Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Про это...>Как понять, когда девушка кончает?
kompromiss 13:49 22.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
Мне тоже интересно, зачем девочки симулируют оргазм.

Я вот тоже не могу понять, хотя Звиря все логично объяснила. Всё понятно.
Одно но... Симулируя - себе же хуже делаешь. Ладно, послала кадра неумелого - себе хорошо сделала, но при этом следующая получила самолюбивого самца, уверенного, что стоит ему только свое "чудо" показать, как бабы кончают, а те кто не визжит, не царапается в процессе - неполноценные кончалки, брёвна. Так и тебе ж попадется от такой же артистки - недоделанный сексибой...

Нет чтобы мужск. самооценку осадить, подучить, а уж потом послать..

Вобщем, нету ее, этой женской солидарности. Только о себе все думают, дуры. [Ответ]
kompromiss 13:50 22.08.2009

Сообщение от Denis2008:
Хотел бы я посмотреть на этот театральный номер

А ск. у тебя женщин было?
Тут вроде где-то статистику симуляций приводили. Наверняка видел, но поверил
[Ответ]
Avanturistka 13:53 22.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Нет чтобы мужск. самооценку осадить, подучить, а уж потом послать..

Не. Ты чо. Если ты ему самооценку понижать будешь, это кабздец. Не надо ее понижать. Просто по-нормальному поговорить и объяснить, почему с ним не кончаешь и все. И в другой раз попробовать сделать по-другому. А если так всех мужиков посылать... Секс же не самое главное в жизни с мужчиной. В сексе можно просто поговорить и потом пробовать, пробовать, пробовать... Если человек податливый, то всё в итоге получится. Я в какой-то теме давно писала, у меня один мальчик был, я жести хотела, а он хоть ты тресни не может тебе больно сделать никак и все. Это неподатливый. С такими тяжело. А с гибкими людьми можно многого достичь.. Просто часто люди уходят от разговоров, а они во многом могут помочь. [Ответ]
Denis2008 13:53 22.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А ск. у тебя женщин было?
Тут вроде где-то статистику симуляций приводили. Наверняка видел, но поверил

интересно посмотреть зная что симулирует [Ответ]
Denis2008 13:56 22.08.2009

Не. Ты чо. Если ты ему самооценку понижать будешь, это кабздец. Не надо ее понижать. Просто по-нормальному поговорить и объяснить, почему с ним не кончаешь и все. И в другой раз попробовать сделать по-другому. А если так всех мужиков посылать... Секс же не самое главное в жизни с мужчиной. В сексе можно просто поговорить и потом пробовать, пробовать, пробовать... Если человек податливый, то всё в итоге получится. Я в какой-то теме давно писала, у меня один мальчик был, я жести хотела, а он хоть ты тресни не может тебе больно сделать никак и все. Это неподатливый. С такими тяжело. А с гибкими людьми можно многого достичь.. Просто часто люди уходят от разговоров, а они во многом могут помочь.

Сразу видно у девушки опыт большой правду говорит надо общаться с партнером а то таким молчанием и до фригидности не далеко. [Ответ]
kompromiss 14:02 22.08.2009

Не. Ты чо. Если ты ему самооценку понижать будешь, это кабздец. Не надо ее понижать. Просто по-нормальному поговорить и объяснить, почему с ним не кончаешь и все. И в другой раз попробовать сделать по-другому.

тут одна поправка - насколько я поняла, девочки говорили об быстром сексе с малознакомым человеком. У меня такой секс всегда был никаким, потому сейчас даже и заморачиваться не хочется, т.к. не жду ничего хорошего. [Ответ]
Avanturistka 14:06 22.08.2009

Сообщение от kompromiss:
тут одна поправка - насколько я поняла, девочки говорили об быстром сексе с малознакомым человеком. У меня такой секс всегда был никаким, потому сейчас даже и заморачиваться не хочется, т.к. не жду ничего хорошего.

А с малознакомыми секс это вообще... Интересно посмотреть на женщину, которая может испытать оргазм сразу после первого опыта общения с таким незнакомцем... Хотя, вероятно такие есть... Но ИМХО их немного.
По статистике вон 30% девок ваще не испытывают оргазм, даже с постоянными партнерами, что уж говорить о левом чуваке... [Ответ]
Михалыч))) 14:11 22.08.2009
господа - женский оргазм это миф, придуманный массонами-сионистами для развала России [Ответ]
Sandy 14:13 22.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
женский оргазм это миф,

неправда - я его видел [Ответ]
Михалыч))) 15:13 22.08.2009

Сообщение от Sandy:
неправда - я его видел

я тоже видел - у меня много подобного видео...все монтаж и подделка)) [Ответ]
kompromiss 19:17 22.08.2009
Надо Sandy на телевидение послать, в передачу "Вы-очевидец", пусть у него возьмут анализы интервью [Ответ]
Волчица 14:07 23.08.2009
ахахаха....писец тема ) [Ответ]
Homer S. 09:52 24.08.2009
Честно пытался на выходных работать над этим вопросом, акцентируя внимания - реально непонять ведь

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Ллюль 19:03 24.08.2009
изращенец [Ответ]
kompromiss 19:11 24.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Честно пытался на выходных работать над этим вопросом, акцентируя внимания - реально непонять ведь

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр

На пальцы ног-то смотрел? Не скукожились?
У меня они как-то сами собой в кукиш складываются в этот момент - верная примета.
[Ответ]
Танькя 19:13 24.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А еще интересно, почему на ногах скукоживаются, а на руках вроде и не обязаны...

эт у кого как))) [Ответ]
kompromiss 19:19 24.08.2009

Сообщение от Танькя:
эт у кого как)))

В книжке про руки ни слова не было написано!!!! [Ответ]
Волчица 19:26 24.08.2009
а у меня иногда когда кончаю..ногу судорогой больно сводит ) сцука..весь кайф ломает [Ответ]
Звиря 19:28 24.08.2009
Волчица, а у меня просто частенько сводит. И до и после и во время... Если найдешь методы борьбы, мне свистнуть не забудь... [Ответ]
Teddybear 19:30 24.08.2009

Сообщение от Волчица:
а у меня иногда когда кончаю..ногу судорогой больно сводит ) сцука..весь кайф ломает

Было дело, аццки свело бицепс бедра во время секса.. Это очень больно (раз в 5 больнее, чем икроножная).. Ну я естественно зарычал.. А дама подумала, что кончил. В нее ) [Ответ]
kompromiss 19:30 24.08.2009
Звиря, девочки, у меня тоже одно время сводило, но не всю ногу, а только большой палец ))). Дело в нехватке витаминов по-моему, потом прошло. [Ответ]
Звиря 19:32 24.08.2009
Во, kompromiss, и у меня в основном пальцы. Пила какие-нить витамины или само прошло? [Ответ]
Волчица 19:34 24.08.2009
между прочим то что сводит это не фига не айс.очень сильно обламывает..мне кажется что это не витамины..а просто может ноги замёрзли или что-нибудь пережали..или неудобно лежать [Ответ]
kompromiss 19:35 24.08.2009
Звиря, я вообще витамины периодически пью, так что может от этого и прошло, не помню. [Ответ]
Teddybear 19:36 24.08.2009
Нужно принимать препараты калия (Аспаркам, калия оротат) [Ответ]
Звиря 19:36 24.08.2009
kompromiss, спасибо)) Попробую, мож пройдет. [Ответ]
Звиря 19:37 24.08.2009
Teddybear, и тебе спасибо огромный человек)) [Ответ]
kompromiss 19:40 24.08.2009

Сообщение от Волчица:
между прочим то что сводит это не фига не айс.очень сильно обламывает..мне кажется что это не витамины..а просто может ноги замёрзли или что-нибудь пережали..или неудобно лежать

Если сводит часто и сильно, то причин может быть множества. [Ответ]
Танькя 19:45 24.08.2009
бананы надо кушать, там калия до фига...
ток мну ещё не помогло(( [Ответ]
Teddybear 19:49 24.08.2009

Сообщение от Танькя:
бананы надо кушать, там калия до фига...

Лучше курагу.. Помидоры тоже. [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх