Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Дом-2 запрещен.. как же жить дальше...
hmur 21:48 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Вместо запрета, лучше бы туда рекламу внедрили : здорового образа жизни, любви к родине, уважения к старшим и инвалидам, службы в армии, улучшения демографии.

это противоречит идеи передачи...

Сообщение от :
зы: Представляю как бы это комично выглядело.))))

вот вот) [Ответ]
kompromiss 21:55 03.08.2009

Сообщение от hmur:
это противоречит идеи передачи...)

А какая у нее идея (кроме развлекательной)? [Ответ]
hmur 21:59 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А какая у нее идея (кроме развлекательной)?

ну заработать бабла на на людях,скажем так,с непонятной херней в голове...помоему это единственная идея...а если там будут говорить про любовь в нормальном понимании этого слова,то никто ж смотреть не будет...смсочки не будут отсылать... [Ответ]
kompromiss 22:05 03.08.2009

Сообщение от hmur:
ну заработать бабла на на людях,скажем так,с непонятной херней в голове...помоему это единственная идея...а если там будут говорить про любовь в нормальном понимании этого слова,то никто ж смотреть не будет...смсочки не будут отсылать...

Да наоборот, мне кажется, чем нетривиальный цель, чем сложней, тем интересней ее воплощать... Пропихнуть все это в мозги подросткам так, чтобы они ничего не заподозрили... Тихим сапом, незаметно... Всем домом курить бросать, лечиться от алкоголизмо, рожать детей, провожать в армию, совершать гражданские подвиги ))

Сценаристы наверняка там все сума уже посходили, от этго дурдома (моя подруга из Мскв работала в этой команде, еще раньше, до Д-2, когда они в Девичьих слёзах изворачивались - наслушалась я историй) - так что новые задачи их обрадовали бы.
[Ответ]
Iozhin 22:08 03.08.2009
Бедная молодёжь. После 22 гулять нельзя, пыво пить нельзя, а теперь и ДОМ-2 нельзя.
ЭМО гонять начнут))) [Ответ]
hmur 22:11 03.08.2009
имхо подросткам наоборот легко в мозг что угодно запихнуть..а тем более "крутых мачо",которые барагозят чушь с утра до ночи..."девушек",которые то сиську,то письку покажут или волосы друг другу рвут....разложение общества,просто гниль или как говорят пиндосы срань господня....
ЗЫ:а подростки интересно вообще в курсе (ну вообще-т они должны догадоваться) что там прост спектакль по большому счету....и знают ли они вообще такое слово спектакль...
и вообще чё все про подростков .... тетеньки тоже смотрят... [Ответ]
kompromiss 22:12 03.08.2009
hmur, говорят аудитория либо подростки, либо бабушки ближе к 60.
Но моя мама сериалы смотрит по 1-2 каналам, а не Д2 [Ответ]
hmur 22:17 03.08.2009
kompromiss, а у меня у друга мама поглядывает дом два....при чем такой интерес неподдельный....мне кажется так можно правильный психологический портрет составить))
прикольно было ,когда она смотрит и муж заходит и такой говорит со злостью:"Опять ты эту ***ню включила" со стороны прикольно смотрелось... [Ответ]
kompromiss 22:20 03.08.2009
hmur, это страшно...
Вот я и говорю, надо было прижать ТНТ, внедрить пропаганду (а они ради сохранения рекл. и рейтинга уж извернулись бы)... приколись какой результат?!? Молодежь стройными рядами бабушек через дороги переводит, в армию со слезами просится и тд и тп... эхх [Ответ]
hmur 22:25 03.08.2009
kompromiss,кстати, действительно...ведь если бы у министерства культуры было бы желание,кроме как гребсти бабло еще че-нить делать,то ведь можно было бы прижать,как ты говоришь,или как-нить по-хитрому пропаганду например здорового образа жизни ввести...и подростки сами не осозновая того изменялись в лучшую сторону...
у меня на учебе тоже два типа дом 2 смотрят...для себя я это мотивирую тем, что они девственники...опять же как и подростки)) всё одно к одному... [Ответ]
Snusmumrik 22:48 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Молодежь стройными рядами бабушек через дороги переводит, в армию со слезами просится и тд и тп... эхх

Делали такие сериалы по заказу мин.культуры и образования. и про десьтиклассников, и про первокурсников. Фокус не удался. Рейтинг был нулевой, и состоял из древних бабок, у которых кроме этого канала ничо не показывало.. Не помню, толи по стс крутили, толи еще где... Про дружбу старшекласснеков) ггы. [Ответ]
ZSky 10:01 04.08.2009

Сообщение от :
Да наоборот, мне кажется, чем нетривиальный цель, чем сложней, тем интересней ее воплощать... Пропихнуть все это в мозги подросткам так, чтобы они ничего не заподозрили... Тихим сапом, незаметно... Всем домом курить бросать, лечиться от алкоголизмо, рожать детей, провожать в армию, совершать гражданские подвиги

Да конечно. Живой пример будет восприниматься куда лучше, а рекламные вставки уйдут в фон и не будут восприняты должным образом. К тому же по-моему у людей выработался иммунитет против рекламы. Я, например, когда ТВ смотрю во время рекламы как-то даже не воспринимаю, что там показывают. Спроси меня, что в этой рекламе собственно продвигают - не отвечу. И это при том, что телек я смотрю редко, а у тех кто часто смотрит должно быть ещё лучше выражено. Иногда бывает переключают вообще, благо пульт под рукой. [Ответ]
kompromiss 10:16 04.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Делали такие сериалы по заказу мин.культуры и образования. и про десьтиклассников, и про первокурсников. Фокус не удался. Рейтинг был нулевой, и состоял из древних бабок, у которых кроме этого канала ничо не показывало.. Не помню, толи по стс крутили, толи еще где... Про дружбу старшекласснеков) ггы.

Не согласна, сериалы есть и их смотрят. Даже я иногда смотрю, когда попадаю, не помню названия. Только Д2 - сплошная помойка, хуже рекламы, и 2-х минут не выдержать. [Ответ]
EUGEND 11:50 04.08.2009

Сообщение от kompromiss:

-создание тупорылого быдлообщества потребления [Ответ]
Deformator 14:22 04.08.2009

Сообщение от zenmaster:
И тут умудряются этих *****ов обсасывать.

Все таки сюда больше подходит слово уебки, *****и это все таки не много другое.

Сообщение от Dark_Dante:
Чет вспомнилось четверостишие
"Калаш мой единственный друг
Надежда опора и сила
Уродов сегодня так много вокруг
Патронов бы только хватило"

Аааа Dark_Dante молодца! Стих просто о...уеть, и главное в тему!

Сообщение от zenmaster:
Сначала они хотели убить кенни, потом дом два-куда мы катимся?

Так ты определись, ты за или против! А то непонятно,сначала обсираешь, потом сожалеешь!

Сообщение от kompromiss:
Вместо запрета, лучше бы туда рекламу внедрили : здорового образа жизни, любви к родине, уважения к старшим и инвалидам, службы в армии, улучшения демографии.

Ага уже представляю как шмараконехрюша рассказывает, и учит здоровому и правильному образу жизни, где нет даже намека на пошлость. Где не ругаются, а посылают исключительно за дровами в лес и исключительно сосновый! Где нет слова секс есть слова оплодотворение и сношение! А занимаются они им исключительно тогда когда для этого звезды благосклонны и находятся в определенной фазе, и из них на небе сложено слово ебля!

Сообщение от kompromiss:

Куёвая!

Сообщение от EUGEND:
-создание тупорылого быдлообщества потребления

Которое уже к великому сожалению сформировалось, и спокойно существует среди нас!
[Ответ]
Necromanger 18:44 06.08.2009

Сообщение от Lamia:
Ненавижу дом-2 и сапчиху! Пусть их всех взорвут!

Взорвете их и сделаете святыми мучениками, и правительство еще день траура объявит по всей стране. [Ответ]
БалаганOFF 18:47 06.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Извините, все не читала.
Готовый же был инструмент управления сознанием подрастающего поколения. Просрали, пардон, просрали...

тогда бы его никто не смотрел и закрыли бы через неделю [Ответ]
injector 14:51 07.08.2009
Как не печально,но ГОВНОшоу продолжается... [Ответ]
ННатали 18:47 07.08.2009

Сообщение от EUGEND:
-создание тупорылого быдлообщества потребления

согласна, точно сказано. [Ответ]
SERG16 00:46 08.08.2009
http://www.k2kapital.com/news/fin/667994.html

Москва. Телепроект "Дом-2" закроют через месяц

Один из владельцев "Дома-2" депутат Валерий Комиссаров продал на днях часть земель, на которых проходят съемки телепроекта, пишет газета "Твой день".

По словам источников, работающих на проекте, уже через месяц популярное телешоу должно быть закрыто.
[Ответ]
andaf 00:49 08.08.2009

Сообщение от SERG16:
Телепроект "Дом-2" закроют через месяц

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Даже и не верится как-то.... [Ответ]
Юрий-СмерШ 00:55 08.08.2009
Серьёзно, давно пора. Наконец то кончились идиоты которые смотрели и смс отправляли. [Ответ]
injector 04:21 08.08.2009

Сообщение от SERG16:
По словам источников, работающих на проекте, уже через месяц популярное телешоу должно быть закрыто.

Тут после решения суда продолжают показывать, а вы хотите что б через месяц совсем прикрыли...
Эт тока мечты... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:06 08.08.2009

Сообщение от Sandy:
Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.

На костер тварей!!!!!!!!!Я не хочу жить дальше!!!!!!!! [Ответ]
Recluse 10:48 08.08.2009
Вести с полей сражений сексуальной революции, на внеочередном обсуждении «Плана» в правительстве РФ принято решение о строительстве «Дома-3» по ипотеке, озабоченные уже занимают очередь в банк спермы. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:52 08.08.2009
А оставшиеся жилища можно переделать под приюты для животных, бомжей, беспризорников и пр. [Ответ]
Красный 14:12 08.08.2009

Сообщение от Vichka:
На костер тварей!!!!!!!!!

Зачем же на костер? Они вполне могут принести пользу Родине где-нибудь под Мурманском. Опыт в строительстве жилья имеется

Сообщение от Vichka:
Я не хочу жить дальше!!!!!!!!

В НКВД помогут) [Ответ]
Байт 14:16 08.08.2009

Сообщение от Юрий-СмерШ:
Наконец то кончились идиоты которые смотрели и смс отправляли.

Не-не-не! Не кончились. Таких ещё вагонами разгружать лет 5 точно. [Ответ]
ZSky 12:26 09.08.2009
Свято место пусто не бывает © Даже интересно, какое новое дерьмо займет освободившуюся нишу.

Сообщение от :
Не-не-не! Не кончились. Таких ещё вагонами разгружать лет 5 точно.

Согласен. Если ещё по-прежнему кто-то слова из букв по телефону угадать пытается...
[Ответ]
Xenon 15:42 09.08.2009
http://lurkmore.ru/Дом-2
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Правильная_надпись_в_доме-2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	32.8 Кб
ID:	511868  
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >