Я не делаю себе крыльев, их делают нам другие люди, либо мы просто не теряли их с свмого начала.
Они не тяжелые, это мир давит на меня. И только тот кто окрылил, спасает меня. У девушки тоже есть крылья, но посмотри на них! Разве они такие же как мои. Действительно они громоздкие. Но летать на них можно без посторонней помощи. К томе же они не железные, не картонные... они каменные. Может и правда камень на душе.
совушка, не "картонные крылья любви", а "каменные крылья боли", как бы грустно это не было.
порой мне нравиться быть таким как на этой картинке...
Weiss у группы a-ha есть красивый клип /не Manhattan SkyLine?/, там человек летает как птица =) наверное это и есть то, что ты хотел нам поведать.
[Ответ]
mikе 11:22 24.11.2004
Сообщение от :
(на пол человека не смотреть)
на пол не будем
а грудь очень даже ничего ))))
[Ответ]
Weiss, я про девочку на картинке
Не обобщаем-с..
[Ответ]
Lesenka 12:50 25.11.2004
Weiss мне нравятся крылья на картинке, которая в твоём посте 20-11-2004 01:56. Они такое большие, могучие, надёжные... Хочется полететь...
[Ответ]
Weiss 00:48 30.11.2004
И ты попросила бы меня прокатить? сомневаюсь... только если отдать их тебе, но я не могу.
Weiss добавил [date]1101768742[/date]:
я готов отдать крылья тому, кто попросит меня об этом....
[Ответ]
FIONA 22:18 01.12.2004
А если те, кто попросит у тебя крылья их будет несколько, что ты тогда будешь делать?
[Ответ]
mikе 22:53 01.12.2004
FIONA, на британский флаг нах. И каждому по кусочку -- чтоб не обидно было [Ответ]
Weiss 00:45 02.12.2004
FIONA, я отдам свои крылья тому, кто был бы готов сделать то же для меня. И такой человек есть! Правда свои тяжелые, но сильные крылья я меняю на крылья дьявола...
[Ответ]
Weiss, на картинке, что - Таинственный лес? Или тот лес по которому печальный рыцарь вел Алису из Зазеркалья, только, что там в руках, - топор что ли? Радует, что свет в конце туннеля, это вселяет надежду, что все не так серьезно и страшно...
Свои крылья - на крылья дьявола поменять?Ужас, ну, зачем они тебе, к ним ведь все остальное, я думаю должно прилагаться, я имею ввиду и Душу тоже, что ты с этим всем будешь делать?
[Ответ]
kroha 12:30 04.12.2004
Weiss, если бы да кобы во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород. Ха... если бы у тебя были крылья? Ты не боялся бы смотреть в зеркало? Только больной, лихорадочный ум смог генерировать такое желание. А ещё и фото. Ужас какой-то........
[Ответ]
Weiss 01:17 05.12.2004
Кроха, к сожалению, или к счастью, это не "если бы да кабы", а вполне реальное существование. А таким людям как ты крыльев точне не видать. И вопрос возникает, а были ли они у тебя прирождении? Ужас?, Да теменя еще вживую не видел!
[Ответ]
Сообщение от :
"... ах, если бы у меня только были бы крылья! Я бы взмыл бы в небеса. Как это замечательно парить там. Там, где никого нет, только ты, птицы и небо. Бескрайнее небо... до самого горизонта. А там за горизонтом, вот бы туда слетать... Взмывая вверх и падая камнем на землю, Боже, как это прекрасно!!!"
- Это я. несомненно. =)) когда я летаю во сне, то ощущаю всю прелесть этого... Как странно и неправдиво бы это звучало, то так и происходит...
Но во сне нет крыльев, есть какие-то предметы, которые помогают полету.=(
Где же мои крылья?... [Ответ]
Weiss 01:15 08.12.2004
...может не столько предметы, как ситтуация и люди? на самом деле разница здесь велика, особенно , если это сон...
[Ответ]
Weiss 01:06 14.12.2004
сны... сны... а я вот все меж реальностей болтаюсь...
[Ответ]
mikе 07:26 14.12.2004
Weiss, я же говорил.. Завязывать с LSD пора..
[Ответ]