Майа
Античное серебро (металлоакрил), агат, металлические бусины.
Диаметр большой бусины - 2.2 см. Думаю, что поклонницы "холодного солнца" оценят их =))))
Изображения
sattvik, Коштанка, КазяФФка, Спасибо ))))
Привезла из Индии потрясающие камни - аквамарин и жемчуг. Надеюсь скоро порадовать новыми работами =))))))))
[Ответ]
Меня как филолога и доморощенного специалиста по нэймингу очень радуют названия серег!
Слово "Баст" приберегла для своей будущей собаки-мальчика
И еще - не хочу обидеть других авторов, но из всех тех заказов, что сейчас у меня дома, серьги Бью Бижу - самые......[Ответ]
BeauxBijoux 09:16 04.10.2009
Terrabitia, Спасибо огромное
Только вот такое длинное название читается очень коротко - Бо Бижу )))))))
[Ответ]
vanillla 15:07 04.10.2009
Бесподобные у вас сережки))))))))))) особенно понравились с бабочками))))))) сколько они?
[Ответ]
BeauxBijoux 18:54 04.10.2009
vanillla, Спасибо =))))
А вот бабочки уже практически проданы. Только никак с заказчицей не встретимся =)))))) Таких больше не будет. Но скоро будут новые интересные серьги - работа кипит =))))))))
[Ответ]
sattvik 19:05 04.10.2009
Сообщение от BeauxBijoux: vanillla, Спасибо =))))
А вот бабочки уже практически проданы. Только никак с заказчицей не встретимся =)))))) Таких больше не будет. Но скоро будут новые интересные серьги - работа кипит =))))))))
Совсем что ли не будет??? Или может позже возможно?
[Ответ]
BeauxBijoux 19:19 04.10.2009
sattvik, Совсем не будет, потому что такой фурнитуры больше нет в продаже. Но будет много другой, тоже очень интересной =)))))
[Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
Меня как филолога и доморощенного специалиста по нэймингу очень радуют названия серег!
Слово "Баст" приберегла для своей будущей собаки-мальчика
Ну вообще то для мальчика врят ли подойдёт....
Баст - женское имя
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. (из Википедии)
Есть вариант для мальчика - Бэст (от англ. - "лучший") - так знакомого эрделя звали...
[Ответ]
ДоннаРоза 22:35 04.10.2009
Кстати.. по натуре не суеверна..но "Баст" стали для меня счастливыми..
Когда я в них... всё просто феерично!
Действует даже "за границей" Проверено! [Ответ]