Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Коммуникации>Началось подключение к интернет-провайдеру ТТК!
Чел X_PAk 18:37 03.10.2009

Сообщение от NikIv:
soundlover, немножко другой шаг чем в джасте ,
700 - 4 мбит джаст
1100 - 6мбит джаст,
на мой взгляд джаст более демократичен.

4мбит - 500рублей
6мбит - 790рублей [Ответ]
NikIv 19:00 03.10.2009
soundlover, ну самый дорогой это домо если быть обьективным, в интерконе в к концу октября произойдет смена тарифов, а вот билайн и фридом пока во второй половине по тарифам. [Ответ]
ffan 21:25 03.10.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
4мбит - 500рублей
6мбит - 790рублей

Ну заключение контракта не далеко не для всех подходит. [Ответ]
NonSoluS 23:07 14.10.2009

Сообщение от :
ping БВФ 27 мс,Яндекс 55 мс

с такими пингами ттк долго будет искать клиентов.. [Ответ]
Ralf 11:22 15.10.2009

Сообщение от Necromanger:
Кто уже подключился, скажите, есть у ТТК какие-нибудь свои локальные ресурсы и какое ограничение скорости на внешке? А то у меня в подъезде недавно тоже ихний шнур бросили.

Про пинги на тебе ответ http://www.lenta.ru/news/2009/09/23/stop/

Локальных сказали нет и не будет. типа чтобы сеть не засерали мусором как у других провайдеров. Более того, у них скорость внутри сети ограниченна тарифным планом, пипец! я конечно понимаю что качество превыше всего и что они жадничают чтобы косяком не началось, но не до такой дже степени.
Ну это о плохом. Теперь о хороших новостях. По слухам с 1го ноября будут новые тарифы, а именно 500 рублей, 5гбитт. Думаю как раз к этому времени они географию то и раскинут поболее, а там всякие пазлы моментом отвалятся.
Интересно а где находится низшая точка цен.... ну типа 10Мбит за 300рублей... круто былобы....
[Ответ]
Папаша 12:42 15.10.2009

Сообщение от Ralf:
Более того, у них скорость внутри сети ограниченна тарифным планом

а зачем бОльшая скорость внутри сети, если в сети все равно ничего нет? [Ответ]
Ralf 13:41 15.10.2009
наверное, чтобы никто не поднимал внутренние торрент порталы фтп [Ответ]
[email protected] 19:16 15.10.2009

Сообщение от Ralf:
500 рублей, 5гбайт

Даже в Москве такого нет! ололо [Ответ]
Iozhin 22:01 15.10.2009

Сообщение от Ralf:
Интересно а где находится низшая точка цен....

450 рублей (+-50р) это ещё в далёком 2004 посчитали, что мы и наблюдаем. [Ответ]
Ralf 07:25 16.10.2009

Сообщение от Iozhin:
450 рублей (+-50р) это ещё в далёком 2004 посчитали, что мы и наблюдаем.

Многие провайдеры вкладывают огромные деньги в строительство ВОЛК и пока это не окупиться не ждать от них дешевых тарифов. ТТК на сколько мне известно имеет давным давно уже сеть оптики по воронежу, только была она для юр лиц. теперь выходят к людям. ИМХО - Они еще покажут что значит дешевый интернет. Надеюсь на это. [Ответ]
NikIv 08:18 16.10.2009
Ralf, вы не совсем правы, только в прошлом году началось активное подключение и организация точек, просто ттк до сего времени хватало заработка от сдачи в аренду каналов, но повидимому вечного ничего нет и постройка сети FTTх это вынужденный в этоих условиях способ остаться на плаву и с достаточной прибылью имхо.По поводу кто кому покажет: уверен явного демпинга не будет, будут сопоставимые с другими провайдерами цены пока идет строительство сети. [Ответ]
Ralf 08:22 16.10.2009
7Мбит - 1400 р. http://www.uvttk.ru/abonents_tarif.php

Уже лучше.

ДАЕШЬ 10 Мбит за 300 рублей!!!!!!
[Ответ]
lordmb 09:10 16.10.2009

Сообщение от Ralf:
7гбит - 1400 р. http://www.uvttk.ru/abonents_tarif.php
Уже лучше.
ДАЕШЬ 10 Гбит за 300 рублей!!!!!!

Там не 7Гбит, а 7000Кбит/с - это чуть меньше 7Мбит/с [Ответ]
Ralf 10:09 16.10.2009

Сообщение от lordmb:
Там не 7Гбит, а 7000Кбит/с - это чуть меньше 7Мбит/с

Ну да... чуточку ошибся))) [Ответ]
UzzzzA 11:15 16.10.2009

Сообщение от NikIv:
Ralf, вы не совсем правы, только в прошлом году началось активное подключение и организация точек, просто ттк до сего времени хватало заработка от сдачи в аренду каналов, но повидимому вечного ничего нет и постройка сети FTTх это вынужденный в этоих условиях способ остаться на плаву и с достаточной прибылью имхо.По поводу кто кому покажет: уверен явного демпинга не будет, будут сопоставимые с другими провайдерами цены пока идет строительство сети.

Ну, тут посмею не согласиться, для ТТК Ваша фраза "вынужденный в этоих условиях способ остаться на плаву" не вполне применима. Насколько мне известно данная контора никогда не бедствовала и подключение физиков врятли попытка востановить своё денежное благосостояние)) Видимо просто имеют такоую возможность-то почему бы и нет?Погуглив увидел что ТТК занимается розницей в том же Нижнем Новгороде и иных городах, так что наверное это широкомасштабный госплан(!)...ЗЫ а магистрали они как сдавали так и сдают...Помоему только Связьтелеком отказался арендовать, а другие как платили, так и платят. [Ответ]
Ralf 11:53 16.10.2009

Сообщение от UzzzzA:
Ну, тут посмею не согласиться, для ТТК Ваша фраза "вынужденный в этоих условиях способ остаться на плаву" не вполне применима. Насколько мне известно данная контора никогда не бедствовала и подключение физиков врятли попытка востановить своё денежное благосостояние)) Видимо просто имеют такоую возможность-то почему бы и нет?Погуглив увидел что ТТК занимается розницей в том же Нижнем Новгороде и иных городах, так что наверное это широкомасштабный госплан(!)...ЗЫ а магистрали они как сдавали так и сдают...Помоему только Связьтелеком отказался арендовать, а другие как платили, так и платят.

Сзязьтелеком+Центртелеком юзают канал Ростелекома.

Кстыти футбол смотрели? там ТТК реклама была, они спонсоры команды. Наверное это широкомасштабное наступление.
Касательно бабла нашел в интернете, что только у ТТК имеется кабель по дну океана до Японии. Коль у них прямой канал туда, то что говорить про опутывание домов в Воронеже. Маштаб бабловливания в Воронеже в сравнении с прокладкой по дну океана несоизмеримы...
Интересно что будет дальше. [Ответ]
NikIv 13:13 16.10.2009

Сообщение от Ralf:
Интересно что будет дальше.

А ничего особенного не будет, уверен, а то что не бедствуют то с какого перепуга заморачиваться с прокладкой городской сети?Сидели бы на аренде и юриках и все, пока есть возможность дополнительно заработать то получается надо ее использовать , да и не монополисты ттк в конце концов, а по поводу интета от ттк в связьтелекоме когда он был - лаги были существенные, поэтому и не мтали дальше пользовать. [Ответ]
Iozhin 13:51 16.10.2009

Сообщение от Ralf:
Интересно что будет дальше.

Ничего не будет.
Локальные ресурсы сейчас определяют многое, 100 мбит это не хухры-мухры. Даже 7 мбитами, всю дорогу шоркатся на торрентс ру сомнительное удовольствие. Сейчас осталось ускорится Билайну и Фридому и у всех будет за 500р - 2мбит. [Ответ]
Ralf 15:55 16.10.2009
ты в сетях понимаешь насколько я прикинул, ты представляешь как засрана сеть билайна и других проваедеров у которых локалка есть? а теперь представь что у билайна в 2а раза больше клиентов.... и все 100мб юзабт. дальше ты хъочешь потыкать старкрафт на внешке или на худой конец вов. Как твои бедные пакеты будут пробираться.... какой ты пинг получишь у себя? мне 100мс для старика критично! ну поправте если я не прав [Ответ]
Iozhin 16:22 16.10.2009
По фигу мне сколько абонентов и как засран канал. На данный момент с пингами что в Билайне, что в Джастлане дела хорошо обстоят. Как буд-то у всех 100 мбит круглосуточно пашет на приём и на отдачу, Воронеж-Москва-Воронеж. Для того чтоб качнуть DVDRip, BDRip надо 1,5-2 минуты, конечно чёт ещё раздается, но это уже не 10 мбайт/с , в зависимости от количества сидеров от 100кбайт до 6 мбайт.
Опят же iptv по стране идёт, а ip телефонию я уже сейчас могу подключить. И всё это благодаря локальной сети.

ЗЫ как я понял ТТК продаёт свои магистрали операторам, а это не десяток локальных ресурсов как у Билайна, а в Джасте дальше своих серваков локальный трафик вообще не идёт. [Ответ]
Vvrn 15:25 17.10.2009

Сообщение от Ralf:
ты в сетях понимаешь насколько я прикинул, ты представляешь как засрана сеть билайна и других проваедеров у которых локалка есть? а теперь представь что у билайна в 2а раза больше клиентов.... и все 100мб юзабт. дальше ты хъочешь потыкать старкрафт на внешке или на худой конец вов. Как твои бедные пакеты будут пробираться.... какой ты пинг получишь у себя? мне 100мс для старика критично! ну поправте если я не прав

Да уж насмешил.
Представь себе все нормально работает. [Ответ]
Ralf 07:31 19.10.2009

Сообщение от Vvrn:
Да уж насмешил.
Представь себе все нормально работает.

Да и у меня тоже, это я просто рассуждаю [Ответ]
Кони 14:06 25.10.2009
Подписался [Ответ]
Бриг@DIR 09:55 03.11.2009
Ну что там больше подключившихся нет? Хочется узнать обшее мнение народа...
З.Ы. Тарифы очень симпатишные... за 500 рэ уже 2500кбит\с дают... [Ответ]
Z@PODLO 10:06 03.11.2009
Да все там нормально... не рвется, ни падает. Локальных ресурсов нет. Играть на внешке комфортно. Хз. Пока минусов не обнаружил. [Ответ]
AxeT 10:10 03.11.2009
при достаточно-больших скоростях на анлиме необходимость в локальных ресурсах отпадет вовсе [Ответ]
Z@PODLO 10:21 03.11.2009
будем ждать дешевых 100мбитных анлимов [Ответ]
AxeT 11:11 03.11.2009
10Мбит имхо достаточно [Ответ]
Iozhin 11:40 03.11.2009

Сообщение от AxeT:
при достаточно-больших скоростях на анлиме необходимость в локальных ресурсах отпадет вовсе

И много можно накачать со скоростью скачки 100 кбайт??? [Ответ]
Z@PODLO 12:14 03.11.2009

Сообщение от AxeT:
10Мбит имхо достаточно

В принципе, да, но для HD контента все равно медленно. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх