Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Модели и тест-драйв>"ТагАЗ С100 Вега" уже в продаже
Новиков Андрей 10:41 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
Да акцент такое же говно, как твоя КАЛина. Успокойся уже.

машины все гамно со своими болезнями просто ты их еще не купил.... а хаять одно потому что у тебя другое и никогда не будет третьего по различным причинам -- это фсе твае [Ответ]
пАдонок 10:45 05.08.2009
Про тоже нашемарки
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=14958

Сообщение от :
Вот и настала 13 тысяча :\
Пробег составил 13000 и что можно сказать.... уже заменил по гарантии шаровую опору, вентилятор отопителя и генератор.........

Вот вопрос, не многовато ли??

http://www.priorovod.ru/showthread.p...738#post398738

Сообщение от :
Я тоже хотел порадоваться купил приору седан люкс 09.08г при пробеге2500 заклинила коробка,правда поменяли без проблем по гарантии,дальше 8000тыс. за троил двигатель поехал на СТО проверили,не работает форсунка,достали электробензонасос на сетке приемника нашли незначительные соринки и все п.п4.7 в гарантийном ремонте отказали.Поехал в частную мастерскую сняли топливный колектор с форсунками а там грязи битком,сразу подумали что порвался фильтр тонкой очистки,сняли разрезали оказался целый и можно сказать чистый(вопрос:откуда тогда в топливном колекторе столько грязи?)Дальше ставим новый фильтр и включаем топливный насос для промывки системы чего нам так и не удалось сделать от туда постоянно вылетали куски ржавчины,оказалось вся причина в ржавом топливопроводе.Вобщем ремонт обошолся в 4500руб, ну да ладно зделал и хотел обрадоваться но сегодня потекла тормозная жидкость между бочком и тормозным целиндром и опять стало грустно.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=950

Сообщение от :
Купил в апреле первую в нашем городе Приору хетчбэк. 315 тыр + протяжка, подкрылки, защита, замок в рулевую стойку, итого 330. Сразу предупредили, не надо активировать заводскую сигнализацию до первого ТО. Неделю ездил нормально. Потом появилась куча сверчков и прочине скрипы и дребезжалки. Колодки свистели на перекрестках, все автолюбители и пешеходы шарахались. После 500 перестали работать передние стойки на отбой. Затряслась задняя полка. Двери закрывались с перекосами, бесшумные замки не соответствовали названию. Но обкатку я провел правильно и дотерпел до первого ТО.
В так называемом «сертифицированном» центре, машину помыли и двери отрегулировали. Стойки менять не будем, пока не потекут, как отрезали. На следующий день скрипы проявились опять, а двери, как были перекошены, так и остались. Приехал обратно в центр. Машину снова помыли и еще поколдовали над ней. Но когда пришел забирать, все было по-прежнему. Двери не исправить, надо перевешивать петли, это не в нашей компетенции. А скрипы, что же Вы хотите, это же не иномарка. На вопрос, почему с трудом переключается первая передача, а задняя со второго раза, ответили, а так на всех Приорах. Залез потом сам чинить заднюю полку. Оказывается, поломался пластмассовый дюбель крепления, но такой мелочи не оказалось ни в долбанном «сертифицированном» центре, ни в одном магазине. По запчастям приора круче любой иномарки в смысле достать Поставил самоделку, трясется полка, но уже меньше. После второго ремонта стала отставать обшивка на задней двери. Вскрыл, смотрю, кнопка всего одна осталась. Ремонтники из спеццентра повытаскивали, видать туго у них с запчастями. Заехал к спецу по подвескам. Менять эти стойки на новые бессмысленно, поплывут через пару тысяч. Ставь хорошие десяточные стойки в комплекте с пружинами, подшипниками и чашками. Все встанет тебе в 10 тыр. Не один ты ко мне приоровец уже приезжаешь. Схема уже отработана и показал на кучу приоровских стоек в металлоломе.
Разговорился с одним коллегой по «счастью» из другого региона. Я, когда пришел в салон, из десяти приор, восемь были с проваленными стойками. У меня десятка до этого была, она лучше. С коробкой проблемы один к одному.
Отопитель шумит, уши закладывает, где эти 98 лошадей (говорят, что даже 110!!!), машина явно туповатая, если не дать 4000 оборотов. Слушаю скрипы и шумы, отбиваюсь на кочках, с трудом закрываю двери, укрепляю заднюю полку и ручки дверей и завидую друзьям на «Акцентах». Может быть я лох? И надо было взять «Лохана»?

[Ответ]
пАдонок 10:46 05.08.2009
Новиков Андрей, Читай выше )))))))))))))

Всем Принципиально дальше первой страницы отзывов не лез [Ответ]
dema 10:54 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
ага, принцип сам дурак уже не рулит)
странно почему появляются такие темы? http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=55888

видимо потому, что она там не к месту )
у меня ее изначально небыло (этой большой хрени)...рад)

Сообщение от пАдонок:
Ты там пытался сидения регулировать? У меня не получилось. Сильно давить рукоятку сцыкотно было ибо она пластиковая и начала уже гнуться....
Пробовал открывать кармашки/пепельницу?
Свист "климата" слышал?
Стеклоподъемники помнишь?

ды я вроде так сел........более-менее по мне было
сходу заметил кривую заглушку у зеркала заднего вида в салоне
ВСЕ кривые заглушки ручек

пластмассовые ручки открывания дверей изнутри (эт пздц, палюбому поломаюца)
свист вентиялтора даже на 1-ой скорости (эт еще в 9-ке такая трабла наличествовала)
странный рык дрыгателя (несмотря на обилие шумки под капотом)

впринципе, сопли подобрать - нормальная жоповозка.....зы. подсветка на дверях-крутяк
датчик дождя/света - неосилил, накуй?

звук закрытия двери - моя рыдал [Ответ]
пАдонок 11:02 05.08.2009
Лада-калина форум. Всторженные отзывы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=320

Сообщение от :
День добрый!
1. Возраст.
Смотрим метрику 1 месяц, 1 неделя, 6 дней

2. Пробег.
4320 км.

3. Расход бензина.
9,5 литра на 100 км (по бортовому компьютеру)

4. Количество обращений в гарантийный ремонт.
Можно сказать, что ни одного. Только ТО, там все вопросы решили. Сейчас обзваниваю автосервисы только с целью смены руля по предписанию.

5. Затраты на негарантийный ремонт.
Ни копейки.

6. Впечатление об авто.
Нравится.

Сообщение от :
1. Возраст.
1 месяц

2. Пробег.
1000 км.

3. Расход бензина.
9,5 литра на 100 км (по бортовому компьютеру)

4. Количество обращений в гарантийный ремонт.
1 раз, печка не грела. Не открывалась заслонка - все сделали.

5. Затраты на ремонт.
Ни копейки.

6. Впечатление об авто.
Нравится.

Сообщение от :
Всем привет!
1. Возраст
2 месяца

2. Пробег
1310 км.

3. Расход бензина (по бортовому компьютеру)
Разный, в зависимости от вида движения (пробки, без пробок)
В сильных пробках - 12,1 л. / 100 км
Без пробок по городу - 7,8 л./100 км

4. Количество обращений в гарантийный ремонт
1 раз - при включении ближнего света не работал правый поворотник,омыватель стекла,лампы в правой фаре горели в пол накала. Исправили за 10 минут.

5. Затраты на гарантийный ремонт
НОЛЬ.

6. Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится
Нравится.

Сообщение от :
1.Возвраст.
3месяца
2.Пробег.
2350км
3.Расход бензина
7,8л/100км
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт
ТО-1 там все исправили (обогрев заднего стекла)
5.Затраты на негарантийный ремонт
Свечи 300р,щетки стеклоочистителя 150р.
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится
Нравится

Сообщение от :
1.Возраст-пять месяцев.
2.Пробег 11500.
3.Расход бензина:трасса-7,4(груженый и быстро едем)
город-до 12(пробки,прогрев)
4.Кол-во обращений-2:уходил тосол(хомуты),неконтакт в цепи датчика скорости,по гарантии-безденежно.Всё решилось до 2000,стех пор не беспокоит.
5.Расходы(в деньгах-не помню,врать не буду):резина в штатные дворники,две лампочки-подсветка номерного знака.
6.Впечатления-полёт нормальный,тьфу-тьфу-тьфу.Доволен,что купил именно Калину,а не 10-ку.

Любая из этих "мелочей" - кошмарный сон акцентовода!!! )))))
Уверен, что гремящий салон не пишут, т.к. другого просто не видели.
[Ответ]
пАдонок 11:07 05.08.2009
Для сравнения.
У меня Хёндай Акцент ТагАЗ.
11 месяцев. Пробег 19 500 км.
Проблемы:
1. Снять надпись "Produce by TagAZ"
2. На 10 000 км. Слетела резиночка с педали сцепления. Надел обратно сам, прямо на дороге за 2 минуты. Испачкался немножко. Больше не слетает.
3. Заглючила сигналка установленная дилером. Дилер исправил. [Ответ]
пАдонок 11:15 05.08.2009
От себя добавлю.
Что есть в поганом ТАГАЗике, чего (видимо) никогда (или не скоро) не будет в продукции Ваз:
1. Задняя независимая подвеска.(автотаз так и будет лепить балку. Ибо менять - дорого, а пипл и так хавает)
2. Коробка с четко и легко включающимися передачами.
3. Тихие двери. (Ну не дано нашим нормальные замки сделать) )))))))

То, чего ВАЗ может сделать, но не сделает.
1. Тихий салон.
2. Чтобы воздух дул ровно так, как задано положением переключателя направлений обдува.
3. Чтобы стекла распотевали за 1 минуту даже в самый промозглый дождь. [Ответ]
sergey 23 11:18 05.08.2009
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=50360

Сообщение от :
Началось всё ещё тысячах на 3-х летом ......датчик коленвала, датчик температуры, обратный клапан бензонасоса, иммо. И это всё в одной машине.

Сообщение от :
Блокируется заднее колесо, Развалилась стойка стабилизатора

надоело цитировать, юзайте все 9 ТЫСЯЧ тем на ихнем форуме сами

Сообщение от :
НЕ ЗАВОДИТСЯ!
Не качает бензрнасос....(
Опора передней стойки-отрыв резины
Моргает CHECK при наборе скорости
Течет масло гидроусилителя руля
Бензобак хлопает (хрюкает, пукает, бабахает и т.д.)
Клуб тарахтящих моторов
Стук в G4EK
АКПП SOS
Полетела коробка
Проблемы с АКПП
Глючит АКПП
Что может бухать сзади справа?
Смещенное колесо!
не горит ближний свет
Воняет бензином в салоне
вода после дождя в салоне
что-то отвалилось
лязгот спереди...
Хелп p0444
Отходит" центральная консоль
Ужас! Капиталка для акцента
Стучит заднее колесо
Проблема с компенсатором
Трабл С АБС. самосрабатывание .
Греется бензонасос
стук в коробке
Выбивает первую
Перестали гореть лампы заднего хода
Обломился нижний болт суппорта
не закрываються двери
Лопнула маслозаливная горловина на КПП
Откуда отвалился колпачёк?
и много-много нет ОЧЕНЬ МНОГО еще)

[Ответ]
пАдонок 11:19 05.08.2009
Жду ответов "Сам дурак. Все равно ТАГАЗ российское говно!" [Ответ]
sergey 23 11:20 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
От себя добавлю.
Что есть в поганом ТАГАЗике, чего (видимо) никогда (или не скоро) не будет в продукции Ваз:
.

контраргумент - что тагазик не сумел сделать ТОРМОЗА сзади устроит? громко захлопывающиеся двери или тормоза, что выберешь?)

Сообщение от пАдонок:
Жду ответов "Сам дурак. Все равно ТАГАЗ российское говно!"

не дождесся, юзай форум меганаждежной иномарки)
а самая честная тема тут
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=25481

Сообщение от :
Слабые стороны! Расскажи всем!

1. - задние тормоза на машинах БЕЗ АБС!!! там да, задние тормоза неважняцкие.
2. - радиатор на машинах с ручной коробкой.
ный двигатель с посторонними звуками,стуками уже 20тыс. мучаюсь
через пол года элеметарно из под краски появилась ржавчина на передней кромке капота, перекрасили за 3и дня, мелочь а всёравно не приятно
слабые стороны: вытекшие задние аммортизаторы и уже сопливый передний правый, другого ни обнаружено.
родные амортизаторы гуано,
родные колодки гуано (оттормозится со 150 до 0 можно один раз)
шумка гуано (пескоструй достал уже всех, я думаю)
клиренс...
Тросовый привод спидометра.
2 Шумят гидрокомпенсаторы, только на холодную.
втулки стабилизатора
колесико электрокорректора фар-выключил нахрен
аммо сопливят.
ПЫСЫ-пробег 10000км.

тут меня на 54 страницы тоже не хватит, юзайте сами [Ответ]
пАдонок 11:21 05.08.2009
sergey 23, Ссылки на отзывы. Долго искал?
Потому, что если долго искать, то можно и на Мерин S-Classe негативный отзыв найти.
Я, для чистоты совести, брал только с первых страниц форумов. [Ответ]
пАдонок 11:22 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
контраргумент - что тагазик не сумел сделать ТОРМОЗА сзади устроит?

Это ты с чего взял? С единичного отзыва. Покажи системность, как было приведено мною выше. Желательно с первых страниц. Ибо так можно судить о системности. [Ответ]
пАдонок 11:28 05.08.2009
sergey 23, Обрати внимание. Я публиковал в основном восторженные отзывы, с "мелочами".
Думаю, что если буду искать реальные проблемы, список будет куда более устрашающим. [Ответ]
sergey 23 11:28 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
sergey 23, Ссылки на отзывы. Долго искал?
Потому, что если долго искать, то можно и на Мерин S-Classe негативный отзыв найти.
Я, для чистоты совести, брал только с первых страниц форумов.

это форум ваш, акцентовский, один единственный, первые 5 страниц из 167!
вот скажи честно у тебя создалось впечатление меганадежной (по сравнению с той же приорой) иномарки? у меня нет. и то говно ломается и это. [Ответ]
dema 11:30 05.08.2009
sergey 23, читай внимательнее.....тормоза там есть, и очень даже неплохие...но на авто с АБС, т.к. изначально под абс они и затачивались

лично у меня проблем с недостаточными тормозами нет)

сейчас правда зад недотормаживает, но це аварийное ситуациё (из-за глубоководного погружения на разогретых тормозах) и в выходные будет исправлено (по приезду запчастюлины за 260р) [Ответ]
sergey 23 11:31 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
Это ты с чего взял? С единичного отзыва. Покажи системность, как было приведено мною выше. Желательно с первых страниц. Ибо так можно судить о системности.

извини если ты про тормоза задние на акценте не слышал, ну уж увольте это знаю все, может и у себя откроешь) [Ответ]
пАдонок 11:32 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
Что может бухать сзади справа?
Смещенное колесо!
не горит ближний свет
Воняет бензином в салоне
вода после дождя в салоне
что-то отвалилось
лязгот спереди...

Сообщение от sergey 23:
Отходит" центральная консоль

Сообщение от sergey 23:
Перестали гореть лампы заднего хода
Обломился нижний болт суппорта
не закрываються двери
Откуда отвалился колпачёк?

Мужественные АвтоВАЗоводы об этом просто не пишут, ибо для них это "мелочи", которые "устранил сам, без обращение в СТО". (наиболее часто встречающаяся фраза).
А капиталки/коробки.... Там какие пробеги? Или на Автотазиках движки вечные? [Ответ]
sergey 23 11:32 05.08.2009

Сообщение от dema:
sergey 23, читай внимательнее.....тормоза там есть, и очень даже неплохие...но на авто с АБС, т.к. изначально под абс они и затачивались
лично у меня проблем с недостаточными тормозами нет)
сейчас правда зад недотормаживает, но це аварийное ситуациё (из-за глубоководного погружения на разогретых тормозах) и в выходные будет исправлено (по приезду запчастюлины за 260р)

сколько у нас ездит без абс? [Ответ]
пАдонок 11:32 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
это знаю все, может и у себя откроешь)

Прикинь. У меня такой проблемой даже не пахнет! [Ответ]
sergey 23 11:34 05.08.2009
пАдонок тяжко признать что акцент тоже говно? какое самостоятельно устранили? это иномарка, это под тазами лежат! [Ответ]
dema 11:34 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
сколько у нас ездит без абс?

честно? пох)
имхо, машину нужно покупать такой, какой она задумывалась, чтобы потом не напрягаться, что "вот этого в моей комплектации нету, а поэтому вот это через жопу работает"

таж самая проблема у фокусов без абс....причем она гораздо острее [Ответ]
sergey 23 11:34 05.08.2009
http://forum.accent-club.ru/index.ph...ic=25481&st=20
юзай, увидишь систему [Ответ]
пАдонок 11:35 05.08.2009
sergey 23, Есть много Акцентов с возрастом/пробегом раза в 2-3 больше, чем у приор, бо Акценты пошли с 2001 года. А приоры (формально) с 2005, реально с 2006 года.
Естесно у 8 летних машин могут возникать проблемы, которые возникают у 0-3 летних приор )))) [Ответ]
пАдонок 11:35 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
какое самостоятельно устранили?

Это я про автовазовцев. То о чем кричат акцентоводы -типа проблема, для автовазовцев не проблема. ))))) [Ответ]
sergey 23 11:36 05.08.2009
пАдонок ты хочешь скзаать, что у акцентов до 3х лет нет никаких проблем?) [Ответ]
dema 11:36 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
юзай, увидишь систему

увидел:

Сообщение от :
Пробег 100 000. 2 года.
Сколы на капоте не ржавеют!
Аммо родные заменил на 90 000 (нафига?)!
Еще заменил по гарантии помпу на 60 000. Все! (тьфу-тьфу-тьфу)

спасибо, поржал) [Ответ]
пАдонок 11:38 05.08.2009
sergey 23, Первая же мессага:

Сообщение от :
76 тыс. 2,5 года.
-амортизатор заменил
-порог снизу отпескоструило до металла
-петля капота начала ржаветь.
- 2-3 точки вспученной краски на ровном месте, - закрасил.
-скрип замочных петель - надо постоянно смазывать
-железо капота очень тонкое, результат - вмятины от камней.

Надоже. Стойки пришлось при пробеге под 80 000 поменять. Странно.....
Вон на ТАЗиках меняют в первые полгода и беспраблем!
Остальное - болезни возраста любого авто. [Ответ]
sergey 23 11:38 05.08.2009
увидел? смотри, ща будут цитаты, вы так стрательно делаете вид, что не замечаете? [Ответ]
dema 11:39 05.08.2009
sergey 23, покажи таз, который за 100000км обойдется вышеперечисленым (включая всю мелочь, которая СРАЗУ же исправляеца без всяких сервисов) [Ответ]
пАдонок 11:40 05.08.2009
sergey 23, Кстати. Тема то называется "Слабые стороны! Расскажи всем!".
Конечно там одни проблемы.))))
А на форумах ТАЗов, как страусы. Голову в песок и только восторженные отзывы с "мелочами".... ))))))))))) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх