответ]
Yandex 21:56 23.08.2009

Сообщение от :
Вопрос: У самого машина есть? И где ты ее ставишь, хотя бы на час, когда заезжаешь домой?

У меня лучше, чем машина На час когда заезжаю - ставлю во дворе под окнами. На ночь - только гараж или платная стоянка.

Был в Мск давеча - дворы и улицы забиты засранцами, а платная стоянка забита на 10%.
[Ответ]
Dеn 23:12 23.08.2009
Мою машину во дворе фотали, сосед видел (и его тоже , http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=405453 ) Было это в мае, пока никто не приходил... [Ответ]
качевнег 14:01 24.08.2009
Т.к. дом новый после 18 часов поставить машину во двор - это искусство паркинга. Некогда не жаловался и не буду, сам ставлю во дворе если есть место.
А по поводу москвы я чет не понял почему те кто ставит машину во дворе - засранцы? и не знаю где вы там парковки забитые на 10% нашли. Часто езжу к брату - в радиусе 2 км втыкнуться очень и очень сложно, будь то двор или стоянка. А пистровать час до стоянки, и потом еще 2 часа в пробке поторчать - лучше машину продать. [Ответ]
качевнег 14:02 24.08.2009
Кстати вопрос по ходу: ктото мне говорил что КоАП запрещает прогревать машину во дворе? верно ли утверждение? [Ответ]
AIM-9M 15:46 24.08.2009

Сообщение от качевнег:
Кстати вопрос по ходу: ктото мне говорил что КоАП запрещает прогревать машину во дворе? верно ли утверждение?

Вспоминается только что-то насчет запрета стоянки с рабтающим двигателем в жилой зоне. [Ответ]
качевнег 15:56 24.08.2009
ну так стоянка я как понимаю от 5 мин, значит до 5 мин прогревать можно...есть подкованные в этом вопросе? [Ответ]
Yandex 16:46 24.08.2009
качевнег, метро Выхино. Все платные парковки (только я три нашел) имели много свободного места. Автоматизированная парковка занята была на 10%.

А ставить во дворе - это засранство. Двор - это не стоянка. [Ответ]
Svetkin 18:01 24.08.2009
........ [Ответ]
качевнег 08:59 25.08.2009
я не считаю это никаким засранством. Машина это средство передвижения, которое должно максимально упрощать это самое передвижение, а не пиликать куеву тучу времени до гаража\стоянки. Смысла тогда в машине не вижу. Да и не каждый может себе позволить платить по 2 рубля в месяц, а если ктото и может - я бы лучше каско за эти деньги сделал. Вот мое имхо.
Другое дело как подойти к процессу парковки во дворах, если ты уважаешь себя - значит и уважаешь других. Ставить машины максимально выгодно для проезжей части и других участников парковки, а не поперек двора - на это нужно хотя бы одну извилину. К сожалению, не все этим могут похвастаться. [Ответ]
Niki4R 09:21 25.08.2009
Всегда ставил там где удобно, и п##уй на п##ящих бабок (хотя такое только один раз было, у цирка во дворах) всё правильно, качевнег, Машина это средство передвижения, которое должно максимально упрощать это самое передвижение, а не пиликать куеву тучу времени до гаража\стоянки. И никаких штрафов никогда не было, ну если все заставили своими машинами весь двор и вам негде поставить свою, кто успел - тот и съел )), ставте все машини у дома! ДАЁШЬ ПАРКОВКУ У ПОДЪЕЗДА!!! [Ответ]
petronas 09:56 25.08.2009

Сообщение от качевнег:
не каждый может себе позволить платить по 2 рубля в месяц

Нет ручек - нет печенья. Если индивидум не может проволить себе содержание авто, вперед на велосипед. А то в итоге получаем забитые дворы и машины на летней резине зимой, но зато им комфортно. Даешь продажу машины только по предъявлению договора о парковочном месте. [Ответ]
builder 10:12 25.08.2009
Да. Жить тоже стоит позволять лишь относительно состоятельным господам. Нет в НДФЛ-2 одного миллиона дохода в год, так немедленно цианид в сердце. [Ответ]
recruit 10:13 25.08.2009
те кто машины во дворах ставит, наверное, никогда не видели как пожарная машина не может подъехать к подъезду где квартира горит. [Ответ]
petronas 10:53 25.08.2009

Сообщение от builder:
Жить тоже стоит позволять лишь относительно состоятельным господам

А то ! Место на стоянке "Северная-3" за 1200 руб/мес может только топ-менеджер "Газпрома" позволить ! Только я в забитом наглухо дворе ржавой классики не замечаю . Средний ценовой диапазон от 300 т.р. и выше ....

recruit, +1 [Ответ]
качевнег 14:10 25.08.2009
recruit, видели, только видели не изза машин, а изза того что хтото взял и поставил какуюто будку. И еще видел - опять не изза машин, а изза того что опять же самовольно вкопали столб который позволяет проехать только легковой машине. Может начать надо не с того, чтобы выгонять всех из дворов, при условии что у каждой второй семьи есть авто, а начанять с модернизации дворовых территорий и воспитания себя родного?

recruit, petronas, а вы значит только на стоянках ставите? домой приехал на часок - сначала на стоянку поставил потом забрал? в магазин надо заехать - сначала на стоянку потом забрал? Или именно в эти 15 мин ничего на свете не может начать внезапно гореть? Не надо строить из себя святых! Сам всю жизнь ставил на стоянку, ходил 10 мин и только радовался что 20 мин каждый день у меня полезная ходьба. А ставил на стоянку только изза того что боялся оставлять на ночь во дворе. Сейчас ситуация иная, да, для меня 2000 руб в месяц на стоянку в мой бюджет не входят. Не потому что мне лень ходить на стоянку или я жлобина воронежская, а потому что приоритет невысокий. Рядом с моей машиной во дворе нормально проехал камаз, т.к. я паркуюсь впритирку с тротуаром. Другой вопрос в тех кому на все параллельно, и которые паркуются как душе угодно. Давайте просто думать не только о себе, а выгонять машины из дворов - имхо бред! [Ответ]
recruit 14:38 25.08.2009

Сообщение от качевнег:
recruit, petronas, а вы значит только на стоянках ставите? домой приехал на часок - сначала на стоянку поставил потом забрал? в магазин надо заехать - сначала на стоянку потом забрал? Или именно в эти 15 мин ничего на свете не может начать внезапно гореть?

качевнег, включи мозг. днем машины ездиют восновном. дворы пустые. проблем поставить машину так, чтобы она никому не мешала нет. а вот ночью все по-другому. тема-то не нова. и переодически возникают такие темы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...65&postcount=1
а про пожарных я все время вспоминаю, т.к. как-то зимней ночью пришлось вызывать их, предварительно повыгоняв детей и жену из квартиры. и слава Богу, самому удалось потушить. но было страшно.
а в северном полно таких дворов, где вечером и на легковушке с трудом протискиваешься из-за припарковавшихся. потому что им так удобно. [Ответ]
petronas 14:59 25.08.2009
качевнег, рад бы иногда поставить на часик , но в последнее время и сумки к подъезу тащу черт знает откуда, во двор вообще не въехать бывает. До стоянки 20 мин пешком. Меня не напрягает. Самое, блин, обидное - иногда протиснишься к подъеду (двор "квадратный", обзор не очень) , а там уже какой-то сцуко хитромудрый перекрыл часть периметра, жопу донести до подъезда лишний метр лень, и тогда вместо номального сквозного проезда задним ходом при зазорах по сторонам 10 см выезжаешь обратно. Причем идиоты при парковке искренне верят, что машина может повернуть сразу на 90 градусов - типа а чо, тут места дофига ... [Ответ]
Эрика 15:00 25.08.2009
diman2002,

Сообщение от :
не знаю как в северном и других районах, но в центре (плюс/минус пару километров) гараж снять не проблема. Знакомые в прошлом году за 2000 р./мес. долго не могли сдать гараж. в итоге снял какой-то студент на ржавом тазу и явно деньгами не бога

чё-та как-та верится с трудом. В "моём" центре гараж стоит как квартира (от 1,5 мультиков), и крайне сомнительно, что кто-то будет сдавать его за 2тыр. Просто нет таких предложений.

Платная-типо-стоянка (полтос за ночь без гарантий сохранности авто) у нас организована прямо за домом, на улочке. Там не то что машину не приткнуть - проехать-то вечером проблематично. Место надо забивать с утра. И мне, извините, с детьми и сумками удобнее приткнуть ее около трансформаторной будки (рядом могут разъехаться две тачки без проблем или три, потеснившись), ил, если мест нет, то просто в "карман". Тогда, правда, выползает сосед с 7 этажа и начинает дико вонять, но это уж куда деваться... при том, что оно живет с другой стороны подъезда и ему моя тачка вообще ни справа ни слева не мешает. [Ответ]
качевнег 15:02 25.08.2009
recruit, Какой то несвязанный у тебя пост получился, так и не понял что ты хотел сказать.
мораль то какова? у меня и днем и утром во дворе стабильно максимум 2-3 парковочных свободных места. В центре такая же потеха. Что отличает полузабитый двор, от забитого?
Я так понимаю что ты борец за беспрепятственный проезад пожарной машины к эпицентру очага. Никто против этого я думаю здесь не будет. Так какая разница между допустим конкретно моей припаркованной на ночь машины, и твоей припаркованной днем? [Ответ]
yuka 15:03 25.08.2009
есть местный закон ВО, по которому стоянка зеленых осаждениях, грубо говоря тратуаре - от 2тры-5тыр

пишет участковый [Ответ]
качевнег 15:10 25.08.2009
petronas, абсолютно с тобой согласен. Есть много экземпляров которые водят как будто в компьютерной игре, типа ща сохранюсь и выйду. А машина пусть стоит ровно по середине кругового движения. Объедешь пол круга, увидишь какогонить быдляка с 30килограммовой рожей ускользающего в подъезд,и шуруешь обратно задним ходом впритирочку. [Ответ]
качевнег 15:11 25.08.2009
yuka, а где ты узрел стонку на тротуаре? [Ответ]
builder 15:12 25.08.2009

Сообщение от yuka:
по которому стоянка зеленых осаждениях, грубо говоря тратуаре

Вот тоже вопрос интересный. С одной стороны дома есть газон, туда ставятся машины крайне редко и лишь кончеными уродами. Надо таких штрафовать? Несомненно. А вот с другой стороны чот типа пустыря, без растительности. Места навалом, ставятся многие. Но для заезда нужно переехать бордюр, иначе никак. Замечу, пожарке и скорой они никак не помешают...
Таки вот, пустырь ведь формально можно приравнять к зеленым насажденяим? Да или нет? [Ответ]
Astreya 15:16 25.08.2009
о, неужели настанет светлый день, когда из нашего двора уберутся все левые авто? Я могу понять, когда на пару часов припаркуется живущий в доме автовладелец. Но когда в дворе оставляется куча машин, принадлежащих владельцам неподалеку расположенных магазинчиков и их клиентов - это ужасно.
На длительное время машину надо ставить на специально отведенные для этого места - например, на стоянку. [Ответ]
качевнег 15:17 25.08.2009
да, и если увидят гайцы - то приравняют так приравняют. У нас есть такой же участок за домом, на котором кроме одной засохшей сосны никуя не растет. И когда я вижу когда какойнить джип лезет через бордюр, чтобы стать перпендикулярно и занимать соответсвенно намного меньше места - я только выражаю респект. [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх