Простите, не соглашусь. Я от природы, а точнее от папы унаследовала жестикуляцию подобную. И начинаю еще больше так делать, когда в некий азарт вхожу, когда мне тема какая-то еще больше интересна, когда у меня глаза горят и т.д... Но это не значит, что я хочу собеседника.
[Ответ]
Avanturistka 19:20 28.07.2009
Сообщение от Lamia:
Avanturistka, я не просила никого соглашаться или не соглашаться
Форум - это когда темы обсуждаются многими людьми, и каждый выражает свое мнение или делится опытом. Просить кого-то согласиться или не согласиться - как минимум глупо. Каждый пишет то, что считает нужным. Ты не просила, а я сказала, а точнее добавила, чтобы показать, что у всех действительно бывает по-разному.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:20 28.07.2009
Сообщение от Lamia:
не читала, даже не слышала, а, что, стоит почитать?
Да нет, не думаю, что стоит это читать... Просто очень похоже.
У нее есть книга "скрытые сексуальные сигналы", в которой описываются всякие жесты, позы и т.д. и т.п., которые выдают в девушках заинтересованность. В общем, то, что ты написала, описано также и в этой книге.
[Ответ]
Avanturistka 20:31 28.07.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
которые выдают в девушках заинтересованность
Заинтересованность в мужике и желание его трахнуть - это как если сравнить аллигатора и жирафа. Вроде как оба длинные, но только в разные стороны, один в длину, другой в высоту...
[Ответ]
Synastesia 20:44 28.07.2009
Synastesia, это я от комплексов прячусь.
дешевый отмаз ))
Лучше расскажи, как по тебе можно определить?
я тщательно умею скрывать свои желания. Мужчина - он ведь охотник по натуре своей. Он должен сам, так сказать, чуять за километр.. [Ответ]
Avanturistka 20:47 28.07.2009
Сообщение от Synastesia:
Он должен сам, так сказать, чуять за километр..
Вот я, кстати, согласна. Я всегда чувствую, хотят меня или нет. И мне всегда казалось, что у остальных также...
[Ответ]
Synastesia 20:52 28.07.2009
Avanturistka, свой человек
Сообщение от Avanturistka:
И мне всегда казалось, что у остальных также...
также, также.. Просто под дурачков многие любят косить
Зачем париться оценивая какое-то поведение?Не проще просто взять и ПОНЮХАТЬ?По примеру братиев наших меньших,которые в сём вопросе,кстати,ошибаются намного реже
[Ответ]
Avanturistka 22:07 28.07.2009
Сообщение от Synastesia:
также, также.. Просто под дурачков многие любят косить
Прикол в том, что некоторые не косят, а реально...
Сообщение от Synastesia:
зы Андрюха, тебя это не касается, если чё
Сообщение от horn:
Зачем париться оценивая какое-то поведение?Не проще просто взять и ПОНЮХАТЬ?По примеру братиев наших меньших,которые в сём вопросе,кстати,ошибаются намного реже
Не, не пойдет. Вдруг она в это время фуганет!? Можно тогда сознание потерять, и никакого траха не будет!
[Ответ]
Заинтересованность в мужике и желание его трахнуть - это как если сравнить аллигатора и жирафа. Вроде как оба длинные, но только в разные стороны, один в длину, другой в высоту...
Да я тоже про это подумал, когда писал, но все же не забывайте о контексте темы, в которой находитесь. Все это было написанно именно в нем. Можете прочитать как "заинтересованность в сексе" или как-то типа того....
Сообщение от Synastesia:
я тщательно умею скрывать свои желания. Мужчина - он ведь охотник по натуре своей. Он должен сам, так сказать, чуять за километр..
Я всегда чувствую, хотят меня или нет.
Вот как бы разница в том, что понять по мужику, хочет он или нет - это дело вообще не требующее усилий, т.к. никто особо этого и не скрывает. Разве что напрямую не говорят и не лезут проверять влажность, как тут некоторые советовали. А вот девушки наоборот всячески всегда стараются показать, что секс для них - самое неинтересное и ненужное занятие в жизни. Но это же не так... Как-то ведь девушки должны палиться значит...
Не надо сравнивать со стороны девушек. Это разные вещи совсем.
[Ответ]
Финик 16:23 30.07.2009
MiSchu, напрыгиваю, срываю одежду и начинаю свое черное дело)
[Ответ]
Homer S. 16:45 30.07.2009
Сообщение от Финик:
напрыгиваю, срываю одежду и начинаю свое черное дело)
DRON-ANARCHY, у тебя ваще философский вопрос. Все же люди разные. Одна заикаться может начнет и молоть всякую чушь от волнения и желания, а по другой хоть трактором проедь - никак не покажет, что хочет.
Более того, смотря как сильно хотеть. Короче никто те ничо путного не скажет. Суй руку в трусы и проверяй по старинке.
[Ответ]