Сообщение от kompromiss:
Вместо запрета, лучше бы туда рекламу внедрили : здорового образа жизни, любви к родине, уважения к старшим и инвалидам, службы в армии, улучшения демографии.
это противоречит идеи передачи...
Сообщение от :
зы: Представляю как бы это комично выглядело.))))
Сообщение от hmur:
это противоречит идеи передачи...)
А какая у нее идея (кроме развлекательной)?
[Ответ]
hmur 21:59 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
ну заработать бабла на на людях,скажем так,с непонятной херней в голове...помоему это единственная идея...а если там будут говорить про любовь в нормальном понимании этого слова,то никто ж смотреть не будет...смсочки не будут отсылать...[Ответ]
kompromiss 22:05 03.08.2009
Сообщение от hmur:
ну заработать бабла на на людях,скажем так,с непонятной херней в голове...помоему это единственная идея...а если там будут говорить про любовь в нормальном понимании этого слова,то никто ж смотреть не будет...смсочки не будут отсылать...
Да наоборот, мне кажется, чем нетривиальный цель, чем сложней, тем интересней ее воплощать... Пропихнуть все это в мозги подросткам так, чтобы они ничего не заподозрили... Тихим сапом, незаметно... Всем домом курить бросать, лечиться от алкоголизмо, рожать детей, провожать в армию, совершать гражданские подвиги ))
Сценаристы наверняка там все сума уже посходили, от этго дурдома (моя подруга из Мскв работала в этой команде, еще раньше, до Д-2, когда они в Девичьих слёзах изворачивались - наслушалась я историй) - так что новые задачи их обрадовали бы.
[Ответ]
Iozhin 22:08 03.08.2009
Бедная молодёжь. После 22 гулять нельзя, пыво пить нельзя, а теперь и ДОМ-2 нельзя.
ЭМО гонять начнут)))
[Ответ]
hmur 22:11 03.08.2009
имхо подросткам наоборот легко в мозг что угодно запихнуть..а тем более "крутых мачо",которые барагозят чушь с утра до ночи..."девушек",которые то сиську,то письку покажут или волосы друг другу рвут....разложение общества,просто гниль или как говорят пиндосы срань господня....
ЗЫ:а подростки интересно вообще в курсе (ну вообще-т они должны догадоваться) что там прост спектакль по большому счету....и знают ли они вообще такое слово спектакль...
и вообще чё все про подростков .... тетеньки тоже смотрят... [Ответ]
kompromiss 22:12 03.08.2009
hmur, говорят аудитория либо подростки, либо бабушки ближе к 60.
Но моя мама сериалы смотрит по 1-2 каналам, а не Д2
[Ответ]
hmur 22:17 03.08.2009
kompromiss, а у меня у друга мама поглядывает дом два....при чем такой интерес неподдельный....мне кажется так можно правильный психологический портрет составить))
прикольно было ,когда она смотрит и муж заходит и такой говорит со злостью:"Опять ты эту ***ню включила" со стороны прикольно смотрелось...
[Ответ]
kompromiss 22:20 03.08.2009
hmur, это страшно...
Вот я и говорю, надо было прижать ТНТ, внедрить пропаганду (а они ради сохранения рекл. и рейтинга уж извернулись бы)... приколись какой результат?!? Молодежь стройными рядами бабушек через дороги переводит, в армию со слезами просится и тд и тп... эхх
[Ответ]
hmur 22:25 03.08.2009
kompromiss,кстати, действительно...ведь если бы у министерства культуры было бы желание,кроме как гребсти бабло еще че-нить делать,то ведь можно было бы прижать,как ты говоришь,или как-нить по-хитрому пропаганду например здорового образа жизни ввести...и подростки сами не осозновая того изменялись в лучшую сторону...
у меня на учебе тоже два типа дом 2 смотрят...для себя я это мотивирую тем, что они девственники...опять же как и подростки)) всё одно к одному...
[Ответ]
Snusmumrik 22:48 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Молодежь стройными рядами бабушек через дороги переводит, в армию со слезами просится и тд и тп... эхх
Делали такие сериалы по заказу мин.культуры и образования. и про десьтиклассников, и про первокурсников. Фокус не удался. Рейтинг был нулевой, и состоял из древних бабок, у которых кроме этого канала ничо не показывало.. Не помню, толи по стс крутили, толи еще где... Про дружбу старшекласснеков) ггы.
[Ответ]
ZSky 10:01 04.08.2009
Сообщение от :
Да наоборот, мне кажется, чем нетривиальный цель, чем сложней, тем интересней ее воплощать... Пропихнуть все это в мозги подросткам так, чтобы они ничего не заподозрили... Тихим сапом, незаметно... Всем домом курить бросать, лечиться от алкоголизмо, рожать детей, провожать в армию, совершать гражданские подвиги
Да конечно. Живой пример будет восприниматься куда лучше, а рекламные вставки уйдут в фон и не будут восприняты должным образом. К тому же по-моему у людей выработался иммунитет против рекламы. Я, например, когда ТВ смотрю во время рекламы как-то даже не воспринимаю, что там показывают. Спроси меня, что в этой рекламе собственно продвигают - не отвечу. И это при том, что телек я смотрю редко, а у тех кто часто смотрит должно быть ещё лучше выражено. Иногда бывает переключают вообще, благо пульт под рукой.
[Ответ]
kompromiss 10:16 04.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Делали такие сериалы по заказу мин.культуры и образования. и про десьтиклассников, и про первокурсников. Фокус не удался. Рейтинг был нулевой, и состоял из древних бабок, у которых кроме этого канала ничо не показывало.. Не помню, толи по стс крутили, толи еще где... Про дружбу старшекласснеков) ггы.
Не согласна, сериалы есть и их смотрят. Даже я иногда смотрю, когда попадаю, не помню названия. Только Д2 - сплошная помойка, хуже рекламы, и 2-х минут не выдержать.
[Ответ]
EUGEND 11:50 04.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Сообщение от zenmaster:
И тут умудряются этих *****ов обсасывать.
Все таки сюда больше подходит слово уебки, *****и это все таки не много другое.
Сообщение от Dark_Dante:
Чет вспомнилось четверостишие
"Калаш мой единственный друг
Надежда опора и сила
Уродов сегодня так много вокруг
Патронов бы только хватило"
Аааа Dark_Dante молодца! Стих просто о...уеть, и главное в тему!
Сообщение от zenmaster:
Сначала они хотели убить кенни, потом дом два-куда мы катимся?
Так ты определись, ты за или против! А то непонятно,сначала обсираешь, потом сожалеешь!
Сообщение от kompromiss:
Вместо запрета, лучше бы туда рекламу внедрили : здорового образа жизни, любви к родине, уважения к старшим и инвалидам, службы в армии, улучшения демографии.
Ага уже представляю как шмараконехрюша рассказывает, и учит здоровому и правильному образу жизни, где нет даже намека на пошлость. Где не ругаются, а посылают исключительно за дровами в лес и исключительно сосновый! Где нет слова секс есть слова оплодотворение и сношение! А занимаются они им исключительно тогда когда для этого звезды благосклонны и находятся в определенной фазе, и из них на небе сложено слово ебля!
Сообщение от kompromiss:
Куёвая!
Сообщение от EUGEND:
-создание тупорылого быдлообщества потребления
Которое уже к великому сожалению сформировалось, и спокойно существует среди нас![Ответ]
Necromanger 18:44 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Ненавижу дом-2 и сапчиху! Пусть их всех взорвут!
Взорвете их и сделаете святыми мучениками, и правительство еще день траура объявит по всей стране.
[Ответ]
БалаганOFF 18:47 06.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Извините, все не читала.
Готовый же был инструмент управления сознанием подрастающего поколения. Просрали, пардон, просрали...
тогда бы его никто не смотрел и закрыли бы через неделю
[Ответ]
injector 14:51 07.08.2009
Как не печально,но ГОВНОшоу продолжается...
[Ответ]
ННатали 18:47 07.08.2009
Сообщение от EUGEND:
-создание тупорылого быдлообщества потребления
Серьёзно, давно пора. Наконец то кончились идиоты которые смотрели и смс отправляли.
[Ответ]
injector 04:21 08.08.2009
Сообщение от SERG16:
По словам источников, работающих на проекте, уже через месяц популярное телешоу должно быть закрыто.
Тут после решения суда продолжают показывать, а вы хотите что б через месяц совсем прикрыли...
Эт тока мечты...
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:06 08.08.2009
Сообщение от Sandy:
Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
На костер тварей!!!!!!!!!Я не хочу жить дальше!!!!!!!!
[Ответ]
Recluse 10:48 08.08.2009
Вести с полей сражений сексуальной революции, на внеочередном обсуждении «Плана» в правительстве РФ принято решение о строительстве «Дома-3» по ипотеке, озабоченные уже занимают очередь в банк спермы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:52 08.08.2009
А оставшиеся жилища можно переделать под приюты для животных, бомжей, беспризорников и пр.
[Ответ]
Красный 14:12 08.08.2009
Сообщение от Vichka:
На костер тварей!!!!!!!!!
Зачем же на костер? Они вполне могут принести пользу Родине где-нибудь под Мурманском. Опыт в строительстве жилья имеется
Сообщение от Vichka:
Я не хочу жить дальше!!!!!!!!