Seababy Ты когда последний раз была в клубе?
[Ответ]
NonSoluS 00:48 01.11.2004
Seababy поддерживаю
DoZeR добавил [date]1099263302[/date]:
Сообщение от :
Фейс контроль странный
это еще мягко сказано........Валерий объясните вашим тимуровцам на дверях что спортивные штаны с ширинкой не делают....покрайне мере пока!
[Ответ]
Andrew M 16:41 01.11.2004
Я хочу сказать ребятки что если Вам хочется слушать попсу то валите в Корриду или в дерево. Там и фейс-контроля нет и публика по Вам и атмосфера Ваша. А в реальных ночных клубах Вам делать нечего. Я вообще за то чтобы зделали контроль еще строже и музыку еще жоще. Кому ни нравится ну что ж ...GO! Вас никто не держит. По поводу декораций и коктейлей согласен. Во всем остальном хочу сказать что хеллоин мне понравился хоть я и один из организаторов. Я ожидал что все будет гораздо хуже. Но все было на уровне. Публика в целом собралась позитивная. Быков и любителей шансона не пускали что очень порадовало. И сьема конкретного не было. Мои друзья DJ's SLAM & PIONEER просто обалдели. Ребята обьехали кучу городов и клубов и они знают толк. Сказали что во флеме им понравилось и вечерина похожа на Московскую. Также заводной народ и все такое... Хочу сказать спасибо всем тем кто клубился на хеллоине и не давал скучать...
[Ответ]
Валерий 02:09 02.11.2004
Объявился комментатор... молчу...
Валерий добавил [date]1099354930[/date]: Seababy Поклонникам "развлекательного комплекса" КОСМОС очевидно не место на этой теме... Девушка, чересчур много агрессии. Вас сильно обидели? Мы все прекрасно поняли, что лучше Космоса нет. А если вы не разбираетесь в определенных музыкальных направлениях, наверно не стоит это всем показывать - должно быть просто стыдно! Не зная броду, лучше не мочите ноги, а то ненароком утоните. Между прочим, всё быдло прекрасно знает, что во Фламинго им путь заказан - отсекают на входе. И внутри заведения наши клиенты могут чувствовать себя спокойно - охрана прекрасно справляется со своими обязанностями. DoZeR Вот именно! Когда люди начинают объяснять, что это обычные штаны, отсутствие ширинки как раз подчеркивает их принадлежность к спортивной одежде, в которой в клуб вход воспрещен.
[Ответ]
Seababy 21:37 03.11.2004
Валерий Ой-ой, как обиделси Знать, задело... А ведь о Космосе всего одна фраза... Как просил, недостатки Фламинго перечислили, а он ожидал похвал, оказывается
Вот, пжалста, цитатничек, или Вас интересовало только чье-то конкретное мнение, а не аудитории вообще, если так боитесь "комментаторов"?
Сообщение от :
Что нужно изменить, простите? А что вам у нас не нравится? Мне кажется, что для девушек это самое оптимальное, защищенное заведение. А музыка... ну, каждый день разная - кому что нравится. Вы что предпочитаете?
Сообщение от :
Скажите, а где хорошо? Мне очень интересно!
Сообщение от :
а правило, это музыка, которую можно слушать. Попса, если хотите.
Попса, которкю вы так любите, играет по понедельникам, четвергам и воскрасеньям. Ну в среду ещё ремиксы на поп хиты. Так что приходите, вам понравится. А у электронной музыки ценителей достаточно, но вы, похоже, к ним не пренадлежите. По этому не надо говорить про долбёжку.
Сообщение от :
Популярная музыка. Именно ее следует играть по субботам и пятницам. и последние новинки, хиты чартов и рейтингов
Ни один уважающий себя ночной клуб не крутит попсу в самые основные дни. Ну, может только Космос. Подумать только, отрываться в клубе под, например, Алсу. Оболдеть можно. Скажите это какому-нибудь клабберу-вас засмеют.
Сообщение от :
И диджей должен уметь грамотно обрабатывать музыку, делать вставки, наложения там всяки. А то одна композиция резко обрывается другой + добавляется долбежка
Такого уже давно нет. Если было вообще. Либо вы давно не были в клубе, либо у вас чтото с ушами.
Сообщение от :
девушкам хочется чего-то сладкого, кисловатого, на основе ликеров, соков, мартини.
Именно так всё и приготавливается.
Сообщение от :
присесть можно только за столик, который опять же еще заказывать надо
Не правда. Если есть свободный столик, то вы можите за него присесть, правда надо бы заказать хотя бы бакал шампанского.
Сообщение от :
а бара примоститься просто негде!
Значит народ сюда ходит и его всё устраивает.
Сообщение от :
перечислить муз. направления, шоу-программу, какие будут номера, какие новинки в баре. уж можно было бы спец-коктейли какие-нить выдумать
Таких подробностей никто давать вам не будет. Только поверхностное описание. "Приходите и сами всё увидите". Только так.
Сообщение от :
Девок еще всяких в бомжацкой одежде а-ля станция Лиски
Такие к нам не ходят. А если вы одеваетесь только от кутюр, то это ещё не значит, что вся остальная одежда гавно. Главное, с каким вкусом она подобрана.
[Ответ]
EXptiza 01:15 04.11.2004
Asirius распечатать бы ваши комментарии и сделать афишу-анонс перед клубом, чтобы нормальные люди к вам случайно не зашли.
[Ответ]
Juchara 01:43 04.11.2004
Asirius ток 1 вопрос
- назови пару "уважающих себя ночных клубов" и пару неуважающих себя ночных клубов.
[Ответ]
Валерий 05:23 05.11.2004
Люди, да скажите что-то дельное (Спасибо Seababy ) ! Здоровую критику мы ждем, а не поливание помоями. Вы что, компенсируете какой-то комплекс? Juchara Штольню я бы назвал клубом!
Валерий добавил [date]1099625135[/date]: Seababy Просто может надо быть лояльней? Вы так резко высказываетесь...
[Ответ]
Andrew M 16:09 05.11.2004
Девок еще всяких в бомжацкой одежде а-ля станция Лиски
__________________________________________________ __
Все всои понты по поводу одежлы оставьте при себе. Все одеваются в Воронеже. Хочу Вам всем сказать что в Воронеже нет одного настоящего бутика. Так что в конечном итоге все одеваются с чиркизовского рынка. Вот так товарищи.
[Ответ]
Vitek 16:52 05.11.2004
Andrey56 А вы не думали, что можно одеваться не только в Воронеже, но и в других городах, странах?
[Ответ]
Juchara 18:57 05.11.2004
Валерий подсказывать не честно!!! я ж Asirius просил назвать. и причем не "просто" Клуб. И не один
А такое ли значение имеет шмот? Тот кто был ЛОХ, останется Лохом (или Лохушкой, кошелкой там) в любом прикиде.
[Ответ]
Amorpho[US] 20:07 05.11.2004
Andrey56, а что по-твоему есть настоящий бутик?
Да и не все в Воронеже одеваются. Ниабапщай.
А как же dresscode в любом приличном клубе...? Вроде и у Вас по одежке встречают, в спортивных штанах не пускают, так не только за этим смотреть надо - модно одет, значит больше вероятности, что позитивная публика идет, я не столько о стоимости говорю, сколько о стиле и моде вообще...
[Ответ]
Juchara 01:40 06.11.2004
Seababy цитируешь меня, но я к Фламинго отношения не имею - не стоит говорить у Вас.
[Ответ]
Валерий 04:28 06.11.2004
Seababy Мода, стиль - всё это правильно, но в спортивной одежде не пускаем и всё тут! Я тоже на работе с удовольствием носил-бы спортивные вещи, но ничего не попишешь...
Вам действительно нравится Космос?
[Ответ]
Dimbaso 18:34 06.11.2004
Привет, Валера, вижу продвигаешь своих деток, Молодец!!!
Когда в гости позовёшь?
Какая у тебя ася, пообщаться в сетке, а то дано невидились...[Ответ]
Валерий 19:40 06.11.2004
Dimbass Ася в профайле указана, стучись. В гости - всегда рады! К слову, ты на днях мимо на улице прошел, не узнал! Заглядывай! Я больше теперь времени в Игуане провожу.
[Ответ]
Seababy 19:46 06.11.2004
Валерий О чем и речь, нельзя в клуб пускать не только в спортивной одежде, но и вообще не в тему одетых людей...
[Ответ]
Валерий а разве вам (игуане например) слабо поставить парапетик и охранников на входе (а не внутри) по пятницам и субботам? дабы искуственно создать очередь и фейсконтроль перед входом?...
Блин, че я советую то? - меняжь первого не пустят [Ответ]
Валерий 20:11 06.11.2004
Juchara Мне кажется, такая видимость ни к чему. Только охрану морозить...
[Ответ]
Juchara 20:15 06.11.2004
Валерий имидж (не надо вспоминать про спрайт - они на него тратят оч много) многое значит. В "народе" будут говорить: "наконецто появился крутой клуб, куда лохов не пускают".... и начнут стремится попасть внутрь а не ждать на улице своей очереди.
[Ответ]
Валерий 20:18 06.11.2004
Juchara Думал я над этим, но вот идею никто не поддержал...
[Ответ]
Andrew M 12:12 09.11.2004
Блин. О чем Вы толкуете. Одежда, шмотки. Все это бред. Естественно имидж держать надо, но и на состояние человека тоже надо смотреть. Быка по глазам видно.
А по поводу массовки... Зачем. Показуха еще никогда свою положительную роль не сыграла. Никчему все это. Должен быть просто нормальный позитифф. Кстати я предлагаю слишком чопорных я предлагаю тоже не пускать. А то я наблюдал людей в белых костюмах. Да еще и с трубкой. Шерлок Холмс гр****ый.
Andrey56 добавил [date]1099995285[/date]:
А как же dresscode в любом приличном клубе...?
heretique 13:52 10.11.2004
Неужели во Фламинго кто-то еще ходит кроме старперов, Мaкеr жив еще?
[Ответ]
kluster_15 14:33 10.11.2004
heretique МайКер Жил, МайКер Жив, МайКер будет ЖИТЬ!!! [Ответ]
Мне кажется, Фламинго умер. Чтобы предприятие работало долго необходимо что-то менять. Только лишь изменение интерьера не приводит к успеху. Вам следует подумать об этом.
[Ответ]
Валерий 19:43 10.11.2004
Panter Мы меняем не только интерьер... вам, к сожалению, не видно всей работы, что постоянно ведется... а вот так казнить - это конечно очень просто!
[Ответ]