Сообщение от Academik:
человечество веками поедает гены пшеницы и капусты. Но массового колошения кочанов как то не наблюдается.
Дык то ж натуральные гены. А искусственные геномы насаждаются с применением нанороботов, имеющих тенденцию к неконтролируемому самовоиспроизведению под воздействием космического (реликтового) излучения и торсионных полей астрала. И только молитва, пост и ежедневное прослушивание радио "Радонеж" спасут человечество.
[Ответ]
Vadag 15:41 10.08.2009
Сообщение от Vandrownik:
среди аппонентов есть физики?
Радиофизик попрет?
Сообщение от Vandrownik:
Экспериментально определены частоты вводящие человека в аффект, депрессию, агрессию.....и др. нехорошие состояния
Дайте угадаю, апатия и депрессия - это 3 см диапазон. Только, частоты этих волн на порядок больше волн, на которых работает GSM-стандарт. Даже Wi-Fi (2,4 Ггц - 12,5 см) не дотягивает.
[Ответ]
ZSky 17:32 10.08.2009
Сообщение от :
определены частоты вводящие человека в аффект, депрессию, агрессию
Есть ещё вариант. Это частоты российских телеканалов во время показа рекламы, Дурдома 2, "Пусть говорят" и т.д.
[Ответ]
Snusmumrik 17:35 10.08.2009
Сообщение от Vadag:
Даже Wi-Fi (2,4 Ггц - 12,5 см) не дотягивает.
Сообщение от ZSky:
Для справки: в сотовом максимум 2 Ватта мощность передатчика
И то это пиковая мощность...
Сообщение от ZSky:
В режиме ожидания, если он хорошо сеть "ловит" она примерно в половину меньше,
Причем излучает ее трубка не непрерывно, а только в момент перерегистрации в сети..
[Ответ]
zenmaster 18:24 10.08.2009
Через двадцать лет, когда постареет нонешное безмозглое (уже!) поколение, человечество накроет эпидемия опухолей мозга и слабоумия.
[Ответ]
V@mpir 18:32 10.08.2009
Сообщение от zenmaster:
Через двадцать лет, когда постареет нонешное безмозглое (уже!) поколение, человечество накроет эпидемия опухолей мозга и слабоумия.
Сообщение от zenmaster:
и ты был послан из будущего, чтобы рассказать людям правду!
[Ответ]
Teddybear 20:32 10.08.2009
Сообщение от ZSky:
Это частоты российских телеканалов во время показа рекламы, Дурдома 2, "Пусть говорят"
"Малахов+" излучает нипадеццки.. Я прям чувствую рвотные позывы.
[Ответ]
Snusmumrik 20:35 10.08.2009
Сообщение от Teddybear:
смотрел сей продукт 5 минут в жизни, но почувствовал себя плохо, когда на даче сосед пересказывал соседке содержание утренней серии(у нас чудным образом огороды рядом у всех троих)...
[Ответ]
K-101 22:14 10.08.2009
zenmaster, так и будет.. хрена спорить никому нихрена не докажешь... чо толку задницу рвать, в бытность учась в универе чел дисер защищал по влиянию маломощного свч излучения на клеточный белок, дык влиянии там отнюдь не полезное, так чо поколение следующее, у которого время контакта башки с передатчиком в телефе будет ппц какое умное.. будем звать их "ваша светлость".. прям ща и начнем. телефы надо брать с минимум SAR уж тогда, чонить типа 0.4 вт/кг или меньше
[Ответ]
Academik 09:41 11.08.2009
Сообщение от Ustas:
(не приматывать телефон скотчем к голове)
Монгольские учёные убедительно доказали, что хомячёк, плотно примотанный скотчем к телефону неизбежно погибает. (Причем, если телефон с вибровызовом, то с конвульсиями).
[Ответ]
Academik 09:46 11.08.2009
Сообщение от K-101:
хрена спорить никому нихрена не докажешь... чо толку задницу рвать, в бытность учась в универе чел дисер защищал по влиянию маломощного свч излучения на клеточный белок, дык влиянии там отнюдь не полезное,
Извините но Вы не правы. Если существует диссертация, содержащая доказательства влияния свч излучения на белок, то не поленитесь привести доказательства.
[Ответ]
ZSky 10:24 11.08.2009
Сообщение от :
Кстати, да. Я прям как тока голосовой спектр , излучаемый этим сморчком, из соседней комнаты улавливаю, тоже как-то нехорошо становится. Суды ещё тоже сильно "фонят".
[Ответ]
V@mpir 12:57 11.08.2009
Сначала появилось радио - все начали говорить о его вреде, потом телевизоры - тут уже сумасшествие приняло массовый характер, микроволновки - то же самое, компьютеры - те же вопли. Теперь вот мобильные телефоны. А мы все живем и живем, и в сотый раз смотрим "Необъяснимо но факт" после прочтения бульварной газетенки, в которой какой-то академик сказал что мы опять все умрем.
[Ответ]
Academik 13:03 11.08.2009
Сообщение от V@mpir:
академик сказал что мы опять все умрем.
Как понять ОПЯТЬ?. А что все умрём, так все мы и так смертны.
[Ответ]
Snusmumrik 13:03 11.08.2009
Сообщение от V@mpir:
потом телевизоры
вы-то наверное и не знаете, что в советских телевизорах стояли камеры, и когда показывали выступление очередного генсека, они "оттуда" видели и слышали, что про него говорят по эту сторону от экрана)
забыли уже такие байки? вооот.
а потом недовольных отправляли в сибирь. на урановые рудники)
[Ответ]
Xenon 15:08 11.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
в советских телевизорах стояли камеры, и когда показывали выступление очередного генсека, они "оттуда" видели и слышали, что про него говорят по эту сторону от экрана)
Придумали, значит в СССР новый телевизионный канал - 4-ый. Ну, включает
мужик телевизер, смотрит - на первом канале выступает Брежнев.
Переключает на второй -
выступает Брежнев. На третьем - тоже Брежнев. Ну, думает, а что ж
на новом-то
показывают? Включает, а там полковник КГБ машет пальцем:
- Ты у меня допереключаешься!
[Ответ]
V@mpir 17:32 11.08.2009
Сообщение от Xenon:
Придумали, значит в СССР новый телевизионный канал - 4-ый. Ну, включает
мужик телевизер, смотрит - на первом канале выступает Брежнев.
Переключает на второй -
выступает Брежнев. На третьем - тоже Брежнев. Ну, думает, а что ж
на новом-то
показывают? Включает, а там полковник КГБ машет пальцем:
- Ты у меня допереключаешься!
Сейчас примерно тоже самое. Только вместо полковника опять "Брежнев".
[Ответ]
zenmaster 19:57 11.08.2009
Сообщение от Ustas:
и ты был послан из будущего, чтобы рассказать людям правду!
Лично мне паралельно что будет с большинством, я даже за БП всей душой ибо люди малость окуели и требуется перезагрузка.
[Ответ]
Snusmumrik 20:05 11.08.2009
Сообщение от zenmaster:
ибо люди малость окуели и требуется перезагрузка.
а раньше и трава была зеленее, и небо голубее.... старость-не радость..
[Ответ]
builder 20:08 11.08.2009
Сообщение от zenmaster:
Лично мне паралельно что будет с большинством
А как вы абстрагированы от большинства? Изволите проживать в малонаселенных областях? Категорически отвергаете новинки прогресса? Едите исключительно здоровую пищу? Экранированы от влияния излучений всех диапазонов?
Я не ради подкола, просто интересно.
Спасибо.
[Ответ]
Ustas 20:11 11.08.2009
Сообщение от zenmaster:
Лично мне паралельно что будет с большинством, я даже за БП всей душой ибо люди малость окуели и требуется перезагрузка.
ну хорошо, что не отрицаешь, что прибыл из будущего. теперь хотя бы понятно, откуда у тебя столько убежденности в самых абсурдных сценариях развития ситуации в мире.
[Ответ]
K-101 21:18 11.08.2009
Academik, гы.. и где же я те ссыль найду на дисер того чувака.. думаешь он его в инет вывалил.. ага жди.. ему наверно делать больше нечего.. а про вред свч и его влияние - гугль в помощь, тока не надо говорить про пользу и отсылать туда же, уже искалось - пользы нет.
Ustas, точно.. оно будет даже еще абсурднее чем ты себе представляешь.. поищи в инете уже даже идеи проскакивали про то чтобы телек "отвязать" от антены .. типа дома будет стоять маломощный передатчик, к нему кабель... по кабелю сигнал на передатчик а тот на телек, у телика приемник, идея в том что сигнал до квартиры по кабелю идет а дома у тебя телек к кабелю не привязан, хош на кухню его отпер, хошь в сартир.. сиди смотри, красота.. да.. скоро будем жить внутри микроволновок. особо одаренные будут орать это прогресс.. за этим будущее.. мы никак не вымираем чо за хрень.. даешь электрические бритвы с ядерным реактором... малые дозы даже полезны для пищеварения и все в таком духе
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:31 11.08.2009
Сообщение от K-101:
и где же я те ссыль найду на дисер того чувака.. думаешь он его в инет вывалил..
фамилия чувака и год защиты - вполне достаточно.
[Ответ]